Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2481 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 15:46

Я тихонь вот ЭТО оставлю)))когда мозг вернется прочти.

Открытие в 1986—1993 годах ряда высокотемпературных сверхпроводников (ВТСП) далеко отодвинуло температурную границу сверхпроводимости и позволило практически использовать сверхпроводящие материалы не только при температуре кипения жидкого гелия (4,2 К), но и при температуре кипения жидкого азота (77 К), гораздо более дешёвой криогенной жидкости.

Температура кипения АЗОТА!это самый теплый сверхпроводник.бедолаги жуки,как они мерзнут))))

#2482 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:04

Вот видишь, бывают открытые открытия, а бывают те, которые ещё не открыты)

#2483 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:23

Гриша-бывают.но в обсуждаемой теме такого нет. Кнопку отталкивала не сверхпроводимость,не магнитное поле,не кефир,не тведый свет и прочяя шизота.вместостальной кнопки можно взять деревяшку,пластмассу,стекло,кусок сухого кизяка.все это будет оттолкнуто от хитиноблока.хитиноблок-это сумированая мощность нескольких надкрылиев.магнитное поле можно суммировать из нескольких магнитов?)))магнитное поле оттолкнет пластик или кизяк?мимо Гриша,мимо...

#2484 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:24

Просмотр сообщенияBeMe (28 Ноябрь 2021 - 16:23) писал:

Гриша-бывают.но в обсуждаемой теме такого нет. Кнопку отталкивала не сверхпроводимость,не магнитное поле,не кефир,не тведый свет и прочяя шизота.вместостальной кнопки можно взять деревяшку,пластмассу,стекло,кусок сухого кизяка.все это будет оттолкнуто от хитиноблока.хитиноблок-это сумированая мощность нескольких надкрылиев.магнитное поле можно суммировать из нескольких магнитов?)))магнитное поле оттолкнет пластик или кизяк?мимо Гриша,мимо...

https://youtu.be/3G6NayGxOQE
https://youtu.be/oJUGNyx281w

#2485 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:33

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (28 Ноябрь 2021 - 16:24) писал:

иди в пень )я те такой же фокус мог бы продемонстрировать и с алюминевыми дисками.учи физику неалекий.

#2486 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:36

Просмотр сообщенияBeMe (28 Ноябрь 2021 - 16:33) писал:

иди в пень )я те такой же фокус мог бы продемонстрировать и с алюминевыми дисками.учи физику неалекий.

если ты глуп, оставайся дома ... если ты понимаешь, что там происходит, ты бы больше не ел дерьмо ... ты не видишь, как я бросаю деревянные кристаллы металлами ... ты тоже умный ..

#2487 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (28 Ноябрь 2021 - 16:36) писал:

если ты глуп, оставайся дома ... если ты понимаешь, что там происходит, ты бы больше не ел дерьмо ... ты не видишь, как я бросаю деревянные кристаллы металлами ... ты тоже умный ..
я-умный,а ты фокусник.проверка динамика?думаешь докуя делов накрыть динамик геотекстилем похожим на бумагу и включить тест низких частот?или привязать изолентой к столу динамик внутри стального резонатора?ты кого наИпать собрался?!

#2488 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:43

Просмотр сообщенияBeMe (28 Ноябрь 2021 - 16:40) писал:

я-умный,а ты фокусник.проверка динамика?думаешь докуя делов накрыть динамик геотекстилем похожим на бумагу и включить тест низких частот?или привязать изолентой к столу динамик внутри стального резонатора?ты кого наИпать собрался?!
где ты видишь диффузор?  ты не очень умный ... Это плоская катушка, алюминиевый диск и картон ... Я привязал его к столу, потому что он подпрыгивает вместе с предметом ... Поэтому я привязал его, чтобы он выглядел так, будто это не что иное пихать ... Сделай тесты тоже и посмотри как там .. перестань говорить чушь без прохождения теста.

#2489 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:48

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (28 Ноябрь 2021 - 16:43) писал:

где ты видишь диффузор?  ты не очень умный ... Это плоская катушка, алюминиевый диск и картон ... Я привязал его к столу, потому что он подпрыгивает вместе с предметом ... Поэтому я привязал его, чтобы он выглядел так, будто это не что иное пихать ... Сделай тесты тоже и посмотри как там .. перестань говорить чушь без прохождения теста.
кому ты тарахтишь?)))я изначально накинул тебе по алюминевый диск ибо сомневался не электромагнит ли там.но глянув второе видео увидел подброс диэлектриков.и все стало ясно)))акустика однозначно)))ты шизоидов разводи,мне на твои фокусы пох

#2490 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:51

Просмотр сообщенияBeMe (28 Ноябрь 2021 - 16:48) писал:

кому ты тарахтишь?)))я изначально накинул тебе по алюминевый диск ибо сомневался не электромагнит ли там.но глянув второе видео увидел подброс диэлектриков.и все стало ясно)))акустика однозначно)))ты шизоидов разводи,мне на твои фокусы пох

дай мне акустику .. я поставил русскую музыку))))

#2491 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 17:17

Я не утверждаю Бёме, но как я в теории вижу процесс, что внутри ячейки происходит, и что объединяет и их в одной плоскости, говорит мне о том, что на том рисунке снизу платформы, где стоит человек и из под платформы нарисованы цветные волны, вот на этом рисунке, Вокруг нарисован кольцевой поток.
Моё мнение, что это магнитный поток, типа того, который вокруг вертикального провода.

#2492 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 17:36

Просмотр сообщенияgritell (28 Ноябрь 2021 - 17:17) писал:

Я не утверждаю Бёме, но как я в теории вижу процесс, что внутри ячейки происходит, и что объединяет и их в одной плоскости, говорит мне о том, что на рисунке снизу платформы, где стоит человек и из под платформы нарисованы цветные волны. Вот на этом рисунке, Вокруг нарисован кольцевой поток.
Моё мнение, что это магнитный поток, типа того, который вокруг вертикального провода.
Гриша,ты прав ,что эффект зарождается и набирает силу внутри полости.но ты абсолютно лажаешь,что какой то магнитный поток исходит внизу платформы.это дика дичь из дикого леса.магнитное поле не способно распространятся на метры ,километры.молекулы среды имеют мелких уподцев электронов,которые мини магниты.именно они определяют на какое расстояние распространится поле.тебя несет в дебри,что гравитоплан магнит и отталкивается от поля планеты.гыыыы)))у Земли нет своего магнитного поля.она сама находится в магнитном поле.потому и ядро горячее и форма округлая.ты внутри магнитного поля,а не снаружи.как отталкиваться собрался,?)))

#2493 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:07

Много букв дальше не читал, остановился на том, где ты пишешь что я говорю про то, что поток магнитеый исходит внизу...
Я не так писал.
И прочьал что ты пишешь. Бёме, это полная тобой придуманная отсебятина.
Никаким образом это не связываю с магнитным полем земли или что жо основано как то на их взаимодействии.
Дословно могу повторить: на том рисунке, то что нарисовано в виде кольцевого потока вокруг доски, я считаю это магнитный поток. Именно его хотел показать на рисунке Гребенников.
Это моё мнение, потому что на моей теоретической модели именно таким он должен быть

#2494 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:15

Хамишь Гриша...твое блеяние про то что тебе видится и кажется ,нужно доступно излагать.тогда тебя поймут.выложи картинку с "кольцевым потоком вокруг доски"!очень интересно где ты такое увидел.

#2495 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:30

Просмотр сообщенияmirag (28 Ноябрь 2021 - 04:01) писал:

Эффект Гулина патенты
https://findpatent.r...04/2041601.html
https://findpatent.r...04/2041602.html

Напоминает Коршельта
Прикрепленный файл Гулин.jpg
Все ходют вокруг одного явления, которое где-то рядом...

Изображение

Изображение

#2496 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:46

Вот про этот рисунок платформы.
А магнитный поток, направлен подобно второму рисунку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s76467950.jpg   56,26К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image605.jpg   13,81К   53 Количество загрузок:

#2497 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 19:07

Просмотр сообщенияgritell (28 Ноябрь 2021 - 18:46) писал:

Вот про этот рисунок платформы.
А магнитный поток, направлен подобно второму рисунку
исчерпывающе.считаешь,что это кольцевой поток?а представь,что из под доски платформы,из отверстий жалюзи вырываетсся струя воздуха,но не из сопла балона))) воздух разогнан при контакте с блоками.создается ветер с скоростью истребителя.и этот ветер куда то должен распространятся.но скорость этого ветра такова,что окружающяий воздух становится для него "стеной".как воздух для крыла самолета.куда деваться избыточному давлению?если не пускают вниз,текет вбок.огибает контур доски платформы.знаешь такое сооружение-волнорез?так вот контур доски платыормы-волнорез.что дальще происходит?!воздух разогнаный до скоростей истребителя огибая контур платформы изменяет траекторию движения.воздух вдоль ребра платформы движется вверх.при этлм беряя скорость,ибо окружающий воздух продолжает тормозить скорость потока.где то на высоте пилота  окончательно падает и поток ки с контура платформысмыкается.вот что изображено на картине ВСГ.охохохо....

#2498 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 23:16

Просмотр сообщенияgritell (28 Ноябрь 2021 - 13:41) писал:

Но похоже по картинке, где платформа снизу, и типа вихря вокруг доски, если я не ошибся, это магнитное поле, которое он визуализировал.

Где то лежит моя статейка на тему магнитного поля называется Строим гравитопланчик. Тоже думал как и Вы, что замешано магнитное поле.
Только к проведению экспериментов готовился более чем с пол года. В конечном варианте могу сказать, что "на этой поляне грибов нет".
И только после привлечения именно электрического поля, причём замкнутого (у Максвелла - это токи смещения, у меня эквипотенциал) получилось немного продвинуться в этом направлении. То что на картинке идёт розовым цветом - это ионизация газа азота атмосферы, так как в платформе применена высокая электрическая напряжённость.
А вот круги, то это да, по тому же Максвеллу - это замкнуто вихревое магнитное поле, создаваемое импульсным электрическим потенциалом.
Вы же изучаете Золотарёва, не так ли? А с чего он начинает? Правильно с начальных формул связи электрического поля с магнитным, только эти первоначальные формулы не Максвелла, а Ховисайда, который ввёл понятие ротора и дивергенции. Тем самым на много упростил Максвелловский подход.
Где то так.

#2499 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 139 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 23:30

Если бы вы действительно изучали Золотарёва, то видели бы в последнем выложенном документе волны де'Бройля названы им гравитацией. Не иносказательно, а напрямую.

#2500 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 23:38

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Ноябрь 2021 - 23:16) писал:

Где то лежит моя статейка на тему магнитного поля называется Строим гравитопланчик. Тоже думал как и Вы, что замешано магнитное поле.
Только к проведению экспериментов готовился более чем с пол года. В конечном варианте могу сказать, что "на этой поляне грибов нет".
И только после привлечения именно электрического поля, причём замкнутого (у Максвелла - это токи смещения, у меня эквипотенциал) получилось немного продвинуться в этом направлении. То что на картинке идёт розовым цветом - это ионизация газа азота атмосферы, так как в платформе применена высокая электрическая напряжённость.
А вот круги, то это да, по тому же Максвеллу - это замкнуто вихревое магнитное поле, создаваемое импульсным электрическим потенциалом.
Вы же изучаете Золотарёва, не так ли? А с чего он начинает? Правильно с начальных формул связи электрического поля с магнитным, только эти первоначальные формулы не Максвелла, а Ховисайда, который ввёл понятие ротора и дивергенции. Тем самым на много упростил Максвелловский подход.
Где то так.

Если вы уделите больше внимания дизайну платформы, то увидите, что электроны выходят из коробки больше на грани ... Почему?  потому что Гребенников ускорял электрон, вращая люстру иголками .. Это можно делать вибрацией или вращением .. Если вы «обдуваете» платформу ускоренными электронами, увидите результаты ... Изучите патенты Паиса, вы увидите, что он тоже сделал почти вроде Гребенникова .. Но в качестве теста, сделайте люстру иголками, вращайте или вибрируйте ее ... А проще говоря, поставьте небольшой вентилятор, чтобы продуть плазму с обратного хода, а на расстоянии поставьте неон, вы увидите, что неон загорается, не сильно, но он загорается, когда плазма продувается вентилятором ... Выключите вентилятор и вы увидите, что вентилятор больше не горит ... После этого подумайте, как заставить вентилятор напрямую работать на нем иглы, и когда он будет вращаться, полетят электроны ... Отсюда можно понять, как был сделан этот кокон Гребенникова ... Вы вращаете на них плазменные иглы ... Многие ошибаются, полагая, что процесс кручения выполняется с помощью катушек ... плазменные диски или иглы не вращаются, когда они вращаются и образуют торнадо  электроны вокруг платформы ... Не зря Гребенников показывает торнадо ... Протестируйте, это вам ничего не стоит ... Обратный ход и маленький вентилятор - не проблема ... Я здесь не публикую что идиоты все равно приходят и комментируют это, и жульничества ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025