Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21425

#3121 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 18:46

Просмотр сообщенияlama (05 Февраль 2022 - 16:12) писал:

Видно, что человек адекватный и порядочный, достаточно грамотно говорит для своего литовского происхождения.
По его описанию антигравы ничего непонятного нет, хоть он и говорит, что не расскажет, так он и так всё доступно рассказал. Во первых, двигателей с пропеллерами три, во вторых, двигателя почему-то должны быть в вакууме, пусть так, его право, в третьих, он говорит, что всё есть торсионные поля, имея ввиду вращение всего окружающего, в четвёртых, сказал о резонансе.
Обобщая все пункты нужно создать регулируемое вращение всех двигателей с пропеллерами в вакууме и суметь подстроить их общее вращение к всеобщему торсионнуму вращению, путём регулировки вращений двигателей, иными словами, угодить во всеобщий торсионный резонанс.
Вопрос только в материале пропеллеров.
О, И пропельдер нашёлся.

Просмотр сообщенияBeMe (05 Февраль 2022 - 18:00) писал:

Чуть дополню)))не возможно остановить старость и при этом оставаться дееспособным.это не реализуемо ,ибо активная жизнь "выжигает"ресурс атомных сборок.лишьь введение организма в состоянии крайне экономного режима,способно отложить и старость и биологическую смерть.а экономный режим и бодрствование-не совместимы.
Чушь, способ есть. Энциклопопию читать надо.

Прикрепленные файлы

#3122 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 19:03

Лама,тебя тоже куда нить послать?меня дико бесят великовозрастные неучи-фантазеры.че ,ТЫ,литейщик,который городит линзы из колб лампочек и называет реактором кусок глины помещеный в средневековое пытошное устройство,можешь знать о продлении жизни?че за неведомую корябку ты выложил?)))что это?я тебя Лама огорчу,даже если тебе дать возможность воспользоваться описаным мною аппаратом,ты проживешь все равно не более 15 лет.но растянешь их на 100 лет.секешь ,неуч?срок АКТИВНОЙ жизни  не возможно увеличить,его можно лишь растянуть. Тока кому ты будешь нужен,глупый,старый пень,через 100 лет?ты будешь как тот мамонт-экспонатом музея)))не по возрасту ты темой занялся.нет у тебя ни времени,ни способностей.

#3123 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 19:21

Мне 53, не думаю, что это много, и в эти 53 я спокойно бегаю по 3-му взрослому. А, способ этот я нашёл абсоллютно случайно, просто так получилось, может повезло, и испытал на себе. Это чушь, что ты пишешь про свои сны, надо жить здесь и сейчас. А свой аппарат можешь выбросить на помойку, может кому и понадобится.

#3124 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 19:30

Просмотр сообщенияlama (05 Февраль 2022 - 19:21) писал:

Мне 53, не думаю, что это много, и в эти 53 я спокойно бегаю по 3-му взрослому. А, способ этот я нашёл абсоллютно случайно, просто так получилось, может повезло, и испытал на себе. Это чушь, что ты пишешь про свои сны, надо жить здесь и сейчас. А свой аппарат можешь выбросить на помойку, может кому и понадобится.
lama, мои приветствия.
Так поделись способом - всем ведь интересно.

#3125 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 19:59

Просмотр сообщенияaliale (05 Февраль 2022 - 19:30) писал:

lama, мои приветствия.
Так поделись способом - всем ведь интересно.
Ты этот способ и так знаешь. Я в тебе не сомневаюсь.

#3126 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:02

Просмотр сообщенияlama (05 Февраль 2022 - 19:21) писал:

это много.потому как из своих 53 ты жил счаство лишь от силы половину.а остальное выживал.впереди у тебя -дряхлость,деменция,подгузники,погост.в итоге что ты видел в своей жизни-нихрена.чего достиг-ни хрена.а почему?да потому как в то время,что мог бы занять улучением своей жизни,ты выживал.а срок жизни то ограничен)))вот ты бегаешь,бодришься типа еще огого.а в душе знаешь ,что все это блеф.ложь самому себе.ты стаял как свечка.а устройство позволяет прожить те же 53 года,но с промежутками в 10,20,50 лет .и вместо выживания,просто проскакивать этот период.просытаясь лишь в благоприятный период.не че не напоминает?я ж говорю ты неуч!так ведут себя семена растений!так ведут себя земноводные и рептилии.охохохо....

#3127 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:13

Беме , так ты собрался ближайшие смутные времена прикинуться кабачком ...?!
где ж найдешь настолько надёжного и преданного тебе человечка чтоб он тебя при наступлении благоприятного периода снова включил в обычный режим ...?!
это типа летаргия но по заказу , хе хе. сильно сомневаюсь в благоприятном исходе. и вот почему - оператор может внезапно погибнуть от чего угодно , кирпич или льдина на голову спрыгнет с крыши, инсульт, инфаркт или эпидемия типа нынешней и всё, здравствуй Вечность..... :Танцуем:
если бы у меня появилась такая возможность - я отказался бы даже обсуждать это .
есть у тебя знакомые или родственники сидевшие подолгу на зоне ? человек , хотя восемь- двенадцать лет отбывший в месте не столь отдалённом после отсидки не может жить на воле полноценно. я знал нескольких так один вышел со строгого после восьми лет и жил в общаге рядом с зоной и ходил туда работать каждый день пока не унесли вперёд ногами. он не смог после изоляции привыкнуть , жизнь для него на воле неимоверно изменилась, адаптироваться не смог. так и твой вариант даст точно такой результат. это гражданская смерть.

#3128 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:17

Тебе плевать и хоть бы хны :
....Лежишь, миляга, принимаешь вечный кайф, -
И нет забот, и нет вины, -
Ты - молодчина, это место подыскав.

...Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь, рак,
Где побежден гонконгский грипп, -
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!...
https://youtu.be/iaFwqCvNYpI

#3129 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:23

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Февраль 2022 - 20:13) писал:

Беме , так ты собрался ближайшие смутные времена прикинуться кабачком ...?!
где ж найдешь настолько надёжного и преданного тебе человечка чтоб он тебя при наступлении благоприятного периода снова включил в обычный режим ...?!
это типа летаргия но по заказу , хе хе. сильно сомневаюсь в благоприятном исходе. и вот почему - оператор может внезапно погибнуть от чего угодно , кирпич или льдина на голову спрыгнет с крыши, инсульт, инфаркт или эпидемия типа нынешней и всё, здравствуй Вечность..... :Танцуем:
хорошо подмечено Анархист.я как и смысл твоего ника желаю быть вне системы.

Теперь о контроле сна.естессно ,живой оператор-не вариант.ресурс у него короткий и возможных форсов до пупа.иначе я бы уже спал.пока не найдем автономный механизм,настолько надежный,чеб будил точно в срок-это направление технологии заморожено.

#3130 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:27

Просмотр сообщенияlama (05 Февраль 2022 - 19:59) писал:

Ты этот способ и так знаешь. Я в тебе не сомневаюсь.
Так я и не один даже знаю, только не знаю. который из них работает.

Вот к примеру, есть такие товарищи, как Ольга Подоровская, которые конгрессы по Праносиянию устраивают.
Где один пожилой подполковник спецназа из Болгарии рассазывает, как 10 часов подряд бежал, при этом не дышал, а до того и не ел много дней. И не устал. И ещё рассказывал про двух бессмертных тайцев буддистов, которые могли остаться невредимыми при выстрелах из АК в упор. Как будто пули обходили их. Или ещё как не могли застрять в их телах.

Подоровская хоть рассказала, что наблюдается у энодкринолога в поликлинике.
Типа у неё в кишечнике микробы всё что надо для её тела из воздуха делают.
Так она их настроила. А они только слизь раз в две недели производят.
Ну и про вполне активное физическое бессмертие разговоры ведут.
Занимательные такие истории.

А вот Тиртха так по системе "Око возрождения" занимается.
Чакры укрепляет каждый день, вращаясь по 21 раз вокруг своей оси с руками в стороны.
Вроде тоже в свои 45 лет, как и Подоровская в свои и поболее наверное, хорошо выглядят.

А ещё есть некий маг Эдуард на Украине, который получил от богатых дядек денег на алхимический эликсир бессмертия.
И вроде как они с группой товарищей его и сделали, и даже испытали. И типа хорошо себя ощущают.

Что примечательно, этот маг на видео в Ютубе демонстрировал, как некие специфические звуки, им производимые, двигали предметы у него на столе.

Вот и думай, чем заняться, чтобы продолжить жизнь, пока экология позволяет.

#3131 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:28

Просмотр сообщенияredika (05 Февраль 2022 - 20:17) писал:

Тебе плевать и хоть бы хны :
....Лежишь, миляга, принимаешь вечный кайф, -
И нет забот, и нет вины, -
Ты - молодчина, это место подыскав.

...Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь, рак,
Где побежден гонконгский грипп, -
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!...
https://youtu.be/iaFwqCvNYpI
отличный стих!)))именно так.а вы вошкайтесь в своей клраке.и к сведенею,демагог,рак полностью лечится тем же аппаратом,что и погружает в сон.тока режим противоположный.

#3132 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:28

Просмотр сообщенияBeMe (05 Февраль 2022 - 18:00) писал:

Чуть дополню)))не возможно остановить старость и при этом оставаться дееспособным.это не реализуемо ,ибо активная жизнь "выжигает"ресурс атомных сборок.лишьь введение организма в состоянии крайне экономного режима,способно отложить и старость и биологическую смерть.а экономный режим и бодрствование-не совместимы.
BeMe, если ты будешь внимательно читать меня - ты все поймешь...
... хотя, думаю тебе трудно объяснить достаточно просто суть происходящего.

Во-первых существует способ сильно замедлить метаболизм человека без утраты активности.
Где-то от 3-х до 6-ти раз.
И я этот способ знаю и знаю, что он работает - потому что все испытал на себе.

Метаболизм человека уменьшается за счет увеличения энерго-эффективности усвоения пищи.
Это процессы метаболизма подобные змеиным.
В этом суть "змеиной силы", о которой пишут в книгах Йоги.
Поэтому проблемы пищеварения такие же как и у змей - никаких.
Если, конечно пищеварительную систему не разрушать физически - например - острой едой.

-------------------------------
И это не фантастика и нет противоречий с офф. наукой - потому, что внутренний мозг (под корой) человека как у рептилий.
Человек просто не умеет так глубоко достучатся.
И на это есть причины.

О другом - напишу позже, если снова все не обгадишь...

#3133 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:36

Озон,если я начну гривой согласно махать очевидной чуше-это будет двуличие.ты городишь то,что не использует природа.у тебя огромные риски передозировки твоего Иада.слишком много факторов спосоных обнулить твои старания.долгий процесс насыщения.серебро хоть и накапливается в организме,но постепенно выводится.короче это русская рулетка,где в барабане в 6гнездах 5 патронв,а не один.я самоубийство не поддерживаю.я планирую дожить,когда вас уже не будет лет так 200-300.

#3134 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:49

Все - нормально - я все понимаю.
Однако - не нужно делать из серебра БИЧ.

Люди с достатком спокойно всю жизнь принимают пищу столовым СЕРЕБРОМ.
... из давних времен - до сих пор.
Никто не жаловался.
Даже больше - столовое серебро спасло много власть-придержащих от эпидемий.
Это исторический факт.

... и ответ на вопрос переходит ли серебро в пищу из столовых серебряных приборов.

Александр Македонский. Справочник химика 21

Цитата

ВIV в. до н. э. войска Александра Македонского вторглись в Индию. На берегах реки Инд в войсках разразилась эпидемия желудочно-кишечных заболеваний, которая, как ни странно, не затронула ни одного военачальника. Оказалось, что простые воины пользовались оловянной посудой, а их командиры — серебряной.

#3135 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 20:50

.......спал.пока не найдем автономный механизм,настолько надежный,чеб будил точно в срок-это направление технологии заморожено.

беме , архисложнейшая задача.... думаю здесь поможет только одно - самозаводящиеся напольные часы в музее Амстердама. они топают уже двести с лишним лет без подзаводки, её там и нет. только раз в десять примерно лет добавляют немного глицерин в специальную ёмкость. механизм хоть и прецизионный но жидкость потихоньку испаряется. хороший будильник.

#3136 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 21:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Февраль 2022 - 20:49) писал:

Все - нормально - я все понимаю.
Однако - не нужно делать из серебра БИЧ.

Люди с достатком спокойно всю жизнь принимают пищу столовым СЕРЕБРОМ.
... из давних времен - до сих пор.
Никто не жаловался.
Даже больше - столовое серебро спасло много власть-придержащих от эпидемий.
Это исторический факт.

... и ответ на вопрос переходит ли серебро в пищу из столовых серебряных приборов.

Александр Македонский. Справочник химика 21
Озон,металлическое серебро нейтрально к воде.ничего в воду не отдает.миф ,что серебряная посуда обеззараживает воду-дикий миф неучей.понимаешь разницу между ионом и атомом?так вот пока атом-это атом-серебро ни яд,ни лекарство.вообще нейтрально.насыть воду ионами серебра и получишь воду в которой погибло ВСЕ живое.ни единой живой клетки в такой воде не останется.это не вода уже.раствор с раствореными солями и ионами серебра.как из атома сделать ион?))))химия,школьная программа.для насыщения ионами воды ,годится любая серебряная утварь.жрать серебром стало модно не по причине обеззараживания)))серебро ,если не жрать им серу или ее соединения,практически не окисляется.ну не было тогда нержи,а позже стало признаком достатка.лично я бы рубал золотом.вот оно действительно абсолютно безвредно организму.

#3137 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 21:19

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Февраль 2022 - 20:50) писал:

.......спал.пока не найдем автономный механизм,настолько надежный,чеб будил точно в срок-это направление технологии заморожено.

беме , архисложнейшая задача.... думаю здесь поможет только одно - самозаводящиеся напольные часы в музее Амстердама. они топают уже двести с лишним лет без подзаводки, её там и нет. только раз в десять примерно лет добавляют немного глицерин в специальную ёмкость. механизм хоть и прецизионный но жидкость потихоньку испаряется. хороший будильник.
та не ,не в сложности будильникс дело.сложность в безопасности помещения,где будет стоять аппарат.точнее в доступности к нему.нужно помещение с постоянной температурой и влажностью.труднодоступное.под это подходит только пещера в высокогорье)))правда есть еще шикарнее идея.собрать леталку на платыорме метра 2 на 3.поднять на высоту скал,где гаунолетам летать запрещено,зафиксировать высоту и всхрапнуть лет на 10-20 для начала.состороны такая летающяя спальня будет облачком над скалами.в облако рядом с скалами ни один придурь не попрет полетать,а пешеходам слишком высоко.пока концепт такой.

#3138 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 21:22

Мой опыт показывает другое.
Однако я не настаиваю.

Книжная бумага твоих учебников - все стерпит.

И нету другого способа приблизится к правде - кроме как результат эксперимента.
Тем более купить серебряную ложку и кинуть ее в емкость с водой для питья - не сложное дело.
А если что - серебряная ложка - сама по себе хорошее капиталовложение... :cool:

#3139 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Февраль 2022 - 21:22) писал:

Мой опыт показывает другое.
Однако я не настаиваю.

Книжная бумага твоих учебников - все стерпит.

И нету другого способа приблизится к правде - кроме как результат эксперимента.
Тем более купить серебряную ложку и кинуть ее в емкость с водой для питья - не сложное дело.
А если что - серебряная ложка - сама по себе хорошее капиталовложение... :cool:
Озон,я ж рассказываю,что работаю в том числе и с серебром.накладки всякие,утварь церковная.так вот серебро -хреновое вложение))))грамм серебра ломом стоит 20 рублей.а банковское чистое 40 рублей(цена плавает плюс минум десятка).и че ты с ложки заработаешь?))))золото тем временем ,ломом уже за 3500 ,за грамм ушуршало .и растет.брось ты эту мумификацию.тупиковое направление.

#3140 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 23:15

Вечность..... :Танцуем:
если бы у меня появилась такая возможность - я отказался бы даже обсуждать это .
есть у тебя знакомые или родственники сидевшие подолгу на зоне ? человек , хотя восемь- двенадцать лет отбывший в месте не столь отдалённом после отсидки не может жить на воле полноценно. я знал нескольких так один вышел со строгого после восьми лет и жил в общаге рядом с зоной и ходил туда работать каждый день пока не унесли вперёд ногами. он не смог после изоляции привыкнуть , жизнь для него на воле неимоверно изменилась, адаптироваться не смог. так и твой вариант даст точно такой результат. это гражданская смерть.

Анархист)))примитивно рассуждаешь.сон в устройстве сильно отличается от бреда ночного сна.точнее координально.сном я его называю за внешнюю схожесть.на этом схожесть заканчивается.сон в устройстве -это так то ТОЛЬКО сон тела.замедление его функций.и мозг в процентном соотношении ,спит ппроцентов на 90.зато не спит самый важный отдел мозга.устройство напротив его разгоняет до очень высоких показателей.он отвечает за сознание.а оно у тебя в устройстве будет яснее ,чем в бодрствовании.так,что сон-это не деградация личности,а ее совершенствование.боюсь тока,что после сна,я еще больше возненавижу людей и мне вообще не захочется возвращаться в этот материальный мир.сопсна так поступили те,чьи осколки знаний достались нам.мож лучше сразу к ним уйти?)))адрес есть.горный тибет,кайлас.доступ предоставит устройство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025