Гребенников 2
Отправлено 01 Март 2026 - 17:59
Отправлено 01 Март 2026 - 18:05
Цитата
Цитата
Вершины (Vertices) — точки в трёхмерном пространстве, определяемые координатами X, Y и Z. Это базовые строительные блоки модели.
Рёбра (Edges) — линии, соединяющие две вершины. Формируют каркас модели и определяют связи между вершинами.
Грани (Faces) — плоскости, образованные тремя или более рёбрами. Создают видимую поверхность модели.
Полигоны (Polygons) — замкнутые плоские поверхности, обычно треугольники или четырёхугольники (квады). Состоят из граней и рёбер.
Сетка (Mesh) — совокупность взаимосвязанных полигонов, формирующих 3D-объект.
«Каждый охотник желает знать, где сидит фазан»
"Жонглируя" словами меняется смысл фразы. Это простой пример, что будет если "длина волны" в той или иной конфигурации(последовательности, чередования и т.п.). Не зная инструкции, это фокусы.
Отправлено 01 Март 2026 - 20:30
NikolaiTri (23 Ноябрь 2025 - 18:23) писал:
Ты не знаешь инструкции? Ты ничего не читал?
думаю ты просто одел шоры.... Картинка на поверхности.
Отправлено 01 Март 2026 - 22:43
NikolaM (01 Март 2026 - 20:30) писал:
Ты не знаешь инструкции? Ты ничего не читал?
думаю ты просто одел шоры.... Картинка на поверхности.
Я шоры не одевал, скидывал картинки-подсказки, скрины разных видео с ютуба, с сайтов - их постоянно удаляют, что толку-то если я еще скину подсказки. Я думаю всему своё время, которое уже прописано. Все течёт своим чередом.
Отправлено 01 Март 2026 - 23:17
NikolaM (28 Февраль 2026 - 00:35) писал:
Было изготовлено две панельки 5х5 по крупным сегментам 5х5 см. с обратной стороны в 4 раза больше. ....Тб. с одной стороны 25 крупных полостей с другой 100 меньших. Площадь поверхностей верх низ = друг другу. Должен был проявить себя спайдер эффект.... Проявил но не стабильно...На показания влияет перемещение в пространстве, Ориентация в геомагнитном поле... Натирание о волосы.... На другие эталонные предметы эти действия никак не влияют. Хотя данная структура точно не то , что В.С. увидел в микроскоп.
,,Здравствуй Коля .я вижу ты вернулся,,
,,Ну , что же это никому не запрещается .
Но только я хотел бы знать какие цели ты преследуешь своим возвращением ,какие скажи на милость у тебя планы.
Это очень серьёзный вопрос .,,
Отправлено 01 Март 2026 - 23:42
ГВС пишет, что от этих структур остаётся фантом ,что по мне означало мп структура взаимодействовала с пространством вокруг себя то есть изменяло его.
Эффект исчезал ,появлялся фантом.
Когда то давно выкладывал фото мясорубки ,чтобы показать как работают ячейки в надкрыльях жука.
полерубка.png 735,51К
6 Количество загрузок:Вокруг нас огромное количество полей ,одной
формы ,но разных
размеров и абы как
расположенных в пространстве, эти поля как мясо через мясорубку ,проходя через ячейку в надкрылье обретают размер необходимый жуку.
Форма - это пространство ,она всегда одна.
Размеры - это время ,оно тоже всегда постоянно .
Количество и взаиморасположение - это материя и это единственное переменное .из-за которого нам кажется многообразие форм , и разность течение времени.
щнек.png 172,15К
7 Количество загрузок:Как бы сюда присобачить пять мартышек?
Отправлено 02 Март 2026 - 00:59
zzzzzzaz (01 Март 2026 - 23:42) писал:
Эффект исчезал ,появлялся фантом.
Возникает вопрос - почему же рациональная природа допускает такое безобразие? Пчела столь тупа или слепа, чтобы такое делать? Пчела категорически не желает видеть своё гнездо, сдвинутое на полметра и предпочитает заниматься откровенной х@@нёй? Или что? Или пчела продолжает какое то время видеть своё гнездо на прежнем месте?
Возникает впечатление, что пчела видит не то, что мы убираем в опыте, а то, что какое то время ещё продолжает существовать в той области пространства. Например, то, что Грeбeнников называет фантомом.
Далее опыт с ручейниками у того же Фабра.
Фабр ставил самку в плотно закрытой банке у распахнутого окна и наблюдал, как к банке слетались самцы.
Фабр удивился , как так феромоны находят путь из почти герметичной банки наружу, да так, что самцы прилетали аж с наветренной стороны со значительного расстояния.
Когда Фабр передвинул банку на метр, самцы продолжили собираться в том месте, где была банка и на то, что всего в метре в банке была самка, они не обращали на неё никакого внимания.
Опять "фантом".
Ещё.
Кому то из присутствующих наверняка известны так называемые "астральные выходы", кто-то, возможно, их практикует. Когда ты выходишь прямо дома(в квартире) и видишь своё спящее тело и тд.
В этих опытах замечен интересный момент.
Предметы, недавно убранные "в реальности" со старых мест, какое то время продолжают наблюдаться там, постепенно теряя насыщенность и детали; при этом, чем дольше объект находился в том месте до убирания, тем дольше существует "фантом" и наоборот, только что помещённые на новые места предметы ещё не видны "там". Они появляются "там" спустя какое то время.
Вы не находите, что все эти вещи кореллируют между собой?
Как вы думаете , ЧТО видит пчела?
Я не пишу здесь своих выводов, слишком уж они будут неожиданны, как я думаю, и, возможно, фантастичны для многих, я просто оставлю это здесь.
Отправлено 02 Март 2026 - 11:48
zzzzzzaz (01 Март 2026 - 23:17) писал:
Отправлено 02 Март 2026 - 11:54
uroboros (02 Март 2026 - 00:59) писал:
Отправлено 02 Март 2026 - 15:23
Для NikolaM, я же говорил - опять удалили, не понравились, не красивые картинки.
Отправлено 02 Март 2026 - 15:37
,, Как они строят свои гнёзда, устраивают вход, откладывают личинку и вход в итоге закрывают - замазывают неким своим "цементом". ,,
Это так же как у ГВС,где он рисует на небе .Всё это есть он только хочет освежить краски ,так же и с насекомыми,
краски есть они только акцентируют те которые им нужны.
,,Или пчела продолжает какое то время видеть своё гнездо на прежнем месте?,,
,,Возникает впечатление, что пчела видит не то, что мы убираем в опыте, а то, что какое то время ещё продолжает существовать в той области пространства. Например, то, что Грeбeнников называет фантомом.,,
Да они используя определённый состав секреции создают фантом .
Не хотелось бы акцентировать внимание на статике ,но в первую очередь происходит изменение в этом поле .
Как например в Омском случае,где исследователи обратили внимание на отсутствие статики.
Или как писал ГВС ,что места взлёта посадки платформа оставляет неблагоприятный след.
По поводу видения насекомыми ,незнаем, что за жук этот- Х,но для примера можно взять скарабея ,
он использует навоз для своей жизнедеятельности ,который очень долго сохраняет ик излучение ,используя видения в этом диапазоне жук облегчил бы себе жизнь ,а если у него настроено под него всё тело ?
Вечером воздух быстро остывает ,земля тёплая ,раскрывает надкрылья они от тепла запускаются .
Да и на свет от лампы они летят ,как на свежую кучу....
Я так думаю.
Отправлено 02 Март 2026 - 18:30
NikolaiTri (02 Март 2026 - 15:23) писал:
Для NikolaM, я же говорил - опять удалили, не понравились, не красивые картинки.
Отправлено 03 Март 2026 - 12:43
NikolaiTri (02 Март 2026 - 15:23) писал:
Отправлено 03 Март 2026 - 14:47
Отправлено 03 Март 2026 - 15:15
включи микроволновку БЕЗ ничего на пол часа - поймешь...
что не доходит через голову - дойдет через руки - старинная пословица
Сообщение отредактировал mrn: 03 Март 2026 - 15:16
Отправлено 03 Март 2026 - 18:35
Отправлено 03 Март 2026 - 19:02
Отправлено 03 Март 2026 - 23:13
Yrch (03 Март 2026 - 19:02) писал:
Мне Рубика не надо, я про Сиолу спросил, и поинтересовался о других участниках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dragons' Lord