Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2301 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:06

Озон . Паранойя у тебя , милый.......Все надеешься - а вдруг где -нить вывалится прямая инфа  оставленная ГВС  по аппарату.........)))))))))))))))))))00000000000 Забудь и расслабься ..... Ясли - детский сад...........

#2302 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:20

Нет, не паранойя, некоторое время переписывался с одним человеком у которого имелся выход на фсб, по секрету он со мной поделился, что в органах имеется целый отдел посвящённый Виктору Степановичу, в котоом он даже видел поделки Виктора Степановича. Переписывался с этим человеком  на протонмаил, до тех пор пока доступ к протону из России не закрыли. Человек проверенный и известный, врать не станет. Под его руководством собрал изделие на активированном угле, активирующееся В.в, но к сожалению изделие не запустилось, хотя были побочные процессы, связанные с неблагоприятными последствиями для экологии.

#2303 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:36

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 15:20) писал:

Нет, не паранойя, некоторое время переписывался с одним человеком у которого имелся выход на фсб, по секрету он со мной поделился, что в органах имеется целый отдел посвящённый Виктору Степановичу, в котоом он даже видел поделки Виктора Степановича. Переписывался с этим человеком  на протонмаил, до тех пор пока доступ к протону из России не закрыли. Человек проверенный и известный, врать не станет. Под его руководством собрал изделие на активированном угле активирующееся В.в, но к сожалению изделие не запустилось, хотя были побочные процессы, связанные с неблагоприятными последствиями для экологии.
активированный уголь, активированный В.В. ... что означает В.В.

#2304 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:41

....снова обострение у шизофреников .... вроде бы осень закончилась , погода зимняя а они никак не уймутся.
чё раскудахтались - лама да баба ..? ладно баба - у неё вместо языка - помело а вместо мозгов - тараканы. ты, лама , прежде чем тут сеять разную смуту, байки от дяди Васи о том, о сем , - поговорил бы хоть с настоящим, действующим гэбистом. там не то что отдела по персоне Гребенникова никогда не было, его вообще из гэбни знать никто не знает и даже не слыхали краем уха. иди поскорее к психиатру пока не поздно.

#2305 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:50

В.В - источник высоковольтного напряжения. Заказывали на алиэкспресс.

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Ноябрь 2021 - 15:41) писал:

....снова обострение у шизофреников .... вроде бы осень закончилась , погода зимняя а они никак не уймутся.
чё раскудахтались - лама да баба ..? ладно баба - у неё вместо языка - помело а вместо мозгов - тараканы. ты, лама , прежде чем тут сеять разную смуту, байки от дяди Васи о том, о сем , - поговорил бы хоть с настоящим, действующим гэбистом. там не то что отдела по персоне Гребенникова никогда не было, его вообще из гэбни знать никто не знает и даже не слыхали краем уха. иди поскорее к психиатру пока не поздно.
Чувырло дристоподобное, ты из какой дрисни опять выскочил? Опарыш высокообразованный, прыть обратно в дрисню, и не высовывайся. И, вообще, занялся бы ты лучше калломассами,  там ты гораздо лучше шаришь.

#2306 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:21

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 15:50) писал:

Чувырло дристоподобное, ты из какой дрисни опять выскочил? Опарыш высокообразованный, прыть обратно в дрисню, и не высовывайся. И, вообще, занялся бы ты лучше калломассами,  там ты гораздо лучше шаришь.
Спасибо за твой ответ

#2307 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 15:50) писал:

В гарантированном клинке использовался не только уголь и высокое напряжение ... Углерод очень важен и играет очень важную роль в платформе.Вы понимаете, как делать фильтрующие блоки.

#2308 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:35

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Ноябрь 2021 - 16:21) писал:

Спасибо за твой ответ
Даже больше могу написать, в избранном на 3-й стр, в теме Гребенников сообщение инфинити, сетка инфинити, я использовал в изделии подобную, но изготовить именно такую же не смог, и использовал свой вариант такой сетки, более упрощённый. Это в открытом доступе тут. По самому же изделию, мне запретили писать на форумах. Фото сетки Инфинити ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foto (1).jpg   92,86К   72 Количество загрузок:

#2309 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 16:35) писал:

Даже больше могу написать, в избранном в теме Гребенников сообщение инфинити, сетка инфинити, я использовал в изделии подобную, но изготовить именно такую же не смог, и использовал свой вариант такой сетки, более упрощённый. Это в открытом доступе тут. По самому же изделию, мне запретили писать на форумах.

проверить личное сообщение

#2310 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Ноябрь 2021 - 16:40) писал:

проверить личное сообщение
Всё, что я могу сообщить, пишу здесь в открытую на форуме.

#2311 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Ноябрь 2021 - 15:06) писал:

Все надеешься - а вдруг где -нить вывалится прямая инфа  оставленная ГВС  по аппарату.........)))))))))))))))))))00000000000 Забудь и расслабься .....
То, что ты называешь якобы вываливанием "секретных данных" я называю научным поиском, исследованием проблемы...
Это нормально - это называется НАУКА.

Я твою логику понимаю.
Гребенников якобы ничего не открыл - ему НЕКТО подсказал...
... а кто подсказал - этому НЕКТО???
Другой НЕКТО....
А кто подсказал этому ДРУГОМУ некто? Третий НЕКТО???
Экая "матрешка"... :biggrin2:

В итоге рано или поздно - последняя матрешка - не подсказка - а НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ...
Потому ищем - последнюю МАТРЕШКУ, даже если видим сверху десятую или сотую...

Расслабься. :cool:

#2312 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 21:13

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 16:45) писал:

Всё, что я могу сообщить, пишу здесь в открытую на форуме.
бедолага лама , видать ты всё таки вступил в эту шайку .... которую они назвали / наш мир / ?
не вздумай чего ляпнуть на тему пьезо . это самое страшное Табу у них. дрюня и К° носятся с этой дурью как с писаной торбой..... :biggrin2:

#2313 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 21:14

Даже больше могу написать, в избранном на 3-й стр, в теме Гребенников сообщение инфинити, сетка инфинити, я использовал в изделии подобную, но изготовить именно такую же не смог, и использовал свой вариант такой сетки, более упрощённый. Это в открытом доступе тут. По самому же изделию, мне запретили писать на форумах. Фото сетки Инфинити ниже.

@LAMA.. вам не нужна сетка с иглами ... Достаточно простой сетки, закопанной в углероде .. Вам просто нужно понять, какую роль играет сетка, какую роль играет углерод и какое силовое поле вам нужно ... Это изображение с этой ионизационной сеткой уже давно находится в Интернете ... Мы думаем, что если бы вы сделали то же самое, это все равно бы вам не помогло.

#2314 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 21:52

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Ноябрь 2021 - 21:14) писал:

@LAMA.. вам не нужна сетка с иглами ... Достаточно простой сетки, закопанной в углероде .. Вам просто нужно понять, какую роль играет сетка, какую роль играет углерод и какое силовое поле вам нужно ... Это изображение с этой ионизационной сеткой уже давно находится в Интернете ... Мы думаем, что если бы вы сделали то же самое, это все равно бы вам не помогло.
С этой темой я закончил безвозвратно, слишком сильные побочные явления, гораздо хуже чем разгром квартиры между конусами. Но мне очень понравилось само изготовление изделия, было очень занимательно, на достаточно сложный процесс у меня ушло совсем мало времени из-за увлечённости. Было очень интересно.

#2315 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 22:07

Просмотр сообщенияlama (18 Ноябрь 2021 - 21:52) писал:

С этой темой я закончил безвозвратно, слишком сильные побочные явления, гораздо хуже чем разгром квартиры между конусами. Но мне очень понравилось само изготовление изделия, было очень занимательно, на достаточно сложный процесс у меня ушло совсем мало времени из-за увлечённости. Было очень интересно.

ок ... Если вы сказали, что говорите только здесь, на форуме, почему бы вам не объяснить ,, рецепт, пусть другие узнают .. ну и т.д ... Говорите, каждый может писать ... картинки все подтверждают

#2316 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:30

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Ноябрь 2021 - 22:07) писал:

ок ... Если вы сказали, что говорите только здесь, на форуме, почему бы вам не объяснить ,, рецепт, пусть другие узнают .. ну и т.д ... Говорите, каждый может писать ... картинки все подтверждают
Посмотри у Инфинити на 3-й странице в избранном, очень грамотный исследователь. Не знаю, откуда он допёр, но в рецептуре именно так, единственное различие я делал с активированным углем, но сетку делал по-другому, она получалась такой же, но были некоторые отличия, вот эти отличия и приводят к неблагоприятным последствиям для экологии, потому делать так не надо, чтобы не навредить никому.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/page__st__40

#2317 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:17

лама , в этой конструкции ЭПС ом и не пахнет.... здесь совершенно другие эффекты.
сетки с подобной топологией имеют ярко выраженные краевые эффекты.
не знаю, может быть позже, к концу жизни Гребенников и доискался до истинной причины всех этих эффектов разных полостей или ему помогли в этом сведущие люди, профессиональные физики, но все эффекты именно в этом. такая топология двумерных, трехмерных решёток имеет в центре бОльшую напряжённость чем по краям. вот трёхмерные сложные конструкции , как и структура костной ткани пальцев рук о которой автор ММ часто упоминает.

Прикрепленные файлы

#2318 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:10

Серёжа, сетка Инфинити - дело верное. Но к сетке прилагаются ещё материалы Б.к - металл, органика, тоже материалы верные, откуда бы узнал Виктор Степанович о этих материалах, эти материалы были открыты Райхом, а, Райх, более чем изучил эти материалы, одно то, что Райх разгонял облака своими устройствами на этих материалах, говорит о неограниченных возможностях этих материалов. Не блуждай в мире своих иллюзий, занимайся делом.

#2319 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:15

Просмотр сообщенияlama (19 Ноябрь 2021 - 12:10) писал:

Серёжа, сетка Инфинити - дело верное. Но к сетке прилагаются ещё материалы Б.к - металл, органика, тоже материалы верные, откуда бы узнал Виктор Степанович о этих материалах, эти материалы были открыты Райхом, а, Райх, более чем изучил эти материалы, одно то, что Райх разгонял облака своими устройствами на этих материалах, говорит о неограниченных возможностях этих материалов. Не блуждай в мире своих иллюзий, занимайся делом.

Углерод так же хорош, как и диэлектрик?  Или какой материал лучше всего использовать в качестве диэлектрика.  ?  что, черт возьми, ты делал  Вы говорите, что вам не разрешено сообщать подробности на форумах, но вы не предоставляете подробностей ... Вы говорите только о сети ... рискуете и предоставляете подробности, какие материалы и т.д ... спасибо

#2320 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Ноябрь 2021 - 21:14) писал:

@LAMA .. Вам просто нужно понять, какую роль играет сетка, какую роль играет углерод и какое силовое поле вам нужно ...
Извиняюсь за вмешательство! А Вы сами можете ответить на эти вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025