Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21422

#3361 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 11:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2022 - 10:36) писал:

Эх Виктор Виктор ...... По поводу кокона....
Грителл дорогой ..Не хочу чтобы ты мучился насчет взглядов моих и Особиста.. Особист шифруется ...но у него все логично. Говорю от себя .....Вот перед нами жук... Вроде летать по законам аэродинамики он не айс ...... Но блок который ему дала природа - дает ему делать сальто в воздухе.... Как мы с тобой выяснили - у жука два узла . Один вырабатывает энергию для создания силового поля ( привет Джеку ) .....а вот второй узел создает неаэродинамическую подьемную силу посредством формирования кокона - силового поля вокруг второго узла  , где возникают локальные области  повышенного и пониженного давления воздуха у поверхности узла- блока .( привет Особисту )........ А  как устроен второй узел-блок ---- это уже совсем другая история .... вот и сказочке конец...... )))))))))))))
Я не зря выкладывал электрографические снимки 150-летней давности и не для того чтобы покрасоваться взбрындившей идейкой.
Cмотрим на правый снимок. Два одинаковых листка разными сторонами! И что видим? Разные потенциалы какого-то поля воспринимаемые эмульсией фотопластины (плёнок тогда ещё не было).
Как-же не быть полю и какому-то "кокону", замыканию разностных потенциалов на одном и том-же живом листке между его поверхностями?
А вот с давлением воздуха -?  Не с полётом жуков, как он есть. А в данной вашей интерпретации и развитии.
Изображение

#3362 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияgritell (10 Февраль 2022 - 11:21) писал:

Это ты Золотареву скажи.

видел? картинку тебе даже нарисовал.
из нее понятно Акценты Гребенникова, что под надкрыльями, под обезболивателем, либо держа на пальце златку под ней, сила притяжения меняется.
Над платформой она оставалась неизменной.
Вес жука (так как он под надкрыльями) в полете уменьшается. это маленькая величина уменьшения веса, не достаточная чтобы жук летел сам да еще и в космос.
Грител... Ты мне симпатичен .... Давай разбирать твой последний пост -  по-моему - все свалил в кучу - кони - люди....вынь златку оттуда...... как она сидит на пальце ?..... надкрылья ...........правильно................ещё не раскрыты ........ а уже тянет вверх ......... как же так ???????
под надкрыльями, под обезболивателем, либо держа на пальце златку под ней, сила притяжения меняется. - ты это определил объективно ? Как ты определил что именно сила  притяжения меняется ?? Масса элитры изменилась что-ли ? С какого бодуна? Под обезболивателем ты лично сидел ? тебя тянуло вверх?Я ведь не зря привел фото взлета майского жука . Как расположены плоскости элитр ? И они подвижны в полете ........... а блок то неподвижный .............. И под элитрами маховые крылья работают - весь воздух размазывают под надкрыльями - там не могут быть устойчивые области повышенного и пониженного давления...........

#3363 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:02

Просмотр сообщенияtscoriolisa (10 Февраль 2022 - 11:47) писал:

Я не зря выкладывал электрографические снимки 150-летней давности и не для того чтобы покрасоваться взбрындившей идейкой.
Cмотрим на правый снимок. Два одинаковых листка разными сторонами! И что видим? Разные потенциалы какого-то поля воспринимаемые эмульсией фотопластины (плёнок тогда ещё не было).
Как-же не быть полю и какому-то "кокону", замыканию разностных потенциалов на одном и том-же живом листке между его поверхностями?
А вот с давлением воздуха -?  Не с полётом жуков, как он есть. А в данной вашей интерпретации и развитии.
Изображение
Кориолис Ты лучше выложи фото коронного свечения контура целого  листья растения при том что листок растения был физически отрезан пополам....те половинка листка было....вот над чем нужно подумать .......)))))))))

#3364 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:08

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Февраль 2022 - 11:23) писал:

Никто Вас тут не забанит, если вы будете строит принцип полета с учетом Эфира,  с чего Вы взяли то?
Будет конечно угрожать, мол Тесла это Культ личности, а Эфир - это Эфиризм, религия, мол все изм-ы тут запрещены. Но только это бред сумасшедшего Модера, не более.

Так что, я приветствую, если мы обсудим теорию, с учетом Эфира.
Я не возвожу в культ Тесла. Есть много теорий эфира. И их тоже пытаюсь понять. НО пока не доказано объективно, все теории имеют право, как гипотеза недоказанная, но и не опровергнутая. Почему мне лично нравится гипотеза Тесла и его аналогия с водой?
Да очень просто. Нелинейные волны и их разновидность солитоны- долго живущие в какой-то степени самоподдерживающие структуры.
Пример возможности и права на существование?
Ролики с солитонами в той-же воде! В отличие от линейных волн переносящих энергию, перенос материи, заметим такой-же в такой-же среде!
Что отчётливо и доказательно видно как солитон в воде переносит подкрашенную воду из места образования.
Вот например примитивная модель образования вполне материального тела - солитона, образованного из такой-же материи и перемещающегося в такой-же материи.
Имеет гипотеза Тесла прово на жизнь? Думаю что одно из неплохих предположений о сущности эфира.

#3365 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:14

Фантом

"Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается "след", или, как я его шутя назвал, "фантом", ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы."

Соломинка на лезвии косы убегала, как одно надкрылье от другого.
Нельзя исключить наличие такого фантома у стерни, остатков стеблей срезанных косой травы на поле, и её ЭПС воздействии, также как у отрезанных стебельков, лежащих на лезвии косы, в опыте. Именно этот хвостик фантома - призрака, облачка биоплазмы, по форме и длине повторяющее все растение, у срезанных только что стебельков, мог сохраняться до нескольких десятков секунд, а то и минут, мешал приблизиться друг к другу. Смотрим на рисунок, стебелёк верхний двигается, отталкиваясь от нижнего, вертикально.

Можно конечно это воздействие сравнить и с индикатором, где рука с ПС отталкивает подвешенную на паутинке веточку.

Можно сравнить с действием кубика с норкой в руке, только что вырезанного, который также имеет фантом - призрак всего лунного города и по сути оса летит в город. Только почему, не в город реальный, разве там не остался фантом её норки? Канавка, как лезвие косы, направляющая тропинка к кубику, по которой и распространяется след от призрака, энергетическая лей - линия.

Энтропия, вносит свои поправки, разрушая упорядоченную систему. Информационное поле, как лекало с этой системы, ещё долго хранит осязаемый отпечаток этой разрушенной формы, способный влиять на её остатки и окружающую среду.

Такой же осязаемый, но невидимый глазом, фантом, плазмоидное образование, был у лежащего на микроскопном столике надкрылье с необыкновенным узором, которое наподобие стебелька в руке, отталкивающего второй стебелёк, из опыта с косой, оттолкнуло второе надкрылье и не давало ему упасть на него и приблизиться . Этот плазмоидный сгусток накрыл кнопку, прикрепленную к блоку из надкрылий и сделал её невидимой, также как туман стирает все краски, сделал её невесомой.

В опыте с руками над головой

После того, как решётку из пальцев убирали на её месте мог сохраняться, какое то время фантом со всеми свойствами от реального присутствия Полостных Структур, выстроенных в определённом порядке, о котором писал Гребенников.
на старом месте какое-то время оставалась «ложная цель» — уже знакомый нам «остаточный фантом».

Необходимо было считать до десяти, и держать решётку из пальцев над головой человека, прежде чем его поднять, при этом происходило закрепление фантома от ЭПС рук и это не вызывает сомнения, если учесть описанные Гребенниковым свойства Полостных Структур. Этот фантом образовывал вихревое поле, такое же, как при раскрутке воды в сосуде при всплытие яйца. И в эту образовавшуюся брешь воронки над головой, при малейшем давление пальцев участников эксперимента, человек легко поднимался вместе со стулом, на котором он сидел. В опыте с яйцом, это действие заменяла вода, которая ударялась о дно, изменяла траекторию и давила на яйцо снизу, выдавливая его вверх.

Почему мы можем утверждать, что поле фантома от рук имело вихревую структуру? Потому что каждая ладонь, подобна контуру с электропроводимой жидкостью - кровью имеет полевое вращение, при этом левая ладонь руки имеет вращение против часовой стрелки, а правая рука по часовой стрелке, таким образом можно сказать, мы имеем аналогию витков катушки собранную из рук. Когда мы убираем руки, эта катушка ещё остаётся как форма и действует соответствующим ей образом, втягивает железный гвоздь- человека.

#3366 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2022 - 12:02) писал:

Кориолис Ты лучше выложи фото коронного свечения контура целого  листья растения при том что листок растения был физически отрезан пополам....те половинка листка было....вот над чем нужно подумать .......)))))))))
Ни фига себе задачка. Я-же не всемирный фонд мировых знаний! Cам не встречал. Делал-ли кто такой электрографический снимок-не знаю.
Я-ж отвечал, в подтверждение слов Джека и сходного мнения с ним.
В подтверждение наличия некого поля у живого. Его неоднородности. А вследствие этого естественное формирование "некого кокона " в виде эквипотенциальных поверхностей явно присутствующих разных напряжённостей в разных направлениях от поверхности листа.
В первую очередь лицевой и обратной стороны.
На что ещё пытался обратить внимание - на ярко выраженную зубчатую форму на границе!
Неплохое свидетельство что "поле дышит" каким-то сложным ритмом.
Иначе на фотке должен быть некий ореол, а не отчётливые зубцы.
Что называется в расхожем "ЭПСит", кто чувствителен, должен ощущать, что ЭПСит от разных сторон по-разному.
У меня таких способностей нет! Ничего сказать не могу. Мне хоть как повёрнут к солнцу, хоть с какой стороны- ноль эмоций.
Наверное толстокожий как слон. Одно успокаивает.- Золотарёв тоже был "толстокожий". Как ни старался ему объяснить и что сделать ГВС
c теми-же обожжёнными палочками, углём для рисования.
Вот "толстокожим"  и хочется убедиться какими-то другими способами что "ЭПСит"! Если, кстати, о письмах ГВС Золотарёву.
Как Золотарёв предлагал получить что-то объективно измеряемое и что не получалось у ГВС на том этапе.

#3367 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:17

Насчёт "фантома". Очень кратко!  А кто сказал, что любое изменение вовне чего-то находящегося в этой точке пространства должно исчезать бесследно?
Просто из-за того, что так удобно крутить формулы?
Как не может изменить и запомнить  состояние тот-же атом  если мы сами-же говорим, что атом изменяет своё энергетическое состояние при захвате того-же фотона?
А кластер вещества состоящего из атомов, даже при изменении в одном?
Это кстати, ещё один довод чтобы вернуться к взглядам сторонников эфира.
Как это НИЧЕГО- физический вакуум, наделяется волей-неволей свойствами присущими ЧЕГО?
Как ничего как-то  может повлиять? Вот и получается вроде как ничего, а как  доходит дело - так чего!

#3368 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:27

Яга, только потому что ты ссылался на Джека, он писал что водухшные что там у вас это побочка а не причина

#3369 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:43

...ха ха ха ! отправил в игнор Сколиоза с казахом и на странице остались яга, Оля да грителл ..!
остальное все бессмыслица , дичь и сплошной флуд ..! :blink: :Рука/лицо:

#3370 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:44

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Февраль 2022 - 11:14) писал:

Да, Гребенников был выдающий Энтомологом и мастером в своем сарайчике что то починить. Он не физик и не знаком со многими вещами/процессами.
Он однаждый увдидел этот Эффект в надкрыльиях и тупо воссоздал искуственно этого надкрылья 100 раз большего чем надкрылья, и запитал статикой, и летал!

А тут ему приписывает чего угодно. Аж противно читать. AWM даже помню предлогал установить Бензобак, мол по его мнению, ГВС летал на Бензине.
А вот это зря! Тупо на дурочку ничего не сделаешь даже при богатых фантазиях. Даже по переписке с Золотарёвым видно, что он "приходил" к этому!
В том числе черпая для себя что-то помимо своих наблюдений от Золотарёва.
А что это зазорно? Или портит имидж ГВС? Крамола- не верю ГВС?
В теме промелькнуло что с Николаевым как-то общался. Хотелось бы увидеть письмо. Я о нём не знал .Это тоже возможно в чём-то прояснило дело.
О чём шла речь? Что мог почерпнуть от Николаева?

#3371 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:59

Вы пишите совсем непонятно.
"А вот это зря! Тупо на дурочку ничего не сделаешь даже при богатых фантазиях." - это предложение к какому моему предложение относится? То что ГВС не физик? или Он Мастер в сарае?
Конечно он приходил к этому сам, я же не отрицаю. Он сам додумался строит искусственный "Надкрылья" . И развивал именно этот надкрылья. Возможно он узнавал у Золоторева другие моменты, касательно о гармонике с частотой Земли, и подобные,

Но, тут то Люди думает, что Гребенников использовал Кристалы, и резал его по швам. Кто то думает, что он сотворил чудомашину, которые сдвигает Время. Кто то думает, что он жигал ГСМ в своем платформе. Такого рода бреда. Конечно, этого Гребенников не делал, и не мог. Я об этом писал. Это не защита ГВС или против, а как есть.

Капец сложно свами дискуссировать. Вы как бот пишите. порой непонятные по смыслу.

#3372 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:05

legato  . привет , Оля . фантом , призрак ... столб или луч , раздвигающий пространство спереди и схлопывающий позади ...из какой материи выполняется этот фантом ? почему появляется не сразу и исчезает спустя время ? надо искать конкретные ответы на конкретные вопросы .

#3373 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:28

Просмотр сообщенияtscoriolisa (10 Февраль 2022 - 13:17) писал:

Насчёт "фантома". Очень кратко!  А кто сказал, что любое изменение вовне чего-то находящегося в этой точке пространства должно исчезать бесследно?
Просто из-за того, что так удобно крутить формулы?
Как не может изменить и запомнить  состояние тот-же атом  если мы сами-же говорим, что атом изменяет своё энергетическое состояние при захвате того-же фотона?
А кластер вещества состоящего из атомов, даже при изменении в одном?
Это кстати, ещё один довод чтобы вернуться к взглядам сторонников эфира.
Как это НИЧЕГО- физический вакуум, наделяется волей-неволей свойствами присущими ЧЕГО?
Как ничего как-то  может повлиять? Вот и получается вроде как ничего, а как  доходит дело - так чего!
Кориолис. ну ё моё что с гуглом не лады

Прикрепленный файл  leaf3.png   142,04К   12 Количество загрузок:

фантом

#3374 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:35

Просмотр сообщенияtscoriolisa (10 Февраль 2022 - 10:15) писал:

Вот в эти фантазии под прикрываемыми флагом " веришь- не веришь в ГВС" -не верю! Аргументы на стол! А получается: не веришь моим фантазиям- не веришь ГВС.
Удобный аргумент избавиться от аппонентов ,не дающих развернуться.
Аргументы на стол - это правильно.
Однако - аргументы должны быть подтверждены ИССЛЕДОВАНИЕМ, желательно - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.
Или хотя бы сделана попытка их подтвердить.

Результат исследования (экспериментального) - это КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ.
А не произвольные АРГУМЕНТЫ, которые очень даже субъективны.

Думаю, я четко детализировал направление здесь на ветке.

#3375 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:36

Просмотр сообщенияgritell (10 Февраль 2022 - 13:27) писал:

Яга, только потому что ты ссылался на Джека, он писал что водухшные что там у вас это побочка а не причина
Грител . прав ты - с Джеком нет противоречий. Материал в возмущенном состоянии действует на окружающий воздух.

#3376 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:38

Так какова по твоему может быть причина полёта?)

#3377 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:43

Кориолис
ещё фантом из прошлого
кварц плюс уфПрикрепленный файл  rissl.jpg   9,76К   29 Количество загрузок:

#3378 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:52

Просмотр сообщенияgritell (10 Февраль 2022 - 14:38) писал:

Так какова по твоему может быть причина полёта?)
Грител У жука подьемная сила допонительная неаэродинамическая   тоже за счет разности давлений в результате работы полей вокруг блока......... а основная подъемная сила - обычные маховые  крылья - вполне не плохо летает ...........классическая физика ....

#3379 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:58

Разница давлений чего?

#3380 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:16

Просмотр сообщенияgritell (10 Февраль 2022 - 14:58) писал:

Разница давлений чего?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__3340#entry361757

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

4 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Manopad, Zloygeniy, Dragons' Lord, Yrch
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025