Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#4581 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 12:56

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 10:38) писал:

я просил-КАК происходит передача от устройства до булыгана?устройство Эда находилось в доме,глыбы для забора вырезались в ста метрах от дома.следы от вырезаных глыб видны на фото сверху.повторю КАКИМ образом,устройство ,находящееся в доме,в ста метрах от глыб,воздействовало на них?ответишь?)))
Все по той же схеме как действуют НЛО, ничего нового Эд не придумал.

#4582 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 13:12

Магниты есть, однако, сделай шлюхз Бедини и крути своё колесо, чего проще. https://m.youtube.co...wTW-NqWDQ&t=79s
Можешь также воспользоваться энергией ветра или пара, печка, поди, была.
Знавал также умельца, так он при заглохшем двигателе доезжал до дома на стартере, картошку в яму опускал, поднимал также обычным стартером.

#4583 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 13:50

Просмотр сообщенияBenja (08 Апрель 2022 - 12:56) писал:

Все по той же схеме как действуют НЛО, ничего нового Эд не придумал.
окуенно исчерпывающий ответ))))сопсна другого и не ожидал)))охохохо...

#4584 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 13:50) писал:

окуенно исчерпывающий ответ))))сопсна другого и не ожидал)))охохохо...
Не болтай лишнего, враг подслушивает.

#4585 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 14:03

Просмотр сообщенияlama (08 Апрель 2022 - 13:12) писал:

сделай шлюхз Бедини и крути своё колесо, чего проще.
Мотоцикл свой был, залил бензин и крути свое колесо.

Цитата

печка, поди, была.
Не было, во Флориде она не нужна.

#4586 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 14:15

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 12:03) писал:

вот и не тарахти,за устройства в которых полный НОЛЬ)))устройство Эда вообще не генератор)))не смотря на колесо с постоянными магнитами.это твой примитивный ум оперирует лишь тем,что ему знакомо)))в хижине Эда лампочки запитывались от аккумулятора.большего не требовалось ибо телевизоров и холодильников он не имел.этим же акумулятором он намагничивал постоянные магниты на колесе.
Ладно,раз для тебя сложно ,КАК устройство на дистанции в сто метров обезвешивало булыганы,ответь хотябы на такой элементарный вопрос.тест на дебилизм,так сказать)))КАКИМ образом поддерживалось вращение колеса с магнитами?Эд не крутил его постояноо,ибо управлялся с глыбами в ста метрах от него.и помошника у него не было.а колесо должно было вращаться.так КАКИМ способом поддерживалось вращение?вот и поглядим на твое техническое айкью)))

Ответь на свой собственный предыдущий вопрос сначала.

#4587 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 14:41

Просмотр сообщенияJaja (08 Апрель 2022 - 14:15) писал:

Ответь на свой собственный предыдущий вопрос сначала.
это я ,тебе должен на что то отвечать?))))мне то зачем?)))это ты слился с ответа,как на дистанции в сто метров устройство воздействует на изменение веса груза)))теперь сливаешся с банальной механики,как заставить диск с магнитами вращаться самостоятельно))))тест ты провалил)))

Просмотр сообщенияBenja (08 Апрель 2022 - 13:57) писал:

Не болтай лишнего, враг подслушивает.
враг?))))скорее лупоглазый балбес)))

#4588 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:13

Народ, точно!!! и Элдридж, и платформа Гр. исчезали из вида, при возникновении  совершенно одинаковых условий.

#4589 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияSten (08 Апрель 2022 - 15:13) писал:

Народ, точно!!! и Элдридж, и платформа Гр. исчезали из вида, при возникновении  совершенно одинаковых условий.
Да, Sten, вот тут эти условия также описаны, вплоть до изменения вкусовых ощущений, о которых писал ВСГ:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.

Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.

#4590 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 16:33

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 14:41) писал:

это я ,тебе должен на что то отвечать?))))мне то зачем?)))это ты слился с ответа,как на дистанции в сто метров устройство воздействует на изменение веса груза)))теперь сливаешся с банальной механики,как заставить диск с магнитами вращаться самостоятельно))))тест ты провалил)))

Т.е. ответа на собственные вопросы ты не знаешь?))) Вот дебилушка )))) Генератор можно крутить чем хочешь, хоть паровым двигателем, хоть падающей водой, хоть рукой (что демонстриует Эд на фото), хоть ветром. Скорее всего он где то устанавливал его в другом месте и заряжал аккумуляторы, а потом эти аккумуляторы уже ставил в триноги. В какой то из вырезок упоминалось что он его использовал для питания радиоприёмника, но крутить ручку и слушать одновременно радио, такое себе удовольствие. А твой ответ я знаю наперед - щас скажешь что у него там бедини роторвертер с самозапиткой и золотые струны как у Кили, которые передают Беневское хрюкание в камни, заставляя их скакать как дебилушек на Майдане )))).

#4591 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияJaja (08 Апрель 2022 - 16:33) писал:

Т.е. ответа на собственные вопросы ты не знаешь?))) Вот дебилушка )))) Генератор можно крутить чем хочешь, хоть паровым двигателем, хоть падающей водой, хоть рукой (что демонстриует Эд на фото), хоть ветром. Скорее всего он где то устанавливал его в другом месте и заряжал аккумуляторы, а потом эти аккумуляторы уже ставил в триноги. В какой то из вырезок упоминалось что он его использовал для питания радиоприёмника, но крутить ручку и слушать одновременно радио, такое себе удовольствие. А твой ответ я знаю наперед - щас скажешь что у него там бедини роторвертер с самозапиткой и золотые струны как у Кили, которые передают Беневское хрюкание в камни, заставляя их скакать как дебилушек на Майдане )))).
)))))ахахаха))))собственно тест ты не только провалил,но и усугубил свой диагноз))))я не спрашивал чем первоначально раскрутить колесо)))я спросил ЧТО поддерживало его вращение.где в хижине Эда,падающяя вода или ветряк на крыше?а может пароврй двигатель наблюдаешь?))))охохохо))))ухахаха)))посмотри фотку с эдом и его устройством))))там коробочка притянутая к деревянному брусу.рычаг на этой коробке опущен вниз и даже зафиксирован цепью.вот ТО,что внутри этой коробки и поддерживало стабильное вращение.а частоту оборотов обеспечивал массивный коленвал.че в коробке рой сам.это промышлено изготовленый узел.далее,зачем вккум вна треноге?))))ухуху)))ты че ипанько?))))на треноге  устанабливается таль.подьемный механизм.но у тали есть предел грузоподьемности.а блоки многотонные.че аккум увеличивал грузоподьемность тали?))))во дебилоид)))))в коробке на треноге был тот самый узел,что отсутсвует сейчас в устройстве))))именно он облегчал вес блоков,что позволяло талью поднимать многотонные блоки из породы.а́ вот через ЧТО запускался этот выносной узел-хрен тебе))))во всю рожу))))

#4592 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 18:02

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 17:05) писал:

)))))ахахаха))))собственно тест ты не только провалил,но и усугубил свой диагноз))))я не спрашивал чем первоначально раскрутить колесо)))я спросил ЧТО поддерживало его вращение.где в хижине Эда,падающяя вода или ветряк на крыше?а может пароврй двигатель наблюдаешь?))))охохохо))))ухахаха)))посмотри фотку с эдом и его устройством))))там коробочка притянутая к деревянному брусу.рычаг на этой коробке опущен вниз и даже зафиксирован цепью.вот ТО,что внутри этой коробки и поддерживало стабильное вращение.а частоту оборотов обеспечивал массивный коленвал.че в коробке рой сам.это промышлено изготовленый узел.далее,зачем вккум вна треноге?))))ухуху)))ты че ипанько?))))на треноге  устанабливается таль.подьемный механизм.но у тали есть предел грузоподьемности.а блоки многотонные.че аккум увеличивал грузоподьемность тали?))))во дебилоид)))))в коробке на треноге был тот самый узел,что отсутсвует сейчас в устройстве))))именно он облегчал вес блоков,что позволяло талью поднимать многотонные блоки из породы.а́ вот через ЧТО запускался этот выносной узел-хрен тебе))))во всю рожу))))

Твоя задача водить людей по кругу, что тебе не скажи все равно будешь воду баламутить. Сам говоришь про коленвал, вот и подумай зачем он там.

#4593 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 18:17

Просмотр сообщенияJaja (08 Апрель 2022 - 18:02) писал:

Твоя задача водить людей по кругу, что тебе не скажи все равно будешь водо баламутить. Сам говоришь про коленвал, вот и подумай зачем он там.
водить можно идущих.вы же в большинстве пассивные балтуны.причем сограниченым мышлением.я даю направление поиска.означиваю границы от бесполезного блуждания.но вам мало.вам подавай готовое.повторю-хрен во всю пачку.или сами,или ни как.и не тарахти мне за примененые Эдом механизмы и детали.даже из хлама можно собрать передовое устройство,когда понимаешь КАК.коленвал массивных маховик.отбалансированый и меющий идеальную частоту вращения.что и требуется колесу с магнитами.колесо не должно вращаттся слишком быстро или слишком медленно.только расчетное число оборотов даст результат.любой сбой частоты в оборотах и обезвешивание прервется.а Эд таскал обезвешеные блоки руками,как пенопласт.глыбы многотонные.прекращение работы узла и Эда расплющит.поня,зачем именно массивный коленвал,а не труба на подшипниках от старой тачки?охохохо.....не в коня ...чую не в коня...

#4594 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 00:43

Коленвал как массивный маховик )))) Всё с тобой понятно, пассивный болтун )))

#4595 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 05:40

Раз уж зашла речь. Что меня больше всего удивляет на фото, где Эд демонстрирует колесо, это куча металла, обмотанного цепями, какая то масивная хрень висящая прямо над колесом, велосипед, также привязанный цепями и всё вообще там связано цепями. Похоже, что масса металла как то взаимодействует с колесом, например, через резонанс. Цепью привязано и нечто вроде катушки рядом с колесом..будто цепи как проводники. Достаточно странная картина. А коленвал с блоком достаточно надёжное основание для массивного колеса, чтоб, например, во время резонанса не болталось и параметры какие не плавали.
Прикрепленный файл  1353717_1000.jpg   157,54К   61 Количество загрузок:Прикрепленный файл  e111.jpg   265,68К   65 Количество загрузок:

#4596 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 06:04

Кстати, колесо Эда - вполне себе многополостная ритмичная структура из магнитов, причём вращающаяся. Вероятно, источник динамического ЭПС.

#4597 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 06:27

С этим Эдом - это явный развод для лохов - это нагромождение металломусора в хижине, чтобы обыватель так и думал, что этот весь металломусор и есть средство для обезвешивания массивных блоков, а само устройство для обезвешивания было минимальных размеров, которое Эд мог носить в чемодане. Насмешка Эда над лохами - мол, смотрите и ищите то, чего там нет.
Не там ищут, скорее всего, где-то неподалёку от его замка и зарыл Эд своё устройство для обезвешивания.
Меня эта тема Эда никогда не интересовала, просто подумайте, чего Эд мог найти в заветах фараонов - ответ: изображение жука скарабея -да, но никак не металломусор.

#4598 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 08:34

Просмотр сообщенияJaja (09 Апрель 2022 - 00:43) писал:

Коленвал как массивный маховик )))) Всё с тобой понятно, пассивный болтун )))
Яйкв-хрен в башке болтайка,я уже не удивляюсь твоему дебилизму)))читай .

Маховик (маховое колесо) — узел кривошипно-шатунного механизма (КШМ), сцепления и системы запуска поршневого ДВС; расположенный на хвостовике коленчатого вала металлический диск большой массы с зубчатым венцом, обеспечивающий стабильное функционирование мотора за счет накопления и последующей отдачи кинетической энергии.

#4599 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 08:50

Просмотр сообщенияlama (09 Апрель 2022 - 06:27) писал:

чего Эд мог найти в заветах фараонов
Есть видео на youtube.
Андрей Юрьевич Скляров рассказывает, как во времена фараонов грабили пирамиды, причем доставали из пирамид что-то крупное.
А так как в то время на тех землях жил народ библейской национальности, то и нужно спрашивать у тех товарищей
Что же они так в пирамидах искали.
И все это делалось с согласия фараонов.
Многие пирамиды, что сейчас все видят это новодел.

#4600 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:03

Просмотр сообщенияredika (09 Апрель 2022 - 08:50) писал:

Есть видео на youtube.
Андрей Юрьевич Скляров рассказывает, как во времена фараонов грабили пирамиды, причем доставали из пирамид что-то крупное.
А так как в то время на тех землях жил народ библейской национальности, то и нужно спрашивать у тех товарищей
Что же они так в пирамидах искали.
И все это делалось с согласия фараонов.
Многие пирамиды, что сейчас все видят это новодел.
https://m.youtube.co...h?v=VYtxspb4JWI

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025