Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23111

#23041 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 16:07

Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями. Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем жгуте вихря по сравнению со внешним вихрем тора… из за торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет лево винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость , создавая тянущей момент волоска верх вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха. А при левом вращении потока против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же сторона надкрылка имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а внутренний жгут тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в правом направлении по часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени), что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.
Так что что на левом что на правом надкрылке рисунок одинаковый  что сверху что с низу.

Прикрепленные файлы

#23042 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:01

Просмотр сообщенияkomarvorov (23 Февраль 2026 - 09:54) писал:

Нет ни какого гравитационного поля, есть два потока, от солнца и "земли", кручение по часовой.
На основании каких экспериментальных данных сделаны такие выводы? Если можно кратко

#23043 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 225 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:18

Редика.
Если дословно понимать Гребенникова, то вот упрощенный узор, образующий в объеме звезду.
Чего в нем нет, чтобы получился узор на стойке платформы?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8126.jpg   167,71К   34 Количество загрузок:

#23044 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Февраль 2026 - 16:05) писал:

А если искуственно создать , закручивать поток, точнее создать в противофазе этому природному потоку от земли. По логике оно должно отталкиваться, ведь В С рулончики из фотопленки не зря показывал, как они последовательно расположенные по кольцу.
Не нужно ни чего создавать. Сетка как фильтр, на ней остаётся отпечаток, как сверху(солнца), так и с снизу("земли"). Как детектор, как RFID-чип. Раскладывание рулончиков по кольцу, связано с строением атома, а следовательно есть примерное описание узора в плоскости. Покажите где вы это нашли.

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2026 - 17:01) писал:

На основании каких экспериментальных данных сделаны такие выводы? Если можно кратко
На основании морских карт, изображений на фресках и конечно же "магии".

Просмотр сообщенияredika (23 Февраль 2026 - 17:09) писал:

Вы не станете отрицать, что от рождения вы не умели читать.
Если вы здесь пишите, значит кто-то вас этому обучил.
Если следовать вашей логике - в процессе вашего обучения.
Вас загнали в рамки вы получили психологическую травму?
Как я вас понимаю.
Вам так тяжело было переступить... барьер.
Зачем вы так себя мучаете...
Таки и Мы, здесь живущие, приходим на эту планету в мучениях, живём в мороке и умираем в муках.
Не отрицаю ни чего, но это был не мой выбор. Травму получает любой не окрепший ум, если отобрать что-то, напугать чем то и т.д. и .т.п.

#23045 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:22

Гриша,На стойке нет узора, на ней схема конструкции платформы стилизованная под насекомое.

#23046 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 337 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:33

Была такая фигня, как Дэльфийский оракул. Типа храм Апполона, много пафоса и басни в десять слоёв на неокрепшие уши лохов про испарения из расщелины в скале и девушках, сидящих на треногах.

Тренога, как летательный аппарат Апполона требует отдельного рассмотрения, но здесь не о нём. На самом деле в храме был один интересный артефакт, так называемый "пуп земли" в окружении двух золотых орлов. Что-то типа херувимов на крышке ковчега завета. Когда Саня Македонский перед походом на персов припёрся в храм за наставлениями, выяснилось, что анфалос (греческое название пупка) был успешно спизжен и вывезен в неизвестном направлении. Поэтому, первое, куда направился Македонский это прямиком в Египет, где был аналогичный оракул и аналогичный артефакт. Так вот, сегодня показывают якобы реконструкцию, из внешнего вида которой понять что либо невозможно, потому что реставраторы понятия не имели, как выглядел оригинал.

Но, на наше счастье в Анталийском музее хранится древняя внешка этого анфалоса, и мы может сделать кое-какие выводы.

Прикрепленные файлы

#23047 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:35

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2026 - 15:28) писал:

Жук вертолет что ли?
Какое надкрылье должно быть внизу: левое или правое?
без разницы, так предполагаю что, если от другого такой масти (этой породы) :biggrin2: жука взять надкрылье 1 жук левое, 2 жук левое, считаю эфекта не будет. :blink:

#23048 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:50

Там вообще неизвестно были они от одного жука или нет, но по логике для того что б  друг на друга с идеальным совпадением, как раз и нужно оба левых или оба правых.Одинакового размера. Впрочем если микроузор одинаков то в принципе без разницы.Если конечно работает именно микроузор, а не персональные данные жука.

#23049 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 225 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 18:13

redika (23 Февраль 2026 - 17:52) писал:

.
ГВС не изображал звёзд в виде символик.
Так как он прошел хорошую школу( лагерей).
И понимал, что за каждым символом может скрываться не просто абстрактный рисунок.
...никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое....
кстати да, писать - писал, а рисовать как будто рука не поднималась.
Звездчатость узора это последовательность действий. Тут вопросов нет.
Но и у этой последовательности (на моем фото) насколько я знаю отсутствует одна «деталь».
Эмблема на стойке и Узор в ее нижней части объясняет его представление о эффекте.
Эпс это понятно.
Гравитация и направление понятно.
Жопа насекомого не совсем )

#23050 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 18:45

Просмотр сообщенияDragons (23 Февраль 2026 - 17:33) писал:

Но, на наше счастье в Анталийском музее хранится древняя внешка этого анфалоса, и мы может сделать кое-какие выводы.
Мировое Яйцо и оно может быть только в одном месте - в центре.

=================
снова про УЗОР
без разницы какой узор взять, если в нем нет уникальности
а уникальность это понятие широкое

у деда был УНИКАЛЬНЫЙ узор - который давал отклик на внешнее воздействие чего-то
а значит в нем геометрия некого УНИВЕРСАЛЬНОГО принципа Природы

николка просто пудрит мозги своим катехизисом - просто мимо все у него
ударился в дремучую магию средневековья - а еще набожным себя считает

Сообщение отредактировал mrn: 23 Февраль 2026 - 18:51

#23051 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 18:57

Рубик - мозги тут пудришь только ты...
..................................................................................................................................

Господа! Если кто еще не заметил..Мы вышли на новый способ открыть секрет платформы. В.С. определил, что для поиска жука жизни не хватит... Так нужно искать узор и по тому же принципу: взвешивание. Я уже заказал весы с точностью 3 знака после запятой. т.б одна тысячная грамма.
Если кому интересно;
https://www.ozon.ru/...01-g-846139245/

#23052 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 18:59

посмотрел рисунки 1 2
все понамешено - разные стили, разные эпохи и разные ваятели

не думаю что Мировое Яйцо имеет отношение к некой змее, тем более к кадуцею
забыл добавить... дракона легко спутать со змеей, особенно если он очень длинный

это просто интерпретации
Яйцо оно Яйцо - оно внутри...
иногда ненужно искать очевидные вещи где-то глубоко

Сообщение отредактировал mrn: 23 Февраль 2026 - 19:02

#23053 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:33

NikolaM (23 Февраль 2026 - 18:57) писал:

Господа! Если кто еще не заметил..Мы вышли на новый способ открыть секрет платформы. В.С. определил, что для поиска жука жизни не хватит... Так нужно искать узор и по тому же принципу: взвешивание. Я уже заказал весы с точностью 3 знака после запятой. т.б одна тысячная грамма.
Если кому интересно;
https://www.ozon.ru/...01-g-846139245/
насчет вариантов на бумаге не знаю.... Лично я буду искать в тех что можно в 3д.

#23054 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 225 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:37

Редика.
Свет движется через пространство или пространство через свет ?

#23055 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:58

Пространство движется?  Впрочем наверное да, но только внутреннее...Внутри проезда, самолета и т.д...- Тогда можно сказать что некоторое ограниченное пространство движется через свет.

#23056 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:22

"Мой мир" стр.205

Цитата

Я лечу в метрах трёхстах над землёй, взяв за ориентир далнее озеро - светлое вытянутое пятнышко в туманном мареве. Синие колки причудливых очертаний медленно уходят назад; между ними поля: вот те голубовато-зелёные, - это овёс; белесоватые прямоугольники с каким то не обычным, дробно мельчащим мерцанием - гречиха; прямо подо мною - люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске "кобальт зелёный средний"; пшеничные зелёные океаны, что справа - более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминает краску под названием "окись хрома". Огромная разноцветная палитра плывёт и плывёт назад....
Перефразируем для слуха:

Цитата

Триста метров над землёй. В качестве ориентира — далёкое озеро: светлое вытянутое пятно в тумане. Колки — синие, причудливые — отступают назад. Поля мелькают: голубовато‑зелёный овёс, белёсая мерцающая гречиха, подо мной — люцерна цвета «кобальта зелёного среднего», справа — пшеничные океаны оттенка «окиси хрома». Палитра земли плывёт, разворачивается подо мной, унося прочь все тревоги.
Кто то может нарисовать цветными карандашами(фломастерами) атом в цветовой палитре, используя вышеописанное?

#23057 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:29

gritell сказал:

Свет движется через пространство или пространство через свет ?
Смотря что вы понимаете, под пространством.
Конечно, живя в этом миру, на твердой почве. Все окружающее нас мы называем пространством.
У этого пространства свои качества( твердое, газообразное, жидкое, аморфное).
Но.
Если мы сами перейдем в качества свойств света.
Вокруг нас тоже будет пространство. Пространство света.
Обладающее своим качеством.

Поэтому предмет из нашего мира, переходя в пространство света( сам предмет станет обладать качеством света)
Из нашего пространства пропадет.
У предмета в пространстве света проявятся новые(свои) качества( которых не было в нашем мире).
Поэтому нужно определиться с вопросом про пространство.

#23058 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:58

Хочу поделиться с вами дискуссию с ИИ о микроструктурах. Местами ИИ "заносят" :)

Прикрепленные файлы

#23059 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 997 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 23:15

Я немножко выше писал про ИИ, он черпает информацию из всего что тут пишут и на многих других форумах, и из других разных источников. Вот и результат.

#23060 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2026 - 03:28

Просмотр сообщенияDragons (23 Февраль 2026 - 17:33) писал:

Была такая фигня,
размеры нам не ведомы,похоже на шлем, или каску воина. А если  анфалос, так это тогда предположительно пуансон для изготовления металлических касок или шлемов, моя версия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026