Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#4601 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:10

Цуко,увас обострение весеннее чтоли?великая пирамида -новодел?))))Редька,ты че городишь?))))великую пытались реставрировать!а не заново строить!это разные дейсивия.следы попыток этой реставрации видны в виде цементной замазки между блоками.Это свежая замазка и путает архелогов в датировке постройки пирамид.потому как изначально ,при постройке вообще не применялся цемент.блоки лежали свободно,что и требовалось ттх пирамиды.и еще ,не звизди,что  в великой че то нашли!она единственная-техническое сооружение.еще др евреев из нее было вынуто ВСЕ.единственный артефакт ,который остался на хранении у фараонов,лежал в золотом ящике.хитро-бип-ый моисей,служивший у фараона верховным жрецом,заказал точную копию этого ящика.затем собрав коллег евреев  и уведомив фараона,двинул из египта,прихватив с собой ящик с артефактом Бога,и подменив его своей пустой копией.именно поэтому ,обнаружив пропажу за евреями послали войско.и к твоему сведению,сам золоченый ящик-ковчег,ни чего не значит.тупо футляр.а содержимое ковчега-бесценно.и скорее всего именно за его обладание немцы истребляли евреев,вынуждаяя хранителей отдать артефакт.

#4602 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:57

BeMe сказал:

пытались реставрировать!а не заново строить!это разные дейсивия.
https://youtu.be/8K0Uyen5Nas?t=478
https://youtu.be/2y9nq-qkrh0?t=4657
https://youtu.be/lzyzJl5N340?t=723

#4603 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 11:47

Просмотр сообщенияredika (09 Апрель 2022 - 09:57) писал:

вся ахеология построена на догадках основаных на не верных датировках.от этого и не стыковки в технологичности найденых артефактов.допустим нраскапывают руины древнего города,по отложениям датируют его бронзовым веком,а в храме города находят золотую ювелирку и огранку драгоценных камней,да еще в нагрузку железный меч.не стыковка?хер там.найденое убирается в запасник до выяснения,а город официально даттируют бронзовым веком.и все потому,что седояйцевые недоумки из науки,запрещают отклонятся от линии развития цивилизации.по ней ведь куча диссертаций накорябано.звания получены.ложь пораждает ложь.

#4604 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:18

Я думаю Бёме оттого так тут много времени тратит, что столкнулся с тем, что теория его не работает на практике.
Теория хорошая, упаковывается и в "коробочку" Эда, и в коробочку над доской платформы, и в пачку сигаретную.
А практика увы не всегда и не у всех работает как в теории.
Вот и общение у Бёме здесь через вопросы построено. Типа что облегчало вес плит у Эда за сотню метров, что заставляло ротор крутиться в устройстве Эда.
Нашли что бала коробочка и наделили её этим свойством. Подогнали теорию.
Но видимо одной теории мало, поэтому столько вопросов без ответов.

#4605 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:45

Ты прав Гриша лишь в одном,я слтшком разболтался.с этого поста вообще прекращаю что либо рассказывать здесь и в личке.теперь сами,все сами.как говорил Джек-адьес.

#4606 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияBeMe (09 Апрель 2022 - 14:45) писал:

Ты прав Гриша лишь в одном,я слтшком разболтался.с этого поста вообще прекращаю что либо рассказывать здесь и в личке.теперь сами,все сами.как говорил Джек-адьес.
Ещё Джек говорил, что ты вообще них рена не понимаешь и ничего у тебя нет. Так как незнание процессов не позволит получить действующий эксперимент)
Пс.
Я так же думаю что такой манерой общения ты пытаешься выудить не правильный ответ, а принцип.
Про коробочку Эда, образно, там была щестеренка маленькая, которая как в редукторе передавала нужное в большой магнитный статор. От чего в нём появлялось нечто динамическое.
А нужная частота, о которой ты писал выше, скорее всего зависила от размера статора и числа магнитов, чем от вращения ротора.

#4607 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 18:01

Мужики! Вот смотрю как Эд поднимает в карьере вырубленный блок при помощи ручной лебёдки. Почему он так делает???
У него же есть магнитная "крутилка".
Неужели никто не понимает эту ситуацию? Это же так просто!!!
Гребенников сообщает о исчезновении платформы, во время полёта!
Исчез из видимости "Элдридж". Умопомрачительно, как могла исчезнуть такая огромная масса металла?
Но.... извиняюсь! след то от его корпуса, остался на воде!!!
Возможно, что и строительство пирамид Египта, тоже из этой же "серии",
Кстати! "Крутилка" Эда, по всем параметрам, "магнитного мотора", не рабочий вариант, в любом случае останется место "залипа", которое ротор преодолеть не сможет, и никаких самоподдерживающих вращение сил, она НЕ ИМЕЕТ!!!
Но у Эда, как ни странно, он после разгона, продолжает вращение, и тот способ который он применил в этом аппарате, прост до невероятности.
Очевидно по этому, и "увидеть его", точнее понять, не вероятно сложно.

До этого не мог додуматься даже Сёрл, диск которого, просто бред умалишённого, как ни странно, возведённый в ранг научного труда.

#4608 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 20:38

Подвижки есть, задвигались :)

Серла вы пока не дооценили и не поняли.

#4609 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 21:53

Стен, я думаю магнитное поле постоянного магнита, это высокочастотное излучение.
Чтобы пользоваться им, я думаю, эту частоту надо понижать.
Я не буду объяснять принцип или причину образования частот.

#4610 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 00:13

Просмотр сообщенияBeMe (09 Апрель 2022 - 08:34) писал:

Яйкв-хрен в башке болтайка,я уже не удивляюсь твоему дебилизму)))читай .

Маховик (маховое колесо) — узел кривошипно-шатунного механизма (КШМ), сцепления и системы запуска поршневого ДВС; расположенный на хвостовике коленчатого вала металлический диск большой массы с зубчатым венцом, обеспечивающий стабильное функционирование мотора за счет накопления и последующей отдачи кинетической энергии.

Ты сам внимательно прочитай что скинул, дебилушка )))))

Просмотр сообщенияuroboros (09 Апрель 2022 - 05:40) писал:

Раз уж зашла речь. Что меня больше всего удивляет на фото, где Эд демонстрирует колесо, это куча металла, обмотанного цепями, какая то масивная хрень висящая прямо над колесом, велосипед, также привязанный цепями и всё вообще там связано цепями. Похоже, что масса металла как то взаимодействует с колесом, например, через резонанс. Цепью привязано и нечто вроде катушки рядом с колесом..будто цепи как проводники. Достаточно странная картина. А коленвал с блоком достаточно надёжное основание для массивного колеса, чтоб, например, во время резонанса не болталось и параметры какие не плавали.
Прикрепленный файл 1353717_1000.jpgПрикрепленный файл e111.jpg

Это не "массивная хрень", а та самая "таль" о которой кудахтает здесь Беме. Про резонанс улыбнуло, попробуй заставить резонировать лежачую груду ферромагнитного металла ))))) Здесь походу одни профаны сидят. Один не знает что такое маховик, а этот что такое резонанс )))))

Он использовал от неё цепь (примотал к велосипеду) чтобы зафиксировать лом между магнитами и сердечником трансформатора.

#4611 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 00:16

Да уж!.... посмотрю-ка я еще с полгодика издалека

#4612 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 06:52

Просмотр сообщенияgritell (09 Апрель 2022 - 21:53) писал:

Стен, я думаю магнитное поле постоянного магнита, это высокочастотное излучение.
Чтобы пользоваться им, я думаю, эту частоту надо понижать.
Я не буду объяснять принцип или причину образования частот.
Эд, в своих работах сообщает о постоянном магнитном поле, у постоянных магнитов. Т.е. у них нет частотных характеристик.
В постоянном магните есть два направления магнитного потока, - это южный поток, и северный.
    А вот какая мысля, зафиксирована в моих старых записях;
"Очевидно, что в приборе Эда создаётся переменное магнитное поле постоянными магнитами, похожее на синусоиду, закрученную в кольцо."

#4613 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 06:57

Jaja, я имел ввиду не механический резонанс, а типа может это какой-то у него магнитный контур. Нетрадиционный. С цепями-проводниками. Но это, скорее всего, неверное предположение.

#4614 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 07:46

Никола Привет! Тебя здесь не было сто лет…
Долго жить будешь… сегодня вспоминали… где пропал?
Как успехи, гравитопланчики не полетели?

Остановились, на скрещивании магнитного и электрического полей… (как думаешь, что будет с воздухом, в местах их пересечения?)
ВеМе устал, теперь никто нам не поможет...

#4615 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 08:29

Стен, сейчас по первой ссылки на Эда, вижу что классической физике это не противоречит.

То есть вокруг проводника с током для визуализации намотай, спиралью, цветной шнурок.  Этот шнурок и есть магнитный поток.
Мы его по правилу буравчика учили.

Можно аналогию привести когда из бутылки воду выливаешь, раскручиваешь же чтобы не было сопротивления потоку.

Так и тут переход электронов от атома к атому производит подобный эффект.

А в хранителе Эда этот спиральный поток вокруг проводника становился размером с сам закольцованный сердечник.

Можно предположить и обратное, что внутри токопроволящего магнита, между его атомами идёт направленный обмен электронами.

А о частоте магнитного потока я делаю  вывод из того же описания Эда.
Любое объяснение через движущийся поток, будь то эдовсеие магнитные частицы, либо волны так или иначе должно иметь частоту. Другое дело что это какая то запредельная частота.

Может быть ротор был чем то вроде прерывателя магнитного потока. Как у Николаева.
Ну тогда было бы логично каждый слой V-образных магнитов в устройстве Эда зеркалить. То есть под севером юг а под югом север (если сверху вниз смотреть

#4616 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияgritell (10 Апрель 2022 - 08:29) писал:

Стен, сейчас по первой ссылки на Эда, вижу что классической физике это не противоречит.
   Можно предположить и обратное, что внутри токопроводящего магнита, между его атомами идёт направленный обмен электронами. Может быть ротор был чем то вроде прерывателя магнитного потока. Как у Николаева.
Ну тогда было бы логично каждый слой V-образных магнитов в устройстве Эда зеркалить. То есть под севером юг а под югом север (если сверху вниз смотреть
Магниты были прямоугольными а не V-образными.
По частоте я "лопухнулся". Изменение частоты постоянных магнитных полей, появлялось при вращении ротора.
А вообще то, нужно ещё "соображать" и всё это "состыковывать" с физикой.
Одно знаю точно, - это то, что Эду удалось выбить электроны из камня, остальная работа была проделана волной де Бройля.
   Добавлю!
Это же, сделал и Тесла на "Элдридже".
И Гребенников, тоже использовал электроны, только из металла, "блок-фильтры".
Египетские пирамиды, строились этим же методом.
Именно поэтому, Эд и объявил, что постиг тайну их строительства.

Сообщение отредактировал Sten: 10 Апрель 2022 - 10:34

#4617 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:31

Просмотр сообщенияSten (10 Апрель 2022 - 10:11) писал:

Магниты были прямоугольными а не V-образными.
Коричневыми. Умываю руки.Прикрепленный файл  kz9.jpg   29,16К   31 Количество загрузок:

#4618 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:42

Монопад, что я хотел спросить у тебя как у практика.
Вот смотри. Берем крохотный железный цилиндр, со спичку. Проталкиваем через него провод и подключаем к источнику тока.
Провод вытащили, Получился маленький хранитель Эда?
А если ток пустить не по проводу А через этот цилиндр с одного на другой торец, получится ли тот же эффект?

#4619 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:59

Григорий с хранителями Эда не экспериментировал... По этому не буду наводить ,,Тень на Плетень,,

#4620 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2022 - 13:38

Просмотр сообщенияgritell (10 Апрель 2022 - 10:42) писал:

А если ток пустить не по проводу А через этот цилиндр с одного на другой торец, получится ли тот же эффект?
нет.
в первом и во втором случае получите обычный магнит
Но не хранитель.
Вы смешиваете понятия - обычный магнит и хранитель.
https://youtu.be/rWxNlPnwHtw
https://youtu.be/YhiAIsJCS9Y

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025