Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23498

#23201 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 22:23

Просмотр сообщенияaliale (25 Март 2026 - 22:17) писал:

Если подумать над подсмотренной Ерёминым конструкцией с кольцевым магнитопроводом и тремя прямыми, на которых катушки, то можно сделать вывод, что в конусном магнитопроводе в центре кольца между вихревыми токами, которые наводятся прямыми магнитопроводами, могут возникать трудно проницаемые "щели", которые могут работать блок-фильтрами для гравитации.
Где В.С. Гребенников упоминал Еремина? Еремин получил антигравитацию способную поднять человека?

#23202 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 111 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 22:49

NikolaM, ты вроде как сам же высказывался о том, что тебе важно понять суть явлений, о которых писал ВСГ. Я о сути говорю.
А Ерёмин вроде как и получил антигравитацию, способную поднять человека, сообразно рассказам в сети.

Если же не отвлекаться на формальности, а просто рассуждать о сути, то в делах ВСГ можно предположить актуализацию нетривиальной связи электромагнитных и гравитационных явлений при организации неких специфических геометрий с токами, или с зарядами.

В случае с полостными структурами даже если у нас есть только статика внутри неких специфических геометрий Х-жука, то её заряды всё равно хоть как-то да будут двигаться. По крайней мере они подвержены тепловому движению.
А это значит, что от этого движения зарядов будут создаваться и специфические геометрии магнитных полей.
Поэтому в принципе и специфические намагниченности внутри магнетиков также могут работать как блок-фильтры для гравитации совершенно аналогично зарядам в полостных структурах Х-жука.

#23203 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 23:10

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2026 - 22:00) писал:

сила гравитации значительно слабее всех других взаимодействий
как это понимать?
исключительно на гравитации держатся целые Галактики

очередное "клише" заблуждений
хорошо, вангую сейчас ты скажешь про атом
ладно, давай посмотрим на атом
вопрос:
почему электрон вращается вокруг ядра, а не наоборот?
электрические заряды то одинаковы
а?
вот и все...

Сообщение отредактировал mrn: 25 Март 2026 - 23:13

#23204 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 23:28

Просмотр сообщенияmrn (25 Март 2026 - 23:10) писал:

как это понимать?
Дэ" Биллам это не понять. Они не видят разницы между органикой и не органикой, т.е. путают грибы с кристаллами....

Просмотр сообщенияaliale (25 Март 2026 - 22:49) писал:

NikolaM, ты вроде как сам же высказывался о том, что тебе важно понять суть явлений, о которых писал ВСГ. Я о сути говорю.
А Ерёмин вроде как и получил антигравитацию, способную поднять человека, сообразно рассказам в сети.
полостных структурах Х-жука.
Твоя проблема в том что ты не радиолюбитель.....И никогда не был рядом с ними...

#23205 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 111 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 23:35

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2026 - 23:28) писал:

Твоя проблема в том что ты не радиолюбитель.....И никогда не был рядом с ними...
Ты заблуждаешься.
Я ещё в благословенное советское время в Дом пионеров в радиолюбительский кружок ходил. :rolleyes:
И приёмники, и усилители, и колонки к ним делал.
И до сих пор паяльник в руках держать не разучился.
А ты вот, как этакий крутой радиолюбитель, двигатель Белашова, сам делал?

#23206 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 616 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 04:32

Я говорю что фон ЭПС например скошенное свежее поле способно взаимодействовать с гравитационным полем. Что на этом фоне можно оперировать ещё двумя источниками ЭПС.
Даже в этом случае это способно вызывать аномалии, к примеру сбои в калькуляторе советского производства.
Есть подозрение что в опыте с надкрыльями под микроскопом присутствовало скошенное пространство вокруг места где стоит домик где проводился опыт.

#23207 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 10:01

То бишь по итогу платформа должна была летать только над покосами. Что не соответствуют описаниям полетов.

#23208 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 11:33

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2026 - 23:28) писал:

Дэ" Биллам это не понять. Они не видят разницы между органикой и не органикой, т.е. путают грибы с кристаллами....
ну и кто ты после этого? :biggrin2:
твои якобы кристаллы ни якобы грибы никто не видел
все это только твои домыслы, которыми ты кормишь честной народ

потому пока нету четкого понимания что ты там выращивал год тому назад - всю твою порасль можно называть как угодно без греха

==================
и относительно якобы гравитации, которая по твоему заявлению якобы "значительно слабее всех других взаимодействий"
... видно твое узкомыслие
почитай к примеру об ПОЗИТРОНИИ - где масса ядра и электрона равные
развивайся как-то :Хм, надо подумать:
Изображение

Сообщение отредактировал mrn: 26 Март 2026 - 11:35

#23209 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 11:44

Просмотр сообщенияmrn (26 Март 2026 - 11:33) писал:

твои якобы кристаллы ни якобы грибы никто не видел
Реально дэ "Билл! Как это никто не видел? Их видел я...И еще могу назвать их химическую формулу. А здесь:
https://matri-x.ru/f...660#entry389769
Фотографии под микроскопом... Найди копию среди плесени...
А по гравитации ознакомься с этим:
https://www.youtube....h?v=G_4Ic3QdbRU

Просмотр сообщенияaliale (25 Март 2026 - 23:35) писал:

Ты заблуждаешься.
Я ещё в благословенное советское время в Дом пионеров в радиолюбительский кружок ходил. :rolleyes:
И приёмники, и усилители, и колонки к ним делал.
И до сих пор паяльник в руках держать не разучился.
А ты вот, как этакий крутой радиолюбитель, двигатель Белашова, сам делал?
Так ты так и остался начинающим радиолюбителем, только теперь не схемы коллекционируешь,а загадки.
Я имел ввиду настоящих радиолюбителей, тех у кого на крыше узнаваемая антенна, разрешение выходить в эфир и свой позывной. Я так и не стал, хотя паяльником работал профессионально на ПРС. Как то присутствовал на сеансе такого радиолюбителя. Сидел, как мышка в углу, чтоб не мешать, как тот швырнул наушники и трехэтажным объяснил, что какой-то радиохулиган влез на его частоту.
Это я к тому, что В.С. в своем диапазоне передал нам свои знания в том объеме в каком захотел передать. И что максимально понять именно его нужно настроится на его волну... В данной теме ты - радиохулиган.
Найди форум где обсуждают двигатель Белашова и там задавай свои вопросы.Найди тему про Еремина и там обсуждай Еремина... Найди тему про.... Впрочем тут будет длинный список Из твоего ОФТОПА

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Март 2026 - 11:49

#23210 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 13:04

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2026 - 11:44) писал:

Реально дэ "Билл! Как это никто не видел? Их видел я...И еще могу назвать их химическую формулу. А здесь:
https://matri-x.ru/f...660#entry389769
Фотографии под микроскопом... Найди копию среди плесени...
так называй химическую формулу

на фото вообще не очевидно что это кристаллы - очень все размыто
размытость - первый признак фейка

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2026 - 11:44) писал:

А по гравитации ознакомься с этим:
https://www.youtube....h?v=G_4Ic3QdbRU
я тебе привел пример как гравитация в АТОМЕ влияет на стабильность атома
а это значит, что гравитация в ЛЮБЫХ МАСШТАБАХ остается значимой силой
что еще тебе нужно?

#23211 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 13:49

Ну наконец то дошли до значимой силы...   Она значима на макро и космо объектах, но увы является слабым взаимодействием в сравнении с электромагнитным и ядерным. Не надо было тебе физику в школе прогуливать не стал бы дэ"Биллом.

Формула кристаллов но поверхности угля: Na2O(SiO2)n

Просмотр сообщенияmrn (26 Март 2026 - 13:04) писал:

на фото вообще не очевидно что это кристаллы - очень все размыто
размытость - первый признак фейка
Еще и в оптике дэ"Билл.
Глубина резкости микроскопа ничтожна мала в сравнении с фотоаппаратом. А там объемный объект с неровной  поверхностью., но если присмотрется внимательно то на каждом фото есть небольшой резкий участок....

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Март 2026 - 16:08

#23212 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 19:44

Просмотр сообщенияmagma (25 Март 2026 - 20:39) писал:

Что бы получить эффект отталкивания, нужно три составляющих. Тело человека, например руки. Солидный фон ЭПС, и полостная структура в сочетании именно с железом.
Я вам давно говорил что платформа железная, во всяком случае полик платформы из полого толстого  листа железа, покрашенный ,, замаскированный ,, под деревянный ящик. Магма думаю что человек ,тут роли как таковой ,в создании дополнительных ЭПС и усиления подьема, не имеет, Только как пилот, и управляет полетом .

#23213 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 19:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Март 2026 - 19:44) писал:

Я вам давно говорил что платформа железная, во всяком случае полик платформы из полого толстого  листа железа, покрашенный ,, замаскированный ,, под деревянный ящик.
Нет. Там реально дерево! железяка внутри..... Дерево идеальный экран, без него В.С. умер бы в первом полете.

#23214 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 20:12

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2026 - 19:47) писал:

Нет. Там реально дерево! железяка внутри..... Дерево идеальный экран, без него В.С. умер бы в первом полете.
(Проверь личку)

Значит под фанерой, листы железа как минимум милиметра три в толщине.

#23215 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 20:16

Да.

#23216 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 21:23

Гребенников В.С. был в кольчуге, смотрите его картинки, фото внимательно увеличивая по максимому с фильтрами, и читая его рассказы размышляйте, я уже ранее писал, вы не прислушиваетесь.

#23217 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 21:36

Вопрос: Почему у испытуемых по просьбе В.С. разные ощущения ( у некоторых схожие), а кто-то вообще ничего не ощущал???

#23218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 21:43

Просмотр сообщенияNikolaiTri (26 Март 2026 - 21:23) писал:

Гребенников В.С. был в кольчуге, смотрите его картинки, фото внимательно увеличивая по максимому с фильтрами, и читая его рассказы размышляйте, я уже ранее писал, вы не прислушиваетесь.
Давай картинки, посмотрим...

Просмотр сообщенияNikolaiTri (26 Март 2026 - 21:36) писал:

Вопрос: Почему у испытуемых по просьбе В.С. разные ощущения ( у некоторых схожие), а кто-то вообще ничего не ощущал???
И о чем это говорит?

#23219 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 22:17

Смотрите...., можно потом удалить, чтоб место не занимали.

Прикрепленные файлы

#23220 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2026 - 21:43) писал:

Давай картинки, посмотрим...
Можно картинки Виктора Степаныча не смотреть, а смотреть картины, живописи или иллюстрации всякие, фрески, мозаики, всёж на виду, хочешь спрятать, поставь на виду))).
Не правильно немножко выразился, читать его книги и смотреть его художественные картинки и произвидения надо, и не только нам но детям тоже, как хочется чтоб все дети хоть разок прочитали его рассказы. Помню я со школы ходил в библиотеку, обращал внимания на его книжки, по картинкам на обложке вспомнил, а читать начал только в 2018 году, когда наткнулся на необъснимое явление))), ранее так думал, но не теперь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, rafd
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026