Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21425

#3101 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 03:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Февраль 2022 - 02:35) писал:

бе-ме - ты че так скоро из короны вышел?
аль секрет какой?
Блин не знал что он болен.надо бы как-то помягче б.но слова из песни не выкинеш.

#3102 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 06:18

Не переживай за него. Он неоднократно писал тут что его установка способна лечить любое состояние человека в считанные минуты. А значит в первые минуты своей болезни он уже исцелился.

#3103 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:07

Народ! К стати про ковид, и другие болезни.
Я пью воду только из родника. Подземная вода, поднимаясь на поверхность, проходит через сульфидный пласт, к тому же насыщенный серебром.
Помогает от всех заразных болезней, очищает кровь до начального уровня.
При сдаче анализов, врачи удивлялись её чистоте.
Могу перечислить все свои проблемы, от которых избавился при помощи этой водички.

#3104 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:55

Ничё тут Беме прорвало, по всем проехался, всем диагнозов наставил, однако, в чём-то он прав.
Не даром поговорка, не так страшен короновирус, как его малюют. У меня после короны полное улучшение самочувствия, чем до короны, как будто перезагрузка произошла.
Теперь по теме, трындеть можно безконечно и толку не будет никакого, пока не дойдёт одна простая элементарная истина, что надо различать активный и пассивный эпс, в книге ММ, речь идёт о пассивном эпс, он, конечно, интересен, но для платформы такой не прокатывает.

#3105 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 10:00

То что сказал лама верно.одна структура в одиночестве не активна.не с чем взаимодействовать.Взаимодействие оно есть,но  определяется с малой достоверностью.Соломинки угольки и т.д.При этом ГВС пытался измерить физические характеристики эффекта.ни один прибор,доступный ему в тот момент, не показал изменений в измеряемых величинах,будь то -температура,радиация,электромагнитное поле,электростатическое.Но взаимодействие то никуда не девалось.Даже через стальные пластины ,поставленные между полостной структурой и самоизобретенным им индикатором. Это первая логическая цепь наших размышлений.Вторую цепочку ищите в постах выше,минуя личный разговор с уважаемым ВСЕМИ БЕ-МЕ.

#3106 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:19

Беме сам того не замечая, превратился в одну из своих представленных категорий, пускай сам себя отнесёт к какой. Ничего путёвого от него здесь не прозвучало, за исключением пары, тройки фраз, но ключевых. Сам Беме, конечно,молодец, поработал ручками, в отличии от всех нас балаболов, и теперь с высока, оценивающе посматривает, кто ближе к цели чего вякнет, но сам сидит  в засаде, чтобы не запалиться, то-есть, чтобы не проболтать чего путного. Однако, хоть он и имеет эти панели активные, как их приспособить, чтобы платформа полетела он не понимает. Но, главное выздоравливай, коли словил корону,

#3107 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:40

:biggrin2: Ндаа  уж ... :biggrin2:

#3108 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияSten (05 Февраль 2022 - 07:07) писал:

Я пью воду только из родника. Подземная вода, поднимаясь на поверхность, проходит через сульфидный пласт, к тому же насыщенный серебром.
Ты на курорте минеральных вод живешь??? :biggrin2:
Дорого, наверно.

Можно и попроще...
Я вот в бутыль с очищенной водой просто кинул серебряную ложку...

#3109 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:18

https://clck.ru/at4Qa
Что думаете

#3110 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:29

Привет Всем! Давненько не заглядывал.. Рад Приветствовать Сережу Анархиста! Сережа вы в строю-это замечательно!..
Лама!Пару слов вам- что касается Беме (уж за глаза про Беме скажу- сории)- позволите? Я  не слежу за постами- только то, что попадается иногда  на глаза..но и этого достаточно , чтоб сказать - Беме в теме .. и более того- дает информацию экстра уровня..Честно говоря меня это даже озадачило- чтоб вот так - вываливать инфу..ну тут уж- дело барина.. То что вы его не понимаете..ну что тут поделать.. Вот в Книге Виктора Степановича "Мой Мир" есть рисунок  простейшего гравитопланчика.- полностью рабочего.. причем с размерами..показаны принципы на которых возможно получить необходимые результаты,  с пояснениями как и из каких материалов делать..-как настроить...  Вы будете упираться до зеленых соплей- доказывая, что там ничего такого нет.. Ну что тут поделаешь? ..так что проблема не в Беме- в вас..
Кстати Лама - знаете свойства центра симметрии?-думаю что не озадачивались.. Более того - сомневаюсь, что вы найдете центр симметрии обыкновенного круга, сразу говорю-он не совпадает с центром круга и ничего тут не поделаешь... а уж как перевернуть оси координат, да туже аппликату.- ай ..ц.ц.ц....а какой гравитации можно говорить.... Нет ни о одного "попадания", даже близко, в принцип формирования "кокона"(это уж так- в общем) ..
Извините если что не так сказал..Пойду.. дел полно..загляну как нибудь весной..
Сережа Анархист - не пропадайте!
Давайте я вам какую нибудь картинку добавлю, ну хоть про  тот самый "реактор"- чтоб   не так скучно было..(И заметьте Лама-это БеМе его вам тут на тарелочке выложил.. а я так- мимо проходил.. .))Прикрепленный файл  Ф9.jpg   117,68К   88 Количество загрузок:

#3111 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 14:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Февраль 2022 - 13:14) писал:

Ты на курорте минеральных вод живешь??? :biggrin2:
Дорого, наверно.
Можно и попроще...
Я вот в бутыль с очищенной водой просто кинул серебряную ложку...
Был я в "Мин водах", пробовал и ту водичку. Но в Сибири она гораздо полезнее.
Не вижу необходимости, что либо очищать, если вода выходит из родника сама, именно та, что нужно.

#3112 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 15:08

просмотрел.и что характерно.КЛИН клином.я свалю с темы  обоснование :не надо человекам давать знание..-ЗНАНИЕ ПРЕУМНОЖАЕТ ПЕЧАЛИ.

#3113 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 15:15

Просмотр сообщенияSten (05 Февраль 2022 - 14:56) писал:

Не вижу необходимости, что либо очищать, если вода выходит из родника сама, именно та, что нужно.
Не всем повезло в лесу жить...

#3114 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 15:25

Клин, коли речь о клетках, то лучше с описанием строения.

Но мне реактор Джека, описанный тут на форуме, больше нравится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img12.jpg   225,99К   43 Количество загрузок:

#3115 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 15:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Февраль 2022 - 15:15) писал:

Не всем повезло в лесу жить...
привет, Руслан. а на Львовщине что - исчезли родники ...?! плохо дело ...
у нас пока живут но заметно убавилось. по всей суше усыхают реки и озера , увы.

Клин вот заглянул , Бёме похвалил. все особиста клянут а он по плечу похлопал...
но но Андрюша сам виноват что такая у него репутация. спрашивал я как то чем питается его реактор - молчит... а без питания никакая клетка жить неспособна , ей нужны белки, липиды, углеводы и минералы разные, иначе - кома и конец.
правда Гребенников пишет что его аппарат не потребляет топлива или электричества , но что то всё же он ел.... :Хм, надо подумать:
ещё добавлю - о центрах симметрии от Клина. у солнца его центр массы находится совсем не в центре внутреннего ядра. иногда даже этот самый центр убегает далеко за пределы фотосферы. почему - учёные сказать сильно затрудняются .

#3116 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияEleman (05 Февраль 2022 - 13:18) писал:

https://clck.ru/at4Qa
Что думаете
Видно, что человек адекватный и порядочный, достаточно грамотно говорит для своего литовского происхождения.
По его описанию антигравы ничего непонятного нет, хоть он и говорит, что не расскажет, так он и так всё доступно рассказал. Во первых, двигателей с пропеллерами три, во вторых, двигателя почему-то должны быть в вакууме, пусть так, его право, в третьих, он говорит, что всё есть торсионные поля, имея ввиду вращение всего окружающего, в четвёртых, сказал о резонансе.
Обобщая все пункты нужно создать регулируемое вращение всех двигателей с пропеллерами в вакууме и суметь подстроить их общее вращение к всеобщему торсионнуму вращению, путём регулировки вращений двигателей, иными словами, угодить во всеобщий торсионный резонанс.
Вопрос только в материале пропеллеров.

#3117 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 16:38

М-дя...дремучяя безграмотность

Серебро в чистом виде не обладает никакими дезинфицирующими свойствами, так как является инертным металлом, не вступающим в реакцию с водой.

Ионы серебра, хоть и обладают антибактериальным эффектом, но проникают в любые клетки, и убивают их. Они являются ядом для любых живых клеток, и не могут использоваться как бактерицид.

Пей серебряную  водичку,накапливай тяжелый металл в организме.по итогу получи тяжелое отравление серебром.симптомы-почернение слизистой оболочки полости рта.

Охохохо....хохлы стали хуже папуасов.

#3118 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 17:17

БеМе, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках... :biggrin2:
Заметно, что в теме отравления серебром - ты профан...
Позволь тебе проясню ситуацию.

Раньше я писал, что ищу рецепт чая для прижизненной мумификации.
Чай, конечно на основе неизвестного "яда"...
... принимать, конечно, нужно разумными дозами.

В общем - Любая пища - ЯД. Лекарством ее делает - концентрация...
Не я сказал - давно сказали.
Я согласен.

------------------------
Итак - первое, что приходит на ум для прижизненной мумификации - конечно же "отравится" серебром...
Серебро всем известный с древности - антисептик.
Потому следует ожидать - что максимальная концентрация в теле человека серебра даст эффект мумификации...
Думаю - понятно почему.

Дальше на ум приходи поискать - а были ли случаи интоксикации серебром людей.
Несложный поиск дает ответ - таких людей называют "смурфы".
Поскольку "отравление" серебром дает синий цвет кожи.
Ссылки в тему: Синий Человек Пол Карасон, и Аргироз.
Дальше сам... :biggrin2:

Изображение

#3119 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 17:50

Озон,я понимаю твою цель.но абсолютно не понимаю твои методы)))антисептиком не ввести организм в состоянии самадхи.максимум получишь общее не домагание,проблеммы с пищеварением,снижение зрения,изменения в составе крови,что проявляется в почернении слизистых.вещества ,для прижизненого погружения химическим способом в состояние -на грани смерти,должны иметь иное воздействие.для начала они не должны повреждать организм.ни единой живой клетки.вещество не должно угнетать или возбуждать ЦНС.организм должен быть живым,но в глубоком сне.так же не допустима интоксикация мозга.вещество для самадхи не должно разрушаться в организме.оно должно оставаться таким же как до попадания в организм.такое сложное вещество-утопия))))зато человека можно запросто погрузить в сон лет на 100-150,без танцев с бубнами и настоек мухоморов)))всего лишь поместив этого человека в элементарный по конструктиву прибор.все)))пока чел внутри прибора,ВСЕ функции его организма замедляются до таких параметров,что только по показаниям мозга можно определить,что он не труп.жрать не нужно,гадить тоже.при этом сознание будет ясное.но лишь сознание.зрительная функция не активна,речевой аппарат не активен.самостоятельно очнутся,чтобы выключить прибор-не возможно.только это пока останавливает от посыла нонешнего века нах)))прибор должен кто то отключить.и перевести в противоположный режим-аварийноая генерация энергии.и лишь на СТРОГО органиченое время,иначе вместо реабилитации после сна,будет хорошо пропеченый кусок мяса.вот наша ЦЕЛЬ и СПОСОБ ее реализации.

#3120 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 18:00

Чуть дополню)))не возможно остановить старость и при этом оставаться дееспособным.это не реализуемо ,ибо активная жизнь "выжигает"ресурс атомных сборок.лишьь введение организма в состоянии крайне экономного режима,способно отложить и старость и биологическую смерть.а экономный режим и бодрствование-не совместимы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025