Гребенников 2
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:33
у Блаватской Елены хорошо написано - почитай. эфирное тело само по себе невидимо но из-за конденсации влаги Гребенникова часто видели в виде неправильного облачка в небесах.
ты зачем свой чум- пирамиду на этой зоне поставил ? чтобы в ней образовался тот самый сгусток из молекулярного эфира. или там жить собираешься ?
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:06
braite (10 Июль 2022 - 11:33) писал:
у Блаватской Елены хорошо написано - почитай. эфирное тело само по себе невидимо но из-за конденсации влаги Гребенникова часто видели в виде неправильного облачка в небесах.
ты зачем свой чум- пирамиду на этой зоне поставил ? чтобы в ней образовался тот самый сгусток из молекулярного эфира. или там жить собираешься ?
braite (10 Июль 2022 - 11:33) писал:
Не когда не замечал, что фантом мокрый ).
Не разу. Хотя как видишь с этим я знаком.
Может при более сильных облучениях и появится вода...но, пока ее я не вижу.
На молекулы воды содержащиеся в воздухе меня натолкнули слова Рассадкина, который
в одной из своих статей описывал принцип построения гравиталета.
ТАМ , у НЕГО, применялся ультразвук ГИГАГЕРЦЕВОЙ частоты, который сразу после его
излучения излучателем воздействовал на молекулы воды содержащиеся в воздухе и вводя
их в режим резонанса этим резонансом разрушал их.
Шла серия микровзрывов под днищем платформы, взрывная волна от которых и поддерживала
гравиталет в воздухе.
К сожалению излучателей ультразвука сразу в воздух я в продаже не нашел, более менее в высокой частотой...
но используя сплав АКВАР , что применяется в масках кинескопа цветных телевизоров старых моделей,
отдельные микро взрывы получить удалось ).
Лишь отдельные. Что собственно и сделало правдоподобным исследования Рассадкина, ну и я принял
во внимание, что в воздухе содержатся пары воды ...
Блаватскую я читал, немного , но я НЕ ее сторонник. Не правдоподобно.
у меня иное мнение .
Насчет пирамиды.
Просто ТАК , пирамида не чего не дает. Толку с нее не будет.
НО, если ее поставить в Аномальной зоне, да еще в ТОЧКЕ выхода из земли энергий определенных рамками,
то она начинает "подсвечивать", т.е. создавать дополнительное излучение, которое либо само либо вместе с
приходящими со стороны излучениями и начинает ЗАРЯЖАТЬ предметы, которые начинают взаимодействовать друг с другом.
Вот на примере создания искусственных Аномальных зон мной замечено, что сама аномальная зона "подсвечивает"
и входит во взаимодействие с пришедшей из воздуха не известно откуда энергией, которая вкупе и заряжает предметы...
Что и обьясняет не постоянство сил взаимодействующих между предметами.
Но то искусственные аномальные зоны...их можно убрать или добавить...естественные же не уберешь.
По этому тут эксперимент произвести не возможно, что бы точно определить что воздействует на предметы...
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:58
Про пирданмиды интересно конечно, но какова конечная цель, перемещение в параллельное пространство, а зачем, что там делать, можно-ли будет вернуться обратно, а то там останешься на той стороне и какой толк, вся жизнь тут, а не там где-то, кому охото начинать жизнь заново, вот, интерес-то может вылезти боком.
А, какой длинны жерди, что на земле четырёхугольником. Эка ж ты замахнулся в одинокого такую махинищу поставить. Надо экспериментировать с той большой пирдан-мидой, там уже всё у тебя готово и предметы исчезают, а без кнопки исчезают, непонятно, надо проверять, а потом, почему кошку там не посадил в месте исчезания, надо ж было проверить, в переноску её и еды на сутки, потом выпустить, конечно.
Отправлено 10 Июль 2022 - 13:01
а ты собрался ( врёт твой Рассадкин) воздух сотрясать с такой частотой. нет таких излучателей пока на белом свете. любой кристалл в пыль рассыплется через пару микросекунд от такой встряски.
и ещё разные диссипации энергии в воздухе не позволят создать такой резонанс. а то давно бы все уже использовали ячейку Мейера .
ты тут вторую неделю пишешь пишешь про свой вигвам а какова настоящая цель этих опытов - чего надо тебе получить ? темнишь опять как всегда.
Отправлено 10 Июль 2022 - 13:24
lama (10 Июль 2022 - 12:58) писал:
Про пирданмиды интересно конечно, но какова конечная цель, перемещение в параллельное пространство, а зачем, что там делать, можно-ли будет вернуться обратно, а то там останешься на той стороне и какой толк, вся жизнь тут, а не там где-то, кому охото начинать жизнь заново, вот, интерес-то может вылезти боком.
А, какой длинны жерди, что на земле четырёхугольником. Эка ж ты замахнулся в одинокого такую махинищу поставить. Надо экспериментировать с той большой пирдан-мидой, там уже всё у тебя готово и предметы исчезают, а без кнопки исчезают, непонятно, надо проверять, а потом, почему кошку там не посадил в месте исчезания, надо ж было проверить, в переноску её и еды на сутки, потом выпустить, конечно.
Если есть то и думать будешь. Ну а реберную пирамиду поставить проблем нет.
3-4 лучше 4 жерди всегда найдешь в ближайшем лесу.
А иначе весь смысл твоего увлечения этой темой теряет смысл.
Иначе все равно не сделаешь.
Я пробовал делать искусственные аномальные зоны, они получаются, но это так по играться...
Какого либо сильного эффекта с них не получается.
Смысла нет , а вот что бы их сделать по возиться и по тратить денег придется .
так что самое оптимальное- то огород.
Кошек у меня нет, не держу. на улице чужих ловить как то стремно...
Пирамиду , реберную, я уже проверил, что меня интересовало то получил.
Что бы она была по сильнее ее большую делать надо.
Ту что делал то предел. Более высокую не смогу сделать. Просто нет более длинных жердей.
Да и так ясно - получил что получил с нее.
Надо искать другие конструкции.
Эта исчерпала себя.
Отправлено 10 Июль 2022 - 13:35
braite (10 Июль 2022 - 13:01) писал:
а ты собрался ( врёт твой Рассадкин) воздух сотрясать с такой частотой. нет таких излучателей пока на белом свете. любой кристалл в пыль рассыплется через пару микросекунд от такой встряски.
и ещё разные диссипации энергии в воздухе не позволят создать такой резонанс. а то давно бы все уже использовали ячейку Мейера .
ты тут вторую неделю пишешь пишешь про свой вигвам а какова настоящая цель этих опытов - чего надо тебе получить ? темнишь опять как всегда.
я его и по телеку видел в какой то из научно технических передач, где он как раз вот про ЭТО рассказывал.
А с излучателями ты прав.
Я больше 20кгц не нашел в продаже не чего...
Поэтому и пришлось делать генератор на лампах ГУ 81 , мультивибратор, где на контуре всего 1 виток вокруг этой пластины из Аквара.
Сколь мегагерц получил не знаю, но лампы работали нормально, килловат выдавали без проблем, судя по их красным анодам...
Получил лишь редкие микровзрывы ...очень редкие...
Но , тем не менее получил ).
Про Вигвам- раньше я его не делал. Но надо когда то начинать...вот начал...
А что с ним получится я и сам не знаю.
Посматриваю за ним...пока все стоит и движений нет не каких...
Не чего не улетает и не исчезает...
пусть стоит...посматривать буду, пока ребетишки не разломают...
Все таки день- два наблюдений нечего не говорят...
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:14
ну да ладно, дело то прошлое. а вот у Рассадкина его идея не тянет на гравиталет никак, принцип не тот.
если там внизу под аппаратом чего то микро взрывается и от этого тяга то это реплика реактивного движителя.
а надо чтобы сила гравитации учавствовала, это вектор силы тяжести который тянет все тела вблизи гравитирующего тела , Земли к примеру - развернуть на 180° чтобы он сам себе встал в суперпозицию.и ещё надо его менять как у Гребенникова - вспомни строчки из ночного полёта - вырвала управление горизонтальным полётом и тяжестью. немного не так как в книге но понятно.
так что снова врёт твой Пересадкин.....
ты сам то размышлял на тему откуда вообще взялась эта пресловутая Сила тяжести и ускорение свободного падения ? раз тело , падающее с высоты к центру Земли имеет ускорение то на него в каждый момент действует сила. и масса тела здесь имеет значение ибо при встрече с препятствием - поверхностью планеты набранная в полёте кинетическая энергия тем больше чем больше масса. перышко не пострадает а человек расшибется . раз к телу приложена сила и оно перемещается с ускорением то совершается работа. и обязательно затрачивается Энергия, а откуда она берётся ? кто такой добрый и невидимый бесплатно даёт столько энергии чтобы ничего с планеты прочь не улетало ? напиши нам всем а мы почитаем .
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:21
braite (10 Июль 2022 - 15:14) писал:
ну да ладно, дело то прошлое. а вот у Рассадкина его идея не тянет на гравиталет никак, принцип не тот.
если там внизу под аппаратом чего то микро взрывается и от этого тяга то это реплика реактивного движителя.
а надо чтобы сила гравитации учавствовала, это вектор силы тяжести который тянет все тела вблизи гравитирующего тела , Земли к примеру - развернуть на 180° чтобы он сам себе встал в суперпозицию.и ещё надо его менять как у Гребенникова - вспомни строчки из ночного полёта - вырвала управление горизонтальным полётом и тяжестью. немного не так как в книге но понятно.
так что снова врёт твой Пересадкин.....
ты сам то размышлял на тему откуда вообще взялась эта пресловутая Сила тяжести и ускорение свободного падения ? раз тело , падающее с высоты к центру Земли имеет ускорение то на него в каждый момент действует сила. и масса тела здесь имеет значение ибо при встрече с препятствием - поверхностью планеты набранная в полёте кинетическая энергия тем больше чем больше масса. перышко не пострадает а человек расшибется . раз к телу приложена сила и оно перемещается с ускорением то совершается работа. и обязательно затрачивается Энергия, а откуда она берётся ? кто такой добрый и невидимый бесплатно даёт столько энергии чтобы ничего с планеты прочь не улетало ? напиши нам всем а мы почитаем .
Очередной наукообразный бред теоретика.
А я было подумал что ты еще и ручками работать можешь...а ты
оказывается лишь способен лежа на диване ИЗРЫГАТЬ наукообразную белиберду(.
ТО что я тут озвучил за ЭТУ неделю способен ПОВТОРИТЬ ЛЮБОЙ и получить результат как у меня-
периодическое исчезновение сборки взаимодействующих элиментов.
Т.е. ТО , чего этот форум НЕ достиг за 20 лет своего существования !
Все описано предельно просто. Хочешь достижений - получай их.
Ну а хочешь язык чесать да соревноваться в чрезмерном твоем наукообразном бреде - то не ко мне .
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:34
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:46
VachaP (10 Июль 2022 - 15:21) писал:
Очередной наукообразный бред теоретика.
А я было подумал что ты еще и ручками работать можешь...а ты
оказывается лишь способен лежа на диване ИЗРЫГАТЬ наукообразную белиберду(.
ТО что я тут озвучил за ЭТУ неделю способен ПОВТОРИТЬ ЛЮБОЙ и получить результат как у меня-
периодическое исчезновение сборки взаимодействующих элиментов.
Т.е. ТО , чего этот форум НЕ достиг за 20 лет своего существования !
Все описано предельно просто. Хочешь достижений - получай их.
Ну а хочешь язык чесать да соревноваться в чрезмерном твоем наукообразном бреде - то не ко мне .
а твои измышления про вигвам - где доки ? то что ты тут нам показал якобы твоё творение из похищенных у гослесфонда жердей и умыкнутой на теплотрассе стеклоткани - всё это можно надыбать поковырявшись в Сети ...
а про исчезновения домыслил лёжа на диване .
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:36
даже могли бы и поверить. а так .... чему верить ?
кирпич мог какой-нибудь бомжара прихватить а после обратно вернуть , устыдившись ...
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:17
Электричество открывалось на лягушачьих лапах сначала. Для начала и пирамида с дерева пойдет . Здесь общаются все "поехавшие шизоиды". С обычным подходом здесь людям ,мое мнение, не комфортно,и переучить "шизоида " или навязать ему свою точку зрение ,не получится. Можно тока на костер.Кто прав или нет ,узнаем через 100 лет.
Ни к кому лично моя писанина не относится,просто мой взгляд на данную ветку.Извините.
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:45
Они как ты думали, что через 30-40 лет мы все будем летать на машинах..
Отправлено 11 Июль 2022 - 20:47
Jaja (11 Июль 2022 - 17:15) писал:
Все что откапывалось делилось на две части. Все что попадало под оф историю выкладывалось( типа древнего человека). Хотя все выложенные в музеях из костей из разных разбросанных частей.
Другая часть, что не попадала под оф историю, описывалось и уничтожалась. Единственное исключение библиотека(книгохранительница) Вани Грозного(Иоанн Рюрик) ещё не уничтожена в архивах бывшей Ленинской библиотеки.
(...отверзе царские сокровища древних великих князей прародителей своих и обрете в некоторых палатах бесчисленное множество греческих книг, словенским же людям отнюдь неразумны...)
https://youtu.be/BHiEIL2lMfA?t=171
Отправлено 11 Июль 2022 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)