Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24187

#23781 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 493 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 19:23

Просмотр сообщенияkomarvorov (04 Июнь 2026 - 16:57) писал:

Опять вчера за воротник заливали, по всей видимости, т.к. не видите из контекста сказанное.
В зависимости от девайса, активация производиться через нажатие какой либо кнопки, через разъём, касанием тачскрина, сотрясение(переворота в навзничь, тупо переворот). Каким пользуетесь?
Тут описываем ход событий для выявления эффекта, сразу видно что ни в зуб ногой, о чём идёт диалог. Не знаете - либо спросите, либо или либо. Ваш сарказм зашкаливает. Второй раз, вам руки ни кто не подаст, учтите это.
Я тебя привлеку за клевету... Руки  клеветнику сам не подам... за воротник никогда не заливаю, пью иногда и  только в свое удовольствие. И понимаю, что некоторые трезвые тупее меня пьяного...
Я так понимаю аргументы на этом и закончились... Остальное просто непонимание алгоритма необходимых действий при понимании, что они есть...
Или просто накручиваешь загадочности... Разберись с тем что имеешь - сам... Потом можешь выдавать... Никто тут твоих действий не видит... и их логики не понимает....Твой оптический механизм в платформу не поместится... Где у жучиных "деталей" такое же? Опыт с надкрыльями- продолжение - платформа...Ее габариты - рамки любых выдумок.....не влазишь - не лезь... и да, влезть в габариты платформы нужно технологиями тех лет...

#23782 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 874 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 20:08

komarvorov сказал:

Личинки, как маркер, есть как активные так и пассивные. От этого и складывается паттерн.
Лучше начать разгадывание рисунка Г.В.С., свеча, краб, рука, шар. Без этих составляющих не будет тех самых "личинок", т.е. паттерна.
Личинки как маркер действительно подходят. Но не в случае с платформой.
То же и с картинами, которые рисовал ГВС.
В книге Мой Мир ГВС приводит пример отношений гнезд пчел и растений, (гнезда которых он(ГВС) нашел после разрушения косогора).
Гнезда пчёл, которые были созданы пчелами в земле косогора.
ЭПС от этих гнезд распространялся не только наружу косогора.
Но ЭПС от гнезд распространялся и вглубь самого косогора(в глубь земли( на некоторое расстояние).
Растения, растущие на поверхности косогора, тянули свои корни вниз земли.
Тянули свои корни вниз земли, к воде.
Корни растений могли повредить гнезда пчёл, находящиеся в земле.
Но ЭПС, создаваемый структурой самих гнезд(даже без заселения гнезд).
Создавал для коней растений неподходящие условия.
Тем самым, заставляя корни повернуть в сторону от гнезд.

ГВС в своем любопытстве был разносторонним.
Не нужно все созданное им сваливать в одну платформу.
Да, и платформа по его мнению, не такая уж и уникальная вещь.
Он созданием платформы не особо кичился.
А в последствии, даже устав от просьб нытиков(типа расскажи)
Вообще отказался от неё, написав, что все это вымысел.

#23783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 493 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 21:19

Просмотр сообщенияredika (04 Июнь 2026 - 20:08) писал:

Да, и платформа по его мнению, не такая уж и уникальная вещь.
Он созданием платформы не особо кичился.
Конечно не особо..но тогда зачем предполагал книгу о ней написать* А так не особо...когда понял, что книги не будет...

#23784 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 21:52

Просмотр сообщенияredika (04 Июнь 2026 - 20:08) писал:

Но ЭПС, создаваемый структурой самих гнезд(даже без заселения гнезд).
Вот этот момент мы и пытались сегодня обсудить с AWM. Иными словами, нужна активация, некий обряд, последовательность действий. К примеру можно разобрать по полочкам, как создаётся эта структура, прям с нуля и до активации. А после активации("зацеп" в моём случае), уже не важно, паттерн будет присутствовать(фонить) там всегда и только после полного его разрушения(деформации) сойдёт на нет.
Строго о конусе(для меня нет разницы, ну не вижу её, ибо в платформе тот же эффект), тут некоторые не понимают, что описываю, более чем уверен. Т.к. я бы тоже так же отнёсся к сказанному, но видел это своими глазами, тогда ещё пост выкатил, мол пестрят ромбики перед глазами. Когда сунул туда палец, а позднее кусок картона, ромбики по долготе, как в ходили в картонную полоску, так и выходили с другой стороны картона. К тому, что сфера проходит сквозь объект и не важно чем перекрывать ей путь, пальцем, тряпкой, картоном. Это завораживает и по спине пробегает холодок.
Пусть это кажется бредом, не вменяемостью и прочими "титулами" данными мне оппонентами, таки и вы по сей момент не можете понять Г.В.С. и я не исключение.
Ни кому ни чего не навязываю. Не нравится не читайте, не комментируйте и т.п. Делюсь тем, что имею и доказывать(уже) не намерен.

#23785 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 22:06

все правильно и входят и выходят,что нам это дает?
Прикрепленный файл  EkhzCgsRp4CEscOodURBg5s8SOidrb8rgHL6RZV6.gif   35,51К   5 Количество загрузок:

#23786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 493 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 22:24

Просмотр сообщенияkomarvorov (04 Июнь 2026 - 21:52) писал:

Когда сунул туда палец, а позднее кусок картона, ромбики по долготе, как в ходили в картонную полоску, так и выходили с другой стороны картона. К тому, что сфера проходит сквозь объект и не важно чем перекрывать ей путь, пальцем, тряпкой, картоном. Это завораживает и по спине пробегает холодок.
Пусть это кажется бредом, не вменяемостью и прочими "титулами" данными мне оппонентами, таки и вы по сей момент не можете понять Г.В.С. и я не исключение.
Ни кому ни чего не навязываю. Не нравится не читайте, не комментируйте и т.п. Делюсь тем, что имею и доказывать(уже) не намерен.
А кто говорил про бред.?.. Если поделился, то с какой целью? Чтоб в попу целовали или помогли слабые места найти?В попу целовать не будут ну может быть некоторые такие же... Другие - по любому: молчание или критика... Не выносишь критики - не выноси свое на критику. Вынес -не скули, как баба... Не о платформе и что? Нашел свое и рядом это ж хорошо...Может гравитопланчик у тебя в своей форме получился, и теперь надо думать не как в габариты платформы запихнуть, а как масштабировать, чтоб внутри поместится или  сделать аппарат куда больший чем платформа... если что тут и тема отдельная есть.. А тот или нет способ или принцип этого не понять пока...Сравнительно с описанием формы -  нет...По действию - вероятно - частично да....
Так помню и на надо мной тарелочка зависала прямо сквозь крышу  моего дома...Но точно не платформа В.С. но примерно в те годы....правда от моих действий моментально исчезла.... Рецепт не дам...Тебе ж не нужно что б исчезло....Изучай...

Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Июнь 2026 - 23:01

#23787 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 874 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 00:31

Вот этот момент мы и пытались сегодня обсудить с AWM. Иными словами, нужна активация, некий обряд, последовательность действий. К примеру можно разобрать по полочкам, как создаётся эта структура, прям с нуля и до активации. А после активации("зацеп" в моём случае), уже не важно, паттерн будет присутствовать(фонить) там всегда и только после полного его разрушения(деформации) сойдёт на нет.

Строго о конусе(для меня нет разницы, ну не вижу её, ибо в платформе тот же эффект), тут некоторые не понимают, что описываю, более чем уверен. Т.к. я бы тоже так же отнёсся к сказанному, но видел это своими глазами, тогда ещё пост выкатил, мол пестрят ромбики перед глазами. Когда сунул туда палец, а позднее кусок картона, ромбики по долготе, как в ходили в картонную полоску, так и выходили с другой стороны картона.
С одной стороны вы правы.
Так как вы обучены технократии.
Это не плохо. И не хорошо. Примите это как факт.
В технократии так и работает техника.
До 18 века мышление людей живущих на территории Руси имели другое мышление.
В мышлении людей того времени не было технократии.
Возможно ГВС, читая книги оставленные его дедом получил способность мыслить иначе.
Не так, как мыслят сегодня.

То, что писал ГВС о сетках. Сетки в его понимании и описании - реальные сетки.
Вспомните, как он описывает сито.
Когда в старину использовали сито для снятия головной боли.
Там все просто.
(но нынешний социум вам этого не допустит. для снятия головной боли вам пропишут таблетки)

#23788 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 493 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 01:36

Умеешь ты много и ни о чем...

#23789 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 391 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 04:30

, но видел это своими глазами, тогда ещё пост выкатил, мол пестрят ромбики перед глазами. Когда сунул туда палец, а позднее кусок картона, ромбики по долготе, как в ходили в картонную полоску, так и выходили с другой стороны картона. К тому, что сфера проходит сквозь объект и не важно чем перекрывать ей путь, пальцем, тряпкой, картоном. Это завораживает и по спине пробегает холодок.
Отправите ссылку на виде вашего необъяснимого явления.
Всему вашему необычному есть объяснение на уровне школьника. И по прошлому вашему видео я вам объяснил ваш эффект.
рано вы начали писать « Г.В.С. и я».

#23790 SLAV

SLAV

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 05:05

"не можете понять Г.В.С. и я не исключение": - то есть "Я", тоже не могу его понять.
Что не понятно, можно поинтересоваться у человека (Поделился чем (как) смог)... нафига "забалтывать" его!?

#23791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 493 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 09:35

А вот не надо на слезу давить... На защите димертаций тоже "забалтывают"...А если начнут пописывать сразу что будет? Правильно выше Гриша сказал , что рано. Материал еще сырой и подается не системно. Здесь забалтывают всех. Не видишь в этом пользы то хотя бы не хнычь. Мое мнение: Если "забалтывание" не приносит "забалтываемому" новых идей, то забалтывать было нечего.

#23792 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 11:08

Просмотр сообщенияSLAV (05 Июнь 2026 - 05:05) писал:

"не можете понять Г.В.С. и я не исключение": - то есть "Я", тоже не могу его понять.
Что не понятно, можно поинтересоваться у человека (Поделился чем (как) смог)... нафига "забалтывать" его!?
Видите ли, уважаемые читают, но не понимают сути написанного, в отличии от вас.
А так же не понимают от того, что сами этого не пережили. Есть люди, которые умеют переживать те или иные события со слов, а некоторым нужно пройти через это, что бы понять. Так же поясняю им, что после каждого успешного опыта со сферой происходит что-то не объяснимое. Но нет, либо бес с попами или школьные пояснения.
Своими выражениями задеваю их самолюбие, т.е. эго. Ниже напишу от чего так.

Просмотр сообщенияgritell (05 Июнь 2026 - 04:30) писал:

Отправите ссылку на виде вашего необъяснимого явления.
Всему вашему необычному есть объяснение на уровне школьника. И по прошлому вашему видео я вам объяснил ваш эффект.
рано вы начали писать « Г.В.С. и я».
То, что вы в очередной раз "накинули на меня пуху", что мол я сравниваю себя с Г.В.С. - это ваше восприятие и оно с моей "колокольни", ошибочное.
Вам не приходило в голову, что ваши суждения относительно - "по прошлому вашему видео я вам объяснил ваш эффект", является ошибочным? Что было сделано, с ноля сделано управление на ESP8266, со строгой привязке к частоте, т.е. как вы выразились "уход(плывёт)" по частоте прерываний исключается, а эффект остаётся на тех же условиях и всегда с одним и тем же результатом. А так же несколько раз, объяснял и заострял внимание, что камера не передаёт всего, но вы не верите и даже не хотите проверить это самим. И вновь и вновь просите(требуете) доказательств в виде видео. Что вам мешает? Я не кричу же, что это я что то открыл, это моя прелесть и всё в таком духе. Я вам предлагаю с чувством, с толком, расстановкой разобраться, а вы в ответ отмахиваетесь, прикрываясь школьными разъяснениями.
Отсюда делаю вывод, что вы(вешающие ярлыки) не в состоянии вести конструктивный диалог, в отличии от некоторых участников. Прошу заметить, что "щёки не надуваю", мне как бы по мягче сказать, плевать на оценочные суждения. Перечитайте все сообщения в мою сторону, сколько насчитаете "ярлыков"?
Получилось эмоционально, но вы сами довели до этого.
PS Ещё раз, для "особо одарённых", не нравится - не читайте, не комментируйте и т.д. и т.п. Этот форум не только вы...

#23793 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 391 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 12:26

Просмотр сообщенияkomarvorov (05 Июнь 2026 - 11:08) писал:

, но вы не верите и даже не хотите проверить это самим. И вновь и вновь просите(требуете) доказательств в виде видео. Что вам мешает?
да мне жизни не хватит делать чужие поделки.
Возьми к примеру AWM. Тот предлагает его металлическую швабру повторять. Мол все сразу понятно станет.
А что в итоге? Попрошайничает денег при каждом удобном моменте.  Думаешь летает его швабра? И твой фильмоскоп повторять дело темное.
Попробуй лампу накаливания. Сделай видео. Там простая физика. Волшебства нет. И в эффекте с надкрыльями тоже его нет.

#23794 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 748 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 12:46

Просмотр сообщенияgritell (05 Июнь 2026 - 12:26) писал:

Возьми к примеру AWM. Тот предлагает его металлическую швабру повторять. Мол все сразу понятно станет.
А что в итоге? Попрошайничает денег при каждом удобном моменте.  Думаешь летает его швабра? И твой фильмоскоп повторять дело темное.
Попробуй лампу накаливания. Сделай видео. Там простая физика. Волшебства нет. И в эффекте с надкрыльями тоже его нет.
  :biggrin2:  такой грителл ... Сколько интересно сделал платформ Гребенников ?! Модель что в музее и та на которой летал . Все лучшее приходит с опытом делания .

#23795 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:09

Просмотр сообщенияgritell (05 Июнь 2026 - 12:26) писал:

Вы и картинку с крабом, свечой, рукой и шаром не собираетесь разгадовать.
Какие ассоциации по отдельности? Ни кто ж не захочет играть в эту игру, знаете почему? Что бы дурачком не выставили, эго не позволяет. Что краб делает и что делает шторка в кинопроекторе? При жизни Г.В.С., таких светодиодов не было.
Ещё раз просто вдумайтесь - луч света, скважина, вентилятор. Шар как сеточка. Активация, узор... А дальше то и не нужен активатор, от слова совсем. Узор уже будет существовать там, если ты туда даже не светишь.
Можно подумать я многого прошу, взять две пары линз и проверить, не нужны ни станки и прочее, только то, что нарисовано на рисунке. Но вам и это не нужно по всей видимости. Лишь бы своё задвинуть, без практического опыта. На пальцах, чик и решил. Ассоциации какие у кого будут?

#23796 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:44

Просмотр сообщенияkomarvorov (05 Июнь 2026 - 13:09) писал:

Ассоциации какие у кого будут?
Комарворов привет, попробуй в эту сферу подать туман(вуаль)воду через ультрозвуковой излучатель как на видео ниже на ютубе по скриншоту. И мне на личку пришли какие у тебя происходят непонятные вещи во время испытания твоей сферы, а то я уже неделю не могу один оставаться дома, страшноватенько как-то.

Прикрепленные файлы

#23797 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:11

Просмотр сообщенияNikolaiTri (05 Июнь 2026 - 13:44) писал:

Комарворов привет, попробуй в эту сферу подать туман(вуаль)воду через ультрозвуковой излучатель как на видео ниже на ютубе по скриншоту. И мне на личку пришли какие у тебя происходят непонятные вещи во время испытания твоей сферы, а то я уже неделю не могу один оставаться дома, страшноватенько как-то.
Чего за ныканья в личку? А чё в личке сразу не пишешь?  Там неинтересно, не заметят? И чего у тебя ошибки в тексте такие же, как у Комарворов ??

#23798 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:23

Просмотр сообщенияYrch (05 Июнь 2026 - 14:11) писал:

Чего за ныканья в личку? А чё в личке сразу не пишешь?  Там неинтересно, не заметят? И чего у тебя ошибки в тексте такие же, как у Комарворов ??
Ты думаешь комарворов и я это одно и тоже? У админа спроси я и кормарворов одно и тоже? А у тебя не бывает ошибок в тексте когда пишешь? Пишу с телефона, пальци толстые и с русским беда, что дальше, пишу как говорю, мне неплевать, кому надо поймут и с ошибками.

#23799 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:09

Что за новомодный идиотизм с телефонов писать и зрение портить и дырявые ОС типа ИОС и Ведроида юзать? Телефон для того что бы звонить и говорить. а не писать и в интернете сидеть глаза ломая, к тому же практически все смартфоны шпионят за юзерами, за свои деньги покупать карманного стукача - верх маразма... Я например только кнопочным телефоном пользуюсь и только для звонков, да и то максимум про пиво или время встречи говорю,. там даже камеры нет, а два смартфона ещё 7 лет назад в микроволновку запихнул перед отъездом....
С ПК писать нужно, тогда и будет удобно....

#23800 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:30

Просмотр сообщенияZanderSS (05 Июнь 2026 - 20:09) писал:

Что за новомодный идиотизм с телефонов писать и зрение портить и дырявые ОС типа ИОС и Ведроида юзать? Телефон для того что бы звонить и говорить. а не писать и в интернете сидеть глаза ломая, к тому же практически все смартфоны шпионят за юзерами, за свои деньги покупать карманного стукача - верх маразма... Я например только кнопочным телефоном пользуюсь и только для звонков, да и то максимум про пиво или время встречи говорю,. там даже камеры нет, а два смартфона ещё 7 лет назад в микроволновку запихнул перед отъездом....
С ПК писать нужно, тогда и будет удобно....
л
Нет у меня ПК, пишу стелефона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026