Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2401 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 12:40

Ликурикиулмов, ну, куда ж тебя понесло. Ты ж в первый раз всё правильно ответил, почти, давай, исправляйся.

#2402 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:39

Просмотр сообщенияlama (25 Ноябрь 2021 - 12:40) писал:

Ликурикиулмов, ну, куда ж тебя понесло. Ты ж в первый раз всё правильно ответил, почти, давай, исправляйся.
исправь меня

#2403 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Ноябрь 2021 - 14:39) писал:

исправь меня
Будем считать, что ты справился. Первый ответ был в цель.

#2404 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 17:06

Просмотр сообщенияlama (25 Ноябрь 2021 - 15:43) писал:

да .. тогда просто блок из игл и заряженный статикой от мультипликатора .. Вибратор снимет статику с кончика игл ...

Просмотр сообщенияlama (25 Ноябрь 2021 - 15:43) писал:

Я сказал фазу с алюминиевым волокном и статическим производством, потому что я думал, что вы делаете именно это ... Но самый простой метод - это игольная пластина ... Я тестировал с сетками, и это сломало мою сетку ...

..

Прикрепленные файлы

#2405 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 17:47

...   где перехоД в туда ...

#2406 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 00:57

Просмотр сообщенияBeMe (23 Ноябрь 2021 - 10:56) писал:

ты живешь в ней.ты живешь за счет ее.ты жив лишь потому,что она стабильна.рыба завязана на воде,ибо это ее среда обитания ,жизнено необходимая для ее выживания,и передвигаться она может только в воде.ты ,существо газового океана,потому ТОЛЬКО атмосфера и более ни чего!в отличие от воды,которая имеет собственую плотность выше газа,давит еще и вес атмосферы.и ЦУКО не со всех сторон)))а лишь сверху.тоесть вектор лишь один.или не?)))а уже под водой тебя сдавливает плотностью жидкости и с боков.тоесть вектора добавились,как вторичние,но основной так и остался ОДИН.в газовой среде та же петрушка.с той лишь разницей,что плотность газов меньше)))

Просмотр сообщенияBeMe (23 Ноябрь 2021 - 10:56) писал:

ты живешь в ней.ты живешь за счет ее.ты жив лишь потому,что она стабильна.рыба завязана на воде,ибо это ее среда обитания ,жизнено необходимая для ее выживания,и передвигаться она может только в воде.ты ,существо газового океана,потому ТОЛЬКО атмосфера и более ни чего!в отличие от воды,которая имеет собственую плотность выше газа,давит еще и вес атмосферы.и ЦУКО не со всех сторон)))а лишь сверху.тоесть вектор лишь один.или не?)))а уже под водой тебя сдавливает плотностью жидкости и с боков.тоесть вектора добавились,как вторичние,но основной так и остался ОДИН.в газовой среде та же петрушка.с той лишь разницей,что плотность газов меньше)))
вот только не нужно делать из меня дибилоида! амосфера давит во все стороны!  и ни как не может на голову давить больше чем на ноги....если только в ваших больных фантазиях!
что прекрасно заметно по манере вашего общения
P.S. мне не нужно отвечать ,бесплатные билеты в кащенко это не ко мне,злопыхать и нервничать прошу молча,в тряпочку адьюос

#2407 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 07:20

Просмотр сообщенияHAARP (26 Ноябрь 2021 - 00:57) писал:

вот только не нужно делать из меня дибилоида! амосфера давит во все стороны!  и ни как не может на голову давить больше чем на ноги....если только в ваших больных фантазиях!
P.S. мне не нужно отвечать ,бесплатные билеты в кащенко это не ко мне,злопыхать и нервничать прошу молча,в тряпочку адьюос
из трепливого болтуна ,ничего делать не нужно.ты же попрощался и газонул с форума?)))че опять трешся,да еще в архив шадов скулишь пустить))))

#2408 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 09:32

О май Гот!!! Какой же бред несут эти мужики.
Неужели совсем исчезли с форума нормально думающие искатели?

#2409 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 10:14

Просмотр сообщенияHAARP (26 Ноябрь 2021 - 00:57) писал:

Ну мне ты ещё не запрещал отвечать, так что, отвечаю.
Ты погорячился поставив человека с ног на голову.
Дело в том, что на ноги давят два фактора, вес крови, и плюс атмосферное давление.
Голова находится выше ног, и вес крови на ней почти отсутствует, и т.д.
"Ну это же элементарно Ватсон".

#2410 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:03

Стен,для него это сложно)))яблоко почему падает вниз,а не зависает в воздухе?)))гравитация!яблоко падая,испытывает давление атмосферы сверху,что обеспечивает ускорение,и ,встречное упругое сопротивление,что ограничивает ускорение.ни каких боковых давлений яблрко не испытывает.они есть,но не значительны.это трение о воздух при падении.вот и вся гравитация)))охохохо...

Бань меня Лорд.нет сил читать разных харпов.

#2411 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:05

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 10:14) писал:

Ну мне ты ещё не запрещал отвечать, так что, отвечаю.
Ты погорячился поставив человека с ног на голову.
Дело в том, что на ноги давят два фактора, вес крови, и плюс атмосферное давление.
Голова находится выше ног, и вес крови на ней почти отсутствует, и т.д.
"Ну это же элементарно Ватсон".

Я физически не могу никому запретить что либо.но тот бред в котором Бёме атмосфере земли приписывает  гравитационное воздействие на тела это просто вообще шедевр,перл достойный шнобелевской преми́и
Так по его рассуждениям в стратосфере сила давления максимальна..максимальна Карл.мало того человек не может вести себя корректно и языком видимо подворотни подметал
Несёт откровенную чушь,хамит и считает отсутствие даже базовых знаний своей изобретательской "удачей"

#2412 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:12

Просмотр сообщенияBeMe (26 Ноябрь 2021 - 11:03) писал:

Стен,для него это сложно)))яблоко почему падает вниз,а не зависает в воздухе?)))гравитация!яблоко падая,испытывает давление атмосферы сверху,что обеспечивает ускорение,и ,встречное упругое сопротивление,что ограничивает ускорение.ни каких боковых давлений яблрко не испытывает.они есть,но не значительны.это трение о воздух при падении.вот и вся гравитация)))охохохо...

Бань меня Лорд.нет сил читать разных харпов.
Вы уважаемый так и не ответили ,по вашей измышлизне по другому это не назовешь любое тело должно изменять скорость своего свободного падения равную 9.8 и являющуюся константой не правда ли??? Или понять это Трудно для вас? И второй вопрос что тогда саму атмосферу удерживает вокруг планеты́???? Трудно???? Наверное она силой плоскоземельной вашей мысли :))

#2413 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:18

Просмотр сообщенияHAARP (26 Ноябрь 2021 - 11:12) писал:

Вы уважаемый так и не ответили ,по вашей измышлизне по другому это не назовешь любое тело должно изменять скорость своего свободного падения равную 9.8 и являющуюся константой не правда ли??? Или понять это Трудно для вас? И второй вопрос что тогда саму атмосферу удерживает вокруг планеты́???? Трудно???? Наверное она силой плоскоземельной вашей мысли :))
изучай,человек на букву М.

с увеличением высоты атмосферное давление уменьшается. Слои атмосферы притягиваются к Земли при помощи силы тяжести и при этом верхние слои давят на нижние. Получается, чем выше в атмосфере мы находимся, тем меньший вес воздуха давит на нас. И, плюс, на большой высоте воздух более разряжен

#2414 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияBeMe (26 Ноябрь 2021 - 11:18) писал:

И, плюс, на большой высоте воздух более разряжен
И очень холодный. Понижение температуры хорошо чувствуется уже на высоте 3500 метров.
На дельтике полетел на другой берег Обского водохранилища без перчаток, одет был в джинсовый костюм, замёрз как цуцик.
Высоту пришлось держать что бы вернуться на планировании, в случае отказа мотора.
Параметры планирования моего дельтика, с высоты в сто метров, дальность планирования составляла примерно один километр.

#2415 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 14:20

HAARP, я пошел - если что - за попкорном...
Ты пришел сюда на ветку абсолютно "стерильным" (хотя хочешь "позеленеть") - это твоя первая ошибка...
... об ДРУГИХ ошибках я пока помолчу.

Прежде, чем вступать с кем-то в спор - хотя бы кратко изучи оппонента...
... например его предыдущее посты за месяц...
Но и это не важно.

Видимо ты не понял, то, что споришь с информационным-ботом провокатором...
... ты споришь с кривым зеркалом, с искаженным эхо...
Но если мои слова для тебя - мимо - тогда изучить придется тебя... :biggrin2:

#2416 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 17:48

А вот интересный вопрос, - могла ли платформа летать в космосе?

#2417 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 18:00

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2021 - 17:48) писал:

А вот интересный вопрос, - могла ли платформа летать в космосе?
гравитоплан -обычный атмосферный летательный аппарат.использует свойства газовой среды ,как для облегчения ВЕСА,так и для создания подьемной силы.гравитоплан способен летать в ЛЮБОЙ атмосфере,лишь бы она была.на гравитоплане можно прекрасно летать в разряженой атмосфере Марса.или в Венерианской атмосфере,даже при ее огромном давлении,ибо "кокон"вокруг устройства локально уменьшит его,до параметров земного высокогорья.а в космосе гравитоплан не нужен)))нет атмосферы-нет гравитации,нет газовой среды-нет опоры.в космосе летают на ЖРД.а вот чтобы 80 процентов топлива не расходовать на взлет с планеты,корабль заправленый под завязку в космос и поднимет носитель на принципе гравитоплана.

#2418 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 18:25

Просмотр сообщенияBeMe (26 Ноябрь 2021 - 18:00) писал:

гравитоплан -обычный атмосферный летательный аппарат.использует свойства газовой среды ,как для облегчения ВЕСА,так и для создания подьемной силы.гравитоплан способен летать в ЛЮБОЙ атмосфере,лишь бы она была.на гравитоплане можно прекрасно летать в разряженой атмосфере Марса.или в Венерианской атмосфере,даже при ее огромном давлении,ибо "кокон"вокруг устройства локально уменьшит его,до параметров земного высокогорья.а в космосе гравитоплан не нужен)))нет атмосферы-нет гравитации,нет газовой среды-нет опоры.в космосе летают на ЖРД.а вот чтобы 80 процентов топлива не расходовать на взлет с планеты,корабль заправленый под завязку в космос и поднимет носитель на принципе гравитоплана.
ВеМе, объясни тогда эффект, аналогичный описанному Гребенниковым в отношении прыжков личинки наездника, только наблюдённый в отношении камней, падающих на крышу дома в замедленном движении. Наблюдался эффект тогда, когда о замедленной съёмке народ и понятия не имел. Что примечательно, когда камни касались черепицы на крыше дома, дальше они начинали двигаться и падать с крыши с совершенно нормальной скоростью.
Как это вдруг их взаимодействие с атмосферой изменилось после взаимодействия с черепицей?

#2419 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2021 - 18:25) писал:

ВеМе, объясни тогда эффект, аналогичный описанному Гребенниковым в отношении прыжков личинки наездника, только наблюдённый в отношении камней, падающих на крышу дома в замедленном движении. Наблюдался эффект тогда, когда о замедленной съёмке народ и понятия не имел. Что примечательно, когда камни касались черепицы на крыше дома, дальше они начинали двигаться и падать с крыши с совершенно нормальной скоростью.
Как это вдруг их взаимодействие с атмосферой изменилось после взаимодействия с черепицей?
Аля,я не пойму твой кривой вопрос)))как вяжется личинкс и камни?ты бухой чель?)))

#2420 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:01

Просмотр сообщенияBeMe (26 Ноябрь 2021 - 18:31) писал:

Аля,я не пойму твой кривой вопрос)))как вяжется личинкс и камни?ты бухой чель?)))
Я, как бахаи, вообще не пью.
Вопрос не бухой, а очень даже конкретный - личинка двигалась (хотя она ещё раз могла дёрнуться в воздухе) весьма похоже на то, как это делали камни - плавно.
Можно сказать, атмосфера для неё во время полёта как будто бы стала более вязкой.
А можно и по другому сказать.
С точки зрения про отстройку основной частоты колебаний её самых малых элементарных частиц от частоты колебаний волн, идущих от Земли.
Ну и ещё можно кое-что сказать, но это будет уж очень мудрёным, и связано с возможностью пропадания личинки, и скрепки над надкрыльями туда, откуда на крышу камни летели.
А что ты насчёт этого всего со своей точки зрения про атмосферу можешь сказать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025