Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2441 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:45

Я доску с гвоздями хотела сделать, чтобы на ней стоять  но после купила просто колючий коврик.
Прикрепленный файл  271390_2 (2).jpg   186,82К   18 Количество загрузок:

#2442 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:50

Тем, кто еще не понял, кто такой олежа-siola.
Его сегодняшнее признание.

Цитата

OAUM-OZON сказал:

Siola, а где твой дикобраз? - продемонстрируй фото хотя б одной веточки...
... вообще продемонстрируй фото хотяб чего-то...  ;D ;D ;D

Сколько просить нужно????
На колени стать?

Извини - не выдержал...
Ездишь тут по ушам доверчивых лохов.
А у самого НИЧЕГО.

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ кроме того, как втереться в доверие местным администраторам и модераторам и делать из себя супер-гуру...
Кто тебя видел лично или твои поделки???
Кто у тебя был дома? Брехня на брехне...
Чушь все это.

Но модеры рано или поздно прозреют, что их как лохов разводит один "подкованный" бот...

Сори за прямоту - накипело...

Хотя - все это вжжжж не спроста.
И не надо удивляться за что тебя забанили на матрасе.

ВСЕ мои призывы к тебе - продемонстрировать хотя бы малюсенький клочок твоих экспериментов - тщетны...
Одни отмазки - ничего нету, все уничтожил, это опасно и прочая лажа...
Акстись.

Siola сказал:

Верно! Ничего у меня НЕТ и НЕ было!!!
Это всё было мною затеяно, чтобы "продвигать" и "шевелить" иногда тему!
Всё! Больше не буду, извините!
Всё же я рад... что наконец, меня раскусили!
За всё время, пока был на форуме,  я "кормил" вас сказками и мне нравилось читать личку, как некоторые "клевали" на мои выдумки! Это привносило некоторое разнообразие в моей жизни...
Приношу ещё раз извинений!
Да, правильно Лорд на матриксе меня забанил!!! Опытный он мужик, легко и быстро выявляет всяких выдумщиков и чистит от них форум...
Ну согласитесь, как хорошо я вас всех разводил! )))

OAUM-OZON сказал:

Siola, думаешь - признался и ВСЕ???

Твои действия подпадают под статью и не одну - мошенничество и воровство.
Жаль за подобное пока не притягивают...

ПОДОБНОЕ - настоящий БИЧ доверчивого интернет-сообщества.

Никого ты не направлял никуда - просто ВОРОВАЛ ВРЕМЯ доверчивых людей.
ОНИ (доверчивые молодые люди) вместо того, что бы заниматься РЕАЛЬНЫМИ экспериментами они тратили свой ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на разгадку твоих баек и мифов...

Но - главное - разочаровывались в реальности и возможности познать тайны Природы.
Это молодое племя - которых навсегда потеряло наше маленькое общество.

---------------------------------
Боты - убивают нашу веру в то, что можно разгадать тайны Природы.
И это - не спроста.
Это все делается систематически и с явным умыслом...

#2443 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:10

Кто поверит признаниям Сиолы, не надо быть наивными, просто Сиола отвёл от себя излишний интерес. Скорее всего желтень качает технологией, а там нужна излишняя осторожность, его можно понять, дело серьёзное.

#2444 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 18:10) писал:

Кто поверит признаниям Сиолы, не надо быть наивными...
На то они и признания...
Думаешь, если пальцы не зажать в тиски - то человек всегда лжет??? :cool:

#2445 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:17

Лама)))я еще год с лишним назад,когда это чудо сиолапоявился на матрасе ,всем вам твердил,что он пиСдун.так же как и газон.чтобы убедится в писдунстве синички,просмотрел его форум ,где он помимо старой радиоэлектроники жевал за всякое паранормальное.там голимый диагноз дефицита внимания с признаками наполеонства)))собсно и ты и оля и процентов 96 форума -шизоиды)))матрас сдох.ему уже не помочь,даже если оплатить хост.форум делают посетители.а шизики убивают.как реалстранниа.покойся с миром матрас,ты помог единицам.

#2446 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:39

Дидусь, что с тобой, ты ж настоящий Челябинец, мутант, а такие писсимистические настроения, давай, не падай духом, ты ж настоящий мутант Челябинска.
Сиола не трындит, как то недолго переписывался с Сиолой на вайбере, он мне присылал свою фотку, так на ней он лет на 20 старше своих лет, что так могло состарить человека? Я с этим сам сталкивался, с тем, что может состарить - эти технологии платформы.

#2447 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:55

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 18:39) писал:

Дидусь, что с тобой, ты ж настоящий Челябинец, мутант, а такие писсимистические настроения, давай, не падай духом, ты ж настоящий мутант Челябинска.
Сиола не трындит, как то недолго переписывался с Сиолой на вайбере, он мне присылал свою фотку, так на ней он лет на 20 старше своих лет, что так могло состарить человека? Я с этим сам сталкивался, с тем, что может состарить - эти технологии платформы.
Лама,у сиолы НЕТ НИОДНОГО поста ,хоть краем касающегося технологии.он шизик!его рецепты структуризации смолы ульразвуком-это "рецепт"Рубика!еще клоун рубик предлогал в смолу сыпать железные опилки и ждать отверждения смолы в магнитном поле))))это КЛИНИКА!я не зря вас называю шизоиды)))вы верите в такую дурь,что одно это вас определяет как недоумков.ВСГ в гробу ворочается от ваших сеточек с иголками,смол,кристалов и кефира.за последние ,почти ТРИ года,не появилось НИ ОДНОГО иследователя,чтобы адекватно продолжил изучение.все закончилось полной ШИЗОЙ.вывод-матрас сдох еще два года назад.все это время матрас в шизоидной коме из которой вас не возможно вытащить.мне ,коллеги,мильЕн раз советовали плюнуть на этот форум.я все надеялся,что ваш дебилизм излечим.надежда угасла.

#2448 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:16

Дидунька, ну, нельзя так унывать, соберись, как настоящий мутант Челябинска.
Технология Сиолы меня не интересует, это не для меня, своего хватает. Здесь на Матриксе мы общаемся и это самое главное, больше нигде нельзя общаться по теме, в миру ни в коем случае, вот, там ты точно загремишь на Кузнецова, а тут все нормальные ребята, адекватные, молодцы, одним словом.
Кристальной темой мне сейчас нет возможности заниматься, потому займусь сейчас тем, чем мне не интересно заниматься, там надо будет сделать новые сетки, зима длинная, может и успею не торопясь, а там и проверим их работоспособность,получится-ли опять потрясти твою мутирующую тушку.

#2449 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:37

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 19:16) писал:

Дидунька, ну, нельзя так унывать, соберись, как настоящий мутант Челябинска.
Технология Сиолы меня не интересует, это не для меня, своего хватает. Здесь на Матриксе мы общаемся и это самое главное, больше нигде нельзя общаться по теме в миру ни в коем случае, вот, там ты точно загремишь на Кузнецова, а тут все нормальные ребята, адекватные, молодцы, одним словом.
Кристальной темой мне сейчас нет возможности заниматься, потому займусь сейчас тем, чем мне не интересно заниматься, там надо будет сделать новые сетки, зима длинная, может и успею не торопясь, а там и проверим их работоспособность,получится-ли опять потрясти твою мутирующую тушку.
Лама)))общение исследователей,не должно перерастать в общение шизоидов.есть же предел ,за которым смелые предположения превращаются в дикий наркоманский бред.то же сиола,пока тарахтел за статику,был в разряде заблуждающихся искрильщиков.как только он нахватался верхушек с чужих постов,вместо статики появились волны материи,которую непременно нужно структурировать.это такая ДИЧЬ,что гебельс отдыхает.волны материи-это частоты ЭЧ.это сверх мега  супер пупер частоты.их не возможно ни воспроизвести искуственно,ни изменить.это КЛОУН сиола предлогает искуствено создать ЭЧ с задаными им частотами))))он себя богом назначил))))а вы недалекие открыли рты и внемлите.гришь выглядит он старше своих лет? Открою тебе его тайну,о которой он нечаяно просвистелся год назад.живет ваш сиола не далеко от психиотрической лечебницы.он периодически в ней проходит коррекцию.слышал про не опасных поселенцев вблизи психбольниц?не здоровые психически всегда выглядят старше своих лет.они очень убедительны ибо реально верят в свой бред.такая вот фигня с вашим гурой)))

#2450 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:48

Я чё то не догоняю, сетки какие то делать, зачем? Сходил в магазин, купил, хоть медные, хоть железные.
Не было в платформе ни каких самодельных сеток.

#2451 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:00

Диду, я не слежу за Сиолой, просто читал его посты тут, пока его не забанили, адекватный нормальный человек, последний пост его, правда, не особо адекватный, может и не он писал, а если и он, то человеку свойственно ошибаться - минуты слабости.
Ты тоже неособо далеко от Кузнецова, но это никак на тебя не повлияло, так, что не наговаривай на человека. А, вообще, Сиолу зря забанили, с ним как-то повеселее было, если бы не его последние посты. Ну, не простили.
А, так-то, занимаюсь своим, тем чему Ваня-Пукет научил когда-то давненько  и не надо считать его придурком, как многие тут считают, Пукет, если честно, на уровне самого Виктора Степановича, только в теории он ни бум-бум, а практика у него была на высоте. Ветки его, конечно не летают, но эффекты и от них идут неплохие. Я не зацикливался на ветках и проверял другие материалы, например Б.к, и как не странно, они работают в сто раз лучше любых веток, эти материалы и исследовал, неплохо исследовал, отличные результаты были.

Просмотр сообщенияSten (27 Ноябрь 2021 - 19:48) писал:

Я чё то не догоняю, сетки какие то делать, зачем? Сходил в магазин, купил, хоть медные, хоть железные.
Не было в платформе ни каких самодельных сеток.
Такими сетками, муку дома просеивай, очень удобно.

#2452 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 20:00) писал:

Такими сетками, муку дома просеивай, очень удобно.
А как ты понимаешь слова Гребенникова, - "мелкосетчатые блок-фильтры"?

#2453 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:13

Просмотр сообщенияSten (27 Ноябрь 2021 - 20:06) писал:

Если я тебе отвечу, то Диду слишком обидется, и нечем ему будет показывать свою значимость.

#2454 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:17

Веселее?ну возможно ты прав.форум мог бы быть местом разного общения.от плевания с матом в монитор,до позитивного общения.мог бы быть.но шизоидов тут слишком много.чистить форум бесполезно.интересные,начитаные,с офигительным образованием люди ,покинули форум.тот же Букет,хоть и порол чушь,но получил некоторые интересные эффекты и научился их фиксировать.например освоил получение газа от гниющей органики.научился по цвету и интенсивности пламени определять наличие этого газа.будь у него техническое образование,он бы не выпячивал это как достижение)))гниение органики-это формирование из имеющихся новых соединений.химический процесс.ЭЧ собираются в новые сборки.повышается энергетика атомов.выделяется энергия в виде тепла.классическая физика.это не ЭПС.это естественное изменение частот материи.эти изменения происходят постоянно вокруг тебя.спичку зажег-изменились частоты.спирт водой разбавил-опять изменил частоты вещества.сможешь просчитать параметр изменения не зная исходного значения?)))а синица умеет))))

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 20:13) писал:

Если я тебе отвечу, то Диду слишком обидется, и нечем ему будет показывать свою значимость.
ответь)))моя значимость не пострадает)))заодно просвяти почему блок и почему фильтр.

#2455 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:19

Просмотр сообщенияSten (27 Ноябрь 2021 - 20:06) писал:

Стен , особо доверять тому о чём написано Гребенниковым - не стоит. в случае с дальнегорским феноменом он пишет - .......а от микроячеистых панелей-фильтров остались жалкие обрывки...
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?

#2456 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:24

Дидусь, напарник мой, тоже местный, который меня просветил, тоже против, а он бывший банкир, может и растереть. А, так-то это в открытом доступе, в поисковике набери пару слов и получишь ответ, секретного ничего нет.
Единственно могу сказать, что дело касается кристаллов.

#2457 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:32

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Ноябрь 2021 - 20:19) писал:

Стен , особо доверять тому о чём написано Гребенниковым - не стоит. в случае с дальнегорским феноменом он пишет - .......а от микроячеистых панелей-фильтров остались жалкие обрывки...
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?
Пытаюсь сравнить, ни чего не получается. Сам посуди, Летающая тарелка, и платформа Гребенникова, мелкие ячейки, и мелкие сетки.
Короче ни как не сравниваются, совершенно разные вещи.

#2458 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:47

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 20:24) писал:

Дидусь, напарник мой, тоже местный, который меня просветил, тоже против, а он бывший банкир, может и растереть. А, так-то это в открытом доступе, в поисковике набери пару слов и получишь ответ, секретного ничего нет.
Единственно могу сказать, что дело касается кристаллов.
понятно)))банкиру намекни денег на матрас скинуть.будешь и дальше общаться с братанами по разуму.

#2459 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:57

Просмотр сообщенияBeMe (27 Ноябрь 2021 - 20:47) писал:

понятно)))банкиру намекни денег на матрас скинуть.будешь и дальше общаться с братанами по разуму.
Дидусь, плохо ты знаешь банкиров, если, что касается куда дать денег, банкиры становятся не понимающими сути вопроса.

#2460 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 21:35

@Lama.... что ты думаешь?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Serbin