Гребенников 2
Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:10
Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:57
BeMe сказал:
https://youtu.be/2y9nq-qkrh0?t=4657
https://youtu.be/lzyzJl5N340?t=723
Отправлено 09 Апрель 2022 - 11:47
redika (09 Апрель 2022 - 09:57) писал:
Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:18
Теория хорошая, упаковывается и в "коробочку" Эда, и в коробочку над доской платформы, и в пачку сигаретную.
А практика увы не всегда и не у всех работает как в теории.
Вот и общение у Бёме здесь через вопросы построено. Типа что облегчало вес плит у Эда за сотню метров, что заставляло ротор крутиться в устройстве Эда.
Нашли что бала коробочка и наделили её этим свойством. Подогнали теорию.
Но видимо одной теории мало, поэтому столько вопросов без ответов.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:45
Отправлено 09 Апрель 2022 - 14:57
BeMe (09 Апрель 2022 - 14:45) писал:
Пс.
Я так же думаю что такой манерой общения ты пытаешься выудить не правильный ответ, а принцип.
Про коробочку Эда, образно, там была щестеренка маленькая, которая как в редукторе передавала нужное в большой магнитный статор. От чего в нём появлялось нечто динамическое.
А нужная частота, о которой ты писал выше, скорее всего зависила от размера статора и числа магнитов, чем от вращения ротора.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 18:01
У него же есть магнитная "крутилка".
Неужели никто не понимает эту ситуацию? Это же так просто!!!
Гребенников сообщает о исчезновении платформы, во время полёта!
Исчез из видимости "Элдридж". Умопомрачительно, как могла исчезнуть такая огромная масса металла?
Но.... извиняюсь! след то от его корпуса, остался на воде!!!
Возможно, что и строительство пирамид Египта, тоже из этой же "серии",
Кстати! "Крутилка" Эда, по всем параметрам, "магнитного мотора", не рабочий вариант, в любом случае останется место "залипа", которое ротор преодолеть не сможет, и никаких самоподдерживающих вращение сил, она НЕ ИМЕЕТ!!!
Но у Эда, как ни странно, он после разгона, продолжает вращение, и тот способ который он применил в этом аппарате, прост до невероятности.
Очевидно по этому, и "увидеть его", точнее понять, не вероятно сложно.
До этого не мог додуматься даже Сёрл, диск которого, просто бред умалишённого, как ни странно, возведённый в ранг научного труда.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 20:38
Серла вы пока не дооценили и не поняли.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 21:53
Чтобы пользоваться им, я думаю, эту частоту надо понижать.
Я не буду объяснять принцип или причину образования частот.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 00:13
BeMe (09 Апрель 2022 - 08:34) писал:
Маховик (маховое колесо) — узел кривошипно-шатунного механизма (КШМ), сцепления и системы запуска поршневого ДВС; расположенный на хвостовике коленчатого вала металлический диск большой массы с зубчатым венцом, обеспечивающий стабильное функционирование мотора за счет накопления и последующей отдачи кинетической энергии.
Ты сам внимательно прочитай что скинул, дебилушка )))))
uroboros (09 Апрель 2022 - 05:40) писал:

Это не "массивная хрень", а та самая "таль" о которой кудахтает здесь Беме. Про резонанс улыбнуло, попробуй заставить резонировать лежачую груду ферромагнитного металла ))))) Здесь походу одни профаны сидят. Один не знает что такое маховик, а этот что такое резонанс )))))
Он использовал от неё цепь (примотал к велосипеду) чтобы зафиксировать лом между магнитами и сердечником трансформатора.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 00:16
Отправлено 10 Апрель 2022 - 06:52
gritell (09 Апрель 2022 - 21:53) писал:
Чтобы пользоваться им, я думаю, эту частоту надо понижать.
Я не буду объяснять принцип или причину образования частот.
В постоянном магните есть два направления магнитного потока, - это южный поток, и северный.
А вот какая мысля, зафиксирована в моих старых записях;
"Очевидно, что в приборе Эда создаётся переменное магнитное поле постоянными магнитами, похожее на синусоиду, закрученную в кольцо."
Отправлено 10 Апрель 2022 - 06:57
Отправлено 10 Апрель 2022 - 07:46
Долго жить будешь… сегодня вспоминали… где пропал?
Как успехи, гравитопланчики не полетели?
Остановились, на скрещивании магнитного и электрического полей… (как думаешь, что будет с воздухом, в местах их пересечения?)
ВеМе устал, теперь никто нам не поможет...
Отправлено 10 Апрель 2022 - 08:29
То есть вокруг проводника с током для визуализации намотай, спиралью, цветной шнурок. Этот шнурок и есть магнитный поток.
Мы его по правилу буравчика учили.
Можно аналогию привести когда из бутылки воду выливаешь, раскручиваешь же чтобы не было сопротивления потоку.
Так и тут переход электронов от атома к атому производит подобный эффект.
А в хранителе Эда этот спиральный поток вокруг проводника становился размером с сам закольцованный сердечник.
Можно предположить и обратное, что внутри токопроволящего магнита, между его атомами идёт направленный обмен электронами.
А о частоте магнитного потока я делаю вывод из того же описания Эда.
Любое объяснение через движущийся поток, будь то эдовсеие магнитные частицы, либо волны так или иначе должно иметь частоту. Другое дело что это какая то запредельная частота.
Может быть ротор был чем то вроде прерывателя магнитного потока. Как у Николаева.
Ну тогда было бы логично каждый слой V-образных магнитов в устройстве Эда зеркалить. То есть под севером юг а под югом север (если сверху вниз смотреть
Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:11
gritell (10 Апрель 2022 - 08:29) писал:
Можно предположить и обратное, что внутри токопроводящего магнита, между его атомами идёт направленный обмен электронами. Может быть ротор был чем то вроде прерывателя магнитного потока. Как у Николаева.
Ну тогда было бы логично каждый слой V-образных магнитов в устройстве Эда зеркалить. То есть под севером юг а под югом север (если сверху вниз смотреть
По частоте я "лопухнулся". Изменение частоты постоянных магнитных полей, появлялось при вращении ротора.
А вообще то, нужно ещё "соображать" и всё это "состыковывать" с физикой.
Одно знаю точно, - это то, что Эду удалось выбить электроны из камня, остальная работа была проделана волной де Бройля.
Добавлю!
Это же, сделал и Тесла на "Элдридже".
И Гребенников, тоже использовал электроны, только из металла, "блок-фильтры".
Египетские пирамиды, строились этим же методом.
Именно поэтому, Эд и объявил, что постиг тайну их строительства.
Сообщение отредактировал Sten: 10 Апрель 2022 - 10:34
Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:42
Вот смотри. Берем крохотный железный цилиндр, со спичку. Проталкиваем через него провод и подключаем к источнику тока.
Провод вытащили, Получился маленький хранитель Эда?
А если ток пустить не по проводу А через этот цилиндр с одного на другой торец, получится ли тот же эффект?
Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:59
Отправлено 10 Апрель 2022 - 13:38
gritell (10 Апрель 2022 - 10:42) писал:
в первом и во втором случае получите обычный магнит
Но не хранитель.
Вы смешиваете понятия - обычный магнит и хранитель.
https://youtu.be/rWxNlPnwHtw
https://youtu.be/YhiAIsJCS9Y
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей