Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2501 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 00:31

На счёт Паиса вы правильно отметили.
Рекомендую посмотреть вот это: https://www.youtube....h?v=5IA9eU35jcA
Здесь Антон Дремлуга  всё досконально разжевал.
Обратите внимание на использование электрического потенциала и на то, что переменность его достигается тупой механической вибрацией.
Именно переменность формирует эквипотенциал, то бишь - плоскость электромагнитного поля.
Как отметил Лорд, что мол, полости ЭПС можно формировать и "стенками" электрического поля.
Для этого волны ( в обязательном плане должны быть продольными!) должны быть направленны друг против друга.
Ну, и всё прочее... лишь бы мозгов хватило...

#2502 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:43

Виктор, принимайте рисунки потоков, как рисунок дыма из трубы движущегося автомобиля.
Это не значит что машина потребляет много масла, или движется за счёт дыма.
Как дети рисуют признак движущейся машинки).
А светящиеся снизу, цветные полоски, это признак того, что вещество находится в возбуждённом состоянии.

#2503 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:50

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Ноябрь 2021 - 00:31) писал:

На счёт Паиса вы правильно отметили.
Рекомендую посмотреть вот это: https://www.youtube....h?v=5IA9eU35jcA
Здесь Антон Дремлуга  всё досконально разжевал.
Обратите внимание на использование электрического потенциала и на то, что переменность его достигается тупой механической вибрацией.
Именно переменность формирует эквипотенциал, то бишь - плоскость электромагнитного поля.
Как отметил Лорд, что мол, полости ЭПС можно формировать и "стенками" электрического поля.
Для этого волны ( в обязательном плане должны быть продольными!) должны быть направленны друг против друга.
Ну, и всё прочее... лишь бы мозгов хватило...

поищите в Интернете этот патент ... В нем говорится, что vum используется термически для питания системы, вибрации, статики и пьезоэлектрической композиции ... Если вы внимательно прочитаете и пообщаетесь с Гребенниковым, вы обнаружите, что гребенников использовал примерно то же самое ... Паис использовали колебания на статически заряженном фюзеляже.  Гребенников использовал вращение, он вращал источник электронов так, чтобы он рассыпался по коробке, но читать патент очень интересно.  ..US10135366

вот все патенты Pais.

http://www.rexresearch.com/paispatents/paispatents.html

#2504 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 05:29

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Ноябрь 2021 - 23:16) писал:

Где то лежит моя статейка на тему магнитного поля называется Строим гравитопланчик. Тоже думал как и Вы, что замешано магнитное поле.
Только к проведению экспериментов готовился более чем с пол года. В конечном варианте могу сказать, что "на этой поляне грибов нет".
И только после привлечения именно электрического поля, причём замкнутого (у Максвелла - это токи смещения, у меня эквипотенциал) получилось немного продвинуться в этом направлении. То что на картинке идёт розовым цветом - это ионизация газа азота атмосферы, так как в платформе применена высокая электрическая напряжённость.
А вот круги, то это да, по тому же Максвеллу - это замкнуто вихревое магнитное поле, создаваемое импульсным электрическим потенциалом.
Вы же изучаете Золотарёва, не так ли? А с чего он начинает? Правильно с начальных формул связи электрического поля с магнитным, только эти первоначальные формулы не Максвелла, а Ховисайда, который ввёл понятие ротора и дивергенции. Тем самым на много упростил Максвелловский подход.
Где то так.
Аплодирую стоя . Молодец. Браво ...

Насчет патента Паис - гуйня полная ....

#2505 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 05:29) писал:

Аплодирую стоя . Молодец. Браво ...

Насчет патента Паис - гуйня полная ....
чему аплодируешь то?)))идиотизму?этому Вите по пояс,что ВСГ черным по белому написал "не требует электричества.."с Витей то все понятно.возрастная деменция.но ты тр куда?чуть не по вашей шизе-ВСГ Фсе наФрал?какая нафик ионизация?цветные "струи"потому,что по другому прозрачное не изобразить!ветер какого цвета?

#2506 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:57

Бёме, а то что струя разноцветная, не говорит ли о изменяющейся длине волны.?

#2507 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:11

Просмотр сообщенияgritell (29 Ноябрь 2021 - 09:57) писал:

Бёме, а то что струя разноцветная, не говорит ли о изменяющейся длине волны.?
нет не говорит.в данном,конкретном случае важен не цвет,а наличие струй .наличие струй ,говорит ОДНОЗНАЧНО(!!!),что в ламелях отверстия.так же наличие струй воздуха говорит о такой скорости воздушной струи,что ее видно визуально.включи компресор и посмотри видно ли струю воздуха)и не увидишь,пока в воздух не попадет либо влага,либо пыль.на высоте полета гравитоплана пыли нет.зато влаги до пупа.именно на высоте полета гравитоплана формируются облака.пот тебе визуализация струй воздуха.влага.капли работают как зеркала,отражая даже свет от солнца,луны,звезд,уличных фонарей.примерно как снег сверкает при освещении.

#2508 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:41

Прикрепленный файл  4378632.jpg   14К   16 Количество загрузок:
Последняя капля

Прикрепленный файл  5d6ab5db3b38af1cb100091e96374717.jpg   97,86К   31 Количество загрузок:
Упорядоченные структуры воды.

Прикрепленный файл  5131f36be53b385dd7c2b624228ca68a (1).jpg   135,26К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  53d5db26f94dc04e878c492861539307 (1) (1).jpg   120,09К   38 Количество загрузок:
Взаимодействие между молекулярными структурами воды и парафина, является тем, что   противодействует давлению на землю" , поэтому капли не просачиваются через сетку покрытую парафином и не капают.
Прикрепленный файл  c39d6e29173e01d0ccd8b135419f007a.jpg   244,21К   36 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20211129_124701.jpg   277К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20211129_124903.jpg   296,48К   35 Количество загрузок:
Стрекоза прикрывает глазки, чтобы не взлететь. Глазки, подобно каплям, отражая солнечный свет и его магнитную составляющую, создают разрежение, вырезают,
Прикрепленный файл  IMG_20211129_144200.jpg   75,68К   26 Количество загрузок:
в эту "трубу" затягивает стрекозу, как ракету с Северным наконечником у Эда к ЛУНЕ, или болид.. .
Прикрепленный файл  IMG_20211129_133003.jpg   98,97К   20 Количество загрузок:

"Вот хороший совет строителям ракет.

Сделайте головной конец ракеты сильным северным полюсом и хвостовой конец сильным южным полюсом, и затем запустите ракету в сторону лунного севера(т.е. Южного магнитного полюса). Ракета сама собой прилетит именно в намеченную точку.

Северные и южные единичные магниты не только удерживают вместе Землю и Луну, но они поворачивают Землю вокруг своей оси.

Те магниты, которые спускаются от солнца, оказывают давление на собственный тип магнитов, которые циркулируют вокруг Земли, и они давят сильнее на восточную сторону, чем на западную сторону, что заставляет Землю вращаться.
Лидскалнин"

#2509 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 11:44

Просмотр сообщенияBeMe (29 Ноябрь 2021 - 09:43) писал:

чему аплодируешь то?)))идиотизму?этому Вите по пояс,что ВСГ черным по белому написал "не требует электричества.."с Витей то все понятно.возрастная деменция.но ты тр куда?чуть не по вашей шизе-ВСГ Фсе наФрал?какая нафик ионизация?цветные "струи"потому,что по другому прозрачное не изобразить!ветер какого цвета?
Особист дорогой коллега . Хде я сХАВАЛ про ионизацию? В посте Витюши обратил я внимание на Максквелла .......Работа полей .........А ты абсолютно прав - рабочее тело аппарата - окружающий воздух............
Что касается самого аппарата  и создания его  самим Гребенниковым - теперь для меня лично ---энто бооооооольшой вопрос......))))))))))0 Но аппарат был создан и он существует.....повторюсь однако......

#2510 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:29

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 11:44) писал:

Особист дорогой коллега . Хде я сХАВАЛ про ионизацию? В посте Витюши обратил я внимание на Максквелла .......Работа полей .........А ты абсолютно прав - рабочее тело аппарата - окружающий воздух............
Что касается самого аппарата  и создания его  самим Гребенниковым - теперь для меня лично ---энто бооооооольшой вопрос......))))))))))0 Но аппарат был создан и он существует.....повторюсь однако......
я тоже не однократно ,среди коллег ,да и здесь ,на форуме,поднимал вопрос-а ВСГ ли разработал гравитоплан.и знаешь,спустя некоторое время,проанализировав изделия не только ВСГ,но и некоторых других изобретателей,плюс открыв некоторые интереснешие возможности технологии,пришел к выводу,что гравитоплан,его схему разработал имено ВСГ.знаю,что его ущербное образование не позволяло понимать ЧТО он ваяет.знаю и понимаю!но так же понимаю,что схему гравитоплана он улучшил.о чем сам и сказал,что в музее лишь ОДИН из славно работавших гравитопланчиков.тоесть была создана еще более улучшеная схема.в ней уже не требовалось стоять на доске,крутить ручки.но именно колхозная схема гравитоплана из музея является базовой.лишь по ней можно начинать конструировать и испытывать для понимания принципа и взаимодействия узлов.

#2511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:10

Бёме, не, не отвечай

#2512 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:16

Просмотр сообщенияgritell (29 Ноябрь 2021 - 13:10) писал:

Бёме, не, не отвечай
)))и не собирался)))очевидное не требует разжевывания.

#2513 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:22

Давай резюмируем, ты считаешь что разница в давлении (плотности) воздуха и есть движущая сила в платформе?

#2514 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:32

Просмотр сообщенияgritell (29 Ноябрь 2021 - 13:22) писал:

Давай резюмируем, ты считаешь что разница в давлении (плотности) воздуха и есть движущая сила в платформе?
два в одном.избыточное давление под доской обеспечивает направление движения.а вот ЧТО ослабляет гравитацию ищи и думай сам)))без облегчения веса ничего и никуда не полетит.хоть удуйся.максимум получишь воздушную подушку)))

#2515 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 11:44) писал:

?????
Ну кто с этим поспорит??? :laugh: :laugh: :laugh:

То, что Гребенников создал ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплан - это 50 на 50... Тут ты прав.

То, что аппарат типа гравитоплана был создан и он существует - ты тоже прав...
Это называется НЛО.
Об этом НЕОДНОКРАТНО утверждал сам Гребенников, а до него ВСЕ те, кто изучают НЛО.
Даже Пентагон признал РЕАЛЬНОСТЬ НЛО...

Сцука - ты яга - мистер очевидность... :good: :good: :good:
----------------------------------------------------------------------------
А ведь в чем подвох?
В том, что яга - очень даже совсем недавно утверждал - что Гребенникову ПОМОГЛИ построить ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплна и он на нем РЕАЛЬНО перемещался!!!
И яга это ТОЧНО знает из ДОСТОВЕРНЫХ источников!!!

Вот так - колются - пи-зда-болы...
Видать ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ - не той системы... :Рука/лицо: :Да не так: :rofl:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Ноябрь 2021 - 15:20

#2516 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:09

Короче надо заняться опытами)) тем более есть достаточно простые в исполнении. Не требующие много денег или времени.

#2517 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Ноябрь 2021 - 15:13) писал:

?????
Ну кто с этим поспорит??? :laugh: :laugh: :laugh:

То, что Гребенников создал ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплан - это 50 на 50... Тут ты прав.

То, что аппарат типа гравитоплана был создан и он существует - ты тоже прав...
Это называется НЛО.
Об этом НЕОДНОКРАТНО утверждал сам Гребенников, а до него ВСЕ те, кто изучают НЛО.
Даже Пентагон признал РЕАЛЬНОСТЬ НЛО...

Сцука - ты яга - мистер очевидность... :good: :good: :good:
----------------------------------------------------------------------------
А ведь в чем подвох?
В том, что яга - очень даже совсем недавно утверждал - что Гребенникову ПОМОГЛИ построить ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплна и он на нем РЕАЛЬНО перемещался!!!
И яга это ТОЧНО знает из ДОСТОВЕРНЫХ источников!!!

Вот так - колются - пи-зда-болы...
Видать ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ - не той системы... :Рука/лицо: :Да не так: :rofl:
Озон . Мне жаль тебя... Гребенников не мог построить такой аппарат и не было у него этого аппарат в сарае .... Да он мог на нем полетать и не более  -он его не создавал ........это почти факт. Почти - потому что нет ни одного свидетеля который бы видел аппарат вживую....а с другой стороны есть инфа что такой аппарат был ........ А то что аппарат существует - ну не с потолка он сделал макет ...Блин Озон - ты меня умиляешь - имея все  о ГВС - уже сам признался где-то что аппарата у ГВС не было.....

А дальше - а что толку если я предоставлю  достоверный источник как грится из первых рук ........... Нельзя тебе это знать .......

#2518 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:22

Яга, за время форума этих "первых рук" Было так много, что удивить будет очень сложно)

#2519 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 16:18) писал:

Озон . Мне жаль тебя... Гребенников не мог построить такой аппарат и не было у него этого аппарат в сарае .... Да он мог на нем полетать и не более  -он его не создавал ........это почти факт. Почти - потому что нет ни одного свидетеля который бы видел аппарат вживую....а с другой стороны есть инфа что такой аппарат был ........ А то что аппарат существует - ну не с потолка он сделал макет ...Блин Озон - ты меня умиляешь - имея все  о ГВС - уже сам признался где-то что аппарата у ГВС не было.....

А дальше - а что толку если я предоставлю  достоверный источник как грится из первых рук ........... Нельзя тебе это знать .......
Яга - здесь не стоит вопрос - СУЩЕСТВУЕТ ли аппарат подобный гравитоплану.
Ибо - ВСЕ понимают - что подобное реальность, также, как и полтергейст и телекинез и сверхспособности человека.

Здесь поднята проблема - РЕПЛИКАЦИИ гравитоплана Гребенникова.
В процессе этих исследований и может быть выяснено, что гравитоплана - небыло...
Это - может быть.
... а может быть выяснено, что - был...
... и даже выяснены некоторые его узлы и принципы работы.

Потому твои - посты был не был, был но похожий, был но у других - это все мимо...
-------------------------------------------------
К примеру, я пришел в тему гравитоплана когда искал принципы перемещения НЛО...
Чем и собственно занимаюсь по сей день.
Я где-то с шести лет веду эти поиски... А шесть лет мне было в 1985 году - еще гравитоплана не было...

------------------------------------------------
А еще умиляет - что мне знать надо, а что нет...
Я давно у же нашел то, что искал...
Проблема сейчас - не поиск, а развитие... Вот тут - пока проблема.

#2520 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 07:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Ноябрь 2021 - 17:25) писал:

Яга - здесь не стоит вопрос - СУЩЕСТВУЕТ ли аппарат подобный гравитоплану.
Ибо - ВСЕ понимают - что подобное реальность, также, как и полтергейст и телекинез и сверхспособности человека.

Здесь поднята проблема - РЕПЛИКАЦИИ гравитоплана Гребенникова.
В процессе этих исследований и может быть выяснено, что гравитоплана - небыло...
Это - может быть.
... а может быть выяснено, что - был...
... и даже выяснены некоторые его узлы и принципы работы.

Потому твои - посты был не был, был но похожий, был но у других - это все мимо...
-------------------------------------------------
К примеру, я пришел в тему гравитоплана когда искал принципы перемещения НЛО...
Чем и собственно занимаюсь по сей день.
Я где-то с шести лет веду эти поиски... А шесть лет мне было в 1985 году - еще гравитоплана не было...

------------------------------------------------
А еще умиляет - что мне знать надо, а что нет...
Я давно у же нашел то, что искал...
Проблема сейчас - не поиск, а развитие... Вот тут - пока проблема.
Озон . Я  на самом деле ничего против тебя не имею. Есть тема ЭПС как одно из проявлений структур мироздания , структур всего живого вокруг . Вот тут Джек прямо в точку сформулировал ....А есть тема аппарата с альтернативным механизмом создания подьемной силы. Меня интересует только вторая тема . ЭпС меня особо не завлекает . Я много раз говорил - нет ЭПС в аппарате , но есть ячеистые структуры. И как используя ячеистые структуры создать подЪемную силу - вот это есть у жуков...Я в отличие от тебя в теме  относительно недавно , но после анализа и сопоставления всей информации - ну не создавал ГВС энтот аппарат - ещё раз говорю... , НО он его мог видеть , летать на нем, узнать принцип его работы, узнать про насекомое итд ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025