Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#3161 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:32

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 12:04) писал:

.. но как то всё невзрачно выходит , большой конус - вообще фейк голимый...
пирамидка вертится от того что наведешь на неё книгу или руки....
Допустим.
У вас не получилось повторить эксперименты с этими предметами.
Допустим, что вы знали что в результате своих действий вы получите.
Допустим, вы понимаете что такое эффект полостных структур и как он проявляет себя.
И вы понимаете, что эффект проявляет себя по-разному. Разные условия и разные материалы.
Допустим, вы знаете, что настраивая контур в ПТК металлической отверткой, настроить канал ПТК получится, но с трудностью. Допустим вы знаете почему.
Допустим, что слово фейк - новодел и в 84 году это слово было не знакомо.
Удачи.

#3162 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:38

Редика ! как много " допустим" ... зачем ? я то знаю что пишу , и знаю как например ведёт себя индикатор из соргового веника а как обожжённый стебель малины. допустим - за 38 лет перепробовал все эти дела . допустим что никакого Динамического эффекта не обнаружил...так не я один , спроси у народа - у кого получилось хоть что-то вытрясти из большого конуса ..?  тишина...
    это называется толочь в ступе воду .

#3163 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 14:02

.. яя , да почти все повторял. с 84 года много воды утекло.
О как? ... с 84??? Чуть Гребенникова не опередил? :blink:

но как то всё невзрачно выходит , большой конус - вообще фейк голимый. мало того что его не свернешь таким макаром как написано , так и толку от него ноль, кулёк обычный большой.
Что конкретно не крутилось у тебя? Бумага не сгибалась? :cool:
А если "НЕ свернешь" - то откуда знать, что кулек то обычный? Значит таки кулек вышел в итоге?

У меня все крутилось.
Внизу из бумаги - миникопия.

Изображение Изображение Изображение

#3164 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 15:42

Не надо отчаиваться, жучки-паючки - это ясельная группа. Нельзя же вечно сидеть на горшке и ссаться в пелёнки.
Вот, ребяты, которые сумели выйти из яслей и копошатся с монокристаллами, собирают из монокристаллов разные конструкции.
А, кто из нас может себе позволить такую роскошь - никто, а потому остаётся довольствоваться малым - сидеть на горшке и ссаться в пелёнки, оставаясь вечно молодым-вечно пьяным в ясельной группе, и читать про жуськи-паючки.

Прикрепленные файлы

#3165 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 15:45

ха , скрутить то скрутишь только что из того ? и магниты повесь - а дальше что ?
ну хорошо , если найдёшь такую же фольгу полиграфическую что маловероятно, потому как её давно перестали выпускать - скрутишь второй конус и растащишь конусы как делал Гребенников - жди хоть до второго пришествия.
у меня один из бк наполовину сгнил в схроне года за три а тот что был в помещении ни разу так и не вздрогнул. :biggrin2:

лама , ты сам не способен увидеть что это чистый фейк ..?!

#3166 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 15:48

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 15:45) писал:

ха , скрутить то скрутишь только что из того ? и магниты повесь - а дальше что ?

А как магниты расположены?)

#3167 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:14

Серёжа, фейк не фейк, будем проверять, новое направление, однахо, очень трудное и затратное, мне литейщику и то проблемно - плавить, хотя я привычный. Не знаю, когда мне хватит решимости заняться этим.

#3168 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:24

Просмотр сообщенияgritell (07 Февраль 2022 - 15:48) писал:

А как магниты расположены?)
.  да как угодно. и южным к центру делал и наоборот.
и не три а сколько войдёт - чё только я с ними не делал - мёртвые... :Рука/лицо:
он же пишет ( Гребенников) что внутри была ячеистая искусственная композиция.
а вариантов сего может быть бесчисленное множество.

#3169 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:27

Просмотр сообщенияlama (07 Февраль 2022 - 15:42) писал:

Вот, ребяты, которые сумели выйти из яслей и копошатся с монокристаллами, собирают из монокристаллов разные конструкции.
Все мы вышли из яслей естественным образом...
... а ребята, которые таки СУМЕЛИ выйти из ясель - нужно уточнить ПОЧЕМУ их так долго там держали. Наверно были проблемы с развитием.

А в чем проблема заниматься монокристаллами???
Это Научное и Коммерческое направление.
Этим занимаются сотни Научно Исследовательских Институтов с государственной и частной поддержкой...

----------------------
Вопрос в другом - зачем этим заниматься?
Те, кто долго сидели в яслях, наверно, много чего успели передумать и нашли "золотой молоток" в монокристаллах?

Допустим - это перспективное направление в теме Гребенникова.

Но где же ХОТЬ какие нибудь "успехи" долгосидевших в яслях?
Как заметил один участник - главный их результат - мантра - "УЧИТЕ ФТТ - МАТЬ ВАШУ".

#3170 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:30

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 08:49) писал:

Бёме , так всё-таки - чем питается твой реактор ? раз ты заявляешь что слепил его по образу и подобию живой клетки ...?
а вот с блок- панелями у тебя случилась большая жо.па, загвоздка....иначе бы не отирался здесь годами под кучей разных аккаунтов и ников.... :Рука/лицо:
у еня на этом форуме всего два ника.особист и бе ме.так что не свисти.захожу я сюда по привычке,а не по надобности."реакто"чем то зааитыввется))))а вот чем-это для самостоятельного выяснения.блоки-самый технически прочтой ,в исполнении ,узел.элементарен до аскетичности.правда когда знаешь КАК и из ЧЕГО))время полного изготовления 1 блока-два часа.полтора из них на работу чпу,полчаса на сборку.где в этом жо па?))))жо па-это то ,что вместо головы у яйки)))

#3171 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:33

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 15:45) писал:

ну хорошо , если найдёшь такую же фольгу полиграфическую что маловероятно, потому как её давно перестали выпускать - скрутишь второй конус и растащишь конусы как делал Гребенников - жди хоть до второго пришествия.
у меня один из бк наполовину сгнил в схроне года за три а тот что был в помещении ни разу так и не вздрогнул. :biggrin2:
Я не утверждал, что из эксперимента с конусами - что-то у кого-то получилось АНОМАЛЬНОЕ.
... а просто констатировал факт, что - конус сделать можно - и технология скручивание этой поделки НЕ фантазия Гребенникова.

-----------------------------
И сам принцип Гребенников НЕ придумал САМ.
Он увидел его в поделках Оскара Коршельта.
Кстати - сам Гребенников именно про это и упоминал.

Если умозрительно сделать поперечный разрез конуса - то получим спираль, подобную, как в аппарате Коршельта.

Изображение

Изображение

#3172 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:53

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 16:24) писал:

.  да как угодно. и южным к центру делал и наоборот.
и не три а сколько войдёт - чё только я с ними не делал - мёртвые... :Рука/лицо:
Ты даже не хочешь понять зачем они и как расположены? Даже не интересно? А Почему подход как в басне Крылова или как в анекдоте,  "да хyли тут думать! трясти надо!"
Я не в обиду, и не говорю что я лучше тебя.
Ну надо же понять за годы, что метод "научного тыка" Тут не работает.

#3173 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 17:06

Просмотр сообщенияlama (07 Февраль 2022 - 15:42) писал:

Не надо отчаиваться, жучки-паючки - это ясельная группа. Нельзя же вечно сидеть на горшке и ссаться в пелёнки.
А, кто из нас может себе позволить такую роскошь - никто, а потому остаётся довольствоваться малым - сидеть на горшке и ссаться в пелёнки, оставаясь вечно молодым-вечно пьяным в ясельной группе, и читать про жуськи-паючки.
Ребята настолько взрослые, что осилили только дешёвый графон?
А жучки паучки это вообще то наоборот, не ясельная группа, а следующий уровень за кристаллами. Гораздо более сложный.

#3174 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 17:23

Руслан , всё так .....а не работает. почему ?  раз конус в сечении поперечном- спираль то и в платформе должна быть она же. только где ?
может быть если смотреть снизу на раскрытые жалюзи то расположение чёрных пятен по спирали ?
у Виктора нет рисунка с полной конфигурацией панелей-жалюзи , есть только частично. жаль..

Клин вот когда недавно сюда заглядывал то спрашивал ламу как отыскать центр окружности. и чего то о переворачивании системы координат намекал.... спираль то - зачем ?

#3175 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:02

Просмотр сообщенияgritell (07 Февраль 2022 - 16:53) писал:

Ты даже не хочешь понять зачем они и как расположены? Даже не интересно? А Почему подход как в басне Крылова или как в анекдоте,  "да хyли тут думать! трясти надо!"
Я не в обиду, и не говорю что я лучше тебя.
Ну надо же понять за годы, что метод "научного тыка" Тут не работает.
ну почему не хочу . только мне неизвестно " рабочее тело" в большом конусе. что там такое рождается и как магниты это "нечто" усиливают или фокусируют. я не знаю что такое Оргон , откуда он берётся и как им управлять. для меня это тот же Эфир.

#3176 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:02

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 17:23) писал:

Руслан , всё так .....а не работает. почему ?  раз конус в сечении поперечном- спираль то и в платформе должна быть она же. только где ?
может быть если смотреть снизу на раскрытые жалюзи то расположение чёрных пятен по спирали ?
у Виктора нет рисунка с полной конфигурацией панелей-жалюзи , есть только частично. жаль..

Клин вот когда недавно сюда заглядывал то спрашивал ламу как отыскать центр окружности. и чего то о переворачивании системы координат намекал.... спираль то - зачем ?
как зачем? Спираль много где в природе есть, почти везде, те же кристаллы грани ростят по спирали, деревья растут по спирали про галактики солн систему и не говорю. Прицессия оси земной тоже спираль, нужно помнить что мы же движемся. Раковины всякие

#3177 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Февраль 2022 - 16:27) писал:

Как заметил один участник - главный их результат - мантра - "УЧИТЕ ФТТ - МАТЬ ВАШУ".
не панацея конечно же, но очень полезно, для понимания как вещество устроено.

#3178 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 18:02) писал:

ну почему не хочу . только мне неизвестно " рабочее тело" в большом конусе. что там такое рождается и как магниты это "нечто" усиливают или фокусируют. я не знаю что такое Оргон , откуда он берётся и как им управлять. для меня это тот же Эфир.
"Рабочее тело" о котором ты говоришь, это магнитное поле этих магнитов. А конус это ружьё)

#3179 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:32

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2022 - 17:23) писал:

Вопрос даже в другом - почему именно такая спираль?
Что в ней такого необычного.

Версии про структуры вакуума или вихри кефира или золотые пропорции - не предлагать.

Нужно логическое объяснение на основе НАУЧНЫХ фактов.

#3180 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:37

Здравствуй, gritell.
Если возможно - скинь сюда полную версию того события с конусом.
... от которой у нас только кусочек.
Очень хочется дочитать.

Прикрепленный файл  IMG_20210807_095714.jpg   116,38К   46 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025