Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2421 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:05

Народ! Логика подсказывает мне, что ни какая личинка не будет делать серийные прыжки. Это просто предположение Гребенникова.
Думаю, что ошибочное.

#2422 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:09

P.S. Частоту колебаний волн из Земли, если помочь твоей теории, можно оценить, если высчитать частоту, с которой молекулы воздуха бьют поверхность твёрдого тела на единице его поверхности.
Где-то, помнится мне, в курсе термодинамики, это дело вычислялось.
А теперь представь, что поверхность твёрдого тела имеет частоту колебаний своих атомов кратной частоте соударений с молекулами воздуха.
Или не кратной.
В каком случае давление со стороны воздуха будет передаваться эффективнее?

#2423 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:14

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 19:05) писал:

Народ! Логика подсказывает мне, что ни какая личинка не будет делать серийные прыжки. Это просто предположение Гребенникова.
Думаю, что ошибочное.
А может и не ошибочное. Если обосновывать возможность движения платформы в космосе вдали от планет.
А даже если и ошибочное, то всё равно из описания этого явления Гребенниковым мне лично запомнилась плавность движения кокона в воздухе.
Совсем не так он двигался, как это видно на всяких видео, где коконы других личинок резко прыгают и быстро падают.

#2424 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:21

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2021 - 19:14) писал:

Если обосновывать возможность движения платформы в космосе вдали от планет.
Попробуй. Мне будет интересно прочитать твоё обоснование.

#2425 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:46

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 19:21) писал:

Попробуй. Мне будет интересно прочитать твоё обоснование.
Моё обоснование простое - личинка, изгибаясь в коконе, деформирует фрактальную геометрию кокона и её тела.
В какой-то из моментов этой самой деформации происходит взаимодействие с глобальным движением энергии, которая движется по фрактальным траекториям, и формирует элементарные частицы, как своего рода стоячие волны, где-то в материале кокона, или в теле личинки.

В результате этого взаимодействия какая-то часть вещества личинки или кокона собирается этим самым движением по новому.
Т.е. трансмутируется. При этом масса этого вещества может уменьшиться, и перейти в энергию движения, которая выделится не в тепло, как в урановых реакторах, а в импульс движения той самой фрактальной геометрии, которая в одной из своих форм при её деформации сначала вызвала трансмутацию, а затем получила на себя эффект от неё же.
Эффект этот должен быть в виде направленного механического импульса всей этой геометрии.

Т.е. благодаря этому делу вся платформа, а также кокон батиплекса, и перемещались в пространстве.

Хотя тут могут быть и другие, связанные с исходным взаимодействием, эффекты.

Типа, выпадения из резонанса с колебаниями от Земли (и по этой причине - обезвешивания) вследствие установления большей степени связности колебаний на всех масштабах фракталов, которые благодаря исходной деформации тела личинки оказались способны провзаимодействовать с глобальным движением энергии по фрактальным траекториям.

В поддержку этой гипотезы могу заметить, что наука уже давно установила, что ДНК - фрактал.
А это основа жизни.
Ну а если смотреть на масштабы побольше, то там фракталы тоже есть - что в хитине, что в туманах, что в кластерах воды, что в камнях, кстати. И в гнёздах ос, и пчёл в земле, эффект от которых ощущался В.С. Гребенниковым очень хорошо.

Вот все разные структуры на разных масштабах и могут оказываться в объединяющей их связи, если их фрактальные размерности изменяются по логарифмической шкале в зависимости от масштаба, на которых они высчитываются.
Это по теории француза L.Nottale Scale Relativity. Насколько я её понял.

#2426 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:02

aliale! Нифига себе ты закрутил. Не, не, я дольше пружинки ничего не вижу.

#2427 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:34

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 20:02) писал:

aliale! Нифига себе ты закрутил. Не, не, я дольше пружинки ничего не вижу.
Так есть и с пружинками дела.
В одной книге про источники запредельной информации описана группа Картечевых. Есть такие сын и отец, которые в начале века вроде бы даже и сами книгу написали, и аппарат интересный сделали. У меня даже его фото где-то есть. В нём два конуса из дюралюминия, а внутри множество пружинок в виде спиралек, которые состоят из спиралек, а те тоже из спиралек. Типа, фрактал из спиралей третьего порядка.
И они через это дело пускали ток.
Всё устройство было предназначено для проверки информации, которую получил кажется младший из Картечевых.
Информация его была от людей с зеленой кожей, которые живут в параллельном мире, откуда в наш мир в средние века в Англии случайно попали двое зелёных детей. Насколько я понимаю, через пещеру с фрактальной геометрией, в которой они в своём мире укрылись от грозы.
Укрылись в своём мире, а вышли в нашем.
Потом мальчик умер, а девочка выросла, кожа её стала нормальной, вышла замуж и родила детей даже.
Это говорит о том, что дела с фракталами могут приводить к перемещениям в параллельные миры.
Или к частичным перемещениям туда.
Когда тело "мерцает" с меньшей частотой, чем обычно, тут, и при этом так же частично проявляется и в другом мире.
Там оно вследствие такого частичного перемещения также может иметь необычные физические свойства.
Если же со стороны параллельного мира такое происходит, как например с камнями, которые после появления в нашем мире плавно падали, то всё становится понятно.
Как и с невидимостью скрепки, и с плавным перемещением с поворотом надкрылья.
Получается, что эти самые параллельные миры отличаются чем-то в своих фрактальных геометриях или размерностях.
И между ними возможны перемещения тел и энергии. Как и неполное присутствие тел в сблизившихся мирах одновременно.
По Индуизму можно понять, что таких миров - 33.

#2428 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:49

Просмотр сообщенияBeMe (26 Ноябрь 2021 - 11:18) писал:

изучай,человек на букву М.

с увеличением высоты атмосферное давление уменьшается. Слои атмосферы притягиваются к Земли при помощи силы тяжести и при этом верхние слои давят на нижние. Получается, чем выше в атмосфере мы находимся, тем меньший вес воздуха давит на нас. И, плюс, на большой высоте воздух более разряжен
О как...так значит всётаки притяжение земли существует!? и значит не атмосфера придавливает всё к земле?! удивительное рядом ........но в связи с этим вообще не понятны ваши выcepы  и хамство.вам указали на ваши ошибки а вы тут же перекрасились и подаёте это под соусом ,что это вы только что и сказали...так это вы человек на букву эм?!!! ни на один из вполне закономерных вопросов вы толком не ответили просто посылая и закатывая глаз под лоб типа кругом тупые дебилы одно я совершенство ...
нехорошо
да будет вам известно что в платформе работает время за счёт локального изменения плотности среды именуемой эфиром,мы ещё с инфинити начинали обсуждение этих процессов  ,хотя может вы и не знаете ,так же как и не видели его паяную сетку. и не знаете с чего всё начиналось(с обычных полуоткрытых книг расставленных  в виде шестигранника
и на последок,не пишите мне больше. с вашими "тайными знаниями" всё ясно.,попейте глицинчику,может отпустит

#2429 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:40

Думаю я знаю одного человека, который с Инфинити обсуждал эксперимент с книгами.
Гена - ты шоли?

#2430 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 23:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Ноябрь 2021 - 22:40) писал:

Думаю я знаю одного человека, который с Инфинити обсуждал эксперимент с книгами.
Гена - ты шоли?
Гена давно не выходит на форумы,кстати так же как и инфинити и если я не ошибаюсь Гену забанил ДЛ году так в 16..,про варпа можно не говорить с его секретным опытом на проволочке и занятостью бизнесом (после вопросов комитетчиков гражданина на каблуках)?

#2431 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:34

Да, дала мне жару эта сетка Инфинити, но не та, что в избранном, ту я сделать так и не смог, делал по-другому, но именно эта по-другому и обладает своимии реальными силами, при изготовлении сетка исчезала из виду и приходилось изо всех сил напрягать зрение, чтобы она вновь проявилась или делать перерыв. Но, нежелательно заниматься этим, большой экологический вред, тогда мне самому пришлось прекратить этим заниматься и всё прекратилось.
Инфинити я писал в личке неособо давно, по поводу его сетки, он мне ответил, но не по делу, а, так я понял, что он отошёл от дел, и теперь только занят мирскими делами.

#2432 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:48

Прикрепленный файл  IMG_20180126_141512_1CS.jpg   79,04К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_4106.JPG   175,84К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20211127_095058.jpg   142,51К   35 Количество загрузок:

Слева всходы с ЭПС от книг,
Справа всходы - контроль,

Прикрепленный файл  d1cc826cbcaa4caeb251752fa9322921 (1).jpg   175,92К   30 Количество загрузок:

#2433 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:44

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 19:05) писал:

Думаю, что ошибочное.
ты воспринимаешь информацию поданую ВСГ-буквально.а тем временем в фантазии с коконом жука,ВСГ заложил принцип толчка при облегчении веса.естессно кокон не сможет совершить второй толчек от воздуха.чтобы совершить толчек от воздуха,нужно в зтне толчка создать избыточное давление.у кокона жука нет возможности создавать подобное.вспомеи аэродинамику.самолет не сразу взлетает.сперва ему нужно разогнаться ,чтобы набегающим потоком воздуха на ребро крыла,созлать под крылом область повышеного давления.лишь после этого происходит отрыв от земли.

#2434 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:21

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 07:34) писал:

Да, дала мне жару эта сетка Инфинити, но не та, что в избранном, ту я сделать так и не смог, делал по-другому, но именно эта по-другому и обладает своимии реальными силами, при изготовлении сетка исчезала из виду и приходилось изо всех сил напрягать зрение, чтобы она вновь проявилась или делать перерыв. Но, нежелательно заниматься этим, большой экологический вред, тогда мне самому пришлось прекратить этим заниматься и всё прекратилось.
Инфинити я писал в личке неособо давно, по поводу его сетки, он мне ответил, но не по делу, а, так я понял, что он отошёл от дел, и теперь только занят мирскими делами.

Я слышал эту ложь раньше, потому что я это сделал, но я не переделал редактирование, потому что это опасно ... Давайте будем серьезными ... Ты начал хвалить, как некоторые здесь люди, но ты ничего не доказываешь .. . :))

#2435 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (27 Ноябрь 2021 - 11:21) писал:

Я слышал эту ложь раньше, потому что я это сделал, но я не переделал редактирование, потому что это опасно ... Давайте будем серьезными ... Ты начал хвалить, как некоторые здесь люди, но ты ничего не доказываешь .. . :))
Дядя, шалить не надо. Ты хочешь, чтобы я показал тебе сетку, а ты потом устроил небольшой кирдык всем? Забудь и не вспоминай.
Инфинити в избранном всё показал, рассказал, чего ещё?

#2436 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 12:24) писал:

Дядя, шалить не надо. Ты хочешь, чтобы я показал тебе сетку, а ты потом устроил небольшой кирдык всем? Забудь и не вспоминай.
Инфинити в избранном всё показал, рассказал, чего ещё?

где он писал Infinity о сетях

#2437 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 13:41

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (27 Ноябрь 2021 - 12:46) писал:

где он писал Infinity о сетях
Смотри на этой странице http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-избранное/page__st__40

#2438 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 13:44

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 13:41) писал:

Спасибо ...

#2439 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 15:04

Просмотр сообщенияlama (27 Ноябрь 2021 - 13:41) писал:

похоже, что он тоже использовал вибрацию.  на одном из изображений отчетливо видна вибрация.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SK_01.jpg   37,92К   22 Количество загрузок:

#2440 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:11

Хаарп , и ты в эфироплаватели переметнулся ..?! или был там изначально ?
нет в платформе никакого эфира и не было.
все эти сетки инфинити и кого другого , паяные и клепаные - фуфло, обычные люстры Чижевского.
пустая трата времени и сил и вводит других несмышленышей в дикое заблуждение . :Рука/лицо:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Serbin
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025