Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#4801 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:26

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2022 - 20:43) писал:

Самому даано уже хочется поэкспериментировать с этими глинами, знакомый, который рядом живёт с этими глинами, говорил, что кирпичи из этой глины очень очень лёгкие.
Можно наверное спекать глины по разному, и смотреть каким-нибудь микроскопом размеры пор.
А потом выложить стопкой чтобы размеры пор плавно менялись.
Может над такой структурой что и произойдёт типа невидимости чего нибудь на неё падающего.
Но ещё наверное звук на эту стопку какой-нибудь хорошо бы подать, чтобы эффект случился.

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2022 - 20:50) писал:

Нижняя Петропавловка, в 100км от Петровки, поземный проход под селом, сделан ещё до революции, место тёмное и загадочное, местные рассказывают, что частенько нло там навещают эти места.
https://m.youtube.co...iZc38XX_j4&t=4s
Там где разломы в земле они и летают.
Фракталы разломов позволяют перемещаться на одном масштабе далеко через малое перемещение на другом их масштабе.

#4802 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:54

Просмотр сообщенияBeMe (22 Апрель 2022 - 15:09) писал:

Беня,лично я в сказках,сказаниях и былинах ,подобного сравнения не встречал.
Это не сказка и не былина. Это описание аборигенами (русскими) происходящие события которые им довелось увидеть и по своему описать, к тому же там описывалось применение и других видов оружия, правда там не понятно описывается кто с кем воевал.

#4803 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 22:09

Просмотр сообщенияaliale (22 Апрель 2022 - 18:17) писал:

ВеМе, у этой былины может и более простой смысл есть - что надо бы статус хлеборобов повыше поднять.
Которые хлеб растят, и на себе и своими трудами тяжесть земной жизни несут.
А насчёт гравитации, есть совершенно правдивая история, записанная в анналах инквизиции.
По памяти перескажу, может и не точно.
Вроде как история связана с богословскими спорами по поводу наследия усопшего священника во французском местечке Севенна, возле могилы которого люди, как вирусами, заражались всякими странными способностями. И вот собрался было городской совет этой Севенны совещаться, что делать с заразившимися.
И случилось так, что их вместе со столом и стульями подняло на воздух, и зафиксировало метра на 2 от пола.
Представители инквизиции бросили им верёвку, те привязали её или к столу, или к стулу, но сколько бы народу не пыталось тянуть и опустить их на пол, никаких сих на это не хватало. Висели в воздухе намертво. Что их опустило, я уже и не помню. Но сам факт, что они там намертво были зафиксированы, сильно напоминает суму пахаря. Только в обратную сторону.
читал я такое )))притягивание хрена к носу.некие деятели интерпретируют эту былину ,как тяжкий труд землепашца.типа тяжесть земная-это тяжкий труд)))а к чему тут сумка и богатырь?это не удобный вопрос -его в игнор)))дружище,мне ,лично,до пупа,на мнение таких деятелей.по их мнению в древности жили 6едоумки,хотя все зеркально наоборот.что это?попытка притянуть желаемое к реальному или глупость?сокрытие фактов?вААШпе покуй)))на каждый роток,не накинешь блинок))кто серьезно изучал сказания и былины разных народов,в оригинальном переводе,без комментариев недоумков,в легкую найдет в них общее.цивилизация Богов,в древние времена,кочевала по планете.эти перемещения сопровождались формированием государств,которые мы наблюдаем и по сей день.Ирак,Сирия,Ливия-первые поселения Богов,далее Египет,Индия,Китай,центральная америка.это те страны,что имеют неизгладимые следы .сказания,мегалитические постройки прям орут об этом.помимо этого Боги путешествовали по всей планете в индивидуальном порядке.пока позволяла гравитация Земля ударно превращалась в новый дом Богов.они и воевали.как и мы сегодняшние.тютеля в тютелю.точно такие же амбиции,тока технология совершеннее.потом что то случилось  с гравитацией.паралельно это сопровождалось климатическим звездецом.в итоге Земля стала не новым домом,а местом где Боги выживали.ты ,друган,потому и строчишь по клаве,что Богам не до людей.люди в край окуели от отсутсвия присутвия.такая вот тавталогия)))последняя попытка обуздать людей -рождение Иисуса.он должен был стать царем людей.основать династию царей-полубогов.миссия провалилась.нонче контроль не физический,на информационном уровне.посредник этого контроля-религия.но и этот посредник трещит.как считаешь ,что будет дальше?станут люди подобно Богам изучив технологию?или как обезьяне гранату?все это я к чему.не зная прошлого,не построишь будущего.а вы его не только не знаете,но и не изучаете должным образом.

#4804 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 04:07

Забавно знаете что? Я всегда отталкиваюсь от реального конструктива, тезнического рисунка, обращаю внимание на мелкие детали, которые вписываются/не вписываются в устройство. А что делаете вы?! Чешете за летающие бревна и буддийские ступы, потому что слово похоже. Фейспалм. Даже пресловутая виманика имеет свой конструктив, не имеющий ничего общего с архитектурными сооружениями, но вы продолжаете упроствовать. Упрямство грех, а упрямство в грехе - двойной грех.
Пысы Что касается ступки в которой толкут. А вы ее вообще когда нибуть видели? Так посмотрите, старых образцов полно фото в гугле. Яга по небу летает, ПЕСТОМ погоняет, а метлой следы заметает.

#4805 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 06:13

Отмечаем сегодня праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРА СТЕПАНОВИЧА! УРА! УРА! УРА!
Али-але хорошая идея с компоновкой глин разных цвeтов, сам-то ведь не додумался, волокёшь,однако, хорошо голова работает, даже ведь ты объяснил почему работает моя система подзарядки, сам-то бы я не докумекал откуда ноги растут - молодец. Тебе бы подскзать азы, так ты бы далеко пошёл.
Давнишнее предавнишнее видео, когда я вплотную занимался подзарядкой себя, так можно разными способами сделать, но будет фальсификация, здесь же реальное дейстаие, если ты подзарядился сам технической переработанной по свойствам сходной с биоэнергией, то мной проверялось, при рукопожатии заряд переходит на рукопожатого и он сам становится заряженным, и может также крутить индикатор - вывод, при рукопожатиях вы можете быть, как донорами своей энергии, так и сами можете вампирить человека,
https://m.youtube.co...h?v=0pa2nqlzkYE

#4806 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 09:29

Получается да, сегодня день рождения Виктора Степановича, человека, по поводу которого мы тут все собрались.

Прикрепленные файлы

#4807 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:54

Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Да, в том строе, Гребенникову с его прошлым, невозможно было пробиться.
Для любого начальства он бывший зэк.
Для принадлежащий к власти, Гребенников потомок дворянского сословия.
(мой дед по матери, дворянин Виктор Викторович Терский (книга Мой мир))
https://iq.hse.ru/news/293168856.html

#4808 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 11:54

Просмотр сообщенияZapoteka (23 Апрель 2022 - 04:07) писал:

Забавно знаете что? Я всегда отталкиваюсь от реального конструктива, тезнического рисунка, обращаю внимание на мелкие детали, которые вписываются/не вписываются в устройство. А что делаете вы?! Чешете за летающие бревна и буддийские ступы, потому что слово похоже. Фейспалм. Даже пресловутая виманика имеет свой конструктив, не имеющий ничего общего с архитектурными сооружениями, но вы продолжаете упроствовать. Упрямство грех, а упрямство в грехе - двойной грех.
Пысы Что касается ступки в которой толкут. А вы ее вообще когда нибуть видели? Так посмотрите, старых образцов полно фото в гугле. Яга по небу летает, ПЕСТОМ погоняет, а метлой следы заметает.
ну да)))пестом погоняет,метлой заметает)))Дзетта ,ты кому натряхиваешь за свои "конструктивы"?)))в жучиной технологии ты НОЛЬ целых ,ХРЕН десятых.чеши в тему Капы,там пузыри надувай.

#4809 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 12:18

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2022 - 11:54) писал:

ну да)))пестом погоняет,метлой заметает)))Дзетта ,ты кому натряхиваешь за свои "конструктивы"?)))в жучиной технологии ты НОЛЬ целых ,ХРЕН десятых.чеши в тему Капы,там пузыри надувай.
Как будто ты червонец мля золотой в этой теме. Каким был придурком таким и остался. А ‘натряхиваю» я не лоху позорному типа тебя, а хотя бы мало мальски думающим людям.

#4810 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияZapoteka (23 Апрель 2022 - 12:18) писал:

Как будто ты червонец мля золотой в этой теме. Каким был придурком таким и остался. А ‘натряхиваю» я не лоху позорному типа тебя, а хотя бы мало мальски думающим людям.
как быстро с тебя налет "учености"слетел)))))а из под него полезла быдлота малолетняя)))как был пиСдун,таким и остался...

#4811 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 12:35

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2022 - 12:25) писал:

как быстро с тебя налет "учености"слетел)))))а из под него полезла быдлота малолетняя)))как был пиСдун,таким и остался...
А я никогда в «ученые» не записывался, а с мръзотой разговариваю исключительно на ее родном языке, чтобы было взаимопонимание. И как видишь его добиваюсь. Ты же понял. Лол.

#4812 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 15:09

Что общего с муаровыми узорами и летательным устройством Мурлыкина? Общее будет вращение Мурлыкинских цилиндров, где внутренний цилиндр стоит на месте, а наружные вращаются, при таком вращении будем иметь муаровые узоры во взаимно вращающихся цилиндрах, муаровые узоры появятся за счёт наложения кристаллических решёток внутри трёх цилиндров устройства Мурлыкина.
https://m.youtube.co...h?v=SljxG8yOyoA

#4813 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 16:54

Что, никто не обратил, что Гребенников про магниты пишет?

#4814 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 18:38

gritell

да выложил бы уже полностью сюда архивы.
чего по "кускам" выкладывать?

Сообщение отредактировал shunter: 23 Апрель 2022 - 18:41

#4815 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 19:01

Просмотр сообщенияshunter (23 Апрель 2022 - 18:38) писал:

gritell

да выложил бы уже полностью сюда архивы.
чего по "кускам" выкладывать?
Так сегодня,это в честь Д.р. Гребенникова.
Фил, Ты зачем-то раньше распространял закрытый архив. Это из-за денег?

#4816 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 14:48

Навряд ли, это из за денег...
Души прекрасные порывы (бескорыстные подарки), бывают у людей...
И за это им Спасибо!!! Дай Бог Здоровья и Удачи им!!!

#4817 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 15:27

До платформы нам, как до Китая раком, начнём с малого, а именно, с мух и изогнутых берёз. Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье.
Идёт урок географии в грузинской школе. Учитель:
-Кацо, скажи, кто такой ос?
-Ос - это такой полосатый мух, каторый больно кусает.
-Нет, Кацо, ос это такой линий, вокруг который вращается Зэмля.
Теперь по делу, в первый раз моего изучения изогнутой берёзы, что выставлял тут недавно на видео https://m.youtube.co...h?v=5AIHWrLNX0U на поперечине берёзы снизу в центре сидела непонятного вида муха, достаточно крупная и страшильная, достаточно невозмутимая и смелая, что на меня никакой реакции. Что за вид мухи, почему села снизу изгиба, если сверху гораздо проще садиться?
Второе - изогнутая берёза, в упрощённом виде - это изогнутая труба с сокодвижением внутри, такие деревья описывает В.С в М.м - заколдованная роща.
Схематично такую изогнутую берёзу можно представить, как парадокс изогнутой трубы: https://m.youtube.co...GMNmNdf4&t=633s

Прикрепленные файлы

#4818 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 17:37

Закрытый архив! Я читал его. Ничего там ценного нет. Информация в нём настолько пустая и расплывчатая, что не стоит всяким мусором забивать извилины.

#4819 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 18:21

По поводу большого конуса тут правильно про мундштук говорили, также как и про верхнюю коробочку в сотовом болеутолителе. Соты по ВСГ так вообще являются фильтром, преобразюущим(структурирующим) излучение чего то в благоприятное человеку. А вообще все это старо как тоэ, анод катод сетка. Ну почти.

#4820 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 18:29

Просмотр сообщенияSten (24 Апрель 2022 - 17:37) писал:

Закрытый архив! Я читал его. Ничего там ценного нет. Информация в нём настолько пустая и расплывчатая, что не стоит всяким мусором забивать извилины.
Так отчего же,  его до сих пор не выложили в открытый доступ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025