Виктор Григ (10 Февраль 2022 - 22:20) писал:
А вследствие этого естественное формирование "некого кокона " в виде эквипотенциальных поверхностей явно присутствующих разных напряжённостей в разных направлениях от поверхности листа.
Вы знаете, tscoriolisa, что я тут об этом эквипотенциале уже второй год долдоню. От народа отскакивает как горох от стены...
Вы знаете, есть предложение. Кроме взаимных дрязг и споров я боюсь что ничего не получится!
Я-бы предложил все эти вопросы вынести в отдельную тему. Так сказать тематики плана: платформа глазами физики и альтернативной физики.
Я здесь новичёк, но та-же самая картина в такой-же теме на х-faq.ru
ВЫ можете предложить подходящую тему или открыть новую?
Я с удовольствием присоединюсь. Зачем все эти дрязги и споры между людьми смотрящими с несовместимыми позициями.
Меня с x-faq выжили, и здесь забанят за попытки разговоров в таком ключе. Эти-же товарищи.
Нападки начались с первого поста под знакомым им ником. Говорить и даже просто отвечать на адресованные мне вопросы - увы!Так что мне в этой теме делать нечего. Да впрочем и искать что-то тоже. Разве что неизвестные мне ранее материалы. Та-же переписка с Николаевым (если была) - об этом я не знал
Выход ведь есть очень простой. Разделиться на группы лиц со сходными взглядами по этому вопросу и прекратить междоусобицу.