Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21418

#3661 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 17:57

Лама,так нет другого визора.просто потому,что второй нах не нужен)))устройство узлов я не обсуждаю.

#3662 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 17:59

С Джеком обсуждал, помню, как ты у Джека про визор выспрашивал.

#3663 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:13

Просмотр сообщенияlama (14 Февраль 2022 - 17:59) писал:

С Джеком обсуждал, помню, как ты у Джека про визор выспрашивал.
было дело,беседовали.и по визору в том числе.у него иное мнение на назначегие визора.лично мне было интересно узнать,как он видит назначение деталей гравитоплана.конструктив узлов мы с ним никогда не обсуждали.только общий принцип.так шта не тарахти  зазря,раз не в курсе бесед.

#3664 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:14

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2022 - 17:15) писал:

а че хочешь от визора?это обычное смотровое окошко из самого обычного оконного стекла.визор нужен чеб удостоверится,что узел,находящийся в железной коробке активен.сопсно от его активности зависит работа блоков.именно под этот узел создан красный болт-прерыватель.если в полете этот узел перестанет быть активным-падение будет как мешек муки без парашюта.сразу в пыль)))и этот же узел ,при заклиновании ламелей жалюзи,уволокет гравитоплан с пилотом в стратосферу,где пилот крякнет от переохлаждения и кислородной недостаточности.именно для предотвращения это ,имеется болт-прерыватель.это механический рычаг,временно перекрывающий связь узла с блоками.
Относительно смотрового окошка - нельзя не согласится...

Однако "болт-прерыватель" - это что-то новое в инженерии... :biggrin2:

Прерыватель в виде рычага - был бы похож на педаль или верхний рычаг...
Но - болт - это не с той оперы.

Всем понятно, что болт - для того что бы его крутили гаечным ключом.
Как в полете Гребенников мог его крутить? Это абсурд.

А вот на земле крутить и смотреть в окошечко как там крутится и настраивается - именно - то.

#3665 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:23

Макеевец, ты как-то определись, то ты пишешь по консруктиву, то пишешь, что не пишешь. Вот твоя писанина по блоку.

блок имеет слоистую структуру.и слои из различных материалов.но слои не различаются ни по строению,ни по материалам.и ни какой резонанс между слоями не возникает ибо слоистость -это единственный способ формирования структуры блока.далее.блоки ПОЛНОСТЬЮ диэлектрики.им пох на любые поля.собсно ни каких полей под доску и не поступает.ни магнитных,ни электромагнитных.

педаль вносит деформации ,на которые и откликается "реактор".

Тут как-то понятно, без болтов.

#3666 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:29

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Февраль 2022 - 18:14) писал:

Относительно смотрового окошка - нельзя не согласится...

Однако "болт-прерыватель" - это что-то новое в инженерии... :biggrin2:

Прерыватель в виде рычага - был бы похож на педаль или верхний рычаг...
Но - болт - это не с той оперы.

Всем понятно, что болт - для того что бы его крутили гаечным ключом.
Как в полете Гребенников мог его крутить? Это абсурд.

А вот на земле крутить и смотреть в окошечко как там крутится и настраивается - именно - то.
а ты попробуй Озон,чем удобнее МЕХАНИЧЕСКИ перекрыть узел.тут вторых попыток не будет.скользнет ного по педальке,узел выскочит из удерживающих винтов и адю.стопроцентное свободное падение с ускорением.и лепеха на земле.а не доконца перекроешь узел,всего за секунды ознакомишся с холодрыгой стратосферы.шляпка болта,своими гранями,идеально нажимается носком кеда.без варианта не дожать или лишкануть.ну и вторая причина.банальная)))нет места для второй педали.тока для рычага диаметром в болт.есть и третья причина.чисто техническая.на резбе болта накручивается то,что перекрывает узел,так вот резьба на болте очень к месту,особенно если не имеешь набора метчиков и плашек.

Просмотр сообщенияlama (14 Февраль 2022 - 18:23) писал:

Макеевец, ты как-то определись, то ты пишешь по консруктиву, то пишешь, что не пишешь. Вот твоя писанина по блоку.
блок имеет слоистую структуру.и слои из различных материалов.но слои не различаются ни по строению,ни по материалам.и ни какой резонанс между слоями не возникает ибо слоистость -это единственный способ формирования структуры блока.далее.блоки ПОЛНОСТЬЮ диэлектрики.им пох на любые поля.собсно ни каких полей под доску и не поступает.ни магнитных,ни электромагнитных.

педаль вносит деформации ,на которые и откликается "реактор".

Тут как-то понятно, без болтов.
это че конструктив?)))ну ка друган ,найди колличество слоев,расположение,размер и геометрия полостей?материал блоков?че я конкретного описал?)))

#3667 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:33

Бёме, это лишь твоя версия присоединение- отсоединение электронов от атомов путём возбуждения их эмволнами. И всё эти красные болты и барашки и магниты в кольце это ведь тоже лишь версия.
Вот как полетит панель, самостоятельно в блоке, или зависнет одна над другой, ну тогда другое дело.
А так эти "медицинские" Аспекты устройства очень сомнительны. Ну не знаю, попробуй хвост ящерице за минуту вырастить. Или не ящерице, и не хвост..

#3668 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:40

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2022 - 18:33) писал:

Бёме, это лишь твоя версия присоединение- отсоединение электронов от атомов путём возбуждения их эмволнами. И всё эти красные болты и барашки и магниты в кольце это ведь тоже лишь версия.
Вот как полетит панель, самостоятельно в блоке, или зависнет одна над другой, ну тогда другое дело.
А так эти "медицинские" Аспекты устройства очень сомнительны. Ну не знаю, попробуй хвост ящерице за минуту вырастить. Или не ящерице, и не хвост..
Гриша ,я давеча предлогал видосы работы узлов.че мне на это ответили-нах не интересно.так в чем теперь сомнения?)))откель те знать ,может гравитоплан уже готов?откель тебе знать,за какое время восстанавливаются ткани?вы же самонадеяно отказались взглянуть на устройство.теперьча только на слово)))

#3669 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:49

Макеев, следи за рукой: Материал стекло, 10 пластин сверху, 10 снизу, микропористая структура, пластины склеены между собой жидким стеклом. Всё просто.
Вообще ты правильно допёр, что жизненный запас энергии в человеке ограничен, можно представить такой запас энергии, как надувной мешок в некоей области рядом с человеком, мешочек пустеет по мере жизни человека, и в некоторый момент,  мешок совсем пуст, говорят - человек испустил дух. Так есть способ наполнять такой энергетический мешок с помощью технической энергии, но не био.

#3670 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:53

Просмотр сообщенияlama (14 Февраль 2022 - 18:49) писал:

Макеев, следи за рукой: Материал стекло, 10 пластин сверху, 10 снизу, микропористая структура, пластины склеены между собой жидким стеклом.
ты молодец.все расшифровал.вперед.меня твоя глупость дико утомила.

#3671 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 18:58

Бёме, что ты так в эти видео так впал, что уже второй день павлином ходишь?
Этих видео можно через кошкину ж0пу наснимать пачками, что собственно в интернете много.
Важнее же не видео, а то что я выше сообщением написал.
Если бы ты разобрался в принципе полёта, ты бы не писал про невесомость на платформе.
И вообще бы больше не интересовался устройством болтиков переключателей в платформе.
Если бы сделал такое, подходящий под описание устройство полёта, на том же принципе, вообще эти больничные весы на доске не вызывали ни какого интереса. Даже исторического.
А пока с болтиками педальками окошечками коробочками отросточками носитесь, я буду знать что нихрена не не поняли вы способ полёта.

#3672 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:03

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2022 - 18:53) писал:

ты молодец.все расшифровал.вперед.меня твоя глупость дико утомила.
О, это лучше любых похвал. Забыл написать, блок переходит из пассивного эпс в активный путём растяжения вдоль продольной оси.

#3673 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:08

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2022 - 18:33) писал:

Странный ты прямо griteli , Это у химиков и материаловедов один электрон туда, другой- сюда даже у одного и того-же вещества - это целый изотоп и башку ломают как его получить. У ни бе ни ме-шек как уем об стол!  Гоняют куда хотят. И даже не задумываются. Это твоя дурная бошка перенасыщена проблемами о которых вовсе не обязательно знать! Век живи- век учись! Как надо решать проблемы :rofl:

#3674 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:14

Кориолиса я не понимаю какую реакцию ты от меня и хочешь на своё сообщение

#3675 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:25

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2022 - 19:14) писал:

Никакой! ШЮТКА (сквозь слёзы) .Делай выбор сам. Думать своей головой или легко решать по образцам от того-же beme. :biggrin2:
Первое сложней - потому, что ещё и отбиваться надо, и очень трудно доказать, что ты не дурак! :biggrin2:

#3676 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:29

беме , ты сам слепи такой муляж из досок и коробку к нему пристрой. с болтиком и педалью.
а потом встань и посмотри где твоя нога в кеде левая окажется. а вдруг в полёте тебе захочется петь и плясать от восторга или ещё чего и нечаянно этот болтик стронешь ..?  и что потом ?
  хеРня эти твои доводы, Виктор Степанович был далеко не прост чтобы так ненадёжно устраивать самый ответственный узел гравитоплана .

#3677 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:29

А зачем мне выбирать? Хочу — халву ем, хочу — пряники

#3678 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:41

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2022 - 19:29) писал:

А зачем мне выбирать? Хочу — халву ем, хочу — пряники
Здесь лайков нет! Тогда-бы понял разницу между между пряником и горькой редькой.
Поддержал-бы beme лайками и сам-бы нахватал себе халвы!
А нет- хрен с пудом соли впридачу! Были-бы тебе и пряники и халва! :biggrin2:  
Сразу понял-бы разницу! СУрьёзный ты больно разбираясь с выдвинутыми гипотезами и отрЫтиями!
По уши погряз в сложнейшие гЫпотезы!

#3679 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:45

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2022 - 19:14) писал:

а как ты хотел?)))ты за меня ответил,причем глупостью,что я електроны от атомов отрываю,да еще и возбуждением их эл.волнами,а потом удивляешся реакции)))Кориолис хоть и лузер в обсуждаемой теме,но технически грамотный человек.отрвать электрон -пустяшная задача,тока атом тут же затянет на орбиту новый.а вот разогнать электроны до не штатной скорости,вот задача.хошь на морковках обьясню?))атом это тот же статор,а электроны -постоянные магниты.и вращаются они с определенной скоростью.чем больше электронов на орбите атома,тем в атоме больше энергии.а я знаю,как разогнать эти электроны не увеличивая их колличество,чеб у атома энергии стало сильно до куя.а чем больше у атома энергии,тем крепше связь атомной решетки вещества.вот представь,твой палец,пока он цел,-это не нарушеная атомная решетка.теперь мы его порежем.решетка деформировалась.она восстановится.организм имеет механизм увеличивать энергетику атомов.палец покраснеет.температура в районе пореза возрастет и атомная решетка восстановит связи.а наше устройство в обход организма повышает энергию атома,раскручивая его электроны до не штатных скоростей.че наблюдаем?нагрев тканей и восстановление за часы.но возможность накопления атомом энергии ограничена.есть порог,за которым нагрев ведет к ослабллению магнитного поля электронов.атом их теряет.вещество распадается.с пальчиком твоим это будет выгляядеть как обугливание без огня.в итоге твой палец ампутируют.вот как сгорел жук в пробирке.

#3680 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:53

Вопрос к знатокам пробирок и боросиликатного стекла?
А вот дырка  в пробирке, на снимке выложенном Озоном, примерно в четверти от глухого конца или 3/4 от другого, случайно или нет?

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2022 - 19:45) писал:

а как ты хотел?)))ты за меня ответил,причем глупостью,что я електроны от атомов отрываю,да еще и возбуждением их эл.волнами,а потом удивляешся реакции)))Кориолис хоть и лузер в обсуждаемой теме,но технически грамотный человек.отрвать электрон -пустяшная задача,тока атом тут же затянет на орбиту новый.а вот разогнать электроны до не штатной скорости,вот задача.хошь на морковках обьясню?))атом это тот же статор,а электроны -постоянные магниты.и вращаются они с определенной скоростью.чем больше электронов на орбите атома,тем в атоме больше энергии.а я знаю,как разогнать эти электроны не увеличивая их колличество,чеб у атома энергии стало сильно до куя.а чем больше у атома энергии,тем крепше связь атомной решетки вещества.вот представь,твой палец,пока он цел,-это не нарушеная атомная решетка.теперь мы его порежем.решетка деформировалась.она восстановится.организм имеет механизм увеличивать энергетику атомов.палец покраснеет.температура в районе пореза возрастет и атомная решетка восстановит связи.а наше устройство в обход организма повышает энергию атома,раскручивая его электроны до не штатных скоростей.че наблюдаем?нагрев тканей и восстановление за часы.но возможность накопления атомом энергии ограничена.есть порог,за которым нагрев ведет к ослабллению магнитного поля электронов.атом их теряет.вещество распадается.с пальчиком твоим это будет выгляядеть как обугливание без огня.в итоге твой палец ампутируют.вот как сгорел жук в пробирке.
Ой спасибо! Лучше не объясняй! Я уж сам как-нибудь! А то вконец запутаюсь! И башка у меня не безразмерная,
чтобы всё ЭТО переварить! Это задачка на переваривание как минимум на пол-года. И то вряд-ли усвою! :blink:   :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025