Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#2461 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 21:57

Слушай, LicuriciulMov, если ты такой умелый и умеешь работать с металлическими проволоками  - я тебе подкину другую реальную инфу...
Про аномальные свойства конструкций с проволоки из разнородных металлов.
Крути и проверяй. Это на уровне патентов.

Эффект Гулина.
Правда нужно текст перевести.
Раз, два, три, четыре.

#2462 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:26

ха ха, не думал что спирали Гулина всплывут в таком неожиданном месте и в такое время ... неисповедимы пути Господни.
изобретатель Гулин сам не знал что делают его спирали и разрядники с диодом. обычно медная и алюминиевая проволоки не соседствуют, алюминий сильно окисляется если рядом ионы меди. а вот как он додумался закоротить их диодом - но всё равно и до сих пор нет никакого внятного объяснения тому старому эффекту. :Удар кулаком по столу:

#2463 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:27

Вот тебе Лама,наглядный пример диагностики ай кью местных обитателей.эффект Гулина(заведующего складом кормов)заключался в разбрасывании на собраный картофель неких спиралей из меди и алюминия.картоха зараженая фитофторой переставала гнить.лупоглазые шизоиды тут же кинулись выяснять,сколь витков,правая или левая намотка,сечение провода и какой ток подавать.в итоге дозвизделись до космических энергий и резонанса земли.че с одаренных взять?а тем временем,хитрый кладовщик знал вот ЭТО

Как вариант, можно применить либо медьсодержащие средства или другие контактные (которые смываются дождем, иначе говоря, в случае осадков потребуется повторная обработка), либо системные (проникают внутрь растения и остаются в течение определенного срока) препараты защитного и лечащего действия

Алюминевые спиральки были бутафория.а вот медные угнетали гнилостные микроорганизмы не спиральной навивкой,а своим материалом.медь ,окисляясь и контактируя с картохой убивала фитофтору.

#2464 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:00

беме , ты как всегда смотрел поверхностно.... а слона и не заметил.
с фитафторой то ладно , а как быть с протеином и сахарозой - их содержание в картошке и морковке отчего повышалось ?
а всем же известно что при хранении корнеплодов и овощей эти самые вещества в них разрушаются неуклонно, в зависимости от срока хранения . А...?  что на это ответишь ?

#2465 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:14

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Ноябрь 2021 - 23:00) писал:

беме , ты как всегда смотрел поверхностно.... а слона и не заметил.
с фитафторой то ладно , а как быть с протеином и сахарозой - их содержание в картошке и морковке отчего повышалось ?
а всем же известно что при хранении корнеплодов и овощей эти самые вещества в них разрушаются неуклонно, в зависимости от срока хранения . А...?  что на это ответишь ?
содержание протеина с 2 процентов увеличить спиральками не возможно))))я бы еще подискутировал зачем было городить алюминевые.предположил бы,что воткнув в сырую картоху медную и алюминевую проволоку получим простейший источник тока.но зачем батарейкс в овощехранилище?интенсивно окислять медь для угнетения фитофторы?или гальваника замедляет распад веществ?сопсна и то и другое реальнее,чем влияние формы спиральки )))

#2466 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:21

вот-вот , не получается нихрена здесь по-физике....имеются некие неопределенные факторы.
да ещё постоянно ускользающие , у одного эффект есть а у другого - его нет. почему ?
как с торсионкой, всё то же самое. у тебя твои блоки работают а у ламы - нихрена не хотят работать.
у него как и у букета только вред один исходит из их шмурдяков..... :Рука/лицо:

#2467 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:30

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Ноябрь 2021 - 23:21) писал:

вот-вот , не получается нихрена здесь по-физике....имеются некие неопределенные факторы.
да ещё постоянно ускользающие , у одного эффект есть а у другого - его нет. почему ?
как с торсионкой, всё то же самое. у тебя твои блоки работают а у ламы - нихрена не хотят работать.
у него как и у букета только вред один исходит из их шмурдяков..... :Рука/лицо:
повторяемость эффекта -признак его наличия.то,что городит Лама,даже близко не похоже на блоки.блоки-это механически изготовленая многослойная конструкция.это совершенно безобидная поделка,которая лежит прям сейчас на компьютерном столе рядом со мной.блок без "реактора" безобиднее детского пупсика.он совершенно нейтрален.че там городит Букет,могу тока догадываться.гниющяя органика-это метан.метан в закрытом гороже-это отравление.а Лама звиздит)))скучно ему.цели в жизни нет.

#2468 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:46

Просмотр сообщенияDragons (27 Ноябрь 2021 - 20:34) писал:

Так чё там на счёт скинуться на хостинг матриксу по копеечке? :biggrin2:
http://matri-x.ru/money.shtml

Я тоже пытался дать немного денег, но он не принял мою карту ... Я настаивал, пока он не сказал мне, что кто-то пытался обмануть мою карту ... Мне жаль, что я отдал бы это с большим удовольствием.

#2469 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:26

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (27 Ноябрь 2021 - 21:35) писал:

@Lama.... что ты думаешь?
Пайка хорошая, я так не делал, а размеры у меня - размеры сот пчелиных, всё остальное, как у Инфинити.

#2470 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:47

Просмотр сообщенияBeMe (27 Ноябрь 2021 - 23:30) писал:

повторяемость эффекта -признак его наличия.то,что городит Лама,даже близко не похоже на блоки.блоки-это механически изготовленая многослойная конструкция.это совершенно безобидная поделка,которая лежит прям сейчас на компьютерном столе рядом со мной.блок без "реактора" безобиднее детского пупсика.он совершенно нейтрален.че там городит Букет,могу тока догадываться.гниющяя органика-это метан.метан в закрытом гороже-это отравление.а Лама звиздит)))скучно ему.цели в жизни нет.
Дидунька, тебя понесло не в ту степь, органика - это только для понимания самого  эффекта и не более того, ни о каких газах речи не идёт, всё изолировано, но, вот, такие две конструкции из тех же веток дают резонанс, который фиксируется на пламене свечи, входят две конструкции в резонанс, путём сведения, разведения двух изделий под углом, как две половинки книги будешь сводить разводить, пламя свечи начинает прыгать вверх вниз, понять это сложно, а сделать так ещё сложнее, из 30человек, это смогли повторить только пара человек, а тем более понять это.
Если понял на ветках, то можешь брать другие материалы и делать тоже самое, Букет вместо веток использовал керамические панели или изделия, а ветки - это для понимания только, настоящая платформа Букета была керамическая и не было никаких веток. Но керамическую платфррму он не использовал для обучения своих учеников, а использовал барахло - ветки, но на ветках можно только поучиться, но не летать. Вот, так Букет всех лоханул. Для меня боле-мене понятен его керамический вариант, но по холоду в гараже сейчас этим нет возможности заниматься.
По эффекту Гулина, становится интересным, в конструкции Инфинити как раз присутствует и медь, и алюминий.

#2471 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:50

Просмотр сообщенияlama (28 Ноябрь 2021 - 02:26) писал:

Пайка хорошая, я так не делал, а размеры у меня - размеры сот пчелиных, всё остальное, как у Инфинити.

Я думаю, что форма на самом деле не нужна ... Я думаю, что важны иглы ... Я посмотрю, как разместить сетку на опоре, и я увижу, что она говорит, когда я наложу на нее вибрацию ... Да, я настаивал на пайку так как первую сетку разобрали.Сетка в магазине была не очень хорошо приклеена ... надеюсь продержится

#2472 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:27

Господа, не нравится вам Гулин - да плюньте на него...
Я специально не давал ВСЕ его патенты.

Бе-ме - тот клюет как карасик на перловку - что вижу - то и пою...
А больше - не покажешь - никуя не запоет - ибо никуя не знает...

На самом деле Гулин обладает множеством патентов - разные катушки, которые по теории обладают влиянием и на топливо и на биобъекты...
Но - зачем показывать ВСЕ - спросите бе-ме - он то в курсе... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Но суть эффекта - в "хитром" приготовлении проволоки - конкретно - алюминиевой...
Спросите - итана - тьфу - бе-ме - как специально "приготовить" алюминиевую проволоку - он то точно знает...

А патентов - не ищите - их уже не найти. Все к - бе-ме - он в курсе... :laugh:

Изображение

Изображение

#2473 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 04:01

Эффект Гулина патенты
https://findpatent.r...04/2041601.html
https://findpatent.r...04/2041602.html

Напоминает Коршельта

#2474 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 06:24

Всё! Терпение лопнуло читать этот бред не относящийся ни каким боком к платформе Гребенникова.
Надо пореже заходить сюда. Форум стал похож на растоптанную коровью лепёшку.
  Точнее на структурированную коровью лепёшку.

#2475 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:04

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Ноябрь 2021 - 20:19) писал:

Стен , особо доверять тому о чём написано Гребенниковым - не стоит. в случае с дальнегорским феноменом он пишет - .......а от микроячеистых панелей-фильтров остались жалкие обрывки...
сравни - мелкосетчатые и микроячеистые , разница есть или её нет ?
В те времена он и про болгарский трехунольеый НЛО говорил.
А оказался чей то розыгрыш.
Может и НЛО Дальнегорского не было? Может это природный эффект?
Главное в том, почему он так считал.
Во всём трехугольном и ячеистом видел платформу.

#2476 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:48

Был бы озон хоть чутка знаком с схемами радиоэлектроники,он бы постеснялся выкладывать эти совершенно бредовые схемы))))катушки индуктивности закороченые диодом-это шедевр)))таких "патентов"в инете как грязи.любой шизоид ,за деньги может запатпнтовать свой бред,ведь патентное бюро,в отличии от сссровского даже не вникает .в патенте Гвлина указывается,что его спиральки не только разрушают нитраты ,но и увеличивают протеин,что повышает надои.а опыты проводились на растениях и собаках.собакам чель нсдои повышали?))))охохохо...прав Стен.не форум исследователей  ,а коровья лепешка...

#2477 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:13

Никакой трагедии нет, дополнителная информация, ничего плохого в этом нет. Конечно, желательно всё проверять, любые новые идеи. А, идеи Гулина имеют место быть, ежели бы ничего не было, навряд-ли это кого-то заинтересовало.

#2478 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:22

Просмотр сообщенияlama (28 Ноябрь 2021 - 10:13) писал:

Никакой трагедии нет, дополнителная информация, ничего плохого в этом нет. Конечно, желательно всё проверять, любые новые идеи. А, идеи Гулина имеют место быть, ежели бы ничего не было, навряд-ли это кого-то заинтересовало.
Не в фантазиях Гулина дело.газон,как тот карась,кидается на все,что внешне похоже из книг ВСГ)))спиральки Гулина похожи на жезл тота)))ну это озон так видит)))абсолютно технически безграмотный индивид!

#2479 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:41

Своими последними теоретическими экспериментами я пришёл к выводу, что эффект образуется внутри каждой ячейки. И соединяется и складывается за счёт обычных физических законов.
Если это по Джекомски), то ячейка это кристаллическая, с разным энерергеттческим потенциалом то есть если в виде соты, то верхний шестиугольник менее сжат чем нижний.
А после пропускания через него волны, в этой ячейке образуется то, что создаёт эффект.
Именно внутри ячейки и именно между верхним и нижнем слоем.
Так же можно сделать, если вы собираетесь в макроскописеском объёме это делать.
Похоже есть способ получить тот же эффект используя допустим керамические соты.
Что делать нужно я не пишу, потому что хочу проверить сам, может и дичь какая)
Но похоже по картинке, где платформа снизу, и типа вихря вокруг доски, если я не ошибся, это магнитное поле, которое он визуализировал.

#2480 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 14:26

Возможно канцелярская кнопка отскакивала по той же причине, по которой верхпроводник отскакивает от магнита.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025