Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#2741 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:59

Просмотр сообщенияBeMe (22 Январь 2022 - 12:55) писал:

скобки это лыба)))до ушей)))

Ты клоун?

#2742 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 13:27

......

#2743 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 13:41

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 13:27) писал:

Тов. Особист, ну что я могу сказать, - ты совершенно прав, я полностью с тобой согласен.
согласен в чем?что с выводами о знании технологии Эда поспешил ?Стен,ты ведь не собирал аналог этого устройства.даже в уменьшеном виде.полярность магнитов знаешь только по таким же инетным фантазиям.не знаешь зачем мотки проволоки и бутылки с обмоткой.все ,что "понял"-из брошюрки о магнитном токе.этого мало.ЭД,как и ВСГ-недоучка.их технический язык примитивен,как на скальная живопись.тоесть,опираться на их описания нужно с профильной научной литературой в другой руке.тока так .в тот момент,когда собраная тобой модель устройства Эда,поднимет хотябы кирпич-ты станешь обладателем ВСХ технологий древних Богов.без шуток.ты с самими Богами сможешь общаться.причем не опасаясь,что поехал крышей.устройство ЭДА-это один из примитивных способов воссоздать более совершенное и компактное устройство размером с пачку сигарет.но даже такая коряга из того,что было,может не только камни поднимать.уж поверь.летать не получится,но кое,что более практичное получить можно запросто.

#2744 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 14:00

......

#2745 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 14:16

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 14:00) писал:

Я согласен с тем, что на фото Его агрегата не хватает детали. Так же я догадываюсь, что и ты знаешь какой детали не хватает, и где она должна быть.
А устанавливается она сверху.
))))не гадай Стен.это не принесет пользы.руками собери устройство и проверь свои догадки.ничего особо сложного и сикретного в устройстве нет.ничего сверху не прикручивается или одевается.все ,что есть на черно белых фотках,где Эд крутит ручку.вся изюминка,как и в самоваре Шаубергера и в прочих устройствах ,ктоторые есть в оригинале ,но их не возможно запустить,в том,что отсутвует деталь самая важная,самая основная,которая находилась внутри устройства.ее ни на фото не сфоткаешь,ни придемонстрации прибора не видно.вынь ее и весь прибор становится не нужной грудой материалов.что и порождает визги,о не работоспособности и мошеничестве.недоумки ищут глазами,а не умом.хошь пример?вынь шпонку с шкива ,оставив шкив на валу.ремни будут шкив вращать вхолостую,не вращяя вал.ты на гауно изойдешь не понимая почему вращение есть,а вал стоит на месте)))так и с устройством Эда.ключевая деталь,как та шпонка ,вынута.колесо крути хоть до опупения.эффекта не будет.в самоваре еще проще.там ключевая деталь перевернута,что всю суть прибора множит на ноль.

#2746 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 14:31

....

#2747 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 14:41

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 14:31) писал:

Я сказал, что деталь устанавливается сверху, но не крепится сверху. Она находится внутри, и играет роль ротора.
Стен,не будь как витя.лишь бы брякнуть.зачем ротор в этом устройстве?)))ты че генератор городишь?хибару освещать?таки поставь катушку снаружи магнитов и достаточно.зачем вообще ток для устройства?лифтер заряжать?)))нет Стен.все мимо...сильно мимо...

#2748 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 14:54

......

#2749 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 15:19

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2022 - 14:54) писал:

А за чем снаружи, если можно внутри? Внутри даже более практично.
генератору нужно стабильная частота вращения.чем ее достигнешь?руками крутить ржавый коленвал заежисто.зачем ,по твоему,Эд вообще массивное колесо прфигачил к коленвалу?из соображений подкачать бицуху?)))нее друган))все подчинено точному расчету.вращать колесо для начала процесса ,конечно было нужно.пару оборотов.а потом оно само вращалось.тихонько и не спеша.и не для того,чеб вырабатывть мизерный ток,которого не хватит и аккум зарядить.разве что автомобильную лампочку запитать.опять мимо.даже еще мимее))

#2750 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 15:45

Я конечно дико извиняюсь господа, но про какого Эда идет речь?
Где почитать?

#2751 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 16:21

Просмотр сообщенияXRayd (22 Январь 2022 - 15:45) писал:

Где почитать?

Эдвард Лидскалнин.

Забей, этот дебил БеМе сам не знает что пишет.

#2752 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 16:30

Просмотр сообщенияXRayd (22 Январь 2022 - 15:45) писал:

Где почитать?
.....

#2753 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 16:47

Виктор Григ сказал:

Если Вы такой умный, то почему не подаёте в суд на предмет того, что Вас как гражданина Руси везде и всюду обкрадывают на счёт полезных ископаемых Вашей Родины.
Уважаемый Виктор Г.
Страны, которую вы называет Русь - давно нет.
И та страна(сторона) которую вы называете Россия, к Руси никакого отношения не имеет.

Попробую ответить словами Суворова из книги Освободитель:
... - Я категорически утверждаю, что на советских гауптвахтах не нарушается ни одна буква закона.
Взять хотя бы оправку: самая демократическая в мире советская конституция гарантирует всем гражданам право на труд, например.
Но где, как не на губе, ты можешь всласть упиться этим правом.
Или, допустим, право на образование.
Хочешь или не хочешь, а три часа в день отдай строевой и тактической подготовке да плюс к тому два раза в неделю политическая подготовка.
Это ли не образование? Или, к примеру, право на отдых.
Везут тебя каждый день на работу или с работы, вот и отдыхай себе, или ночью на нарах отдыхай до самого подъема, аж до 5.30, если, конечно, тебя не забрали ночью в соответствии с положением о праве на труд.
Но вот об отправлении естественных надобностей в конституции и в любых других законах абсолютно ничего не сказано.
Так и не требуй ничего сверх конституции!
Или ты против наших советских порядков?...
Конец цитаты.
http://history.org.u...5-13-5747-2.pdf

Вы сами голосовали за нынешнюю конституцию.(нынешних правителей).
В той, вашей конституции - указаны все ваши права. И вы можете всласть пользоваться всеми вашими правами, указанными в вашей конституции.
http://www.constitut.../10003000-4.htm
Но в той конституции ничего не сказано, про отстегивание вам процентов( вы же о десятине ведете речь).
Поэтому вы этих процентов и не получаете(той десятины, о которой вы тут талдычате).
Так чему вы недовольны?(или ты против наших советских порядков...)

#2754 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияredika (22 Январь 2022 - 16:47) писал:

Уважаемый Виктор Г.
Страны, которую вы называет Русь - давно нет.
И та страна(сторона) которую вы называете Россия, к Руси никакого отношения не имеет.

Попробую ответить словами Суворова из книги Освободитель:
... - Я категорически утверждаю, что на советских гауптвахтах не нарушается ни одна буква закона.
Взять хотя бы оправку: самая демократическая в мире советская конституция гарантирует всем гражданам право на труд, например.
Но где, как не на губе, ты можешь всласть упиться этим правом.
Или, допустим, право на образование.
Хочешь или не хочешь, а три часа в день отдай строевой и тактической подготовке да плюс к тому два раза в неделю политическая подготовка.
Это ли не образование? Или, к примеру, право на отдых.
Везут тебя каждый день на работу или с работы, вот и отдыхай себе, или ночью на нарах отдыхай до самого подъема, аж до 5.30, если, конечно, тебя не забрали ночью в соответствии с положением о праве на труд.
Но вот об отправлении естественных надобностей в конституции и в любых других законах абсолютно ничего не сказано.
Так и не требуй ничего сверх конституции!
Или ты против наших советских порядков?...
Конец цитаты.
http://history.org.u...5-13-5747-2.pdf

Вы сами голосовали за нынешнюю конституцию.(нынешних правителей).
В той, вашей конституции - указаны все ваши права. И вы можете всласть пользоваться всеми вашими правами, указанными в вашей конституции.
http://www.constitut.../10003000-4.htm
Но в той конституции ничего не сказано, про отстегивание вам процентов( вы же о десятине ведете речь).
Поэтому вы этих процентов и не получаете(той десятины, о которой вы тут талдычате).
Так чему вы недовольны?(или ты против наших советских порядков...)
редика ты в печали. это я еще могу понять. но никогда не смогу понять и простить того кто пытается мычать против россии

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Январь 2022 - 18:41

#2755 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 18:44

Про политику и Эда - здесь не место.
Политика - запрещена правилами форума.
Эда жуют уже скоро лет 70... А воз и ныне там.

Все это к теме гравитоплана не относится.

#2756 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 19:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Январь 2022 - 18:44) писал:

Про политику и Эда - здесь не место.
Политика - запрещена правилами форума.
Эда жуют уже скоро лет 70... А воз и ныне там.

Все это к теме гравитоплана не относится.

к админу удалите мои высказывания надеюсь на взаимопонимание

#2757 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 20:15

Просмотр сообщенияBeMe (22 Январь 2022 - 14:16) писал:

ничего сверху не прикручивается или одевается
Однако переключателя на  каждую четверть оборота там уже нет. Который работал через рычаг по четырём направляющим сверху. Да простит меня уважаемый Озон, оффтоп заканчиваю.

#2758 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 20:30

Просмотр сообщенияuroboros (22 Январь 2022 - 20:15) писал:

Однако переключателя на  каждую четверть оборота там уже нет. Который работал через рычаг по четырём направляющим сверху. Да простит меня уважаемый Озон, оффтоп заканчиваю.
его и не было,ибо не нужен.то,что ты называешь четвертью,всего лишь скоба крепления.было бы подходящее кольцо-прифигал бы кольцо.в колесе на оси коленвала,кроме магнитов сстянутых железяками через цементную обмазку,больше ничего НЕ БЫЛО.ибо не нужно.на фото есть сбоку некая коробка с рычагом опущеным в положение и зафиксированый.это ТО,что после пары оборотов в ручную ,поддерживало вращение.ВСЕ!отсутвующяя деталь не видна снаружи.потому ее отсутвие никто и не заметил.

#2759 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 01:16

Ну не было, так не было. А я эту штуку видел лет 10 назад на репликации какого то пиндоса. Подпружиненный рычаг-качалка торчал сбоку и скользил одним концом по четырём дугам сверху колеса при его вращении и таким образом совершал четыре хода за оборот. Может, тот пиндос знал чуть больше, всё таки он там поближе живёт, а может, сам придумал. Но выглядело очень уместно.

#2760 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 10:19

Формирование из статического поля, динамическое  (направленное)((вихрь, смерч), при помощи магнитов)...

В большом конусе, алюминиевые листы (подзарядить бы их) в диэлектрике + магниты…  
Один конус, направленный на другой, (в случае "движения") начинают «раскачивать» возд. пространство между собой…

По другому: - статикой заряженное тело, от магнитов далеко летит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025