Гребенников 2
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:30
А ещё скажи, если он с ноги на ногу перенесёт вес, не наипнется?
Хотя это уже сарказм. Проехали и закрыли для меня ваш способ полёта. Как говорится: не умеешь cpаь в воде - не мучай жoпу, не пугай рыбу.
Я не умею.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:32
или у тебя хронический понос как у крысы- сколиоза ?!
чё , в натуре помойка с фака сюда перебралась ..?!
какое нахер давление , перепады ? у тебя в кишках перепады давления ?
в открытой со всех сторон атмосфере как могут локальные градиенты давлений ? вот тут вот , в десяти сантиметрах под ногами 780 мм/ртутного столба а над репой в пятнадцати сантимах - всего 125 мм/ртутного столба ..! ты полный идиОт .!!!
-----------------------------------------------------------------------------
как это закоренелый материалист, безбожник и не признающий никакие биополя Виктор Гребенников мог так неумолимо увлечься ловлей неведомых Фантомов от разных конструкций из обрезков лыжных палок , бумажных трубок, сотовых наполнителей от списанных самолётов и авиационных масляных фильтров ..?! чё , делать ему больше нечего было ?
Вадим Чернобров и Виктор Фефелов тоже гонялись за фантомами , Вадим исследовал сопки , прилегающие к горке Медведице в волгоградской области близ Жирнова ....но так ничего конкретного не нашёл кроме разве что следов на деревьях как от молнии.
до чего докопался Гребенников , чё такое он нашёл изучая эти фантомы ? это надо изучать а не заваливать ветку мусором .
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:43
Anarhists (10 Февраль 2022 - 15:32) писал:
или у тебя хронический понос как у крысы- сколиоза ?!
чё , в натуре помойка с фака сюда перебралась ..?!
какое нахер давление , перепады ? у тебя в кишках перепады давления ?
в открытой со всех сторон атмосфере как могут локальные градиенты давлений ? вот тут вот , в десяти сантиметрах под ногами 780 мм/ртутного столба а над репой в пятнадцати сантимах - всего 125 мм/ртутного столба ..! ты полный идиОт .!!!
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:52
gritell (10 Февраль 2022 - 15:30) писал:
А ещё скажи, если он с ноги на ногу перенесёт вес, не наипнется?
Хотя это уже сарказм. Проехали и закрыли для меня ваш способ полёта. Как говорится: не умеешь cpаь в воде - не мучай жoпу, не пугай рыбу.
Я не умею.
Воздуха? А насколько? Чтобы понимать как воздушное давление позволило так быстро свечкой вверх лететь. - я че то не понял тебя - а многотонные самолеты и вертолеты как летают в воздушном пространстве .................................
Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:09
Яга, там у самолётов аэродинамика так просчитана, твой пилот при резком взлёте на попу сядет или ноги сломает. Куда при падении инерция делась??
Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:21
яга , для того чтобы макать таких как ты гоВнюков в их же экскременты рылом ..!
ты и тебе подобные сколиозы с маргиналами кз засрАли все сайты по Гребенникову . щас и тебя в игнор отправлю , исчезай ....
Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:25
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:17
OAUM-OZON (10 Февраль 2022 - 14:35) писал:
Однако - аргументы должны быть подтверждены ИССЛЕДОВАНИЕМ, желательно - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.
Или хотя бы сделана попытка их подтвердить.
Результат исследования (экспериментального) - это КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ.
А не произвольные АРГУМЕНТЫ, которые очень даже субъективны.
Думаю, я четко детализировал направление здесь на ветке.
И опираться на одно чутьё и интуицию очередного гениального исследователя и его эксы?
Тогда извините для начала надо выбросить и приборы которыми вы собираетесь это исследовать!
Потому что они тоже на "неправильной науке сделаны".
И термины и словечки не употребляйте! Они тоже ей придуманы!
ГВС в письмах благодарит за подсказки, что почитал по его рекомендации про волны деБройля, по его-же признанию открывшие на много его глаза!
А вы мне будете говорить про "произвольные аргументы"!.
ГВС сам что-ли повторял опыты деБройля! Или опёрся на исследованное другими?
И не надо делать красивую мину при плохой игре! Это не делает вам чести путать права Модератора с принципом я начальник- ты дурак!
С первого поста Вы пытаетесь меня подвести под БАН! И причины известны!
Я ничего не пишу от себя! Я отвечаю тем, кто ко мне обращался! Имею я право собеседнику изложить своё мнение?
Или обязан правилами примерять ответ под мнение модератора?
Лично ВАC я надеюсь ничем не оскорбил?
Я Ваши высказывания вообще никак не комментирую. Только отвечаю, когда обращаетесь ко мне.
Что я нарушаю?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:20

здесь тебе и эллипс и рога и копыта.. в виде М,или дабл W
на основе научных фактов ответа не нашлось,а если около научно то:
Коршельт сам писал ,что он лучевое (круговое ,как мне думается)движение переводил в линейное и потом опять в лучевое..
Специально нашёл этот пост ,чтобы не выглядело ,что я за кем то пиликаю .
http://matri-x.ru/fo...360#entry309900
Когда вихрь упирается в землю ,мы не видим ,что перпендикулярно ему по земле кто то ползёт
" ползёт ..и там ползёт.."
а ГВС во время пыльной бури увидел перекатывающиеся валы по земле.
так работает надкрылье
тридцать восемь попугаев упираются в надкрылье

выглядит как хохолок у попугая ,ну и воздушная стихия летают ,потому и попугаи.
Но от них толку мало...более того они даже мешают приходится отстреливать и утилизировать.
Был ещё пост где описывал все три,с использованием модных словечек для эстета .
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:21
Гриша вчера одну умную вещь сказал про трещины в керамике, что с одной стороны разлома стали отсутсвовать атомы с другой стороны разлома, про такой случай Джек писал, что начинает дуть эфирный ветер, да такой, что яйца оторвёт.
Сразу возникает мысль, а что если взять кувалдочку и, ну, давай крушить керамическую кружицу в пыль, получим множество таких фонящих разломов, потом склеить всё, и вуаля - возьмите чудо летающую кружицу, но это, конечно фантазии, потому как не будет однонаправленности эфирного ветра, в сумме весь ветер будет равен 0.
Но, никто никогда не додумался посмотреть структуру керамики, а она очень даже интересна.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:31
MorganKZ (10 Февраль 2022 - 13:59) писал:
"А вот это зря!
Вот я и ответил следом за ней что зря Вы такую оценку даёте. Ни у далее почему считаю зря. Это-же ответ на вами-же сказанное.
Вам-же был ответ, а не вещание для всех!
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:33
думаете у вас получится ?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:45
На факе написал 10000 потов пока его от туда не попросили.... и здесь устроил помойку!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:48
zzzzzzaz (10 Февраль 2022 - 17:33) писал:
думаете у вас получится ?
я когда-то занимался темой пылевой плазмы . но не пошло в тему платформы...
что то есть соприкасающееся , краевые эффекты и прочее. не видно там рабочего тела.
у вихря пылевого его видно - это мелкодисперсная горячая пыль , а в платформе где ..?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:51
gritell (10 Февраль 2022 - 16:09) писал:
Знаешь что точно могу тебе сказать, прямо процитировать, позже удалю ...........................................................................
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:58
Anarhists (10 Февраль 2022 - 16:21) писал:
яга , для того чтобы макать таких как ты гоВнюков в их же экскременты рылом ..!
ты и тебе подобные сколиозы с маргиналами кз засрАли все сайты по Гребенникову . щас и тебя в игнор отправлю , исчезай ....
Отправлено 10 Февраль 2022 - 18:14
Anarhists (10 Февраль 2022 - 17:48) писал:
что то есть соприкасающееся , краевые эффекты и прочее. не видно там рабочего тела.
у вихря пылевого его видно - это мелкодисперсная горячая пыль , а в платформе где ..?
Здравствуй
вопрос стоял можно ли обнаружить магнитное поле без электрического
проблема в том чтобы что то обнаружить должен быть свидетель электромагнитные частицы ,хотя бы на уровне мартышки которая вынесет вердикт "ползёт"
а пыль это уже следствие .
Отправлено 10 Февраль 2022 - 18:20
Отправлено 10 Февраль 2022 - 18:25
Manopad (10 Февраль 2022 - 17:45) писал:
Во-первых мне надо кое-что из найденного систематизировать и изложить.
Во-вторых я только отвечаю на обращения ко мне. Хотел посмотреть может что на матриксе найду ценного.
А увидел "картину маслом" и одну и ту-же компанию. Как только успевают сразу на двух форумах? Или больше?
Ну вот ещё твой портрет (надеюсь) увидел!
Всего ценного увы! Одно по одному. Вот услышал про переписку с Николаевым - это для меня ново!
Но ссылочка по просьбе - увы!
Может ты знаешь? По какому ни есть знакомству не кинешь?
Это было-бы важное звено в цепочке как шёл ГВС к платформе?
Да и прояснило-бы эксы с конусами. Cтало-бы на место, что он в них мог искать и нарыл.
Да и ещё Monopad! Ты ещё не забывай посты на годы на x-faq делить и по темам в том числе!
Вот в последнее время и пытаюсь в платформе в том числе интересные мысли из других тем разбор мутных вопросов приложить.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:06
Anarhists (10 Февраль 2022 - 17:48) писал:
В платформе педаль с ручкой может быть как AWM думал - генератор электростатически заряженного тумана.
При этом о фракталах что в пыли, что в туманах, что между соприкасающимися материалами при контактной электризации, не думал?
А насчёт плазменных дел Климов хорошие работы сделал.
Низкоэнергетические ядерные реакции происходят.
Мягкий рентген и медленные нейтроны регистрируют.
Климов Анатолий Иванович, доклад на семинаре в РУДН 24.11.2016
«Плазмоидные источники энергии и трансмутации химических элементов»,
https://yadi.sk/i/Xg7k9o3KzRV7S
Анатолий Климов, "Умеем ли мы эффективно сжигать углеводороды?"
REGNUM,https://regnum.ru/news/innovatio/2660175.html
При этом опять о фракталах никто не думает.
Неужто так сложно связать одно с другим?
И найти всё то же самое в тех же насекомых, как источник энергии для их полётов, и прочего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей