Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23508

#23121 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:59

Выдавал... удалили.. но остался контекст....

#23122 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:05

Цитата

Он нет... светом ее не найдешь ..только логикой и 3д мышлением.  В.С - гений.

Цитата

Ключевые компоненты, из которых состоит 3D-модель:

Вершины (Vertices) — точки в трёхмерном пространстве, определяемые координатами X, Y и Z. Это базовые строительные блоки модели.
Рёбра (Edges) — линии, соединяющие две вершины. Формируют каркас модели и определяют связи между вершинами.
Грани (Faces) — плоскости, образованные тремя или более рёбрами. Создают видимую поверхность модели.
Полигоны (Polygons) — замкнутые плоские поверхности, обычно треугольники или четырёхугольники (квады). Состоят из граней и рёбер.
Сетка (Mesh) — совокупность взаимосвязанных полигонов, формирующих 3D-объект.
Т.е. перечислены всё действия для складывания линий(полос) в определённом порядке. Кто-то говорил, об инструкции по применению(последовательность действий). Про логику сказать не чего, т.к. это индивидуальная "фишка". И свет здесь самый простой способ трактования, у каждой длины волны свой цвет. Зная цвет присвоенной фигуре, будет понятен принцип, т.к. эту фразу знает даже малыш:
«Каждый охотник желает знать, где сидит фазан»
"Жонглируя" словами меняется смысл фразы. Это простой пример, что будет если "длина волны" в той или иной конфигурации(последовательности, чередования и т.п.). Не зная инструкции, это фокусы.

#23123 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 20:30

Просмотр сообщенияNikolaiTri (23 Ноябрь 2025 - 18:23) писал:

Хорошо, зрячий, да и увидет. На меня прошу не обидаться, если не оправдал Ваши ожидания. Я же сказал может кому и пригодится.

Ты не знаешь инструкции? Ты ничего не читал?
думаю ты просто одел шоры.... Картинка на поверхности.

#23124 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 22:43

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2026 - 20:30) писал:

Ты не знаешь инструкции? Ты ничего не читал?
думаю ты просто одел шоры.... Картинка на поверхности.

Я шоры не одевал, скидывал картинки-подсказки, скрины разных видео с ютуба, с сайтов - их постоянно удаляют, что толку-то если я еще скину подсказки. Я думаю всему своё время, которое уже прописано. Все течёт своим чередом.

#23125 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 23:17

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2026 - 00:35) писал:

Млин успел ты таки весь текст словить... Молодец... Тут с весами такое дело у меня рядом несколько обычных предметов , которые можно поставить в три позиции. У них аномалий с весом не бывает. Т.б в любом положении одни и те же показатели.Весы хоть и точные но на вибрацию не реагируют. То что я испытывал  выглядит так:
Прикрепленный файл П 1х4 (1).JPG
Было изготовлено две панельки 5х5 по крупным сегментам 5х5 см. с обратной стороны в 4 раза больше. ....Тб. с одной стороны 25 крупных полостей с другой 100 меньших. Площадь поверхностей верх низ = друг другу. Должен был проявить себя спайдер эффект.... Проявил но не стабильно...На показания влияет перемещение в пространстве, Ориентация в геомагнитном поле... Натирание о волосы.... На другие эталонные предметы эти действия никак не влияют. Хотя данная структура точно не то , что В.С. увидел в микроскоп.

,,Здравствуй Коля .я вижу ты вернулся,, :biggrin2: .обратно в первый класс.
,,Ну , что же это никому не запрещается .
Но только я хотел бы знать какие цели ты преследуешь своим возвращением ,какие скажи на милость у тебя планы.
Это очень серьёзный вопрос .,, :rofl:

#23126 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 23:42

Многие делали мп структуры , и многие замечали ,что если по началу и удавалось словить эффект ,то со временем он просто исчезал.
ГВС пишет, что от этих структур остаётся фантом ,что по мне означало мп структура взаимодействовала с пространством  вокруг себя то есть изменяло  его.
Эффект исчезал ,появлялся фантом.
Когда то давно выкладывал фото мясорубки ,чтобы показать как работают ячейки в надкрыльях жука.
Прикрепленный файл  полерубка.png   735,51К   6 Количество загрузок:
Вокруг нас огромное количество полей ,одной
формы ,но разных
размеров и абы как
расположенных в пространстве, эти поля как  мясо через мясорубку ,проходя через ячейку в надкрылье обретают размер необходимый жуку.
Форма   - это пространство ,она всегда одна.
Размеры - это время ,оно тоже всегда постоянно .
Количество и взаиморасположение - это материя и это единственное переменное .из-за которого нам кажется многообразие форм , и разность течение времени.
Прикрепленный файл  щнек.png   172,15К   7 Количество загрузок:

Как бы сюда присобачить пять мартышек?

#23127 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 525 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 00:59

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (01 Март 2026 - 23:42) писал:

ГВС пишет, что от этих структур остаётся фантом ,что по мне означало мп структура взаимодействовала с пространством  вокруг себя то есть изменяло  его.
Эффект исчезал ,появлялся фантом.
У Фабра в "Жизни Насекомых" есть о земляных пчёлах. Как они строят свои гнёзда, устраивают вход, откладывают личинку и вход в итоге закрывают - замазывают неким своим "цементом". Фабр удивляется, наблюдая это строительство. Стоит убрать построенное гнездо  (сместить на полметра в сторону) в момент, когда пчела улетела "за ещём", и вернувшаяся пчела, как ни в чём ни бывало, продолжает мазать прежнее место, хотя никакого гнезда там уже нет.
Возникает вопрос - почему же рациональная природа допускает такое безобразие? Пчела столь тупа или слепа, чтобы такое делать? Пчела категорически не желает видеть своё гнездо, сдвинутое на полметра и предпочитает заниматься откровенной х@@нёй? Или что? Или пчела продолжает какое то время видеть своё гнездо на прежнем месте?
Возникает впечатление, что пчела видит не то, что мы убираем в опыте, а то, что какое то время ещё продолжает существовать в той области пространства. Например, то, что Грeбeнников называет фантомом.
Далее опыт с ручейниками у того же Фабра.
Фабр ставил самку в плотно закрытой банке у распахнутого окна и наблюдал, как к банке слетались самцы.
Фабр удивился , как так феромоны находят путь из почти герметичной банки наружу, да так, что самцы прилетали аж с наветренной стороны со значительного расстояния.
Когда Фабр передвинул банку на метр, самцы продолжили собираться в том месте, где была банка и на то, что всего в метре в банке была самка, они не обращали на неё никакого внимания.
Опять "фантом".
Ещё.
Кому то из присутствующих наверняка известны так называемые "астральные выходы", кто-то, возможно, их практикует. Когда ты выходишь прямо дома(в квартире) и видишь своё спящее тело и тд.
В этих опытах замечен интересный момент.
Предметы, недавно убранные "в реальности" со старых мест, какое то время продолжают наблюдаться там, постепенно теряя насыщенность и детали; при этом, чем дольше объект находился в том месте до убирания, тем дольше существует "фантом" и наоборот, только что помещённые на новые места предметы ещё не видны "там". Они появляются "там" спустя какое то время.
Вы не находите, что все эти вещи кореллируют между собой?
Как вы думаете , ЧТО видит пчела?
Я не пишу здесь своих выводов, слишком уж они будут неожиданны, как я думаю, и, возможно, фантастичны для многих, я просто оставлю это здесь.

#23128 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 11:48

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (01 Март 2026 - 23:17) писал:

,,Здравствуй Коля .я вижу ты вернулся,, :biggrin2: .обратно в первый класс.
Да хоть в нолевой, как хочешь так и считай..... Я просто вернулся к тому, что оказалось правильным... и должно работать после небольшой доработки. Все компоненты уже заказаны... я не вкладываю в бесперспективное....жлоб и лентяй я.

#23129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 11:54

Просмотр сообщенияuroboros (02 Март 2026 - 00:59) писал:

Предметы, недавно убранные "в реальности" со старых мест, какое то время продолжают наблюдаться там, постепенно теряя насыщенность и детали; при этом, чем дольше объект находился в том месте до убирания, тем дольше существует "фантом" и наоборот, только что помещённые на новые места предметы ещё не видны "там".
У меня было несколько спонтанных выходов в молодости после инфаркта... Всегда было страшно..поэтому очень быстро возвращался назад... Успел заметить только что все плоские изображения (рисунок на обоях, фотографии) выглядят  как объемные яркие и цветные...

#23130 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 15:23

Без обид. Почему картинки мясорубки не удаляют, а мои картинки удаляют, можно же просто написать что они не подходят.
Для NikolaM, я же говорил - опять удалили, не понравились, не красивые картинки.

#23131 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 15:37

Уроборос

,,  Как они строят свои гнёзда, устраивают вход, откладывают личинку и вход в итоге закрывают - замазывают неким своим "цементом".  ,,

Это так же как у ГВС,где он рисует на небе .Всё это есть он только хочет освежить краски ,так же и с насекомыми,
краски есть они только акцентируют те которые им нужны.

,,Или пчела продолжает какое то время видеть своё гнездо на прежнем месте?,,

,,Возникает впечатление, что пчела видит не то, что мы убираем в опыте, а то, что какое то время ещё продолжает существовать в той области пространства. Например, то, что Грeбeнников называет фантомом.,,

Да они используя определённый состав секреции создают фантом .

Не хотелось бы акцентировать внимание на статике ,но в первую очередь происходит изменение в этом поле .
Как например в Омском случае,где исследователи обратили внимание на отсутствие статики.
Или как писал ГВС ,что места взлёта посадки платформа оставляет неблагоприятный след.

По поводу видения насекомыми ,незнаем, что за жук этот- Х,но для примера можно взять скарабея ,
он использует навоз для своей жизнедеятельности ,который очень долго сохраняет ик излучение ,используя видения в этом диапазоне жук облегчил бы себе жизнь ,а если у него настроено под него всё тело ?
Вечером воздух быстро остывает ,земля тёплая ,раскрывает надкрылья они от тепла запускаются .
Да и на свет от лампы  они летят ,как на свежую  кучу....

Я так думаю.

#23132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 18:30

Просмотр сообщенияNikolaiTri (02 Март 2026 - 15:23) писал:

Без обид. Почему картинки мясорубки не удаляют, а мои картинки удаляют, можно же просто написать что они не подходят.
Для NikolaM, я же говорил - опять удалили, не понравились, не красивые картинки.
Дай ссылку в личку твой туюб я положил в закладки.

#23133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 12:43

Просмотр сообщенияNikolaiTri (02 Март 2026 - 15:23) писал:

Я раньше писал что не нужно весь Гугл картинки выкладывать сюда пачками с многозначительными «это вот вам тут все объясняет думайте сами».

#23134 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 14:47

У меня тогда есть маленький вопрос что делают стоячие волны?, и почему микроволны не вылетают за пределы микроволновки я вот ни как не могу понять, ответьте мне пожалуйста, не могу ответ найти. Спасибо.

#23135 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 15:15

стоячие волны - стоят
включи микроволновку БЕЗ ничего на пол часа - поймешь... :biggrin2:
что не доходит через голову - дойдет через руки - старинная пословица :rolleyes:

Сообщение отредактировал mrn: 03 Март 2026 - 15:16

#23136 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 18:35

Кто знает что стоит в конусе, там внутри с тонкой стороны. Там стоит активатор самого конуса, но что это ? Что из себя представляет этот активатор. Кто знает где делись наши участники форума,наша любимая Ольга, Азон , Виктор Гр, Сиола, может кто знает номер телефона Сиолы, напишите мне в личное сообщение.

#23137 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 19:02

Ты ещё телефон Рубика спроси.

#23138 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 19:26

Тебе нужен?

Просмотр сообщенияNikolaiTri (03 Март 2026 - 14:47) писал:

Спасибо.
Так что там про картинки, дашь ссыль или про удаляют было бла-бла и картинок нет...

#23139 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 995 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 19:32

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Март 2026 - 18:35) писал:

Кто знает что стоит в конусе, там внутри с тонкой стороны. Там стоит активатор самого конуса, но что это ? Что из себя представляет этот активатор.
Про какую версию речь?

#23140 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 23:13

Сам конус так устроен, там не только листы полиграфической фольги скрученные а в начале размещен активатор. Если вам это неизвестно то ладно.

Просмотр сообщенияYrch (03 Март 2026 - 19:02) писал:

Ты ещё телефон Рубика спроси.

Мне Рубика не надо, я про Сиолу спросил, и поинтересовался о других участниках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Dragons' Lord
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026