Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#2721 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 01:01

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Январь 2022 - 00:36) писал:

Правильно, это есть оно само пространство. Этот ,,кокон, и есть то самое пространство из немножко другого времени.

Электро- и магнитные силы тоже заворачивают пространство, но внутри самих и локально вокргу себя, а вот "кокон" - это уже нечто, выворот наружу того, что обычно скрыто внутри. Но сам по себе "кокон" не один - он продолжение разрыва пространства, которое проходит снизу-вверх внутри самого него.

Поэтому я представляю "кокон", как фазовый срез огромного фотона.

#2722 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 01:53

Более того, многим наверное следовало бы уже давно уяснить, что летающая без топлива чудо-платформа Деда - это не "физика": не физика, как старая наука, и не физика, как эмпирически-наблюдамемый "здесь" процесс - она выше и больше этого. Она есть "новая физика".

Вспомните хотя бы фантастический рассказ Беляева "Ариэль", написанный в 1949 году: мальчику не нужны были крылья для полёта, он использовал "энергию космоса".

#2723 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 09:13

40 лет вы поёте про эфир и энергию комоса, а воз и ныне там.

#2724 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 09:29

Весьма интересное предположение.
Надо подумать в этом ключе.

Ну зачем же так категорично. Уже начали энергию из него качать.

#2725 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 13:05

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Январь 2022 - 09:29) писал:

Весьма интересное предположение.
Надо подумать в этом ключе.
Поддерживаю такую мысль.
Прежде всего потому что вяжется с концепцией про фракталы.

А вот это не очень поддерживаю.
Потому как знаю только один такой пример, когда человек на свой горячий запрос к высшим силам, получал, и наверное до сих пор может получать, как Тесла, электрические схемы своих изобретений прямо в мозг. Одним из таких его запросов в молитве было то, как ему сделать энергоисточник для Африки, и всего мира. Ему ответили, и он его сделал.
Но я лично подозреваю, что там не энергия электромагнитных волн эфира в разность потенциалов в гелевых АКБ качается, а в электродах АКБ происходит низкоэнергетическая ядерная трансмутация (по вере бахаи, между прочим), которая даёт энергию ионам в пористых, замечу электродах, и в пористом геле между ними.
Это сделано в Зимбабве. С помощью инвестиций бизнесмена из Анголы.
Всем высокомерным европейцам как урок свыше.
Чтобы нос малость опустили.
Вот здесь можно почитать:
https://saithgroup.com/gpm/

А Вы, Виктор, может поделитесь своими знаниями, кто это прямо из не дифференцированного эфира научился энергию качать?
Я лично всё же думаю, так как атомы и молекулы веществ по определению тех же эфирщиков из атомов эфира сделаны, то из такого структурированного, или уже дифференцированного эфира проще энергию качать путём его переструктурирования.
Что и делается во всех современных источниках энергии.

#2726 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 15:43

Ну так природоведение и производят физическим измерением, как ни крути словами фсё дано на физ-ком уровне. Что может быть ещё ново тилько ежели не введёшь изменение в процессии стандартности природы и если создашь локальную зону, вот тогда и происходят чюдесаторы.  :cool:

#2727 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 00:00

.

Уважаемый Виктор Г.
Позвольте у вас уточнить.
Вы утверждаете, что начали энергию качать.
Но не уточняете конкретно из чего( вы отвечаете - "из него")
По вашему ответу можно понять, что вы не говорите конкретно из чего(из него).
Так как в вышестоящем вопросе было указано несколько объектов.
Прикрепленный файл  Безымянный1.png   30,83К   20 Количество загрузок:

Другой ваш ответ возможно даст более подробное описание происходящему.
Раз вы утверждаете, что есть место(или несколько мест) где происходит откачка чего-то.
Значит по закону дуальности происходящего:
https://fil.wikireading.ru/109825
Будет место(или несколько мест, где этого чего- то будет становится меньше.
Значит ваши устройства(раз вы утверждаете об откачке, значит вы являете прямым участником этих дел).
Значит вы своими действиями создаете претендент лишения кого-то чего-то.
По тому же закону дуальности:
https://fil.wikireading.ru/109825

Значит ваши действия лишения кого-то чего-то, попадают под раздел статьи 158. Кража.
https://legalacts.ru...-21/statja-158/

Будьте добры объяснить, для чего вы афишируете подобные действия, совершенные вами?
(ваши действия совершения правонарушений, вытекают из вашего заявления: - "Уже начали энергию из него качать".
Где явно указано совершение вами правонарушение  - статья 158. Кража)
Насколько ваши заявления соответствую правилам форума.
Спасибо

#2728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 07:22

А если энергию солнца качать тоже кража?
Или энергию ветра или течения воды.

#2729 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 07:39

больной на все голову

#2730 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 10:07

Эко вас зацепило, господа, насчёт халявы.
Тема то не этой ветки и если говорить о ней, то разговор и не одного поста.
Я уже давал тут же прикидки о наличии энергии в 1см^3 эфира. Эта энергия во много и много раз превышает энергию водородной бомбы, сброшенной на Новую землю.
Читаем Ацюковского. А так как энергия вращается в окружающем эфире, то нас интересует только её преобразование из одного вида в другой. В конечном счёте она в эфире и останется. Это не дрова или нефть, которую можно один раз сжечь и только.
Это совершенно Новая физика для понимания которой нужно вывернуть мозги наизнанку.
Поэтому на этом и закончим.
Однако, если у кого есть тяга к этому, то даю наводки с чего начать.
Отрабатываем в первую очередь профессора Канарёва Ф.М.
Особое внимание обращаем на то как электрон вещества взаимодействует с окружающей средой. Это как раз тот электрон, который позволяет осуществить связь между тонким миром эфира с нашим грубым макромиром в виде фотонов. Разбираемся как эти фотоны формируются с учётом частотного диапазона их формирования.
С удивлением обнаруживаем, что размеры фотона могут быть в пределах метров.
Это к вопросу Парафизика о размерах фотона, который может окружить платформу.
Одновременно обнаруживаем очень интересный факт, что структура фотона - это шестигранная геометрия. Это к вопросу нашей темы как платформа.
Кто хочет поиметь шару в выработке тепла для обогрева помещения, разбираемся с пред плазменной ячейкой Канарёва и физикой её взаимодействия с окружающей средой, то бишь эфиром. Ну, и так далее.
Теперь, redika, для Вас.
Я смотрю, что Вы как то засветились в очень не приглядном для Вас месте.
Откуда у Вас такие юридические познания?!
Если Вы такой умный, то почему не подаёте в суд на предмет того, что Вас как гражданина Руси везде и всюду обкрадывают на счёт полезных ископаемых Вашей Родины. Даже неграмотные бедуины получают свой процент от добычи полезных ископаемых.
Неграмотные, а богатые, а Вы такой умный и - нищий.

#2731 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 11:33

Цитата из книги Эда Лидскалнина - "Причина, по которой я называю результаты течения единичных магнитов магнитными токами, а не электрическими - в том, что понятие электричество слишком тесно связано с несуществующими в природе электронами".

И как вам такая информация?

#2732 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 20:36

Про электроны иные говорят - мол, какая разница, как их называть, электроны или единичные магниты.  А разница в том, что, получается, есть не один, а два встречных взаимодействующих потока и двигаются два типа частиц .
Соответственно и в модели атома Эда двигаются оба компонента вокруг нейтрального центра, в отличии от классической модели с неподвижным положительно заряженным центром.
Прикрепленный файл  liedskalnin_atom.jpg   18,89К   2 Количество загрузок:

#2733 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 03:05

Просмотр сообщенияuroboros (21 Январь 2022 - 20:36) писал:

Про электроны иные говорят - мол, какая разница, как их называть, электроны или единичные магниты.  А разница в том, что, получается, есть не один, а два встречных взаимодействующих потока и двигаются два типа частиц .
Соответственно и в модели атома Эда двигаются оба компонента вокруг нейтрального центра, в отличии от классической модели с неподвижным положительно заряженным центром.
Прикрепленный файл liedskalnin_atom.jpg

Всё верно, кроме одного - двигается одна "частица", но в двух модусах, потоках или фазах бытия вокруг не нейтрального, а весьма-таки сильно "заряженного" центра.

#2734 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 06:02

Я удалил сообщение.
Нет, всё-таки приоткрою не много "покрывало тайны" строительства Кораллового замка.
Эд, в своей книге, сообщил, что "понял тайну строительства Египетских пирамид"!!!
Постройка пирамид, подробно описана в инете.
В этих описаниях, сказано сколько (примерно) участвовало человек, сколько брёвен применяли, как применяли, как поливали водой, и т.д.
Но Эд, строил свой замок один!!! без какой либо помощи. Это значит, что им были применены некие технологии, позволявшие перемещать блоки весом в 30 тонн. Это можно считать как доказательство того, что он пользовался теми технологиями, которые были известны древним строителям Египетских пирамид.

И ещё добавлю:
- Можете считать меня пациентом палаты №7, это рядом с палатой где находится Наполеон, НО!!! я знаю как строили пирамиды в древнем Египте!!!
Это описано в книге Эда. Нужно только "вникнуть" в его опыты.

Сообщение отредактировал Sten: 22 Январь 2022 - 08:27

#2735 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 11:41

Что то все разбежались куда то.
Не бойтесь я не буйный.
Хотя, честно говоря, руки тряслись некоторое время после того как мне открылась тайна Эда, и сразу же тайна строительства Египетских пирамид.

#2736 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:19

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 11:41) писал:

Что то все разбежались куда то.
Не бойтесь я не буйный.
Хотя, честно говоря, руки тряслись некоторое время после того как мне открылась тайна Эда, и сразу же тайна строительства Египетских пирамид.
хошь тест на вменяемость?он тебе важен,как индикатор-верны или ложны твои выводы.ответь-какой детали не хватает в устройстве хмурого ЭДА и где она находится ?

#2737 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:34

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 06:02) писал:

Я удалил сообщение.
Нет, всё-таки приоткрою не много "покрывало тайны" строительства Кораллового замка.
Эд, в своей книге, сообщил, что "понял тайну строительства Египетских пирамид"!!!
Постройка пирамид, подробно описана в инете.
В этих описаниях, сказано сколько (примерно) участвовало человек, сколько брёвен применяли, как применяли, как поливали водой, и т.д.
Но Эд, строил свой замок один!!! без какой либо помощи. Это значит, что им были применены некие технологии, позволявшие перемещать блоки весом в 30 тонн. Это можно считать как доказательство того, что он пользовался теми технологиями, которые были известны древним строителям Египетских пирамид.

И ещё добавлю:
- Можете считать меня пациентом палаты №7, это рядом с палатой где находится Наполеон, НО!!! я знаю как строили пирамиды в древнем Египте!!!
Это описано в книге Эда. Нужно только "вникнуть" в его опыты.

Все эти технологии прекрасно видны на фото и видеохронике, обычные рычаги и редукторы, по которой уже видно что по ночам он ничего не строил и не таскал, он делал это и утром. Для вас эфирных сектантов наверное и домкрат - инопланетные технологии.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Январь 2022 - 10:07) писал:

Читаем Ацюковского. А так как энергия вращается в окружающем эфире, то нас интересует только её преобразование из одного вида в другой. В конечном счёте она в эфире и останется. Это не дрова или нефть, которую можно один раз сжечь и только.
Это совершенно Новая физика для понимания которой нужно вывернуть мозги наизнанку.
Поэтому на этом и закончим.

Задайтесь лучше вопросом как Ацюковский смог определить что что то где то там вращается. Когда ни одного четкого и достоверного эксперимента по определению эфира не существует. Одна безграмотная дурость вроде тумана от электроудочки.

#2738 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:36

Ну во первых,Стен не кефирист.во вторых,че прям все по фоткам увидел?))))экий ты самонадеяный)))))твое заявление прям по тесту на вменяемость)))ты его с ходу провалил.

#2739 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:44

Просмотр сообщенияBeMe (22 Январь 2022 - 12:36) писал:

Ну во первых,Стен не кефирист.во вторых,че прям все по фоткам увидел?))))экий ты самонадеяный)))))твое заявление прям по тесту на вменяемость)))ты его с ходу провалил.

Судя по обилию скобок ты тупой школьник. Иди делай уроки.

#2740 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:55

Спасибо за комплимент)))у меня старший в этом году институт заканчивает)))скобки это лыба)))до ушей)))с такими яйками -зазнайками без смеха общаться не возможно)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025