Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2321 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:22

ЭПС - фикция , реакция кожных покровов на разные раздражения и больше ничего...
это ты заблудился в своих грёзах ... :Танцуем:

#2322 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:26

Просмотр сообщенияSten (19 Ноябрь 2021 - 12:17) писал:

Извиняюсь за вмешательство! А Вы сами можете ответить на эти вопросы?

Гребенников говорит о фильтрующем блоке ... Как вы думаете, через них проходит куча сеток?  ни в коем случае ... Вы должны фильтровать один тип энергии, чтобы преобразовать его в другой тип энергии ... После фильтрации вмешивается силовое поле, которое ускоряет его ... Как сказал @Lama, вам нужно больше простого чистая ... Для изготовления фильтра нужны определенные диэлектрические материалы ... Гребенников в своей книге показывает черных тараканов, бабочек и каких-то червей ... это что-то значит ... нужно задействовать свое воображение и чтобы воображаемо превратить их в электронные компоненты, органические материалы и т.д ... Мне потребовалось 2 с половиной года ...

#2323 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:34

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Ноябрь 2021 - 12:26) писал:

... Мне потребовалось 2 с половиной года ...
В общем ни какого внятного ответа от Вас я не получил.
А вот выше написанная вами строчка, похоже, говорит о том, что никакой информации, бесплатно, здесь вы не выложите.

#2324 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияSten (19 Ноябрь 2021 - 12:34) писал:

В общем ни какого внятного ответа от Вас я не получил.
А вот выше написанная вами строчка, похоже, говорит о том, что никакой информации, бесплатно, здесь вы не выложите.

когда другие с форума начнут, со своих работ, то с большим удовольствием выложу .. Но на данный момент никто не публикует из своих тестов ... просто слова ... Я выложил до точки ... Если все хвастается, что умеет создавать фильтры, а затем размещать видео, картинки и т. д. Не показывать чужие работы .... Просто скажите ,, Я сделал это, и это сработало, но покажите фотографии других ... здесь вы понимаете, что он ничего не знает ... Когда все начнут открыто общаться с фотографиями и видео своей работы, как это делается в других группах, тогда я тоже опубликую .... @XRayd знает меня, и он знает много обо мне, и он знает, что я не вру ... Между нами было недоразумение, но оно разрешилось ...

#2325 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:55

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Ноябрь 2021 - 12:39) писал:

когда другие с форума начнут, со своих работ, то с большим удовольствием выложу .. Но на данный момент никто не публикует из своих тестов ... просто слова ... Я выложил до точки ... Если все хвастается, что умеет создавать фильтры, а затем размещать видео, картинки и т. д. Не показывать чужие работы .... Просто скажите ,, Я сделал это, и это сработало, но покажите фотографии других ... здесь вы понимаете, что он ничего не знает ... Когда все начнут открыто общаться с фотографиями и видео своей работы, как это делается в других группах, тогда я тоже опубликую .... @XRayd знает меня, и он знает много обо мне, и он знает, что я не вру ... Между нами было недоразумение, но оно разрешилось ...
Я не ловил Вас на лжи, поэтому не доверять Вам, у меня нет оснований.
Но если Вы правы, то я хотел бы услышать от вас некие объяснения. Вы согласны ответить на мои вопросы?

#2326 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 13:35

Просмотр сообщенияSten (19 Ноябрь 2021 - 12:55) писал:

Я не ловил Вас на лжи, поэтому не доверять Вам, у меня нет оснований.
Но если Вы правы, то я хотел бы услышать от вас некие объяснения. Вы согласны ответить на мои вопросы?
хорошо ... спроси меня, и я отвечу на твой вопрос

#2327 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Ноябрь 2021 - 13:35) писал:

хорошо ... спроси меня, и я отвечу на твой вопрос
1 - На каких свойствах летала платформа?
2 - Можешь объяснить яму без отвала земли? У платформы тогда соскочила левая рукоятка.

#2328 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 13:54

Как я не мечтал заняться выращиванием кристаллов, однако, придётся отложить до весны, сейчас холодно и нет никакой возможности заняться, в моём распоряжении только гараж, а возможности гаража ограничены, заниматься такими делами лучше всего на улице.
Но, чтобы не терять зря времени, продолжу вариант Инфинити, независимо от него я уже пол года назад начал изготовление слоёв из материалов Б.к с дырками в шахматном порядке, и забросил, придётся возобновить.
Чтобы понимать, как это работает, недостаточно знать о существовании ЭПС, этого очень мало, надо найти нужные материалы - они найдены - это материалы Б.к. но и этого мало, потому что, чтобы всё заработало надо ввести в резонанс изготовленные изделия в количестве двух, как два надкрылья и фиксировать этот резонанс постоянно, чему меня научил Ваня-Букет, фиксируется резонанс изделий на пламени свечи, если изделия входят в резонанс, то пламя свечи колеблется вверх вниз. И, потом надо не забывать, что платформа динамическая, а то, что показано у Инфинити - это пол дела, так не пойдёт, в его варианте нет динамики.

#2329 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:15

Просмотр сообщенияSten (19 Ноябрь 2021 - 13:49) писал:

1 - На каких свойствах летала платформа?
2 - Можешь объяснить яму без отвала земли? У платформы тогда соскочила левая рукоятка.
Я отвечу на ваш первый вопрос .. Я не буду отвечать на два других, потому что меня не интересовали дыры и что еще вы там говорите ... Свойства полета или, может быть, вы имели в виду принцип полета, заключается в фильтрации и преобразовании энергии в другое ... вы получаете необходимую энергию, вы получаете эфирный полет ...

#2330 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:20

ВСЕМ:
По поводу ваших, уже всем остоебавших в край, писькомерок и взаимных нахпосылов. Запомните вы никто и звать вас никак, пока вы занимаетесь голимым пиздежом о своих мнимых достижениях. Если не показали то, о чём базар - заткните ебальник и сидите молча в тряпочку сопите, ваши высеры никому не интересны.

Делает и продвигается только тот, кто делится. Это известно любому, кто что-то делал хоть раз. Так что пиздуны высекаются на раз с полуслова.

Так что любой голубчик, который будет делать громкие зявления и давить на свою точку зрения без предъявления доказательной базы в виде практических работ, прикрывая это нелепыми высерами в стиле "у меня подписка о неразглашении", "вы все слишком тупые, чтобы вам это давать", "я работал ночами не досыпал, почему я должен отдавать", "подписывайтесь на платную подписку и вступайте на секретный семинар, где всё расскажу" и прочее, - вы идёте на хуй стройными рядами. Быстро и безвозвратно. С баном по IP.

Я достаточно ясно выразился на всем известном диалекте?

#2331 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:28

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Ноябрь 2021 - 14:15) писал:

Я отвечу на ваш первый вопрос .. Я не буду отвечать на два других, потому что меня не интересовали дыры и что еще вы там говорите ... Свойства полета или, может быть, вы имели в виду принцип полета, заключается в фильтрации и преобразовании энергии в другое ... вы получаете необходимую энергию, вы получаете эфирный полет ...
Я догадывался, что вы эфирщик.

#2332 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:44

Андрей, Здравия желаю!
Если «По самому же изделию, мне запретили писать на форумах» - тогда про изделие не надо… а,  про излучение можно? Вопрос: - какой негатив на экологию, производит  излучение от изделия, каким образом и на что влияет негативно?   (От платформы ГВС тоже не солярий...) Выздоравливай!

=======================================================================================

Кто знает, что будет, если в пластмассовую трубку насыпать кварца, и сильно стянуть с двух сторон???...
...как бы, сотовая начинка конуса…  эбоксидка даёт усадку…генераторы оргона...
Кварцевый песок в магах водоочистки, мешками…  
Ни кто не пробовал?

#2333 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 15:45

Привет, Слав, я выздоровел, но был на грани, если бы не попал в больничку, наверное, меня бы уже не было, скорые у нас в Челябинске приезжают через два дня после вызова, за два дня можно было отъехать на тот свет. На своей машине меня увезли в больничку, этим и спасли.

Замечания, если они ко мне, приму к сведению, этот вариант платформы на материалах Б.к самый простой, по сравнению с кристаллами. По мере возможности буду снимать видео и фото изготовления.

#2334 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 15:51

Просмотр сообщенияlama (19 Ноябрь 2021 - 15:45) писал:

Привет, Слав, я выздоровел, но был на грани, если бы не попал в больничку, наверное, меня бы уже не было, скорые у нас в Челябинске приезжают через два дня после вызова, за два дня можно было отъехать на тот свет. На своей машине меня увезли в больничку, этим и спасли.

Замечания, если они ко мне, приму к сведению, этот вариант платформы на материалах Б.к самый простой, по сравнению с кристаллами. По мере возможности буду снимать видео и фото изготовления.

какие материалы Б.К.

что означает B K

#2335 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияDragons (19 Ноябрь 2021 - 14:20) писал:

ВСЕМ:
По поводу ваших, уже всем остоебавших в край, писькомерок и взаимных нахпосылов. Запомните вы никто и звать вас никак, пока вы занимаетесь голимым -бип-ежом о своих мнимых достижениях. Если не показали то, о чём базар - заткните ебальник и сидите молча в тряпочку сопите, ваши высеры никому не интересны.

Делает и продвигается только тот, кто делится. Это известно любому, кто что-то делал хоть раз. Так что -бип-уны высекаются на раз с полуслова.

Так что любой голубчик, который будет делать громкие зявления и давить на свою точку зрения без предъявления доказательной базы в виде практических работ, прикрывая это нелепыми высерами в стиле "у меня подписка о неразглашении", "вы все слишком тупые, чтобы вам это давать", "я работал ночами не досыпал, почему я должен отдавать", "подписывайтесь на платную подписку и вступайте на секретный семинар, где всё расскажу" и прочее, - вы идёте на -бип- стройными рядами. Быстро и безвозвратно. С баном по IP.

Я достаточно ясно выразился на всем известном диалекте?
ахаахахаха))))) опустеет ветка)))совсем. Смешно написали))))))прям поржал. Про сферу Хила оказалось очень интересно.

#2336 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 16:50

Лорд, критика, конечно, справедливая, написана доступным понятным языком, не каждый может взять на себя ответственность по созданию хорошего сайта, как этот, понятно, что хочется отдачи, а её нет или совсем мало. Извини, такие мы.
Единственная просьба, нельзя-ли несколько помягче с наказаниями, сразу бан, а где возможность на исправление, нельзя ли банить предупредительно на месяц, давая возможность провинившемуся одуматься и исправиться, реабилитироваться. Потому что забанив навечно, пользы мало, тем более если забаненный подавал надежды и ещё мог быть полезен.

#2337 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 19:40

...при добавлении в эпоксидку касторки, она будет гибкой...

#2338 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияlama (19 Ноябрь 2021 - 12:10) писал:

Серёжа, сетка Инфинити - дело верное. Но к сетке прилагаются ещё материалы Б.к - металл, органика, тоже материалы верные, откуда бы узнал Виктор Степанович о этих материалах, эти материалы были открыты Райхом, а, Райх, более чем изучил эти материалы, одно то, что Райх разгонял облака своими устройствами на этих материалах, говорит о неограниченных возможностях этих материалов. Не блуждай в мире своих иллюзий, занимайся делом.
андрюша , пошто ты роешься в этом перегное ? этот оргон всеми давно здесь испробован и отставлен как ненужное. ты намерен всегда догонять ?
эдак будешь все время в заднем проходе торчать. Гребенников же тебе пишет - не имеет никакого значения материал ! а только взаиморасположение , регулярность, периодичность . хоть из накрахмаленной марли сделай копии ячеек , страннозвездчатых образований, соответственно увеличив их и они станут вполне приемлемыми панелями. :Да не так:

#2339 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 20:29

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Ноябрь 2021 - 20:06) писал:

андрюша , пошто ты роешься в этом перегное ? этот оргон всеми давно здесь испробован и отставлен как ненужное. ты намерен всегда догонять ?
эдак будешь все время в заднем проходе торчать. Гребенников же тебе пишет - не имеет никакого значения материал ! а только взаиморасположение , регулярность, периодичность . хоть из накрахмаленной марли сделай копии ячеек , страннозвездчатых образований, соответственно увеличив их и они станут вполне приемлемыми панелями. :Да не так:

Серёжа, я просто удивлён такой заботой обо мне, переубеждать тебя не собираюсь, ты тот ещё тёртый калач, но чтобы хоть что-то понять в платформе, принцип, нужно было учиться у Вани-Букета, получить резонансы на изделиях, но это очень очень сложно было, из 30 человек группы,  этому научились всего несколько. И будешь ты блуждать в трёх соснах ещё очень долго, будешь хорохориться, что ты всё знаешь.
Как-нибудь запишу видео, что это такое резонансы, и тогда будет всем всё понятно.

#2340 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 20:35

Просмотр сообщенияlama (19 Ноябрь 2021 - 20:29) писал:

Серёжа, я просто удивлён такой заботой обо мне, переубеждать тебя не собираюсь, ты тот ещё тёртый калач, но чтобы хоть что-то понять в платформе, принцип, нужно было учиться у Вани-Букета, получить резонансы на изделиях, но это очень очень сложно было, из 30 человек группы,  этому научились всего несколько. И будешь ты блуждать в трёх соснах ещё очень долго, будешь хорохориться, что ты всё знаешь.
Как-нибудь запишу видео, что это такое резонансы, и тогда будет всем всё понятно.

@Lama..Месяц или два назад вы пришли на форум и изо всех сил пытались вырезать какие-то лампочки, чтобы сделать, я не знаю чем ... Теперь вы начали давать уроки антигравитации и уже знаете, как Гребенников сделал платформу ... Когда вы вырежьте эти лампочки, всегда публикуйте то, что вы делаете, теперь вы ничего не публикуете, но вы много говорите, как вы, я не знаю, какое чудо pkasa и т.д ... Разве это не нормально, что никто не верит Вы?  Когда работаешь над проектом, нормально не иметь возможности показать, что у тебя ничего нет, ты работаешь над этим ... Но я вижу, что ты сказал, что это так, я не знаю, что за прекрасная сеть без материала и т. Д. ... он показывает, что делает эта сеть ... нам не нужно, чтобы вы показывали нам, что вы используете, она чем-то покрывает, но, по крайней мере, показывает эффект, о котором вы все время говорите ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025