SLAV (05 Июнь 2026 - 05:05) писал:
"не можете понять Г.В.С. и я не исключение": - то есть "Я", тоже не могу его понять.
Что не понятно, можно поинтересоваться у человека (Поделился чем (как) смог)... нафига "забалтывать" его!?
Видите ли, уважаемые читают, но не понимают сути написанного, в отличии от вас.
А так же не понимают от того, что сами этого не пережили. Есть люди, которые умеют переживать те или иные события со слов, а некоторым нужно пройти через это, что бы понять. Так же поясняю им, что после каждого успешного опыта со сферой происходит что-то не объяснимое. Но нет, либо бес с попами или школьные пояснения.
Своими выражениями задеваю их самолюбие, т.е. эго. Ниже напишу от чего так.
gritell (05 Июнь 2026 - 04:30) писал:
Отправите ссылку на виде вашего необъяснимого явления.
Всему вашему необычному есть объяснение на уровне школьника. И по прошлому вашему видео я вам объяснил ваш эффект.
рано вы начали писать « Г.В.С. и я».
То, что вы в очередной раз "накинули на меня пуху", что мол я сравниваю себя с Г.В.С. - это ваше восприятие и оно с моей "колокольни", ошибочное.
Вам не приходило в голову, что ваши суждения относительно - "
по прошлому вашему видео я вам объяснил ваш эффект", является ошибочным? Что было сделано, с ноля сделано управление на ESP8266, со строгой привязке к частоте, т.е. как вы выразились "уход(плывёт)" по частоте прерываний исключается, а эффект остаётся на тех же условиях и всегда с одним и тем же результатом. А так же несколько раз, объяснял и заострял внимание, что камера не передаёт всего, но вы не верите и даже не хотите проверить это самим. И вновь и вновь просите(требуете) доказательств в виде видео. Что вам мешает? Я не кричу же, что это я что то открыл, это моя прелесть и всё в таком духе. Я вам предлагаю с чувством, с толком, расстановкой разобраться, а вы в ответ отмахиваетесь, прикрываясь школьными разъяснениями.
Отсюда делаю вывод, что вы(вешающие ярлыки) не в состоянии вести конструктивный диалог, в отличии от некоторых участников. Прошу заметить, что "щёки не надуваю", мне как бы по мягче сказать, плевать на оценочные суждения. Перечитайте все сообщения в мою сторону, сколько насчитаете "ярлыков"?
Получилось эмоционально, но вы сами довели до этого.
PS Ещё раз, для "особо одарённых", н
е нравится - не читайте, не комментируйте и т.д. и т.п. Этот форум не только вы...