Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2381 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:51

Просмотр сообщенияSten (22 Ноябрь 2021 - 10:32) писал:

А ведь ты совершенно прав!!!

Я так не считаю. Но ведь многие не могут заглянуть за горизонт, и думают, даже не думают а утверждают, что земля всё таки плоская.
Тьфу! Дрянь какая! Нашли же чем марать форум.
не)))мы все конкретно по существу!форма планеты напрямую к принципу гравитоплана.форма планеты подразумевает горячее ядро.горячее ядро подразумевает оксид углерода.оксид углерода подразумевает питание растений,что подразумевает атмосферу.температура ядра планены регулирует плотность и состав атмосферы,что подразумевает давление.давление газов-это то с чем мы боремся и с помощью чего боремся.нонешняя космонавника -Сизиф.толкает в гору булыган .ракета на которую ,по всей ее огромной площади,давит атмосфера,вынуждена давлением газов от сгоревшего топлива,не просто уравниваться,но и превышать.это тонны сгоревшего топлива.и все ради того,чтобы толкая в -бип-у ракету,прорываться через вес атмосферы))))идиотизм,в его изначальном принципе.если уперся в стену лбом,не стоит поддталкивать себя сзади ,проламывая стену)))проще в стене сделать дверь!Баженов,физику вообще не знает,иначе не порол бы чушь.ччтобы жук оторвался от поверхности на реактивной тяге,истечение газов из его сопел должно быть более атмоферного давление в несколько раз!у жука сопла бы порало)))

#2382 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:25

Атмосферное давление составляет один килограмм на квадратный сантиметр. При площади кожи человека около двух квадратных метров получается, что каждый из нас живет под давлением 20 тонн. Это, однако, не вызывает затруднений

Килограмм — это вес колонны воздуха с пло­щадью основания 1 квадратный сантиметр и высотой, равной высоте атмосферы. Площадь вашей ладони — примерно 77 квадратных сантиметров. Представьте, что на вашу ладонь положен груз весом в 77 килограммов! Причиной того, что вы этого не замечаете, служит то, что воздух, нахо­дящийся под вашей рукой, давит с такой же си­лой, как и сверху. И на вашу голову воздух давит с силой в 270 килограммов, но вас не сплющива­ет, потому что и внутри вашего тела есть воздух, который уравновешивает давление наружного воздуха.

#2383 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 19:27

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2021 - 10:51) писал:

не)))мы все конкретно по существу!форма планеты напрямую к принципу гравитоплана.форма планеты подразумевает горячее ядро.горячее ядро подразумевает оксид углерода.оксид углерода подразумевает питание растений,что подразумевает атмосферу.температура ядра планены регулирует плотность и состав атмосферы,что подразумевает давление.давление газов-это то с чем мы боремся и с помощью чего боремся.нонешняя космонавника -Сизиф.толкает в гору булыган .ракета на которую ,по всей ее огромной площади,давит атмосфера,вынуждена давлением газов от сгоревшего топлива,не просто уравниваться,но и превышать.это тонны сгоревшего топлива.и все ради того,чтобы толкая в -бип-у ракету,прорываться через вес атмосферы))))идиотизм,в его изначальном принципе.если уперся в стену лбом,не стоит поддталкивать себя сзади ,проламывая стену)))проще в стене сделать дверь!Баженов,физику вообще не знает,иначе не порол бы чушь.ччтобы жук оторвался от поверхности на реактивной тяге,истечение газов из его сопел должно быть более атмоферного давление в несколько раз!у жука сопла бы порало)))
я дико извиняюсь ,но какие килограммы могут давить на тело в целом если вектора давления направлены(извините) абсолютно во все стороны?? и какая извините ракета преодолевает эти килограммы? а когда возвращается в виде отработанной ступени ускорение её свободного падения не изменяется с течением времени!(а судя по вашему мнению её ускорение свободного падения должно изменяться с увеличением веса давящей на неё атмосферы .не правда ли?)

#2384 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 19:58

Просмотр сообщенияHAARP (22 Ноябрь 2021 - 19:27) писал:

я дико извиняюсь ,но какие килограммы могут давить на тело в целом если вектора давления направлены(извините) абсолютно во все стороны?? и какая извините ракета преодолевает эти килограммы? а когда возвращается в виде отработанной ступени ускорение её свободного падения не изменяется с течением времени!(а судя по вашему мнению её ускорение свободного падения должно изменяться с увеличением веса давящей на неё атмосферы .не правда ли?)
ты Харп черезмерно векторами увлекаешся)))чтобы ты зря соплом не тарахтел,напомню,что находясь под водой тебя сдавливает со всех сторон,но на макушку и плечи давит сильнее.че оспоришь?)))чем газовая смесь отличается от воды,кроме плотности?твои вектрра "аПсолютно во все стороны"хороши на МКС.там давление внутри модуля давит равномерно со всех сторон.там гравитации нет.охрхохо...

#2385 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 20:12

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2021 - 19:58) писал:

ты Харп черезмерно векторами увлекаешся)))чтобы ты зря соплом не тарахтел,напомню,что находясь под водой тебя сдавливает со всех сторон,но на макушку и плечи давит сильнее.че оспоришь?)))чем газовая смесь отличается от воды,кроме плотности?твои вектрра "аПсолютно во все стороны"хороши на МКС.там давление внутри модуля давит равномерно со всех сторон.там гравитации нет.охрхохо...
Я прошу меня извинить за ваше простите СОПЛО но вам батенька пора документы подавать на нобелевку,вы вечный двигатель изобрели,вам наверно голову сильнее сдавило при погружении и гениальные мысли фонтаном из вашего извините СОПЛА забили

#2386 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 20:20

Просмотр сообщенияHAARP (22 Ноябрь 2021 - 20:12) писал:

Я прошу меня извинить за ваше простите СОПЛО но вам батенька пора документы подавать на нобелевку,вы вечный двигатель изобрели,вам наверно голову сильнее сдавило при погружении и гениальные мысли фонтаном из вашего извините СОПЛА забили
тебя Лорд ,че зря осадил?любишь на вентилятор подкинуть.не шаришь в гравитации-промолчи.за умного сойдешь.

#2387 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 20:37

Просмотр сообщенияBeMe (22 Ноябрь 2021 - 20:20) писал:

тебя Лорд ,че зря осадил?любишь на вентилятор подкинуть.не шаришь в гравитации-промолчи.за умного сойдешь.
будьте так любезны  раскойте хотя бы малую часть вашего знания если вас не затруднит,про атмосферу спасибо я уже услышал

#2388 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 09:19

Прикрепленный файл  4378632.jpg   14К   70 Количество загрузок:
Последняя капля

#2389 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 10:56

Просмотр сообщенияHAARP (22 Ноябрь 2021 - 20:37) писал:

будьте так любезны  раскойте хотя бы малую часть вашего знания если вас не затруднит,про атмосферу спасибо я уже услышал
ты живешь в ней.ты живешь за счет ее.ты жив лишь потому,что она стабильна.рыба завязана на воде,ибо это ее среда обитания ,жизнено необходимая для ее выживания,и передвигаться она может только в воде.ты ,существо газового океана,потому ТОЛЬКО атмосфера и более ни чего!в отличие от воды,которая имеет собственую плотность выше газа,давит еще и вес атмосферы.и ЦУКО не со всех сторон)))а лишь сверху.тоесть вектор лишь один.или не?)))а уже под водой тебя сдавливает плотностью жидкости и с боков.тоесть вектора добавились,как вторичние,но основной так и остался ОДИН.в газовой среде та же петрушка.с той лишь разницей,что плотность газов меньше)))

#2390 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 16:10

Особист , выдохни , расслабься

Стен . Джек выложил один пост , где по сути показана вся физическая суть явлений , на которых и основана так называемая ЭПС ... Найди и попробуй осмыслить .......Это пост все пропустили мимо ушей и засунули глубоко в свои задницы.....к сожалению.....

#2391 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 140 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:55

Спасибо Юлии Лункиной (Золотаревой) за предоставление доступа к работам отца:

Квантование пространства и времени - Способ создания единой теории мира:
http://www.matri-x.r...teorii_mira.zip

Квантованное пространство - Структура и свойства:
http://www.matri-x.r..._i_svojstva.zip

(кто по каким-либо причина пропустил выкладку предыдущих уникальных работ Золотарёва В.Ф., здесь собрана полная коллекция: http://matri-x.ru/book_foto.shtml#2)

#2392 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:41

Просмотр сообщенияlegato (23 Ноябрь 2021 - 09:19) писал:

Прикрепленный файл 4378632.jpg
Последняя капля
Вспомнилось желеобразное вещество, быстро тающее, которое неоднократно находили на местах посадок неких объектов.
Хотя на рисунке может быть и просто вода, например.

#2393 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 07:56

Просмотр сообщенияHAARP (22 Ноябрь 2021 - 20:37) писал:

будьте так любезны  раскройте хотя бы малую часть вашего знания если вас не затруднит, про атмосферу спасибо я уже услышал
Вот как раз про атмосферу планеты на которой мы живём, вы совершенно ничего не знаете, и про планету тоже.

#2394 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 14:53

Доброго дня !
Кто читал вникая работы Золотарева ?
У него в расчетах не сходилось тоже, что то около 70%.Стр.21 часть 2я.

"Так и вышло. На этот раз распады мюонов происходили примерно на 70% чаще, чем распады электрона. По словам ученых, еще остается большая вероятность того, что это просто случайность. Но эта вероятность уже меньше, чем в марте.
"Хотя результат нового эксперимента пока не может претендовать на роль нового открытия, все же мы уже на пороге серьезного прорыва в физике", — говорит Клифф"

https://focus.ua/tec...oy-sily-prirody

Кто не читал и не вникал прошу не ... мягко говоря не лезть.

#2395 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:01

Просмотр сообщенияSerbin (24 Ноябрь 2021 - 14:53) писал:

Доброго дня !
Кто читал вникая работы Золотарева ?
У него в расчетах не сходилось тоже, что то около 70%.Стр.21 часть 2я.

"Так и вышло. На этот раз распады мюонов происходили примерно на 70% чаще, чем распады электрона. По словам ученых, еще остается большая вероятность того, что это просто случайность. Но эта вероятность уже меньше, чем в марте.
"Хотя результат нового эксперимента пока не может претендовать на роль нового открытия, все же мы уже на пороге серьезного прорыва в физике", — говорит Клифф"

https://focus.ua/tec...oy-sily-prirody

Кто не читал и не вникал прошу не ... мягко говоря не лезть.
товарисЧ!вот вам азы ЭЧ.

ἤλεκτρον «янтарь»[5]) — стабильная отрицательно заряженная элементарная частица. Считается фундаментальной (не имеющей, насколько это известно, составных частей)

Ключевое- (не имеющей, насколько это известно, составных частей)...какие нах мюоны от не делимой частицы?ты будешь нобелевским лауреатом,если сумеешь разделить не делимое.....

#2396 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:20

Заинтересовавшие меня, увлекательные кристаллические дела остановлены из-за отрицательных температур, платформенными делами занимаюсь в гараже, приходишь в гараж, в гараже глубокий минус, пока растоплю печку длительного горения, пока нагреется. Надо чем-то заниматься, достал свои годичной давности разработки, которые меня достали и надоели, тогда я пошёл на матрикс за новыми идеями, но пришла пора расчехлять брошенное в отстой.
На фото изделие годичной давности - назовём их блокфильтры Инфинити в моём исполнении.
Жаль Инфинити не пошёл дальше, тормознулся на пол пути, нужна серьёзная доработка начатого им.. Где ты, Инфинити,отзовись. Приходится мне дорабатывать недоделанное тобой.

Прикрепленные файлы

#2397 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:06

Просмотр сообщенияlama (24 Ноябрь 2021 - 17:20) писал:

Заинтересовавшие меня, увлекательные кристаллические дела остановлены из-за отрицательных температур, платформенными делами занимаюсь в гараже, приходишь в гараж, в гараже глубокий минус, пока растоплю печку длительного горения, пока нагреется. Надо чем-то заниматься, достал свои годичной давности разработки, которые меня достали и надоели, тогда я пошёл на матрикс за новыми идеями, но пришла пора расчехлять брошенное в отстой.
На фото изделие годичной давности - назовём их блокфильтры Инфинити в моём исполнении.
Жаль Инфинити не пошёл дальше, тормознулся на пол пути, нужна серьёзная доработка начатого им.. Где ты, Инфинити,отзовись. Приходится мне дорабатывать недоделанное тобой.

посередине поместите полумотор, чтобы получить вибрацию в игольном блоке ... Загрузите иглы статическим электричеством ... Сначала проверьте вибратор, чтобы увидеть волну ... волна должна идти от центра к краю ... Затем наденьте вибратор на блок с иголками, иглы сложите в коробку и зацепите блок резиновыми подвесами.

Прикрепленные файлы

#2398 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 00:26

+елекро - шокер , что бы  искры  леТели  с иголок , + мини  бензо-генератор и пропелер для страховки ... ))) имхо .

#2399 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:24

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (24 Ноябрь 2021 - 22:06) писал:

посередине поместите полумотор, чтобы получить вибрацию в игольном блоке ... Загрузите иглы статическим электричеством ... Сначала проверьте вибратор, чтобы увидеть волну ... волна должна идти от центра к краю ... Затем наденьте вибратор на блок с иголками, иглы сложите в коробку и зацепите блок резиновыми подвесами.
О, молодец, только в моём варианте статики не надо, сетка Инфинити в моём варианте исполнения даёт такую возможность. Сетка Инфинити есть, просто доработайте сетку, но вы рискуете навредить экологически, лучше не надо этим заниматься.
Чтобы всё заработало, одного блокфильтра Инфинити мало, как минимум два, а лучше 4 , вот, тогда, при нахождении резонанса между блокфильтрами будет нужный эффект - главное не усложнять.
Каких-либо вредных воздействий на организм, замечено не было, что делает этот вариант платформы относительно безопасным для здоровья пилота.

#2400 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияlama (25 Ноябрь 2021 - 04:24) писал:

О, молодец, только в моём варианте статики не надо, сетка Инфинити в моём варианте исполнения даёт такую возможность. Сетка Инфинити есть, просто доработайте сетку, но вы рискуете навредить экологически, лучше не надо этим заниматься.
Чтобы всё заработало, одного блокфильтра Инфинити мало, как минимум два, а лучше 4 , вот, тогда, при нахождении резонанса между блокфильтрами будет нужный эффект - главное не усложнять.
Каких-либо вредных воздействий на организм, замечено не было, что делает этот вариант платформы относительно безопасным для здоровья пилота.
вы ловите блоки за ящик, и вы кладете вибратор на ящик так, чтобы он одинаково вибрировал на всех 4 блоках ... Это то, что он говорит о ртути и так далее ...

Просмотр сообщенияlama (25 Ноябрь 2021 - 04:24) писал:

да, вы получаете статическое электричество от материала, который вы вибрируете. Поскольку я привожу пример, если вы используете алюминий, он производит статическое электричество от определенной вибрационной силы ... Но я не усложняю это таким образом, но я использую небольшой статический генератор, и это это ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Morez, AlJ
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025