Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21423

#3301 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:37

Просмотр сообщенияSten (09 Февраль 2022 - 13:26) писал:

Так как имею огород и сад, наблюдал за поведением бабочек "капустниц".
Когда они занимаются продолжением рода, самец находясь сверху похлопывает самочку своими крыльями по её крыльям.
Очевидно после нескольких спариваний, крылья самки теряют белое напыление, и становятся почти прозрачными. Но тем не менее не теряют способности летать.
Это сообщаю уже второй раз. Постарайтесь больше не возвращаться к этому вопросу.
Я лично читаю первый раз.
Кроме того, "почти прозрачные" не значит совсем без чешуек.
Если они вообще у этих бабочек такие же, как у императорских.
Может в следующий раз можно изловить такую бабочку, и рассмотреть её крылья до и после под микроскопом?

#3302 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:43

Просмотр сообщенияaliale (09 Февраль 2022 - 11:52) писал:

Ага, вот ты и высказался ровно о том, о чём я тут уже который год пишу.
Деформируйте фрактальные интерфейсы, и будет вам счастье :rolleyes:
Как-же их деформируешь, если они такие, какие есть?
Cкорее если уж говорить, то настройке на сбор энергии, преобразовании поступающей по интерфейсам или фрактальной антенны (тот-же человек).
Известно, что мы "включаем" постоянно далеко не все. Но кое-что поддаётся "тренировке". Чем и отличаются люди со среднестатистическим способностями
от тех-же экстрасенсов, как и включение механизмов сверхспособностей в условиях экстремальных недостижимых в обычных условиях.
В последние годы проявляется повышенный интерес к фрактальным антеннам, отличающимся сверхширокополосностью, что мы не делали опираясь на законы электродинамики. Да оно для большинства задач  и не востребовано  было. Наоборот борьбы с "чужими шумами" начиная с антенны.

#3303 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:50

Озон . Руслан , принимай сверхсрочные и жёсткие меры ..! крыса кориолис пролезла таки на матрикс .!
тишков всё тут загадит за пару дней и никто сюда и заглядывать не станет. фак уже давно необитаем из за этой паскуды с синицей вместе. :brovi:

#3304 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (09 Февраль 2022 - 12:20) писал:

вопрос ,как обнаружить магнитное поле без мартышек и попугаев
так и остался открытым...

Ответ очевиден - не использовать мартышек и попугаев.

#3305 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:03

Просмотр сообщенияtscoriolisa (09 Февраль 2022 - 13:43) писал:

Как-же их деформируешь, если они такие, какие есть?
Cкорее если уж говорить, то настройке на сбор энергии, преобразовании поступающей по интерфейсам или фрактальной антенны (тот-же человек).
Известно, что мы "включаем" постоянно далеко не все. Но кое-что поддаётся "тренировке". Чем и отличаются люди со среднестатистическим способностями
от тех-же экстрасенсов, как и включение механизмов сверхспособностей в условиях экстремальных недостижимых в обычных условиях.
В последние годы проявляется повышенный интерес к фрактальным антеннам, отличающимся сверхширокополосностью, что мы не делали опираясь на законы электродинамики. Да оно для большинства задач  и не востребовано  было. Наоборот борьбы с "чужими шумами" начиная с антенны.
Тут идея несколько посложнее.
Начинается с общего философского подхода про замкнутую конечную Вселенную, и её логического антипода.
Энергия от которого проницает её от внешних её границ до самого маленького её элемента, и обратно.
При этом эта энергия в своём движении динамически создаёт всё, что находится внутри Вселенной, поддерживает его, и разрушает, когда к этому приходит время.
Поскольку это движение от больших до малых масштабов и обратно, то оно идёт по фрактальным  траекториям.
Следовательно, и вмешиваться в него нужно также, сознательно подставляя на его пути что-то подобное.
Также существуют и непреднамеренные совпадения формы природных структур с формами глобального движения энергии.
Вмешательства в это движение могут привести к трансмутации веществ, которые в нём динамически создаются.
Поэтому существует механизм автоматической отстройки от совпадения формы подставляемых структур с формой движения энергии, которая где-то что-то формирует.
Чтобы его обойти, и совпадение, а следовательно и вмешательство, происходило, нужно постоянно деформировать форму, которая для этого используется.
В природе неординарные эффекты от совпадений и вмешательств происходят при спонтанных деформациях.
К примеру, трещин гео-разломов во время землетрясений.
Ну или во время полёта насекомых, которые это механизм используют для полётов.
А как это было в платформе - вопрос к практикам.

#3306 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:03

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Февраль 2022 - 13:50) писал:

Озон . Руслан , принимай сверхсрочные и жёсткие меры ..! крыса кориолис пролезла таки на матрикс .!
тишков всё тут загадит за пару дней и никто сюда и заглядывать не станет. фак уже давно необитаем из за этой паскуды с синицей вместе. :brovi:
Я не пролез! Зарегистрирован давно. Просто у меня был свой круг общения и не прыгал по форумам где-бы выпендриться..
Пока ваша компашка которая как видно всем поднадоевшая здесь,
не решила обосноваться на х-faq.ru. Фантазёров и флудистов ни на чём.
Чего испугались-то? Завопили? Что?  Щелбанов по носу будете и здесь получать? За явную и опровергаемую чушь которую несёте?
Вы даже прячетесь под разными никами. А у меня в НЕТе -один! И не собираюсь скрываться и переобуваться cкача с форума на форум.

#3307 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:08

Оказывается, костюмы прыгунов с трммплина доджны быть  строго определённой толщины, если толще, то спортсмена дисквалифицируют, превышение допустимой толщины костюма на миллиметр увеличивает дальность полёта на несколько метров. Сейчас по новостям слушал про олимпиаду, там и сказали.
Гриша, никому ничего не даст, ни педалька, ни веера, хоть всё узнай по гравитоплану, тут работы на целый институт с соответствующим производством. Мы можем только увлекаться данной темой, чтобы жить не скучно было.

#3308 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:11

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Февраль 2022 - 13:50) писал:

За то, что человек зарегистрировался не баним.
Регистрируясь - человек соглашается соблюдать правила форума.

Например, правило номер ШЕСТЬ:
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.

#3309 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:22

Почему этот движок форума не поддерживает удаление своего поста? Озон?
Есть возможность включить?

#3310 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (09 Февраль 2022 - 14:22) писал:

Почему этот движок форума не поддерживает удаление своего поста? Озон?
Есть возможность включить?

Чтобы все видели твою дурость. Или как, ты хотел пи...ть без последствий?

#3311 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:27

Я жалею что вступил тут с бездарами в диалог, и хочу удалить все свои посты. Вот по этому дурень.

#3312 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:29

Просмотр сообщенияMorganKZ (09 Февраль 2022 - 14:27) писал:

Я жалею что вступил тут с бездарами в диалог, и хочу удалить все свои посты. Вот по этому дурень.

Так где хранит заряд вакуумный конденсатор, если ты твёрдо утверждал что заряд хранится только в диэлектрике? А потом после этого вопроса, всё потёр.

#3313 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:32

Просмотр сообщенияJaja (09 Февраль 2022 - 14:29) писал:

Так где хранит заряд вакуумный конденсатор, если ты твёрдо утверждал что заряд хранится только в диэлектрике? А потом после этого вопроса, всё потёр.
Я же ответил, для Эфирщика не существует вакуум! Опять не понимаешь!? Не может быть такого, что бы был вакуум!
Как еще тебе объяснить, незнаю

#3314 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:34

Просмотр сообщенияMorganKZ (09 Февраль 2022 - 14:32) писал:

Я же ответил, для Эфирщика не существует вакуум! Опять не понимаешь!? Не может быть такого, что бы был вакуум!
Как еще тебе объяснить, незнаю

Т.е. эфир диэлектрик?

#3315 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:36

Ты задаешь мне вопрос так: Вода в океане - это Губка?
Глупо!?

#3316 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:40

Так вот говоря о таинствах биополя человека неплохо порой и вспомнить историю и первопроходцев, cовременные исследования и уже опираясь на них,
идти дальше, а не "изобретать велосипед"  опираясь на личные буйные фантазии.
Внизу выдержка, немного подробнее здесь: http://rntbcat.org.by/belnames/F_HTM/Narkevich.HTML и по ссылкам если кого-то заинтересут
Внизу фотография электрографических снимков руки человека и листка дерева. Вообще-то есть над чем поразмышлять как он такой получился (это же фото)
и что на нём. Впрочем, всё зависит от интереса участников поразмышлять над  этим и другим известным. И почему биополе непросто увидеть с помощью привычных измерительных устройств.

Яков Оттонович Иодко, поверив крестьянину, видевшему невооруженным глазом разноцветные блики вокруг людей, изобрел очень простое электрическое устройство, позволившее запечатлеть это свечение на фотопластинке. Светился только что сорванный с ветки листок, медленно теряя сияние по мере угасания. Приятным ровным светом лучилась рука поместного церковнослужителя после молебна, но почему-то светлый круг разрывался и угасал после малейшей ссоры. Яркими искрами вымащивалась дорожка от руки юноши к руке его невесты, и совершенно менялось свечение у заболевшего человека: появлялись темные точки, пятна, сужалось и превращалось в рваные куски некогда ровное поле. Снимки эти публиковались в русских и зарубежных научных журналах, порождая много вопросов и сомнений, но в 1882 г. это открытие признали, а свой способ фотографирования Я. Наркевич-Иодко назвал электрографией.
Ученый придерживался строго научных взглядов на природу формирующихся картин: "Человеческий организм постоянно вырабатывает электричество в нервных тканях и представляет собою своеобразную электрическую батарею, постоянно обменивающуюся зарядами с окружающим пространством". 1882 г. стал для ученого годом признания его открытия.
Изображение

#3317 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:49

Что-же за суета такая уважаемый  OAUM-OZON? Чего вы так испугались? И судорожно ищете способ забанить неудобного участника?
Личная неприязнь и судорожный поиск предлога?
А Вам не кажется, что я найду способ копии ваших постов отправить АДМИНИСТРАТОРУ форума? Даже если вы и вти-бип- их - забаните?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ! И стоило мне только мне ответить по вопросу поднятому одним из участников!
Один единственный вопрос! СТРОГО в ответ пост темы!
КАК ЭТО пункт 6 Правил? Если большую часть жизни Гребенников и посвятил именно вопросам связанным с биополем?
Вы хоть читали что мной написано?  Или НИК  не дающий  вам покоя на х-faq увидели с первого-же поста и караул?
Форум на то и форум чтобы рассматривать вопросы с разных точек зрения, иначе это Личный БЛОГ одного!
Ну надо признать, что наши взгляды не совпадают. Даже если вы модератор.

#3318 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:05

Просмотр сообщенияtscoriolisa (09 Февраль 2022 - 14:49) писал:

Что-же за суета такая уважаемый  OAUM-OZON? Чего вы так испугались? И судорожно ищете способ забанить неудобного участника?
Личная неприязнь и судорожный поиск предлога?
А Вам не кажется, что я найду способ копии ваших постов отправить АДМИНИСТРАТОРУ форума? Даже если вы и вти-бип- их - забаните?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ! И стоило мне только мне ответить по вопросу поднятому одним из участников!
Один единственный вопрос! СТРОГО в ответ пост темы!
КАК ЭТО пункт 6 Правил? Если большую часть жизни Гребенников и посвятил именно вопросам связанным с биополем?
Вы хоть читали что мной написано?  Или НИК  не дающий  вам покоя на х-faq увидели с первого-же поста и караул?
Форум на то и форум чтобы рассматривать вопросы с разных точек зрения, иначе это Личный БЛОГ одного!
Ну надо признать, что наши взгляды не совпадают. Даже если вы модератор.

tscoriolisa, здесь общаемся по правилам форума.
ВЫ должны били их читать и ПРИНЯТЬ - это условия регистрации.

Значит, если вы их приняли...
... и продолжаете общаться согласно правил форума - проблем не возникает.

-----------------------
Смешно читать от вас слово БЕСПРЕДЕЛ, когда вы написали только 4 поста... :biggrin2:
И НИ один из них - заметьте - НЕ ПО ТЕМЕ.
Но модератор пока спокоен... пока...

#3319 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:10

Если бы я писал о Бесприделе, ладо то :rofl:
А этот чувак сразу взялся за хвост )

#3320 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:16

Просмотр сообщенияtscoriolisa (09 Февраль 2022 - 14:49) писал:

Если большую часть жизни Гребенников и посвятил именно вопросам связанным с биополем?
Можете привести хоть какую нибудь цитату Гребенникова, где он утверждает, что исследует вопросы СВЯЗАННЫЕ именно с БИОПОЛЕМ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025