Гребенников 2
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:26
Лроявлявшегося у него именно с живым?
Тогда ПЛИЗ как ЭТО можно называть в теме? А как нельзя. Подразумевая то-же самое в своей сущности.
В современной науке это биополе.
Отдельные аспекты его мы давно научились давно ОБЬЕКТИВНО исследовать, и даже воздействовать на него в той-же медицине!
Но это узкие спектры более-менее познанного. Познавали поэтапно, учились поэтапно.
И думаю впереди ещё непаханое поле.
Астрал и всё прочее - это не из сферы научных знаний. Это то- что объективно (во всяком случае пока) не измеряется.
Как и способности экстрасенсов. Что что-то в этом есть- есть факты. Как и каким образом -УВЫ?
Что например может почувствовать экстрасенс водя рукой над фотографией и каким образом?
УВЫ! Поймать по отношению к ничего не чувствующему ПОКА не можем!
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:52
Которые он ПОВТОРЯЕТ ВО ВСЕХ своих исследованиях:
Почти ясным было, что причина эффекта — не сами насекомые и не материал ячеек, а формы, расположение и размеры поверхностей, образованных твердым материалом. Понято — сделано. На моих столах, стенах, потолке появились десятки многослойных, трубчатых, гофрированных, желобчатых, ячеистых композиций из бумаги, жести, стекла, пластмассы. Многие из них вызывали сходные с описанными ощущения (значит, это — не пресловутое "биополе"!), порой куда более сильные и неприятные. Тогда родилась мысль: провести опыты с микроорганизмами и растениями. Опыты дали убедительные результаты: вблизи моих "решеток" заметно угнеталась жизнедеятельность дрожжевых клеток; отставали в росте колонии некоторых почвенных бактерий (посев на агар в чашках Петри), грибков. Менялось поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад, кишечной палочки.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:19
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:24
Что и доказывается заявкой на изобретение (смотрим) и в том числе выкладками Золотарёва к ней с позиций квантовой механики.
Как как не вам знать, материалы собранные на вашем сайте.
За что спасибо за труд. И ноль претензий (кроме неясности на что копирайт)
ЗАМЕТИМ! Что у ГВС нет, или, возможно, я не знаю нет экспериментов подтверждающих взаимодействие неживого с неживым!
Не все эксперименты и с живым, обнаруживаемые им интуитивно обнаруживались другими. И тем-же Золотарёвым которому он в переписке пытался предложить
чтобы почувствовать эффект.
Читайте ваши-же слова - необычные, непривычные ощущения, ПОДТОЛКНУВШИЕ к другим экспериментам.
Речь о волнах материи начинается с переписки с Золотарёвым, где он посоветовал ГВС почитать о волнах деБройля!
ГВС в письме благодарил Золотарёва и сообщал что почитал о них в Большой Севетской Энциклопедии (БСЭ).
Волны ДБ и есть волны материи. Волны материи присущи как живому так и неживому.
Ну это уже вопрос не в один пост что они их себя представляют, как их НА САМОМ ДЕЛЕ представлял деБройль и что вошло в квантовую механику а что просто выплеснуто как не укладывающееся.
Это сложный вопрос - рассматривать волны материи того-же человека, или биополе! Волны материи и биополе живого и неживого разные!
Что подтверждается той-же уже 150лет известной электрографией!
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:46
BeMe (09 Февраль 2022 - 16:19) писал:
Биополе принятый в оффнауке термин обобщающий некие излучения, хочешь волны материи передающиеся через среду или контактно.
Ну как ты объяснишь бесконтактный электромассаж когда руки массажиста не касаются пациента, а пациент ощущает как реальные толчки и другие ощущения контактного массажа?
Наркевич-Иодко будучи медиком, исследователем физики, между прочим проводившим тоже опыты с растениями и их выращиванию!
ПОВЕРИЛ ДРЕМУЧЕМУ КРЕСТЬЯНИНУ и нашёл способ документировать и воспроизводить то нечто, что окружает живой организм
и отличия того-же живого и неживого!
ТЕПЛОВОЙ СЛЕД на фотоэмульсии, а уж подавно тех времён НЕ ОСТАВЛЯЕТ! (во всяком случае в широком диапазоне обычных окружающих температур).
И опять-же тепловой след не возникает без причин! Это возбуждение материей находившейся там материи.
Мне вообще-то безразлично как называть если принята некая общая понятная другим терминология.
Но если я на что-то ссылаюсь- с какого бодуна я буду переиначивать на свой манер, что кроме недоумения других участников и в конце концов насмешек ничего не повлечёт? Вроде всё.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 17:07
tscoriolisa (09 Февраль 2022 - 16:46) писал:
Биополе принятый в оффнауке термин обобщающий некие излучения, хочешь волны материи передающиеся через среду или контактно.
....
http://matri-x.ru/fo...300#entry361706
с волнами материи, которые распространяются по всем масштабам ограниченной Вселенной, и имеют в себе разумную основу, которая роднит её с биополями всего живого, и условно неживого.
Напомню на эту тему, что Циолоковский и атомы считал разумными.
А раз так, то можно говорить о пространственной памяти о состояниях этих атомов, и о носителях этой памяти от их логических центров в пространство, как в распределённую память, и обратно, чтобы в каждом цикле, или мерцании, воссоздавать, или изменять их структуру и состояние.
Как битов в динамической памяти компьютера.
А вы по пути можете вмешиваться в движение носителей этой памяти, и изменять состояния атома.
К примеру, в результате прохождения через "странно-звёздчатые" структуры этих самых волн носителей памяти, или материи, он вдруг ощутит себя двигающимся в каком-то направлении. И в невидимом для обычных фотонов состоянии.
Что скажете на такие мысли?
Отправлено 09 Февраль 2022 - 17:22
Видны явные некие зубчатые ореолы от той-же руки или листочка на фотографиях.
Заметим! Что чтобы сделать фотоснимок, требуется время экспозиции!
А на эмульсиях тех времён - значительное!
Однако! На снимке прослеживаются не мутные ореолы, а сопроводающиеся отчётливыми зубцами!
О чём это говорит? Что за время экспозиции в этой области картина не менялась или сформировалась за это время и была устойчивой.
Что это напоминает по форме? Так называемый "белый шум" в радиотехнике. В принципе конечно было-бы интересно "послушать" его огибающую!
Фотоэмульсия воспринимает как световой спектр, и вплоть до рентгеновского.
То есть это-же и говорит, что от живого как минимум идёт какое-то излучение в этом диапазоне.
Подобные "крякодябры" мы может увидеть и при сложении даже чистых гармонических сигналов отдельных инструментов или нашего голоса.
Это явный широкополосный сложный сигнал образованный теми самыми "волнами материи". Во всяком случае обнаруживаемый таким способом.
aliale Немного позже! Отвечу. Можно и поискать точки соприкосновения. Просто не успел. А сейчас ухожу
Отправлено 09 Февраль 2022 - 18:32
И думаю именно этого не хватает особисту чтобы его высокочастотная связка полетела вверх.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:09
Anarhists (09 Февраль 2022 - 13:12) писал:
так и остался открытым...
ну как ....надо разбираться в наживке. на что обычно слоны клюют ..? червячка надо покрупнее и зеленее а мартышек с попугаями пока в садке придержать.
про удава чё не вспомнил ?
Картина с удавом столь грандиозна ,что не хватит и 10 таких как я ,чтобы её изложить.
Я как мартышка пока учусь складывать пополам ,пополам..
Твоя ,ценность и задача в другом,девиз анархистов знаешь?
К тому же у нас тут новый синибрюхий,натасканный Митьком.
Но с медведем тебе одному не справится ,сколоти банду.
Стрекоза летун экстра класса на лету муху ловит,х-жук и рядом не стоял..
К тому же есть и бабочки с прозрачными крыльями ,Фрея вроде выкладывала.
Было бы не плохо ,если была бы такая плёнка.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:26
с удавами - да , надо разбираться . несомненно надо .
насекомого с прозрачными крылами и я здесь демонстрировал. вот оно :
а медведь на ветке вот такой примерно завёлся , где взять тонну дихлофоса чтоб его из дома вышарить ..?!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:34
Отправлено 09 Февраль 2022 - 20:22
gritell (09 Февраль 2022 - 18:32) писал:
И думаю именно этого не хватает особисту чтобы его высокочастотная связка полетела вверх.
У жуков никаких постоянных магнитов нет......)))))))))))))). И БК никакого отношения к аппарату не имеет............Могу немного раскрыть- жуки сами могут создавать магнитное поле ...................
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:15
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:17
aliale (09 Февраль 2022 - 17:07) писал:
http://matri-x.ru/fo...300#entry361706
с волнами материи, которые распространяются по всем масштабам ограниченной Вселенной, и имеют в себе разумную основу, которая роднит её с биополями всего живого, и условно неживого.
Напомню на эту тему, что Циолоковский и атомы считал разумными.
А раз так, то можно говорить о пространственной памяти о состояниях этих атомов, и о носителях этой памяти от их логических центров в пространство, как в распределённую память, и обратно, чтобы в каждом цикле, или мерцании, воссоздавать, или изменять их структуру и состояние.
Как битов в динамической памяти компьютера.
А вы по пути можете вмешиваться в движение носителей этой памяти, и изменять состояния атома.
К примеру, в результате прохождения через "странно-звёздчатые" структуры этих самых волн носителей памяти, или материи, он вдруг ощутит себя двигающимся в каком-то направлении. И в невидимом для обычных фотонов состоянии.
Что скажете на такие мысли?
Я к сожалению, хоть и зарегистрирован на этом форуме давно, навещал как гость, глянуть о чём здесь маракуют. И то не по платформе и наследию ГВС.
Ещё не освоился с интерфейсом. Попробую посмотреть ваши предыдущие посты. Или плиз - ссылки на то. что вы считаете наиболее интересным и весомым.
А в принципе на тему в Вашем ключе не прочь поразмышлять-обменяться мнениями. Много сходного В ПРИНЦИПЕ а детали можно притереть.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:21
С этого нужно начинать.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:26
tscoriolisa (09 Февраль 2022 - 21:17) писал:
Я к сожалению, хоть и зарегистрирован на этом форуме давно, навещал как гость, глянуть о чём здесь маракуют. И то не по платформе и наследию ГВС.
Ещё не освоился с интерфейсом. Попробую посмотреть ваши предыдущие посты. Или плиз - ссылки на то. что вы считаете наиболее интересным и весомым.
А в принципе на тему в Вашем ключе не прочь поразмышлять-обменяться мнениями. Много сходного В ПРИНЦИПЕ а детали можно притереть.
Народ пишет что просто не врубается.
Последние посты, где конкретики больше:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__2840#entry361080
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__2840#entry361089
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:46
Anarhists (09 Февраль 2022 - 19:26) писал:
с удавами - да , надо разбираться . несомненно надо .
насекомого с прозрачными крылами и я здесь демонстрировал. вот оно :
а медведь на ветке вот такой примерно завёлся , где взять тонну дихлофоса чтоб его из дома вышарить ..?!
В конце концов это-же у тех, кто бесится и коверкает, пытаясь уколоть возникает сколиоз! ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ МОИ! Мне-то дело?
По остальному каков вопрос- таков ответ! Известно что жуки без надкрыльев не летают. Максимум жалкие попытки. А это насекомое-да. Внешне похожий, но разный принцип движения. Изверг! Зачем-же мишку дихлофосом травить? Примани банкой мёда- сам выпрыгнет из избушки!
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:01
MorganKZ (09 Февраль 2022 - 21:21) писал:
С этого нужно начинать.
Как отношусь к платформе? Как к гипотезе!
Нет веских доказательств что не было, нет и веских доказательств что была.
Cледовательно имеет право на существование!
Лично для меня- если возможно, то как и почему? В основном опираясь от известного и тщательно просматривая мутные, довольно неубедительно объясняемые места как в теории, так и эксах! Как-то так.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:07
aliale (09 Февраль 2022 - 21:26) писал:
Народ пишет что просто не врубается.
Последние посты, где конкретики больше:
http://matri-x.ru/fo...840#entry361080
http://matri-x.ru/fo...840#entry361089
Надо сначала попытаться понять тебЯ, а потом уж в чём точки соприкосновения, разночтение в идее, взаимная притирка мнений.
Вдогон! Давайте ориентировочно завтра к вечеру! Сам ищу единомышленников в подобном ключе. Тем более обидно будет потерять в спорах по мелочам.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:11
Не хочу я тоже много писать не проверив догадки. Проверить собираюсь.
Правда хяси у меня к сожалению нет, Бёме не даёт) , но я по старинке, проводками
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Zloygeniy, Dalak