Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21420

#3421 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Февраль 2022 - 07:28) писал:

Виктор и Кориолис . Вот давайте откроем тему на предмет силового  поля. Это можно сделать в песочнице - там каждый волен открыть свою тему абсолютно свободно............
Да хоть где. Я ещё не сориентировался на этом форуме в тематике. Cсылку - и я там. Поле как таковое не решает проблем. И чтобы его создать- нужна ЭНЕРГИЯ.
Но ЗДЕСЬ об этом спорить и дискутировать  не буду!. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО разговоры по этим вопросам кончатся мгновенным БАНом. Аргумент на аргумент- давай поговорим. Без визгов и оскорблений ПОБЕСЕДУЕМ! Положи в трубу с той-же водой находящейся под давлением, cосуд, под любым давлением которое нравится,  Будет двигаться? Нет!  Потому что это консервативная сила! И в сосуде консервативная! Гравитация - тоже консервативная сила как и закрытая труба под давлением! Не путай движение того-же электрона в градиенте электростатического поля!
Но чем чёрт не шутит, может и к общей позиции придём.
В диалоге! Я устал собачиться! Бесполезная трата времени для тех и других! Лучше действительно в одиночку ковырять. Eсли не с кем БЕСЕДОВАТЬ и кончается разборками кто дурней.
Всё! Если не сознательно меня провоцируешь на запрещённые в теме вопросы - обсудим в другом месте! Для меня они здесь табу!

#3422 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:40

Просмотр сообщенияtscoriolisa (11 Февраль 2022 - 08:30) писал:

Поле как таковое не решает проблем. И чтобы его создать- нужна ЭНЕРГИЯ.
Странно от тебя такое слышать.

#3423 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:57

Никто на белом свете еще не получил установку, которые поднимала бы Полезную нагрузку даже на 100 грамм! Какой нахрен килограмы?
У платформа Гребенникова нет никакой Инерции! Инерция - это воздействия Эфир! твоем теле и вокруг тела бессчетные количество шарики Эфира. Если ты бежишь и резко остановишься, эти шарики стремится выйти из тебя, у них инерция. А это увлекает и тебя, не давая тебе резко остановится!

Когда Гребенников летит или ливетирует на платформе, эти частицы Эфира уже будет задейтсвован, эти шарики с головы зайдет и выдет через ноги, создовая ТОР, где в центре стоит Гребенников. Поэтому, у этих частиц не будет инерция, и у пилота тоже соответсвенно!

#3424 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 09:05

Болгарин и Олег не в счет конечно.

#3425 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 09:09

Просмотр сообщенияgritell (11 Февраль 2022 - 08:22) писал:

Ну ты же продолжаешь что-то делать мотивируясь именно темой платформы).
Ты говоришь забыть о гравитации...
А как забыть то, что постоянно действует на меня?
Сложно забыть и слова Гребенникова про гравитационные причины полёта.
И как не обращать внимание на гравитацию, которую описывает золотарев в 91 году в методичке физ вакуума.
Я понимаю, ты хочешь сказать что либо пг не бы, либо она была не его (ему зачем то подарили неизвестные), либо он сделал её но специально врал о причинах и устройстве.
А до 5 кг поднимали?
Ну есть же вроде или ракеты или торпеды которые изменяют плотность пространства перед собой. Но не летят они на этом, лишь облегчение сопротивления.
А опять же резкое падение с высоты без перелома ног? Ну и боковые ускорения. Ты только представь как ты стоишь на табуретке и кто то ее потянул в сторону. Да хоть с половиной своего веса. Там резкое изменение центра тяжести, за счёт смещения веса с одной ноги на другую.
Утопия полнейшая эта воздушная тяга. Да хоть локально весь воздух вакачай над платформой до вылупления глаз пилота, разгони и резко останови его. Разве для этого нужны эксперименты чтобы понять что будет?
Ну положи ты гирю в вакуумную колбу и разгони в машине и резко затормози.
Куда инерция то делась в ваших моделях?
Грител  Я понимаю тебя. Я просто грю  про свою позицию ..........

Я понимаю, ты хочешь сказать что либо пг не бы, либо она была не его (ему зачем то подарили неизвестные), либо он сделал её но специально врал о причинах и устройстве. - это разговор не на форуме............

А до 5 кг поднимали? -  тем более - и я о чем.........

Утопия полнейшая эта воздушная тяга - окей. Предложи свой вариант создания подъемной силы , раз не приемлешь за счет разницы давлений вокруг блока, Гравитацию я исключаю.........

По поводу Золотарева - у тебя есть доказательства участия Золотарева  в создании аппарата????? Золотарев пытался объяснить ЭПС ..........

#3426 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 09:12

Просмотр сообщенияgritell (11 Февраль 2022 - 08:40) писал:

Странно от тебя такое слышать.
Ничего странного, если рассматривать  в контексте, как ставился мне вопрос. Это вовсе не говорит, что я отвергаю поле!
Это вопрос с давлениями и "всплываниями" такого же порядка как и почему аэростаты наполненные водородом и гелием,
практически не намного различаются грузоподъёмностью, хоть гелий намного тяжелее водорода, и намного безопасней.
А  аппарат со сверхпрочной сверхлёгкой оболочкой вакуумированый хоть до физического вакуума будет летать?
Я просто знаю о чём и в каком контексте идёт речь с данным собеседником. Знакомы давно.

Сообщение отредактировал tscoriolisa: 11 Февраль 2022 - 09:30

#3427 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 09:20

Грител
Золотарев - физик -профессионал . Сделал попытку подвести физическую основу для ЭПС ........

#3428 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 09:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Февраль 2022 - 09:09) писал:

Предложи свой вариант создания подъемной силы , раз не приемлешь за счет разницы давлений вокруг блока
Яга, https://youtu.be/pgDHrCn9Z7s
То есть я проверю свой вариант, чтобы не писать сюда не рабочее устройство.
Это раньше я любую идею проверял. А потом, как отрицательные эксы, стали исчисляться в кубометрах, я решил не страдать хирнёй.
Что было можно достоверного из ситуации с ПГ я дособирал. Осталось проверить один лишь экс.
Конечно я сожалею о скудности своего ума, что я не сделал хяс или хотя бы нормальный резонансный автокаталитический процесс, чтобы потом применить его производную в этом эксе.
Думаю вы правы, у меня есть кое какие переписки Золотарева с Родимовым. А ты должен знать что это автоколебательная квантовая механика.
Но с другой стороны, я предположил, что получить уменьшение веса на граммы даже пользуясь "проводками" тоже результат.

#3429 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:08

Грител
у меня есть кое какие переписки Золотарева с Родимовым --- можно мне почитать плиз.........в личку ........... могу дать мыло..... автоколебания - очень интересная тема.......

#3430 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:13

ВЫ можете предложить подходящую тему или открыть новую?
К сожалению лично открыть не могу, так как абсолютно нет свободного времени.
Но если кто-то откроет, то с удовольствием в ней поучаствую.

Никто на белом свете еще не получил установку, которые поднимала бы Полезную нагрузку даже на 100 грамм! Какой нахрен килограмы?
Морган! Меня восхищает Ваша приверженность к эфиру, но, к сожалению, Вы слабо владеете вопросом, поэтому и эффективно отбиться от нападок у Вас не получается. Серая масса Вас просто тупо давит.
Откройте тему, допустим с названием Эфирные технологии, и я в этой теме выложу такое, что "серость" просто не "захочут образованность показать..."

#3431 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Февраль 2022 - 09:20) писал:

Грител
Золотарев - физик -профессионал . Сделал попытку подвести физическую основу для ЭПС ........
Как родилось понятие ЭПС однозначно рукой ГВС написано в письмах к Золотарёву. Джек я думаю выкладывал их и здесь.
ГВС в очередном описывает эксы с пирамидой из бумажных трубочек, а также из прямоугольной трубы карниза для штор (внутри бегают бегунки, а из прорези торчат крючки)
ГВС обнаруживает, что эффект намного лучше, чем с теми-же угольками. И почти дословно, - ЭПС , так я пока для себя назвал это!
Ещё одно письмо. ГВС сообщает и благодарит Золотарёва, что почитал статью в БСЭ про волны деБройля . Это на многое ему открыло глаза!
НО тут есть один неясный нюанс!
Золотарёв в заявке на открытие пишет обоснование и выкладки явно в терминах официальной квантовой механики!
А это федот, да не тот! Как вошла гипотеза ДБ в КМ, и в чём её сущность в изложении ДБ.
Выкинута из гипотезы деБройлевская пилот-волна раскачивающая волны материи.
В КМ её можно углядеть в виде константы постоянной Планка при том-же волновом пакете.
Но она константа и константа где её только нет в КМ. Вообще принимается за единицу для упрощения выкладок!
Вот ЕСЛИ? ГВС почитал о теории ДБ в чистом виде (а в СССР ей интересовались и были публикации) ,то становится понятней, куда мог рыть ГВС и на что мог нарваться в своих эксах!  Тут процвучало в теме что были ещё контакты с Николаевым, Я об этом контакте не знаю. Если был и о чём, cтало-бы ещё понятней в каком направлении мог рыть ГВС и пытаться понять ход его мыслей и зачем и какие известные эксперименты

#3432 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Февраль 2022 - 10:08) писал:

Грител
у меня есть кое какие переписки Золотарева с Родимовым --- можно мне почитать плиз.........в личку ........... могу дать мыло..... автоколебания - очень интересная тема.......
Яга, вы вот, ты и Бёме свою работу цените, набрали материалы (кое что полостное статикой зарядили) которые "светом " посветили и чуть ли фото электронный умножитель получается,
есстессно автоподдерживающийся.ну что то типа тоготого,  я досканально не буду писать.
Я уважаю ваш труд, уважайте и вы мой).

#3433 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:34

Кориолис!
Тут вот какая мысля определилась относительно высокого потенциала.
У Гребенникова в своё время появился выход на высокий потенциал. Это тот случай когда он выявил фотонное излучение личинок листорезов при помощи фотоумножителя. А этот фотоумножитель сделал местный физик, а в нём как раз и применялось высокое напряжение.
Как Вы думаете, если ГВС пробовал на наличие ЭПС и православные кресты, то не приложил ли он потенциал к сотовой структуре либо другой, которая ЭПСит?
Конечно же глазом он ничего не увидел, но на фотоплёнке засечь мог. Нам же пленка не нужна, мы можем сразу наблюдать динамику через объектив цифрового фотоаппарата.

З.Ы.
Гритель, как видишь мы думаем в одном ключе. Что там ВеМе засветил? Если так, то у меня о нём может резко измениться мнение.

#3434 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:35

Есть ещё один любопытный факт из писем.
Явно Золотарёв уже ведёт работу по подготовке заявки на открытие! ГВС просит хоть как-то упомянуть и его.
Но самое главное- ГВС явно ведёт работы по способу объективного измерения эффектов!
Сообщает, что со школьным радиометром у него ничего не получилось.
Cетует что не получается с приготовлением некого вещества - образуются кристаллы!
И очередной совет добавить спиртовой раствор не помогло.
Есть некоторое подозрение что речь идёт об иодиде натрия. Известное и в принципе изготавливаемое и в домашних условиях
вещество, используемое в датчиках излучения рентгеновского спектра.
Если догадка верна, то это попытка попробовать нащупать объективные данные в этом диапазоне.

#3435 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Февраль 2022 - 10:34) писал:

Кориолис!
Тут вот какая мысля определилась относительно высокого потенциала.
У Гребенникова в своё время появился выход на высокий потенциал. Это тот случай когда он выявил фотонное излучение личинок листорезов при помощи фотоумножителя. А этот фотоумножитель сделал местный физик, а в нём как раз и применялось высокое напряжение.
Как Вы думаете, если ГВС пробовал на наличие ЭПС и православные кресты, то не приложил ли он потенциал к сотовой структуре либо другой, которая ЭПСит?
Конечно же глазом он ничего не увидел, но на фотоплёнке засечь мог. Нам же пленка не нужна, мы можем сразу наблюдать динамику через объектив цифрового фотоаппарата.
Насколько я помню, точнее надо смотреть. Есть на сайте Модератора Речь идёт не о самопале местного физика, а на установке в институте в Новосибирске.
По моему называлась Фотон. Это установка с ФЭУ. ГВС сообщал Золотарёву что есть некая слабенькая регистрация.
Это ещё явное свидетельство что ГВС и Золотарёв готовясь к заявке, ищут способы объективных инструментальных измерений.
"Ощущения " офнаука не принимает во внимание. Ищутся способы инструментального измерения.

#3436 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:46

Всё это правильно, но нужно учесть следующий факт.
В своих первоначальных экспериментах Гребенников о перемещении в пространстве и не предполагал.
Он занимался изменением времени в зоне ЭПС. В то время плотно контачил с Вейником, Вейника так заинтересовал его один эксперимент, что тот собирался к нему приехать из Белоруссии, при этом просил эксперимент дальше не продолжать в силу влияния последствий на здоровье.
И сцена под микроскопом как раз и поставлена на изменении времени в зоне коконочка, созданного надкрыльями.

"Ощущения " офнаука не принимает во внимание. Ищутся способы инструментального измерения.
Согласен, об этом сам уже писал лет десять назад. У Озона есть моя статья "А был ли мальчик?"

#3437 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:55

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Февраль 2022 - 10:13) писал:

Морган! Меня восхищает Ваша приверженность к эфиру, но, к сожалению, Вы слабо владеете вопросом, поэтому и эффективно отбиться от нападок у Вас не получается. Серая масса Вас просто тупо давит.
Откройте тему, допустим с названием Эфирные технологии, и я в этой теме выложу такое, что "серость" просто не "захочут образованность показать..."
Да нет, зачем плодит темы. Я не нацелен отбиться от этих масс. Возможно слабо владею вопросами, но одного моего вопроса, как же распростроянется Радиоволны, которые исходит из их WiFi устроиств, эти не могут ответит. Уходит в глубокий транс бездну. Это говорит о том что, горе "Исследователи" намеревались создать чудо Платформу, но незнает о среде, которые он летал. А вот радисты, ежеминутно шурует Эфир. Они больше знает чем эти "исследователи".

Кориолис, вы раньше не работали сыщиком? или детективом?  Странный у вас подход к решению проблем, хотите выяснит, с кем общался ГВС, что писал, что говорил.Вместо того постараться понять принцип непостредственно.

#3438 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (11 Февраль 2022 - 10:55) писал:

Кориолис, вы раньше не работали сыщиком? или детективом?  Странный у вас подход к решению проблем, хотите выяснит, с кем общался ГВС, что писал, что говорил.Вместо того постараться понять принцип непостредственно.
Ни в коем случае! Радиотехничекий институт! Советское добротное. А не "узкосПИСИЛИзированное".         Таким тогда техникумы занимались и училища.      Я хочу понять путь, которым они шли, что пытались делать, понять возможный ход их мыслей, а на этом строить гипотезы что-бы это могло быть и что могли нащупать.
Ну вот каким образом ГВС занялся конусами с магнитиками? Просто решил ещё с такими полостями поиграть и из любопытства а что будет если магнитики приклеить?
ИЛИ? Это попытка закрутить вихревое поле? И в принципе, почему так он пытался делать, есть что и посмотреть.
Не лишено смысла! Только как об этих эксах - где ты видел конусы и магниты в платформе?
Да не они! А проверка идеи, нашедшей воплошение в ином исполнении. Накачки энергии и раскрутки в вихревое поле.

#3439 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:41

:biggrin2: казах морган - а ты сейчас на работе или как ? А то на факе ты написал что тебе руками ни как проверить свои идеи не удается - мол сильно устаешь на работе - и приходя домой руками делать после работы ничего не хочется ... А к стати кем ты трудишься ?

#3440 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:46

Одна и та-же картина на форумах по этой теме. Все пытаются зацепиться за что-то одно и развивать идейку.
Платформа- вершина. Никто не хочет попытаться примерить на себя, сложить свои мысли с чужим,
и попытаться понять на СОВОКУПНОСТИ наблюдений ГВС, как он-бы на основании них, пришёл к платформе.
Вот и начинается одни чудо-жуков ищут. Другие электреты варят из суши и канифоли (ну где и когда сказано что ГВС их варил?),
другие в теорию эфира ударяются (где это писано?)...
А сложить пазлы из действительно писаного? Попробовать поворнуть так и так? Может и прояснится картинка каким путём шёл ГВС?
Объяснить находку иными словами -это одно,
а понять как к ней шли, из чего сложилась картина-это другое! Изложить для оффнауки с позиций КМ Золотарёвым, не означает что Золотарёв не опирался на находки ГВС, который КМ естественно не знал. И таким образом не объяснил-бы. Ну не мог и не знал как крутить выкладки КМ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025