Гребенников 2
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:05
Думаю, что ошибочное.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:09
Где-то, помнится мне, в курсе термодинамики, это дело вычислялось.
А теперь представь, что поверхность твёрдого тела имеет частоту колебаний своих атомов кратной частоте соударений с молекулами воздуха.
Или не кратной.
В каком случае давление со стороны воздуха будет передаваться эффективнее?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:14
Sten (26 Ноябрь 2021 - 19:05) писал:
Думаю, что ошибочное.
А даже если и ошибочное, то всё равно из описания этого явления Гребенниковым мне лично запомнилась плавность движения кокона в воздухе.
Совсем не так он двигался, как это видно на всяких видео, где коконы других личинок резко прыгают и быстро падают.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:46
Sten (26 Ноябрь 2021 - 19:21) писал:
В какой-то из моментов этой самой деформации происходит взаимодействие с глобальным движением энергии, которая движется по фрактальным траекториям, и формирует элементарные частицы, как своего рода стоячие волны, где-то в материале кокона, или в теле личинки.
В результате этого взаимодействия какая-то часть вещества личинки или кокона собирается этим самым движением по новому.
Т.е. трансмутируется. При этом масса этого вещества может уменьшиться, и перейти в энергию движения, которая выделится не в тепло, как в урановых реакторах, а в импульс движения той самой фрактальной геометрии, которая в одной из своих форм при её деформации сначала вызвала трансмутацию, а затем получила на себя эффект от неё же.
Эффект этот должен быть в виде направленного механического импульса всей этой геометрии.
Т.е. благодаря этому делу вся платформа, а также кокон батиплекса, и перемещались в пространстве.
Хотя тут могут быть и другие, связанные с исходным взаимодействием, эффекты.
Типа, выпадения из резонанса с колебаниями от Земли (и по этой причине - обезвешивания) вследствие установления большей степени связности колебаний на всех масштабах фракталов, которые благодаря исходной деформации тела личинки оказались способны провзаимодействовать с глобальным движением энергии по фрактальным траекториям.
В поддержку этой гипотезы могу заметить, что наука уже давно установила, что ДНК - фрактал.
А это основа жизни.
Ну а если смотреть на масштабы побольше, то там фракталы тоже есть - что в хитине, что в туманах, что в кластерах воды, что в камнях, кстати. И в гнёздах ос, и пчёл в земле, эффект от которых ощущался В.С. Гребенниковым очень хорошо.
Вот все разные структуры на разных масштабах и могут оказываться в объединяющей их связи, если их фрактальные размерности изменяются по логарифмической шкале в зависимости от масштаба, на которых они высчитываются.
Это по теории француза L.Nottale Scale Relativity. Насколько я её понял.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:34
Sten (26 Ноябрь 2021 - 20:02) писал:
В одной книге про источники запредельной информации описана группа Картечевых. Есть такие сын и отец, которые в начале века вроде бы даже и сами книгу написали, и аппарат интересный сделали. У меня даже его фото где-то есть. В нём два конуса из дюралюминия, а внутри множество пружинок в виде спиралек, которые состоят из спиралек, а те тоже из спиралек. Типа, фрактал из спиралей третьего порядка.
И они через это дело пускали ток.
Всё устройство было предназначено для проверки информации, которую получил кажется младший из Картечевых.
Информация его была от людей с зеленой кожей, которые живут в параллельном мире, откуда в наш мир в средние века в Англии случайно попали двое зелёных детей. Насколько я понимаю, через пещеру с фрактальной геометрией, в которой они в своём мире укрылись от грозы.
Укрылись в своём мире, а вышли в нашем.
Потом мальчик умер, а девочка выросла, кожа её стала нормальной, вышла замуж и родила детей даже.
Это говорит о том, что дела с фракталами могут приводить к перемещениям в параллельные миры.
Или к частичным перемещениям туда.
Когда тело "мерцает" с меньшей частотой, чем обычно, тут, и при этом так же частично проявляется и в другом мире.
Там оно вследствие такого частичного перемещения также может иметь необычные физические свойства.
Если же со стороны параллельного мира такое происходит, как например с камнями, которые после появления в нашем мире плавно падали, то всё становится понятно.
Как и с невидимостью скрепки, и с плавным перемещением с поворотом надкрылья.
Получается, что эти самые параллельные миры отличаются чем-то в своих фрактальных геометриях или размерностях.
И между ними возможны перемещения тел и энергии. Как и неполное присутствие тел в сблизившихся мирах одновременно.
По Индуизму можно понять, что таких миров - 33.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:49
BeMe (26 Ноябрь 2021 - 11:18) писал:
с увеличением высоты атмосферное давление уменьшается. Слои атмосферы притягиваются к Земли при помощи силы тяжести и при этом верхние слои давят на нижние. Получается, чем выше в атмосфере мы находимся, тем меньший вес воздуха давит на нас. И, плюс, на большой высоте воздух более разряжен
нехорошо
да будет вам известно что в платформе работает время за счёт локального изменения плотности среды именуемой эфиром,мы ещё с инфинити начинали обсуждение этих процессов ,хотя может вы и не знаете ,так же как и не видели его паяную сетку. и не знаете с чего всё начиналось(с обычных полуоткрытых книг расставленных в виде шестигранника
и на последок,не пишите мне больше. с вашими "тайными знаниями" всё ясно.,попейте глицинчику,может отпустит
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:40
Гена - ты шоли?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 23:35
OAUM-OZON (26 Ноябрь 2021 - 22:40) писал:
Гена - ты шоли?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:34
Инфинити я писал в личке неособо давно, по поводу его сетки, он мне ответил, но не по делу, а, так я понял, что он отошёл от дел, и теперь только занят мирскими делами.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:48

Слева всходы с ЭПС от книг,
Справа всходы - контроль,

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:44
Sten (26 Ноябрь 2021 - 19:05) писал:
Думаю, что ошибочное.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:21
lama (27 Ноябрь 2021 - 07:34) писал:
Инфинити я писал в личке неособо давно, по поводу его сетки, он мне ответил, но не по делу, а, так я понял, что он отошёл от дел, и теперь только занят мирскими делами.
Я слышал эту ложь раньше, потому что я это сделал, но я не переделал редактирование, потому что это опасно ... Давайте будем серьезными ... Ты начал хвалить, как некоторые здесь люди, но ты ничего не доказываешь .. . :))
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 12:24
LicuriciulMov (27 Ноябрь 2021 - 11:21) писал:
Я слышал эту ложь раньше, потому что я это сделал, но я не переделал редактирование, потому что это опасно ... Давайте будем серьезными ... Ты начал хвалить, как некоторые здесь люди, но ты ничего не доказываешь .. . :))
Инфинити в избранном всё показал, рассказал, чего ещё?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 13:41
LicuriciulMov (27 Ноябрь 2021 - 12:46) писал:
где он писал Infinity о сетях
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:11
нет в платформе никакого эфира и не было.
все эти сетки инфинити и кого другого , паяные и клепаные - фуфло, обычные люстры Чижевского.
пустая трата времени и сил и вводит других несмышленышей в дикое заблуждение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Serbin