Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21418

#3721 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:09

Ой придурки, теперь на эту картинку будет смотреть тут психи годами.

#3722 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:10

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2022 - 15:07) писал:

можно вмешаюсь? Анархист, что по спирали распространяется?
что именно в этом рисунке пока не знаю. но если это спираль Архимеда, точнее ее половина, то есть восходящая спираль, если опять не перепутал. тогда надо изучать СДС....
ещё мне видится аналогия с его жезлом Тота.
спираль - диагональ круга, сферы.

#3723 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:11

Просмотр сообщенияSten (15 Февраль 2022 - 15:07) писал:

Никогда не разгадывал ребусы. В том числе и этот для меня "тёмный лес".
Наверное и у меня тоже паранойя.
тёмный лес это другое). А когда знаешь (по своему) как должно работать, то в подобной картинке находишь подтверждение своим предположениям.

#3724 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:12

Просмотр сообщенияBeMe (15 Февраль 2022 - 10:55) писал:

ты опять прол эл.маг.волну?нет,Гриша.не ей.даже не пробывал ибо представляю как это сделать,но не имею такого оборудования.наш способ более колхозный.мы не на прямую атом нагружаем энергией,а через электроны заставляем его самого себя раскачивать.чуешь разницу?а
Не устал кидать Электронами на Атом, что бы нагружать его? Чем вы кидаете Электроны, если не секрет? Руками или лопатой? Атом наверно из за нагрузки сбесится, и взлетит наверно.

#3725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:16

Кто выпустил говорящую лошадь?

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Февраль 2022 - 15:10) писал:

что именно в этом рисунке пока не знаю. но если это спираль Архимеда, точнее ее половина, то есть восходящая спираль, если опять не перепутал. тогда надо изучать СДС....
ещё мне видится аналогия с его жезлом Тота.
спираль - диагональ круга, сферы.
Анархист, тут даже не нужно семь пядей во лбу иметь, чтобы понять что это не просто картинка.
Всё, что ты говоришь, это производные, а не причина.

#3726 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:17

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2022 - 15:16) писал:

Кто выпустил говорящую лошадь?

Анархист, тут даже не нужно семь пядей во лбу иметь, чтобы понять что это не просто картинка.
Всём что ты говоришь, это производные, а не причина
и какова по твоему эта причина ..? однако причина всегда вместе со следствием . оно тоже здесь.

#3727 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:20

Пиздец как сработал Klin :)))
Эти психи отсюда пока не выйдет.

#3728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:23

Анархист, я как то проверил свойство волн на примере. Даже видео где то тут выкладывал.
В банке 16 отверстий, со всех выходит поток. Они все объединяются в один.
Пример так себе, это были марганцовка и ванная с водой. Но это пример.
А теперь вспоми школьную физику. Правило буравчика. Что ты делал своей ладошкой? А если окружить эту ладошку четырьмя или шестью такими же? И ещё и ещё...

#3729 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:35

грителл . Юра , с года когда я окончил школу прошло почти 50 лет ...
но на уроках физики, помню что наглядно изучали правило буравчика. правого и левого.
там в зависимости от положения ладони можно видеть как распространяется ток по проводу и в какую сторону повёрнуты силовые линии магнитного поля. это ты спрашиваешь ?

#3730 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:37

Давай сложим ладошки "на проводах ". Один в центре, остальные окружили, и окружили окружение. И так далее.

#3731 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:40

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2022 - 15:01) писал:

Бёме, слушай, ну даже я в этой картинке вижу что-то своё)).
Может это со всеми так, может это паранойя?
гы)))не не параноя.каждый художник,будь он хоть сумасшедшим,вкладыввет в свои картины ,осознано или нет,некий смысл.сумасшедший прецирует свои видения.по твоему ВСГ сумасшедший?считаешь,что ему,обладающему знанием технологии,было от нех делать корябать в эскизах к книгам бессмысленые коляки?ты сдурел,Гриша?)))да у него  все картины несут смысловую нагрузку.какие про строение ,повадки насекомых,а есть и про технологию.че ты в картинке видишь,кроме сеток?))))считаешь,ВСГ был ,как вы зациклен на сетках?)))или он о тюряге постоянно скучал?включи психоанализ.может это в тебе проблемма,что ты не видишь значимого,ибо еще нихрена не изучил?я Клина раньше гнобил за фантазерство.но как бы не сглазиить,он наачал подавать надежды)))

#3732 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:44

Бёме, я выше уже написал)) что это не просто картинка

#3733 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:47

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Февраль 2022 - 15:03) писал:

беме , знаток ты наш хвастливый - а скажи народу нахрена в этих сетчатых блоках спирали ? :Хм, надо подумать:
а это не блоки и завитушки не спирали.в блоках вообще сеток нет.мелкосетчатые блок-фильтры-это строение,а не материал.это не чертеж,это мысли в слух,точнее в рисунке.чеб понимать,нужно мыслить как ВСГ.

#3734 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:52

@klin....не только на этом изображении можно найти детали платформы...в книге Гребенникова их несколько, но овцы их не видят.  Делают летающие швабры и говорят об электронах...дерьмо жрано за 15 лет на этом форуме...А мне нравится читать какую ерунду тут некоторые люди могут болтать..

Прикрепленные файлы

#3735 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:57

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2022 - 15:37) писал:

Давай сложим ладошки "на проводах ". Один в центре, остальные окружили, и окружили окружение. И так далее.
. сначала надо уточнить - сколько проводов и куда будет направлен ток в этих проводах.
а зачем так много и зачем окружать ..?
ведь на примере руки всего-то показывается как идёт ток и соответственно ему направлены силовые линии МП...

#3736 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:59

Анархист. Всё в одну сторону. Много проводов с током в направлении большого пальца.

#3737 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:05

....

Прикрепленные файлы

#3738 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:13

особист-беме. мы , те кто здесь присутствовал в 2017-18 годах хорошо помним как ты жевал сопли касательно темы вообще. потом внезапно всё понял и прозрел. правда, проболтался как то что тебя наставлял и опекал некто Гуру..... так что ты если и просек чего то, то не своим убогим умишком. :Рука/лицо:

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2022 - 15:59) писал:

Анархист. Всё в одну сторону. Много проводов с током в направлении большого пальца.
а как это коррелируется с картинкой от Клина ?
вообще то большой палец должен показывать направление тока в проводе. никак не понятно к чему ты клонишь...

#3739 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:20

Ну вот как выстроится магнитный поток от такого провода? А как если его будут окружать другие такие же потоки?

#3740 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:23

Анархистя и не корчу из себя гения))))я открытым текстом,много лет,твержу,что нас -коллектив.все,что мы изучили,собрали,испытали-плод ОБЩЕГО труда.и поверь,присваивать совместный проект я не смогу)))не потому,что один не вывезу,а потому что испытываю глубокое уважение к своим коллегам .ну и конечно к тому,кого я назвал Гуру.именно он ,пинком под зад,задал мне ускорение в исследованиях.вольно он это сделал или случайно,все равно ему искренее спасибо.кстати,конструктив узлов ,мы с ним ни когда не обсуждали,это чисто наша с коллегами работа.так,что не тарахти зазря .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025