Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#4561 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 11:35

Просмотр сообщенияBenja (07 Апрель 2022 - 10:20) писал:

Скорее всего НЛО заинтересовался антеннами на крыше здания и что они излучают.

Судя по каналу, к автору каждый месяц прилетают на съёмки барабашки, причем с разных планет. Этот чмошник уже не раз палился на фейках со своими стёклами.

Просмотр сообщенияBenja (07 Апрель 2022 - 07:35) писал:

Пьезоэлектрик вырабатывает электричество и излучает волны, это не обычные волны.

Это необычные волны, это хрюкание Бэни. Дрочит пьезу и хрюкает.

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 11:24) писал:

Народ! Вот сижу, сравниваю платформу Гребенникова с "вертером" угрюмого Эда.
Ну что непонятyого? Ведь принцип работы у них одинаковый.
Мозги "на бекрень" свернул, графиков нарисовал целую кучу, как Эд мог расположить роторные магниты, какой каким полюсом в какую сторону? ничего понять не могу, тёмный лес всё это для меня.
А сзади у меня Эврика, смотрит через плечо, тычет мне в затылок пальцем и шепчет на ухо,
- "правильно тебя  Особист балбесом назвал. Не положение полюсов магнитов ротора важно, а их общее магнитное поле во время вращения!"

Труды Эда очень рваные и мутные. Я так понимаю все секреты Эд держал при себе, и в той мукулатуре писал только совсем очевидные вещи. Полярность его генератора - NSNSNSNS.

#4562 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 12:00

пелюлькин-яйко видимо мечтал стать здесь генералом, а дошол только до полководца и жидко обо-с-ра-л-ся, оранжевые штаны сразу отобрали и звания лишили, более того потребовали с пилюлькина ваших доказательств, теперь он от всех требует: какие ваши доказательства?
Предлагаю вернуть пилюлькину его обосранные жолтые штаны и наградить званием генерала.

#4563 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 12:09

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 11:24) писал:

Не положение полюсов магнитов ротора важно, а их общее магнитное поле во время вращения!"
Ты на правильном пути.

#4564 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 12:56

Просмотр сообщенияJaja (07 Апрель 2022 - 11:35) писал:

Труды Эда очень рваные и мутные. Я так понимаю все секреты Эд держал при себе, и в той мукулатуре писал только совсем очевидные вещи. Полярность его генератора - NSNSNSNS.
Точнее вот так...
NS
SN
NS
SN

#4565 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 13:29

Просмотр сообщенияBenja (07 Апрель 2022 - 12:09) писал:

Ты на правильном пути.
К сожалению.
Подумав некоторое время, я пришёл к выводу, что, как раз, дальше то идти и не следует.

#4566 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 13:55

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 13:29) писал:

К сожалению.
Подумав некоторое время
https://www.youtube....h?v=nuAIxDsLT88
Посмотрите видео до конца.
Если вы не обучены другим языкам, можно включить субтитры, а в настройках выбрать перевод субтитров.
Возможно вы для себя откроете много интересного
Если вас интересует эта тема много интересного можно найти в комментариях на странице.

#4567 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 14:33

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 12:56) писал:

Точнее вот так...
NS
SN
NS
SN
Можно проверить правильность сборки магнитов компасом. Раскрутив вертушку с магнитами надо поднести с боку компас, стрелка компаса должна начать крутиться по принципу передаточной шестерни.

#4568 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 15:00

Просмотр сообщенияBenja (07 Апрель 2022 - 14:33) писал:

Можно проверить правильность сборки магнитов компасом. Раскрутив вертушку с магнитами надо поднести с боку компас, стрелка компаса должна начать крутиться по принципу передаточной шестерни.
Коллега, Вы не поняли. В конструкции Эда, магниты установлены не по каким то законам или принципам, а как было удобнее.
Их близлежащие полюса всегда разноимённые, и проверять там совершенно ничего не нужно. Не в этом их назначение.
А возможно и я чего то не понял. Попробуй объяснить по другому.

#4569 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 15:01

Опять истеричные домыслы о "нехорошистях"воздействий устройств)))усе в порядке ,шеф)))устройство Эда,по сравнению с компановкой узлов ВСГ,безвреднее туалетной бумаги.ни каких вокруг него "вредных"полей даже близао нет.просто потому,что устройство Эда настолько гениально своей примитивностью,что состоит всего из двух узлов.первый узел-колесо с постоянными магнитами.и второй-который есть на всех черно-белых фотках.сейчас ,в музее,второй узел отсутвует.снял его ,гарантировано сам Эд.этот узел еще примитивнее колеса с магнитами.в нем всего три элемента.и именно он под воздействием магнитного поля колеса,создает условия облегчения веса.все!собрать подобное может любой желающий.горсть неодимов,два текс олитовых диска на оси и тот самый второй узел.осталось малостт да?))))узнать что такое не достающий узел)))о нем в книжке Эда нет.ни слова.зато этот узел брат близнец узла гравитоплана)))понимаешь Стен,откуда знаю об этих устройствах?освоив лишь одно,остальные читаются как открытая книга.

#4570 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 15:22

Просмотр сообщенияBeMe (07 Апрель 2022 - 15:01) писал:

))узнать что такое не достающий узел)))о нем в книжке Эда нет.ни слова.зато этот узел брат близнец узла гравитоплана)))понимаешь Стен,откуда знаю об этих устройствах?освоив лишь одно,остальные читаются как открытая книга.
Я буду стараться, скручивать извилины, возможно что ни будь и "нарою".

#4571 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 16:04

Просмотр сообщенияBenja (07 Апрель 2022 - 12:00) писал:

пелюлькин-яйко видимо мечтал стать здесь генералом, а дошол только до полководца и жидко обо-с-ра-л-ся, оранжевые штаны сразу отобрали и звания лишили, более того потребовали с пилюлькина ваших доказательств, теперь он от всех требует: какие ваши доказательства?
Предлагаю вернуть пилюлькину его обосранные жолтые штаны и наградить званием генерала.

Это весь твой словарный запас? Я думал ты умнее, ну хрюкай дальше ))))

Опять истеричные домыслы о "нехорошистях"воздействий устройств)))усе в порядке ,шеф)))устройство Эда,по сравнению с компановкой узлов ВСГ,безвреднее туалетной бумаги.ни каких вокруг него "вредных"полей даже близао нет.просто потому,что устройство Эда настолько гениально своей примитивностью,что состоит всего из двух узлов.первый узел-колесо с постоянными магнитами.и второй-который есть на всех черно-белых фотках.сейчас ,в музее,второй узел отсутвует.снял его ,гарантировано сам Эд.этот узел еще примитивнее колеса с магнитами.в нем всего три элемента.и именно он под воздействием магнитного поля колеса,создает условия облегчения веса.все!собрать подобное может любой желающий.горсть неодимов,два текс олитовых диска на оси и тот самый второй узел.осталось малостт да?))))узнать что такое не достающий узел)))о нем в книжке Эда нет.ни слова.зато этот узел брат близнец узла гравитоплана)))понимаешь Стен,откуда знаю об этих устройствах?освоив лишь одно,остальные читаются как открытая книга.

Пока ты не соберешь и не проверишь, всё это только - Бе Ме

#4572 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 16:28

Тут наткнулся на "Филадельфийский экс", и думаю, "да ещё из за спины кто то шепчет", - а не подобный ли этот фил. экс с платформой Гребенникова?

#4573 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2022 - 17:44

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 15:00) писал:

А возможно и я чего то не понял. Попробуй объяснить по другому.
Понимание придет позже, а может и не придет вовсе, тут как повезет.
Смотри внимательнее как собрана конструкция.

#4574 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2022 - 16:28) писал:

Тут наткнулся на "Филадельфийский экс", и думаю, "да ещё из за спины кто то шепчет", - а не подобный ли этот фил. экс с платформой Гребенникова?

Конечно подобный, тут один от электроудочки в железной лодке тоже в зелёном кумаре путешествовал ))))

#4575 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 09:32

Просмотр сообщенияJaja (07 Апрель 2022 - 16:04) писал:

Это весь твой словарный запас? Я думал ты умнее, ну хрюкай дальше ))))

Пока ты не соберешь и не проверишь, всё это только - Бе Ме
а с акого ты решил,что я не опробывал практически?оборудование есть,коллектив единомышлеников есть.дебилов среди них нет)))если ты такой продвинутый исследователь,простой тебе вопрос.каким способом устройство Эда передавало булыганам ТО,что меняло их вес?ответишь или трепло дырявое?)))

#4576 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 10:24

и второй-который есть на всех черно-белых фотках.сейчас ,в музее,второй узел отсутвует.снял его ,гарантировано сам Эд.этот узел еще примитивнее колеса с магнитами.в нем всего три элемента.и именно он под воздействием магнитного поля колеса,создает условия облегчения
Ты думаешь что это узел с ламелями?

#4577 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 10:38

Просмотр сообщенияBenja (08 Апрель 2022 - 10:24) писал:

Ты думаешь что это узел с ламелями?
я не спрашивал как устроен узел,где он находился.я просил-КАК происходит передача от устройства до булыгана?устройство Эда находилось в доме,глыбы для забора вырезались в ста метрах от дома.следы от вырезаных глыб видны на фото сверху.повторю КАКИМ образом,устройство ,находящееся в доме,в ста метрах от глыб,воздействовало на них?ответишь?)))

#4578 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 11:30

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 09:32) писал:

а с акого ты решил,что я не опробывал практически?оборудование есть,коллектив единомышлеников есть.дебилов среди них нет)))если ты такой продвинутый исследователь,простой тебе вопрос.каким способом устройство Эда передавало булыганам ТО,что меняло их вес?

Понятия не имею, Эд про такие устройства ничего не писал. Если ты про генератор, то скорее всего это были обычные провода, ибо в самом генераторе ничего необычного нет. Я уверен что ты тоже не ответишь на этот вопрос и будешь всячески юлить. Ибо:

Просмотр сообщенияBeMe (08 Апрель 2022 - 09:32) писал:

трепло дырявое)))

#4579 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 12:03

Просмотр сообщенияJaja (08 Апрель 2022 - 11:30) писал:

Понятия не имею, Эд про такие устройства ничего не писал. Если ты про генератор, то скорее всего это были обычные провода, ибо в самом генераторе ничего необычного нет. Я уверен что ты тоже не ответишь на этот вопрос и будешь всячески юлить. Ибо:
вот и не тарахти,за устройства в которых полный НОЛЬ)))устройство Эда вообще не генератор)))не смотря на колесо с постоянными магнитами.это твой примитивный ум оперирует лишь тем,что ему знакомо)))в хижине Эда лампочки запитывались от аккумулятора.большего не требовалось ибо телевизоров и холодильников он не имел.этим же акумулятором он намагничивал постоянные магниты на колесе.
Ладно,раз для тебя сложно ,КАК устройство на дистанции в сто метров обезвешивало булыганы,ответь хотябы на такой элементарный вопрос.тест на дебилизм,так сказать)))КАКИМ образом поддерживалось вращение колеса с магнитами?Эд не крутил его постояноо,ибо управлялся с глыбами в ста метрах от него.и помошника у него не было.а колесо должно было вращаться.так КАКИМ способом поддерживалось вращение?вот и поглядим на твое техническое айкью)))

#4580 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2022 - 12:28

М-дя....какой вам нах гравитоплан?вы примитивное устройство собраное из мусора с помойки освоить не способны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025