Гребенников 2
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 21:57
Про аномальные свойства конструкций с проволоки из разнородных металлов.
Крути и проверяй. Это на уровне патентов.
Эффект Гулина.
Правда нужно текст перевести.
Раз, два, три, четыре.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:26
изобретатель Гулин сам не знал что делают его спирали и разрядники с диодом. обычно медная и алюминиевая проволоки не соседствуют, алюминий сильно окисляется если рядом ионы меди. а вот как он додумался закоротить их диодом - но всё равно и до сих пор нет никакого внятного объяснения тому старому эффекту.

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:27
Как вариант, можно применить либо медьсодержащие средства или другие контактные (которые смываются дождем, иначе говоря, в случае осадков потребуется повторная обработка), либо системные (проникают внутрь растения и остаются в течение определенного срока) препараты защитного и лечащего действия
Алюминевые спиральки были бутафория.а вот медные угнетали гнилостные микроорганизмы не спиральной навивкой,а своим материалом.медь ,окисляясь и контактируя с картохой убивала фитофтору.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:00
с фитафторой то ладно , а как быть с протеином и сахарозой - их содержание в картошке и морковке отчего повышалось ?
а всем же известно что при хранении корнеплодов и овощей эти самые вещества в них разрушаются неуклонно, в зависимости от срока хранения . А...? что на это ответишь ?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:14
Anarhists (27 Ноябрь 2021 - 23:00) писал:
с фитафторой то ладно , а как быть с протеином и сахарозой - их содержание в картошке и морковке отчего повышалось ?
а всем же известно что при хранении корнеплодов и овощей эти самые вещества в них разрушаются неуклонно, в зависимости от срока хранения . А...? что на это ответишь ?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:21
да ещё постоянно ускользающие , у одного эффект есть а у другого - его нет. почему ?
как с торсионкой, всё то же самое. у тебя твои блоки работают а у ламы - нихрена не хотят работать.
у него как и у букета только вред один исходит из их шмурдяков.....

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:30
Anarhists (27 Ноябрь 2021 - 23:21) писал:
да ещё постоянно ускользающие , у одного эффект есть а у другого - его нет. почему ?
как с торсионкой, всё то же самое. у тебя твои блоки работают а у ламы - нихрена не хотят работать.
у него как и у букета только вред один исходит из их шмурдяков.....

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:47
BeMe (27 Ноябрь 2021 - 23:30) писал:
Если понял на ветках, то можешь брать другие материалы и делать тоже самое, Букет вместо веток использовал керамические панели или изделия, а ветки - это для понимания только, настоящая платформа Букета была керамическая и не было никаких веток. Но керамическую платфррму он не использовал для обучения своих учеников, а использовал барахло - ветки, но на ветках можно только поучиться, но не летать. Вот, так Букет всех лоханул. Для меня боле-мене понятен его керамический вариант, но по холоду в гараже сейчас этим нет возможности заниматься.
По эффекту Гулина, становится интересным, в конструкции Инфинити как раз присутствует и медь, и алюминий.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:50
lama (28 Ноябрь 2021 - 02:26) писал:
Пайка хорошая, я так не делал, а размеры у меня - размеры сот пчелиных, всё остальное, как у Инфинити.
Я думаю, что форма на самом деле не нужна ... Я думаю, что важны иглы ... Я посмотрю, как разместить сетку на опоре, и я увижу, что она говорит, когда я наложу на нее вибрацию ... Да, я настаивал на пайку так как первую сетку разобрали.Сетка в магазине была не очень хорошо приклеена ... надеюсь продержится
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:27
Я специально не давал ВСЕ его патенты.
Бе-ме - тот клюет как карасик на перловку - что вижу - то и пою...
А больше - не покажешь - никуя не запоет - ибо никуя не знает...
На самом деле Гулин обладает множеством патентов - разные катушки, которые по теории обладают влиянием и на топливо и на биобъекты...
Но - зачем показывать ВСЕ - спросите бе-ме - он то в курсе...

Но суть эффекта - в "хитром" приготовлении проволоки - конкретно - алюминиевой...
Спросите -
А патентов - не ищите - их уже не найти. Все к - бе-ме - он в курсе...

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 04:01
https://findpatent.r...04/2041601.html
https://findpatent.r...04/2041602.html
Напоминает Коршельта
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 06:24
Надо пореже заходить сюда. Форум стал похож на растоптанную коровью лепёшку.
Точнее на структурированную коровью лепёшку.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:04
Anarhists (27 Ноябрь 2021 - 20:19) писал:
Стен , особо доверять тому о чём написано Гребенниковым - не стоит. в случае с дальнегорским феноменом он пишет - .......а от микроячеистых панелей-фильтров остались жалкие обрывки...
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?
А оказался чей то розыгрыш.
Может и НЛО Дальнегорского не было? Может это природный эффект?
Главное в том, почему он так считал.
Во всём трехугольном и ячеистом видел платформу.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:48
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:13
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:22
lama (28 Ноябрь 2021 - 10:13) писал:
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:41
Если это по Джекомски), то ячейка это кристаллическая, с разным энерергеттческим потенциалом то есть если в виде соты, то верхний шестиугольник менее сжат чем нижний.
А после пропускания через него волны, в этой ячейке образуется то, что создаёт эффект.
Именно внутри ячейки и именно между верхним и нижнем слоем.
Так же можно сделать, если вы собираетесь в макроскописеском объёме это делать.
Похоже есть способ получить тот же эффект используя допустим керамические соты.
Что делать нужно я не пишу, потому что хочу проверить сам, может и дичь какая)
Но похоже по картинке, где платформа снизу, и типа вихря вокруг доски, если я не ошибся, это магнитное поле, которое он визуализировал.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SERG24