Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#4821 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 18:41

Просмотр сообщенияSimferopolus (24 Апрель 2022 - 18:29) писал:

Так отчего же,  его до сих пор не выложили в открытый доступ?
Был он в открытом доступе.
Возможно, что человек владеющий им в данный момент, имеет некие планы на этот архив.

#4822 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 18:51

Не помню чтоб он был в открытом доступе, но потом сложилось у меня мнение, что его фил слил.

#4823 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 19:39

Просмотр сообщенияgritell (24 Апрель 2022 - 18:51) писал:

Не помню чтоб он был в открытом доступе, но потом что сложилось у меня мнение, что его фил слил.
Порылся в выносном диске, не нашёл. Надо спросить у народа, может кто и имеет этот архив, и выложит его. Если не пожалеет.
Но повторюсь, - нет в нём ничего ценного.

#4824 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 20:09

К удалению

#4825 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:42

Просмотр сообщенияredika (24 Апрель 2022 - 20:09) писал:

Был старый анекдот.
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да на кой он кому-то нужен?!
Твое отношение к теме Гребенникова лучше отражает эта цитата: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

#4826 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 09:32

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2022 - 07:42) писал:

Твое отношение к теме Гребенникова лучше отражает эта цитата: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Грител, глупая ты чурка. На что тебе, барану, физика, когда ты можешь одновременно тpаxaтьcя с рогами и eбaтьcя с киями?

Или выкладывай архив, или ты негр

#4827 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:21

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2022 - 12:25) писал:

как быстро с тебя налет "учености"слетел)))))а из под него полезла быдлота малолетняя)))как был пиСдун,таким и остался...

А ты, BeMe, Абеме черножoпый, ты с цепи сорвался, бегом хлопок собирать! А схемы твои брехня, где хоть одно доказательство их работоспособности?https://youtu.be/1nvy1dMWFeI
Вот, про тебя человек говорит

#4828 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:37

Просмотр сообщенияPurk (25 Апрель 2022 - 09:32) писал:

Грител, глупая ты чурка. На что тебе, барану, физика, когда ты можешь одновременно тpаxaтьcя с рогами и eбaтьcя с киями?

Или выкладывай архив, или ты негр

https://www.mediafir...%C4%83.zip/file

#4829 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:10

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Апрель 2022 - 10:37) писал:

LicuriciulMov, ты единственный адекватный человек на этом форуме. Эти люди держат в секрете материалы, не принадлежащие им. Такое чувство, будто у них травма с детства, дифицит внимания был. Но самое смешное то, что они, со всеми данными и документами уже двадцать лет сидят без результата. А представьте, скольки добился бы форум, будь данные в открытом доступе у умных людей

#4830 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияPurk (25 Апрель 2022 - 12:10) писал:

LicuriciulMov, ты единственный адекватный человек на этом форуме. Эти люди держат в секрете материалы, не принадлежащие им. Такое чувство, будто у них травма с детства, дифицит внимания был. Но самое смешное то, что они, со всеми данными и документами уже двадцать лет сидят без результата. А представьте, скольки добился бы форум, будь данные в открытом доступе у умных людей
НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА 15 ЛЕТ, ТАК ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ

#4831 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:18

Щаз опять заголосят, что это не полный архив и вообще, тот зарубежный товарисч не имел права выкладывать в общий доступ. Вангую. Прикол в том, что у людей были эти материалы, но так никто и не продвинулся далее своих фантазии, фтт маетэ и т. п. А у ВСГ любая конструкция оставлена с отсутсвующими деталями. Изобретатель так защищает свое ноу-хау есно.

#4832 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:20

Просмотр сообщенияZapoteka (25 Апрель 2022 - 12:18) писал:

Щаз опять заголосят, что это не полный архив и вообще, тот зарубежный товарисч не имел права выкладывать в общий доступ. Вангую. Прикол в том, что у людей были эти материалы, но так никто и не продвинулся далее своих фантазии, фтт маетэ и т. п. А у ВСГ любая конструкция оставлена с отсутсвующими деталями. Изобретатель так защищает свое ноу-хау есно.

эффект очень легко получить, только вот человеческая рука усложняет...

#4833 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:52

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Апрель 2022 - 12:20) писал:

эффект очень легко получить, только вот человеческая рука усложняет...
И как его получить?

Так это действительно не архив. Это печатная версия ММ, и то, кстати, там вырезана страница. А в архиве масса писем и полезных документов, которые, почему-то попали в руки людей с психологическими травмами из детства

#4834 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:57

Просмотр сообщенияPurk (25 Апрель 2022 - 12:52) писал:

И как его получить?

Так это действительно не архив. Это печатная версия ММ, и то, кстати, там вырезана страница. А в архиве масса писем и полезных документов, которые, почему-то попали в руки людей с психологическими травмами из детства
этот архив ничем вам не поможет.  Это версия изображения, где говорят изображения.  Слишком мало текста относится к платформе.  На изображениях показана вся схема платформы.

Просмотр сообщенияPurk (25 Апрель 2022 - 12:52) писал:

И как его получить?

вот одно из изображений, которое вы должны изучить очень внимательно, чтобы понять.  Изображение, требующее больших знаний, электроника, физика, квантовая физика, ядерная.  Если вы их не знаете, то будете смотреть на изображение, что кот гадит.Или вы потеряете 15 лет, как все эти потерянные на форуме

Прикрепленные файлы

#4835 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:58

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Апрель 2022 - 12:57) писал:

этот архив ничем вам не поможет.  Это версия изображения, где говорят изображения.  Слишком мало текста относится к платформе.  На изображениях показана вся схема платформы.

вот одно из изображений, которое вы должны изучить очень внимательно, чтобы понять.  Изображение, требующее больших знаний, электроника, физика, квантовая физика, ядерная.  Если вы их не знаете, то будете смотреть на изображение, что кот гадит.Или вы потеряете 15 лет, как все эти потерянные на форуме
Про чтение картин я в курсе, однако к вашим конструкциям есть сомнение. По моему, это импульс. Обычная инерция, отдача. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
А насчёт архива не согласен. Его бы не скрывали, не будь там что-то ценное. Там скорее всего есть отчёты Гребенникова его товарищам, Золотореву или Вейнику

#4836 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 13:04

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Апрель 2022 - 12:57) писал:

Слишком мало текста относится к платформе.  
Точнее, слишком мало текста соотносится с вашим видением платформы.

#4837 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 13:06

Просмотр сообщенияPurk (25 Апрель 2022 - 12:58) писал:

Про чтение картин я в курсе, однако к вашим конструкциям есть сомнение. По моему, это импульс. Обычная инерция, отдача. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
А насчёт архива не согласен. Его бы не скрывали, не будь там что-то ценное. Там скорее всего есть отчёты Гребенникова его товарищам, Золотореву или Вейнику
если вы знаете, что я написал выше, то вам будет легко платформить, не спрашивая на всевозможных форумах, как это сделать.  Изучайте, тестируйте, вкладывайте время и деньги.Всё на лотке вам никто не даст.Я этим занимаюсь 3 года.Гребенников работал 2 года,но работал не один.  Он работал каждый день.  Так что не обвиняйте никого в том, что вы не дали не знаю какого архива.Вот таким я был в начале прихода на форум.

#4838 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 13:06

Думаю не свангуешь. )

#4839 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияuroboros (25 Апрель 2022 - 13:04) писал:

Точнее, слишком мало текста соотносится с вашим видением платформы.
Это помогло мне понять явление и как получить больше изображений.Теперь как всем удается понять.Если текст помог вам, то это нормально.

#4840 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2022 - 13:16

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2022 - 13:06) писал:

Думаю не свангуешь. )
Так уже сванговал - страница удалена и т д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025