Гребенников 2
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 00:31
Рекомендую посмотреть вот это: https://www.youtube....h?v=5IA9eU35jcA
Здесь Антон Дремлуга всё досконально разжевал.
Обратите внимание на использование электрического потенциала и на то, что переменность его достигается тупой механической вибрацией.
Именно переменность формирует эквипотенциал, то бишь - плоскость электромагнитного поля.
Как отметил Лорд, что мол, полости ЭПС можно формировать и "стенками" электрического поля.
Для этого волны ( в обязательном плане должны быть продольными!) должны быть направленны друг против друга.
Ну, и всё прочее... лишь бы мозгов хватило...
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:43
Это не значит что машина потребляет много масла, или движется за счёт дыма.
Как дети рисуют признак движущейся машинки).
А светящиеся снизу, цветные полоски, это признак того, что вещество находится в возбуждённом состоянии.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:50
Виктор Григ (29 Ноябрь 2021 - 00:31) писал:
Рекомендую посмотреть вот это: https://www.youtube....h?v=5IA9eU35jcA
Здесь Антон Дремлуга всё досконально разжевал.
Обратите внимание на использование электрического потенциала и на то, что переменность его достигается тупой механической вибрацией.
Именно переменность формирует эквипотенциал, то бишь - плоскость электромагнитного поля.
Как отметил Лорд, что мол, полости ЭПС можно формировать и "стенками" электрического поля.
Для этого волны ( в обязательном плане должны быть продольными!) должны быть направленны друг против друга.
Ну, и всё прочее... лишь бы мозгов хватило...
поищите в Интернете этот патент ... В нем говорится, что vum используется термически для питания системы, вибрации, статики и пьезоэлектрической композиции ... Если вы внимательно прочитаете и пообщаетесь с Гребенниковым, вы обнаружите, что гребенников использовал примерно то же самое ... Паис использовали колебания на статически заряженном фюзеляже. Гребенников использовал вращение, он вращал источник электронов так, чтобы он рассыпался по коробке, но читать патент очень интересно. ..US10135366
вот все патенты Pais.
http://www.rexresearch.com/paispatents/paispatents.html
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 05:29
Виктор Григ (28 Ноябрь 2021 - 23:16) писал:
Только к проведению экспериментов готовился более чем с пол года. В конечном варианте могу сказать, что "на этой поляне грибов нет".
И только после привлечения именно электрического поля, причём замкнутого (у Максвелла - это токи смещения, у меня эквипотенциал) получилось немного продвинуться в этом направлении. То что на картинке идёт розовым цветом - это ионизация газа азота атмосферы, так как в платформе применена высокая электрическая напряжённость.
А вот круги, то это да, по тому же Максвеллу - это замкнуто вихревое магнитное поле, создаваемое импульсным электрическим потенциалом.
Вы же изучаете Золотарёва, не так ли? А с чего он начинает? Правильно с начальных формул связи электрического поля с магнитным, только эти первоначальные формулы не Максвелла, а Ховисайда, который ввёл понятие ротора и дивергенции. Тем самым на много упростил Максвелловский подход.
Где то так.
Насчет патента Паис - гуйня полная ....
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:43
BabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 05:29) писал:
Насчет патента Паис - гуйня полная ....
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:57
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:11
gritell (29 Ноябрь 2021 - 09:57) писал:
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:41

Последняя капля

Упорядоченные структуры воды.

Взаимодействие между молекулярными структурами воды и парафина, является тем, что противодействует давлению на землю" , поэтому капли не просачиваются через сетку покрытую парафином и не капают.

Стрекоза прикрывает глазки, чтобы не взлететь. Глазки, подобно каплям, отражая солнечный свет и его магнитную составляющую, создают разрежение, вырезают,

в эту "трубу" затягивает стрекозу, как ракету с Северным наконечником у Эда к ЛУНЕ, или болид.. .

"Вот хороший совет строителям ракет.
Сделайте головной конец ракеты сильным северным полюсом и хвостовой конец сильным южным полюсом, и затем запустите ракету в сторону лунного севера(т.е. Южного магнитного полюса). Ракета сама собой прилетит именно в намеченную точку.
Северные и южные единичные магниты не только удерживают вместе Землю и Луну, но они поворачивают Землю вокруг своей оси.
Те магниты, которые спускаются от солнца, оказывают давление на собственный тип магнитов, которые циркулируют вокруг Земли, и они давят сильнее на восточную сторону, чем на западную сторону, что заставляет Землю вращаться.
Лидскалнин"
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 11:44
BeMe (29 Ноябрь 2021 - 09:43) писал:
Что касается самого аппарата и создания его самим Гребенниковым - теперь для меня лично ---энто бооооооольшой вопрос......))))))))))0 Но аппарат был создан и он существует.....повторюсь однако......
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:29
BabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 11:44) писал:
Что касается самого аппарата и создания его самим Гребенниковым - теперь для меня лично ---энто бооооооольшой вопрос......))))))))))0 Но аппарат был создан и он существует.....повторюсь однако......
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:10
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:22
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:32
gritell (29 Ноябрь 2021 - 13:22) писал:
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:13
BabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 11:44) писал:
Ну кто с этим поспорит???

То, что Гребенников создал ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплан - это 50 на 50... Тут ты прав.
То, что аппарат типа гравитоплана был создан и он существует - ты тоже прав...
Это называется НЛО.
Об этом НЕОДНОКРАТНО утверждал сам Гребенников, а до него ВСЕ те, кто изучают НЛО.
Даже Пентагон признал РЕАЛЬНОСТЬ НЛО...
Сцука - ты яга - мистер очевидность...

----------------------------------------------------------------------------
А ведь в чем подвох?
В том, что яга - очень даже совсем недавно утверждал - что Гребенникову ПОМОГЛИ построить ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплна и он на нем РЕАЛЬНО перемещался!!!
И яга это ТОЧНО знает из ДОСТОВЕРНЫХ источников!!!
Вот так - колются - пи-зда-болы...
Видать ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ - не той системы...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Ноябрь 2021 - 15:20
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:09
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:18
OAUM-OZON (29 Ноябрь 2021 - 15:13) писал:
Ну кто с этим поспорит???

То, что Гребенников создал ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплан - это 50 на 50... Тут ты прав.
То, что аппарат типа гравитоплана был создан и он существует - ты тоже прав...
Это называется НЛО.
Об этом НЕОДНОКРАТНО утверждал сам Гребенников, а до него ВСЕ те, кто изучают НЛО.
Даже Пентагон признал РЕАЛЬНОСТЬ НЛО...
Сцука - ты яга - мистер очевидность...

----------------------------------------------------------------------------
А ведь в чем подвох?
В том, что яга - очень даже совсем недавно утверждал - что Гребенникову ПОМОГЛИ построить ДЕЙСТВУЮЩИЙ гравитоплна и он на нем РЕАЛЬНО перемещался!!!
И яга это ТОЧНО знает из ДОСТОВЕРНЫХ источников!!!
Вот так - колются - пи-зда-болы...
Видать ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ - не той системы...

А дальше - а что толку если я предоставлю достоверный источник как грится из первых рук ........... Нельзя тебе это знать .......
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:22
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:25
BabaJaga (29 Ноябрь 2021 - 16:18) писал:
А дальше - а что толку если я предоставлю достоверный источник как грится из первых рук ........... Нельзя тебе это знать .......
Ибо - ВСЕ понимают - что подобное реальность, также, как и полтергейст и телекинез и сверхспособности человека.
Здесь поднята проблема - РЕПЛИКАЦИИ гравитоплана Гребенникова.
В процессе этих исследований и может быть выяснено, что гравитоплана - небыло...
Это - может быть.
... а может быть выяснено, что - был...
... и даже выяснены некоторые его узлы и принципы работы.
Потому твои - посты был не был, был но похожий, был но у других - это все мимо...
-------------------------------------------------
К примеру, я пришел в тему гравитоплана когда искал принципы перемещения НЛО...
Чем и собственно занимаюсь по сей день.
Я где-то с шести лет веду эти поиски... А шесть лет мне было в 1985 году - еще гравитоплана не было...
------------------------------------------------
А еще умиляет - что мне знать надо, а что нет...
Я давно у же нашел то, что искал...
Проблема сейчас - не поиск, а развитие... Вот тут - пока проблема.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 07:58
OAUM-OZON (29 Ноябрь 2021 - 17:25) писал:
Ибо - ВСЕ понимают - что подобное реальность, также, как и полтергейст и телекинез и сверхспособности человека.
Здесь поднята проблема - РЕПЛИКАЦИИ гравитоплана Гребенникова.
В процессе этих исследований и может быть выяснено, что гравитоплана - небыло...
Это - может быть.
... а может быть выяснено, что - был...
... и даже выяснены некоторые его узлы и принципы работы.
Потому твои - посты был не был, был но похожий, был но у других - это все мимо...
-------------------------------------------------
К примеру, я пришел в тему гравитоплана когда искал принципы перемещения НЛО...
Чем и собственно занимаюсь по сей день.
Я где-то с шести лет веду эти поиски... А шесть лет мне было в 1985 году - еще гравитоплана не было...
------------------------------------------------
А еще умиляет - что мне знать надо, а что нет...
Я давно у же нашел то, что искал...
Проблема сейчас - не поиск, а развитие... Вот тут - пока проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей