Гребенников 2
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:45

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:50
Его сегодняшнее признание.
Цитата
OAUM-OZON сказал:
... вообще продемонстрируй фото хотяб чего-то... ;D ;D ;D
Сколько просить нужно????
На колени стать?
Извини - не выдержал...
Ездишь тут по ушам доверчивых лохов.
А у самого НИЧЕГО.
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ кроме того, как втереться в доверие местным администраторам и модераторам и делать из себя супер-гуру...
Кто тебя видел лично или твои поделки???
Кто у тебя был дома? Брехня на брехне...
Чушь все это.
Но модеры рано или поздно прозреют, что их как лохов разводит один "подкованный" бот...
Сори за прямоту - накипело...
Хотя - все это вжжжж не спроста.
И не надо удивляться за что тебя забанили на матрасе.
ВСЕ мои призывы к тебе - продемонстрировать хотя бы малюсенький клочок твоих экспериментов - тщетны...
Одни отмазки - ничего нету, все уничтожил, это опасно и прочая лажа...
Акстись.
Siola сказал:
Это всё было мною затеяно, чтобы "продвигать" и "шевелить" иногда тему!
Всё! Больше не буду, извините!
Всё же я рад... что наконец, меня раскусили!
За всё время, пока был на форуме, я "кормил" вас сказками и мне нравилось читать личку, как некоторые "клевали" на мои выдумки! Это привносило некоторое разнообразие в моей жизни...
Приношу ещё раз извинений!
Да, правильно Лорд на матриксе меня забанил!!! Опытный он мужик, легко и быстро выявляет всяких выдумщиков и чистит от них форум...
Ну согласитесь, как хорошо я вас всех разводил! )))
OAUM-OZON сказал:
Твои действия подпадают под статью и не одну - мошенничество и воровство.
Жаль за подобное пока не притягивают...
ПОДОБНОЕ - настоящий БИЧ доверчивого интернет-сообщества.
Никого ты не направлял никуда - просто ВОРОВАЛ ВРЕМЯ доверчивых людей.
ОНИ (доверчивые молодые люди) вместо того, что бы заниматься РЕАЛЬНЫМИ экспериментами они тратили свой ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на разгадку твоих баек и мифов...
Но - главное - разочаровывались в реальности и возможности познать тайны Природы.
Это молодое племя - которых навсегда потеряло наше маленькое общество.
---------------------------------
Боты - убивают нашу веру в то, что можно разгадать тайны Природы.
И это - не спроста.
Это все делается систематически и с явным умыслом...
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:10
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:17
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:39
Сиола не трындит, как то недолго переписывался с Сиолой на вайбере, он мне присылал свою фотку, так на ней он лет на 20 старше своих лет, что так могло состарить человека? Я с этим сам сталкивался, с тем, что может состарить - эти технологии платформы.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:55
lama (27 Ноябрь 2021 - 18:39) писал:
Сиола не трындит, как то недолго переписывался с Сиолой на вайбере, он мне присылал свою фотку, так на ней он лет на 20 старше своих лет, что так могло состарить человека? Я с этим сам сталкивался, с тем, что может состарить - эти технологии платформы.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:16
Технология Сиолы меня не интересует, это не для меня, своего хватает. Здесь на Матриксе мы общаемся и это самое главное, больше нигде нельзя общаться по теме, в миру ни в коем случае, вот, там ты точно загремишь на Кузнецова, а тут все нормальные ребята, адекватные, молодцы, одним словом.
Кристальной темой мне сейчас нет возможности заниматься, потому займусь сейчас тем, чем мне не интересно заниматься, там надо будет сделать новые сетки, зима длинная, может и успею не торопясь, а там и проверим их работоспособность,получится-ли опять потрясти твою мутирующую тушку.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:37
lama (27 Ноябрь 2021 - 19:16) писал:
Технология Сиолы меня не интересует, это не для меня, своего хватает. Здесь на Матриксе мы общаемся и это самое главное, больше нигде нельзя общаться по теме в миру ни в коем случае, вот, там ты точно загремишь на Кузнецова, а тут все нормальные ребята, адекватные, молодцы, одним словом.
Кристальной темой мне сейчас нет возможности заниматься, потому займусь сейчас тем, чем мне не интересно заниматься, там надо будет сделать новые сетки, зима длинная, может и успею не торопясь, а там и проверим их работоспособность,получится-ли опять потрясти твою мутирующую тушку.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:48
Не было в платформе ни каких самодельных сеток.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:00
Ты тоже неособо далеко от Кузнецова, но это никак на тебя не повлияло, так, что не наговаривай на человека. А, вообще, Сиолу зря забанили, с ним как-то повеселее было, если бы не его последние посты. Ну, не простили.
А, так-то, занимаюсь своим, тем чему Ваня-Пукет научил когда-то давненько и не надо считать его придурком, как многие тут считают, Пукет, если честно, на уровне самого Виктора Степановича, только в теории он ни бум-бум, а практика у него была на высоте. Ветки его, конечно не летают, но эффекты и от них идут неплохие. Я не зацикливался на ветках и проверял другие материалы, например Б.к, и как не странно, они работают в сто раз лучше любых веток, эти материалы и исследовал, неплохо исследовал, отличные результаты были.
Sten (27 Ноябрь 2021 - 19:48) писал:
Не было в платформе ни каких самодельных сеток.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:17
lama (27 Ноябрь 2021 - 20:13) писал:
Если я тебе отвечу, то Диду слишком обидется, и нечем ему будет показывать свою значимость.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:19
Sten (27 Ноябрь 2021 - 20:06) писал:
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:24
Единственно могу сказать, что дело касается кристаллов.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:32
Anarhists (27 Ноябрь 2021 - 20:19) писал:
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?
Короче ни как не сравниваются, совершенно разные вещи.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 20:47
lama (27 Ноябрь 2021 - 20:24) писал:
Единственно могу сказать, что дело касается кристаллов.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 21:35
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Serbin