Гребенников 2
Отправлено 08 Июль 2022 - 08:02
Часть отражается, преломляется. Для того чтобы через просвет надкрыля вышло максимально монохроматическое излучение.
Спасибо за микроскоп. Лампа подсветки 20Вт ,не хило. Частоты стопками часовых стёкол фильтруются.-- это от куда ?
Отправлено 08 Июль 2022 - 10:25
Serbin (08 Июль 2022 - 08:02) писал:
В статье приводится рисунок, показывающий отражение света от разных слоев сложенных стекол(призм)

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:41
braite (07 Июль 2022 - 17:14) писал:
вот здесь зона так зона , часы иногда отстают на две- три минуты в сутки.
Ну, зоны бывают разные. Есть сильные, есть менее сильные.
Еще они излучают разные волны.
К примеру, писал уже, мной замечены в ближайшем моем доступе 2 геопатогенные зоны
это где плохо растет растительность.
Здесь на разложенных предметах я нашел пару, которая ОТТАЛКИВАЕТСЯ друг от друга.
Есть и те кто притягивается, но их я не фиксировал.
Только те что отталкиваются.
Вот в одной из этих зон я и пробовал сделать пирамиду из жердей(реберная пирамида). по 12 метров каждая жердь.
Вот связка кирпичь-пенопласт- кнопка тут установленная на 1/3 снизу вертикали пирамиды, периодически исчезала из вида
и снова появлялась.
Попытка обтянуть стороны этой пирамиды стеклотканью не удалась, высоко все , не достаю...
Пришлось уменьшить высоту пирамиды в 2,5 раза и лишь тогда что то получилось.
Вот сейчас в ней установлена "связка" (кирпич- пенопласт-кнопка). Завтра загляну что происходит...
Ягода пошла...людей вижу...думаю долго мой "шалаш" не простоит...
Получить бы хоть какие то результаты...
Отправлено 08 Июль 2022 - 10:51
Serbin (08 Июль 2022 - 07:56) писал:
Пользуюсь тем что есть.
Здесь хотя бы кратковременно получить какой то эффект, что бы подтвердилось
правильное направление.
Вот периодическое исчезновение рабочей "связки" силикатный кирпич-пенопласт -кнопка установленная на расстоянии
первой пучности связки подтвердили рабочую гипотезу задуманного. В Аномальной зоне.В другом месте это не получается.
Теперь хочу зафиксировать разницу между реберной пирамидой из жердей по 12 метров и пирамидой обтянутой стеклотканью
но со стороной в 2,5 раза меньшей чем реберная пирамида.
Да и еще если реберная пирамида была четырехугольная, то сейчас это конус, практически конус.Потому как без дополнительного крепления сторон путем внесения еще жердей стеклоткань сильно проваливалась и теряла форму . Черти что получалось...Потому и получился конус...
Тем не менее получилось что получилось...разницу посмотрю...
Отправлено 08 Июль 2022 - 12:48
ещё он любил посещать предполагаемые места приземления разных неопознанных светящихся ( и несветящихся) обьектов.
в этих местах обычно резко увеличена концентрация молекулярного эфира в приповерхностном слое почвы и отсюда разные аномалии, сбой электроники, хода часов и прочее.
теперь тебе надо бубен и специальную экипировку с рогами на башке .... тогда всё получится !
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июль 2022 - 14:58
Отправлено 08 Июль 2022 - 16:21

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:22
braite (08 Июль 2022 - 12:48) писал:
ещё он любил посещать предполагаемые места приземления разных неопознанных светящихся ( и несветящихся) обьектов.
в этих местах обычно резко увеличена концентрация молекулярного эфира в приповерхностном слое почвы и отсюда разные аномалии, сбой электроники, хода часов и прочее.
теперь тебе надо бубен и специальную экипировку с рогами на башке .... тогда всё получится !
Как не крути, но ВПЕРВЫЕ за 20 лет форума , мной тут описаны взаимодействия на отталкивание
предметов находящихся в Аномальной зоне.
ВПЕРВЫЕ !
Так что как не крути а это достижение, хотя такое достижение мог бы проделать любой из вас тут 20 лет присутствующих, если бы у кого проявилось хотя бы малейшее желание к этому...
Однако таковых желаний как не было так и нет и сейчас, так что тут я иду по не паханной территории...
Про Черноброва я в курсе, помню его статьи и в журнале Техника Молодежи и в интернете читал,
а для себя усвоил то, что если и я буду по Геопатогенным зонам шляться. то кончу как Чернобров.
А потому я там стараюсь быть не долго и обходить такие места стороной.
Другое дело - Место силы. Там трава растет буйно, но увы оно у меня в глухом лесочке,
что б пирамиду там поставить надо лесоповал устраивать с бензопилой...
А это не желательно.
Не, вот проясню разницу между Пирамидой из жердей и этим шалашом и уйду из этой зоны.
Жизнь, она дороже.
Отправлено 08 Июль 2022 - 16:32
lama (08 Июль 2022 - 14:58) писал:
А потому предпочитаю пожить лишние год два, чем лежать как Гребенников и умирать по частям...
Риск всегда должен быть умеренным и просчитанным.
Не получилось мне обтянуть ту большую из жердей пирамиду, больно высокая, лестницы нет хорошей, не достать,
дома то же нет такой.
В общем пришлось те жерди просто пополам разрезать, те что по толще - те пустить основными, ну а верхушки вспомогательными по кругу Чума.
Да не жалей ты жерди эти, лесопосадки по близости, если что еще на режу.
Главное опыт провести, есть нет толк с этого "шалаша" что получился, или все же реберная пирамида будет лучше.
Это основное, что бы за раз развязаться с этим вопросом.
Вот по хожу денек другой, по смотрю что там творится ,все равно пацаны сломают мой Чум...
САМ бы подобное что сделал, ты же практик , не теоретик.
Тут я все описывал, повторить не сложно.
lama (08 Июль 2022 - 16:24) писал:

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:36
Отправлено 08 Июль 2022 - 16:41
lama (08 Июль 2022 - 16:36) писал:
у меня тесть долго жил один, теща померла, так он один жил.
К нам переезжать не захотел, потому как жена моя, т.е. дочка его
пить ему не давала, а он любил это дело.
Так вот, когда он помер и квартира перешла к нам, мы делали ремонт в ней,
и под обоями находили множество перекрещенных иголок.
Жена говорила мол это заговоры на смерть были.
Ну может и так, но по жил он не плохо и довольно долго.
Пил бы меньше может еще бы по жил...
Отправлено 08 Июль 2022 - 16:48
Отправлено 08 Июль 2022 - 17:39
вы из "новых эфирщиков" на этом форуме

вы лучше форум почитайте на досуге, больше пользы будет вам и новичкам, а им что-то новое расскажете.
Отправлено 08 Июль 2022 - 20:16
shunter (08 Июль 2022 - 17:39) писал:
вы из "новых эфирщиков" на этом форуме

вы лучше форум почитайте на досуге, больше пользы будет вам и новичкам, а им что-то новое расскажете.
а как ещё воспринимать строчки Гребенникова - молчал и радиометр ?
не знаю какой тип он использовал - Крукса или электронный радиометр- дозиметр типа нынешнего "Снегиря" но при замерах обстановки на воронке в Сасово и патомском кратере радиометр регистрировал уровень обычного фона и никаких аномалий там не обнаружил. в Дальнегорске то же самое.
зачем тогда ВСГ пишет о своих опытах с растрёпанной книжкой на углу стола , почему не посреди этого же стола ?
его индикатор - почти аналог радиометра Крукса по конструкции однако шевелится не только от освещения.
а насчёт ловондатр то мне ни к чему строить такую матрёшку и пихать в самую маленькую часы с мышами. часы я пихал , в стальную герметичную коробочку и сверху упаковывал листовым свинцом затем ставил рядом с той засохшей кривой берёзой что в посте выше. механические отставали на не больше чем на две с небольшим минуты за сутки а кварцевые не отставали больше чем на минуту. почему такая разница - неизвестно.

Сообщение отредактировал braite: 08 Июль 2022 - 21:00
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:27
lama (08 Июль 2022 - 16:48) писал:
Видишь ли...я пытался поднять эффективность реберной пирамиды путем ее превращения в обычную пирамиду обтянув ей стороны стеклотканью.
Увы, но этого сделать не удалось, потому как слишком высокая она была а лестницы такой у меня нет.Сделать такую можно, но она тяжелая получится, одному с ней не управиться.
По этому пришлось сделать пирамиду реально возможную по высоте.
Теперь вот сравниваю ее с той , реберной.
Сегодня был там, нового ничего нет.Все как поставил вчера, так все и стоит. Изменений нет.
Подожду еще несколько дней, по хожу по проверяю, а там и выводы сделаю.
А пока ничего...
Ну а по той , реберной, эксперимент проведен и зафиксированы периодические исчезновения "связки"
кирпич- пенопласт- кнопка. То они появляются то исчезают. Думаю эксперимент с ней завершенный.
Чего еще от ней ожидать можно ?
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:37
braite (08 Июль 2022 - 20:16) писал:
а как ещё воспринимать строчки Гребенникова - молчал и радиометр ?
не знаю какой тип он использовал - Крукса или электронный радиометр- дозиметр типа нынешнего "Снегиря" но при замерах обстановки на воронке в Сасово и патомском кратере радиометр регистрировал уровень обычного фона и никаких аномалий там не обнаружил. в Дальнегорске то же самое.
зачем тогда ВСГ пишет о своих опытах с растрёпанной книжкой на углу стола , почему не посреди этого же стола ?
его индикатор - почти аналог радиометра Крукса по конструкции однако шевелится не только от освещения.
а насчёт ловондатр то мне ни к чему строить такую матрёшку и пихать в самую маленькую часы с мышами. часы я пихал , в стальную герметичную коробочку и сверху упаковывал листовым свинцом затем ставил рядом с той засохшей кривой берёзой что в посте выше. механические отставали на не больше чем на две с небольшим минуты за сутки а кварцевые не отставали больше чем на минуту. почему такая разница - неизвестно.

А оно не реагирует на известные нам типы привычных индикаторов, хотя входит в состав того же электрического тока.
Энергия времени заключена везде...во всех предметах. И даже в воздухе.
В стоячем воздухе его не за регистрируешь, но стоит этот воздух взбаламутить, и эта самая Хрональная энергия из него прям по сыпется...
Я делал некоторые опыты, которые наглядно убедили меня в этом...
А отставания в часах на разное время у вас было в следствии РАЗЛИЧНОЙ конструкции ваших часов.
Механические это одно. Электронные- то другое.
Хрональная энергия, которую вы фиксировали в виде отставания часов в Аномальной зоне или их спешки от обычных контрольных вызвана РАЗЛИЧНЫМИ материалами из которых изготовлены часы.
Она на разные материалы действует по разному.
И что самое прискорбное- даже на одинаковые материалы по разному (.
Увы...видимо различия на малекулярном уровне...
Я не смог зафиксировать ДВА одинаковых куска материала отрезанных от ОДНОГО куска материала.
Отрезаешь один- одни данные. Тут же отрезаешь другой- данные все равно разнятся (.
Отправлено 09 Июль 2022 - 17:04
тогда изменения параметров пространства напрямую влияют на ход времени в нём самом потому что это одно целое. и материя неотделима от пространства- времени.
поэтому и ячеистые материалы имеющие соответствующие ему размерности как бы поляризуют квантованную ткань пространства- времени.
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:31
braite (09 Июль 2022 - 17:04) писал:
тогда изменения параметров пространства напрямую влияют на ход времени в нём самом потому что это одно целое. и материя неотделима от пространства- времени.
поэтому и ячеистые материалы имеющие соответствующие ему размерности как бы поляризуют квантованную ткань пространства- времени.
находятся молекулы ВОДЫ, которые быстро заряжаются
от пройденного рядом с ними заряженного тела и потом в этом месте образуется "фантом"...
некое заряженное пространство...
оно со временем само разряжается, но пока оно не разрядилось
то и влияет на то что с ней рядом...
В практических опытах я часто сталкиваюсь с таковым...
даже скажу не часто а ПОСТОЯННО...
То может быть заряд идущий как от моего тела, т.е. самого меня, или от тех предметов с которыми я работаю.
особенно наглядно проявляется такое , когда отслеживаешь какую то ситуацию и
работаешь с индикаторами...
Ранее я в простой форме уже обьяснял, что в качистве индикатора может выступать ЛЮБОЕ тело,
которое реагирует с иным телом, находящимся в Аномальной зоне....
Аномальная зона- некая территория на земле отличная от обычной.
Но и в ней есть ТОЧКИ сильно выраженного воздействия на другие тела.
Наиболее характерные можно обнаружить биолокацией с помощью рамок.
Надеюсь это направление вам знакомо ?
Вот эти то места и есть та самая "подсветка", которую выполнял парафин
залитый в алюминиевую ванночку с положенными в нее трубками из газеты,
как это делал Гребенников...
Такие "подсветки" можно сделать и иным способом...
В данном же случае используется просто Аномальная зона.
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:41
lama (08 Июль 2022 - 16:48) писал:
Свои дома , они же с усадьбами продаются.
Так вот, возьми БИО РАМКИ , это два куска согнутой проволоки, любой концы сантиметров по 40,
и походи по своему участку. На верняка найдешь места с явно выраженной зоной где рамки сходятся.
Это и будет ЦЕНТР твоей пирамиды.
Почитай интернет, там много примеров работ с рамками.
ТОЧКУ найдешь в огороде, потом тут напишешь ).
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)