Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21965

#3261 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 23:31

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Февраль 2022 - 21:57) писал:

спасибо на добром слове , беме. а эти самые блоки - они чем закрыты ?

а педаль то - привод малюсенького электрогенератора типа того, что в ручном фонарике Жучок.
то есть - для запуска необходимо зарядить электролитический конденсатор соответвующей ёмкости.
а Гребенников пишет - не требуют электричества .... не сходится .
это ты додумал,в силу своих способностей)))я че сказал,что педаль че то там заряжает?нахуа?че ты своим жучком за пару жимов зарядишь?)))педаль вносит деформации ,на которые и откликается "реактор".вот ты Електрик))))везде кондеры с катухами мерещаться)))

#3262 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 23:34

Тогда как и чем тормозить в полёте как не педалью?

#3263 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:04

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Февраль 2022 - 23:34) писал:

Тогда как и чем тормозить в полёте как не педалью?
ну да....а визор-это фара,светить куда лететь ночью.охохохо...сплошные самолетные стопкраны.гравитоплан замедляет движение наклоном блоков в противоположную движения сторону.

#3264 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:22

Я думаю беме, у тебя слои из разных материалов и возбуждают друг друга в эмполе возможно через геометр размеры. Если так, то мне интересно как ты их в резонанс ввёл,

#3265 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:48

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 06:22) писал:

Я думаю беме, у тебя слои из разных материалов и возбуждают друг друга в эмполе возможно через геометр размеры. Если так, то мне интересно как ты их в резонанс ввёл,
да нихрена у него не возбуждается . чё - не видишь как особист пургу гонит ?
лампочка белая у него там мигает ....белка прыгает в башке .. :biggrin2:

если бы всё было так как нам здесь втирает Бёме , то они никак не удержались бы от испытаний устройства , запускали бы макеты, гравитопланчики, чтобы узнать характеристики. обязательно появился бы целый шлейф сопутствующих эффектов - шары в небе , отключения сетей , полтергейсты и прочее. но за крайние годы ни в ленинском районе ни вообще в немаленьком городке Челябе нихрена подобного не замечено. отсюда вывод  - дичь и враньё .
беме , ты где там обитаешь, друган - в районе сухомесово или по дзержинского ?

#3266 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:57

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Февраль 2022 - 06:48) писал:

да нихрена у него не возбуждается . чё - не видишь как особист пургу гонит ?
лампочка белая у него там мигает ....белка прыгает в башке .. :biggrin2:
эт ты ,друган куету городишь.дописываешь к уже прочитагым постам,как троль дешевый.не волокешь-лучше не пиши...

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 06:22) писал:

блок имеет слоистую структуру.и слои из различных материалов.но слои не различаются ни по строению,ни по материалам.и ни какой резонанс между слоями не возникает ибо слоистость -это единственный способ формирования структуры блока.далее.блоки ПОЛНОСТЬЮ диэлектрики.им пох на любые поля.собсно ни каких полей под доску и не поступает.ни магнитных,ни электромагнитных.

#3267 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:08

Эмволна если точнее. Чёткая, причесанная эмволна.
Различные материалы чередуются я так и написал, хлеб и колбаса и опять хлеб и колбаса.
Что то типа УВИ возможно. Если в кругу общения есть инженерные вояки

#3268 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:20

Просмотр сообщенияgritell (08 Февраль 2022 - 20:26) писал:

Яга, как ты думаешь, если диэлектрик вращать с бесконечно большой скоростью в вакууме. Будет ли вокруг него магнитное поле?

А вот про подъёмную силу я не скажу, потому что его сила приводила пилота в невесомость. А этого не было. Поэтому большие сомнения на счёт возможности полетов на "втором узле".
Грител. Что ты знаешь про магнитное поле ?????????????? Ты знаешь что магнитное поле никогда само по себе существовать не может. Магнитное поле - это следствие  чего???????????? Не сила в аппарате , а поле силовое воздействовало на пилота создавая ощущение невесомости..Находиться в этом поле крайне нежелательно.

Просмотр сообщенияgritell (08 Февраль 2022 - 20:37) писал:

Но беме, обещаю поделиться,с тобой персонально, парой десятками писем "руки Творца" платформы.
Ты не раз называл меня собакой на сене.
Поделиться не даром, Взамен на ваши "разработки". На то, что делается за два часа. Размером с Пачку сигарет и имеет описанные тобой персонально полученные эффекты. Для вашего ограниченного и моего личного пользования.
Грител ты уверен что в этих письмах есть что-то касательно аппарата и его работы ??????........Давай угадаю с трех раз.............

#3269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:24

Яга, естественно магнитное поле следствие направленного движения эл заряда, в случае с твёрдым телом направленного (нескомпенсорованного) движения электрона.
Его сила это не про аппарат а теорию беме. У него пилот в невесомости, чего не было на платформе.
Касательно работы платформы есть достаточно в открытом доступе.
Я ранее приводил цитаты Гребенникова

#3270 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:26

.

#3271 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:28

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 07:08) писал:

от Особиста

блок имеет слоистую структуру.и слои из различных материалов.но слои не различаются ни по строению,ни по материалам.и ни какой резонанс между слоями не возникает ибо слоистость -это единственный способ формирования структуры блока.далее.блоки ПОЛНОСТЬЮ диэлектрики.им пох на любые поля.собсно ни каких полей под доску и не поступает.ни магнитных,ни электромагнитных.

Грител   Шифруется Особист ......))))))))) но он прав ....структуры и геометрия полостей ...... заполненные воздухом ..........а дальше сам  додумывай ........

#3272 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:28

Бл, коза всю малину щас потопчет.

#3273 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:34

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 07:08) писал:

Эмволна если точнее. Чёткая, причесанная эмволна.
Различные материалы чередуются я так и написал, хлеб и колбаса и опять хлеб и колбаса.
Что то типа УВИ возможно. Если в кругу общения есть инженерные вояки
  Юра , ты чё - сдурел ? электромагнитную бомбу в платформу хошь впихнуть ...
там военные технологии и от пилота не останется мокрого места от такого импульса.

#3274 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:34

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 07:24) писал:

Яга, естественно магнитное поле следствие направленного движения эл заряда, в случае с твёрдым телом направленного (нескомпенсорованного) движения электрона.
Его сила это не про аппарат а теорию беме. У него пилот в невесомости, чего не было на платформе.
Касательно работы платформы есть достаточно в открытом доступе.
Я ранее приводил цитаты Гребенникова
Грител похоже ты не совсем физику знаешь ....... да при движении заряженной частицы возникает магнитное поле .....копай глубже ........заряженная частица что имеет вокруг себя ..........эл ..........эл ............правильно .....................электрическое поле ................при изменении электрического поля и по модулю и в пространстве возникает    ........ма...................ма...........правильно..........я рад за тебя ))))))))))))))))).

#3275 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:40

.

#3276 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:47

Яга, да, прослойку в виде электрического поля я не озввучмл, оно само собой понятно.
Для меня магнитное поле это отклик пространства на несбаланстроввнное движение заряда. Как бы не любили это пространство называть эфиром и представлять в виде сбалансированных электрических токов электронпощитронных пар

#3277 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:55

Анархист, причём тут ВВ и механизмы позволяющие воздействовать на него.
Можешь не отвечать

#3278 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:57

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2022 - 07:47) писал:

Яга, да, прослойку в виде электрического поля я не озввучмл, оно само собой понятно.
Для меня магнитное поле это отклик пространства на несбаланстроввнное движение заряда. Как бы не любили это пространство называть эфиром и представлять в виде сбалансированных электрических токов электронпощитронных пар
Грител Ты мне вот что ответь .. Что такое силовая линия поля ? неважно электрического поля или магнитного...........что является носителем именно силовой линии поля? Это как раз к вопросу существования эфира........вакуум не пустой..........

#3279 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 08:13

Как это вам удалось столько вытащить из Беме, про педальку, что нужна для деформации блоков, вот  не знал про педальку, просвятил, по конструктиву только, наверное, сложнова-то. А по материалам, блоки и реактор из одного и того, но с разным исполнением. И надо в головушке уже устаканить - блокфильтры, но не те, что стоят по очистке воды и не из пластика.

#3280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 997 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 08:22

Яга, силовая линия, по памяти школьной физики это визуализированная векторная прямая направленная в центр, допустим электрона.
Я считаю что носителем заряда в пространстве вокруг электрона, являются смещенные электрические токи которые всегда находятся в пространстве в виде элементарных ячеек.
Сила заряда распространяется в пространстве именно за счёт смещения этих токов в каждой последующей ячейке пространства. С каждой, следующей от заряда клеткой, сила уменьшается.
Лама, ничего тебе эта информация с педалькой не даст. Это его интерпритация. То есть имея в голове весь принцип работы, грубо скажу "подгоняешь" видимые механизмы под назначение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, Dalak, gritell, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025