Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#6021 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 08:02

Частоты стопками часовых стёкол фильтруются.
Часть отражается, преломляется. Для того чтобы через просвет надкрыля вышло максимально монохроматическое излучение.

Спасибо за микроскоп.  Лампа подсветки 20Вт ,не хило.    Частоты стопками часовых стёкол фильтруются.-- это от куда ?

#6022 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:25

Просмотр сообщенияSerbin (08 Июль 2022 - 08:02) писал:

Частоты стопками часовых стёкол фильтруются.-- это от куда ?
Возможно приводится пример предложенный Гребенниковым в статье - Встреча с бронзовками, в журнале - Наука и Жизнь.
В статье приводится рисунок, показывающий отражение света от разных слоев сложенных стекол(призм)
Прикрепленный файл  1.jpg   114,79К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  p0001_1.jpg   209,44К   18 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Встречи с бронзовками.djvu   595,74К   9 Количество загрузок:

#6023 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:41

Просмотр сообщенияbraite (07 Июль 2022 - 17:14) писал:

ВачаП . ну Ваня , разве это аномальная зона ..? так себе , просто пересечение водных жил под поверхностью.
вот здесь зона так зона , часы иногда отстают на две- три минуты в сутки.
я Вася П. ( П- фамилия)
Ну, зоны бывают разные. Есть сильные, есть менее сильные.
Еще они излучают разные волны.
К примеру, писал уже, мной замечены в ближайшем моем доступе 2 геопатогенные зоны
это где плохо растет растительность.
Здесь на разложенных предметах я нашел пару, которая ОТТАЛКИВАЕТСЯ друг от друга.
Есть и те кто притягивается, но их я не фиксировал.
Только те что отталкиваются.
Вот в одной из этих зон я и пробовал сделать пирамиду из жердей(реберная пирамида). по 12 метров каждая жердь.
Вот связка кирпичь-пенопласт- кнопка тут установленная на 1/3 снизу вертикали пирамиды, периодически исчезала из вида
и снова появлялась.
Попытка обтянуть стороны этой пирамиды стеклотканью не удалась, высоко все , не достаю...
Пришлось уменьшить высоту пирамиды в 2,5  раза и лишь тогда что то получилось.
Вот сейчас в ней установлена "связка" (кирпич- пенопласт-кнопка). Завтра загляну что происходит...

Ягода пошла...людей вижу...думаю долго мой "шалаш" не простоит...

Получить бы хоть какие то результаты...

#6024 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:51

Просмотр сообщенияSerbin (08 Июль 2022 - 07:56) писал:

Над аномальными зонами,они обычно не точечно,а тянутся на км , любят летать вороны.Ладно,если что сделайте в песочнице тему обсудим.
Больших и ясно выраженных аномальных зон я не знаю по близости что б мог их посетить...
Пользуюсь тем что есть.
Здесь хотя бы кратковременно получить какой то эффект, что бы подтвердилось
правильное направление.
Вот периодическое исчезновение рабочей "связки" силикатный кирпич-пенопласт -кнопка установленная на расстоянии
первой пучности связки подтвердили рабочую гипотезу задуманного. В Аномальной зоне.В другом месте это не получается.
Теперь хочу зафиксировать разницу между реберной пирамидой из жердей по 12 метров и пирамидой обтянутой стеклотканью
но со стороной в 2,5 раза меньшей чем реберная пирамида.
Да и еще если реберная пирамида была четырехугольная, то сейчас это конус, практически конус.Потому как без дополнительного крепления сторон путем внесения еще жердей стеклоткань сильно проваливалась и теряла форму . Черти что получалось...Потому и получился конус...
Тем не менее получилось что получилось...разницу посмотрю...

#6025 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:48

Вася П . вся эта возня с чумами- пирамидами напоминает эпопею покойного ныне Вадика Черноброва с его Ловондатрами. правда там были шарообразные штуковины и тоже в аномальных зонах.
ещё он любил посещать предполагаемые места приземления разных неопознанных светящихся ( и несветящихся) обьектов.
в этих местах обычно резко увеличена концентрация молекулярного эфира в приповерхностном слое почвы и отсюда разные аномалии, сбой электроники, хода часов и прочее.

теперь тебе надо бубен и специальную экипировку с рогами на башке .... тогда всё получится !

Прикрепленные файлы

#6026 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:58

ВасяП, надеюсь, изначальную большую пирдамиду ты не обкарнал, в которой предметы исчезали, зачем добро переводить на г, рядом можно было и поменьше этот конус обтянутый мастрячить, для проверок. А, большая пирдамида уже действующая, эксперментируй и экспериментируй на исчезания, а жаль сам не посидел внутри пирдамиды, может сам бы и телепортандулся.

#6027 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:21

телепортандулся.  - классное словцо :biggrin2:

#6028 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:22

Просмотр сообщенияbraite (08 Июль 2022 - 12:48) писал:

Вася П . вся эта возня с чумами- пирамидами напоминает эпопею покойного ныне Вадика Черноброва с его Ловондатрами. правда там были шарообразные штуковины и тоже в аномальных зонах.
ещё он любил посещать предполагаемые места приземления разных неопознанных светящихся ( и несветящихся) обьектов.
в этих местах обычно резко увеличена концентрация молекулярного эфира в приповерхностном слое почвы и отсюда разные аномалии, сбой электроники, хода часов и прочее.

теперь тебе надо бубен и специальную экипировку с рогами на башке .... тогда всё получится !
Ну к чему этот сарказм .
Как не крути, но ВПЕРВЫЕ за 20 лет форума , мной тут описаны взаимодействия на отталкивание
предметов находящихся в Аномальной зоне.
ВПЕРВЫЕ !
Так что как не крути а это достижение, хотя такое достижение мог бы проделать любой из вас тут 20 лет присутствующих, если бы у кого проявилось хотя бы малейшее желание к этому...
Однако таковых желаний как не было так и нет и сейчас, так что тут я иду по не паханной территории...

Про Черноброва я в курсе, помню его статьи и в журнале Техника Молодежи и в интернете читал,
а для себя усвоил то, что если и я буду по Геопатогенным зонам шляться. то кончу как Чернобров.
А потому я там стараюсь быть не долго и обходить такие места стороной.

Другое дело - Место силы. Там трава растет буйно, но увы оно у меня в глухом лесочке,
что б пирамиду там поставить надо лесоповал устраивать с бензопилой...
А это не желательно.

Не, вот проясню разницу между Пирамидой из жердей и этим шалашом и уйду из этой зоны.
Жизнь, она дороже.

#6029 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:24

Просмотр сообщенияSerbin (08 Июль 2022 - 16:21) писал:

телепортандулся.  - классное словцо :biggrin2:
Да, главное, чтобы не телепирданулся :)

#6030 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:32

Просмотр сообщенияlama (08 Июль 2022 - 14:58) писал:

ВасяП, надеюсь, изначальную большую пирдамиду ты не обкарнал, в которой предметы исчезали, зачем добро переводить на г, рядом можно было и поменьше этот конус обтянутый мастрячить, для проверок. А, большая пирдамида уже действующая, эксперментируй и экспериментируй на исчезания, а жаль сам не посидел внутри пирдамиды, может сам бы и телепортандулся.
В предыдущем сообщении я писал, что в курсе вреда который приносят Геопатогенные зоны...
А потому предпочитаю пожить лишние год два, чем лежать как Гребенников и умирать по частям...
Риск всегда должен быть умеренным и просчитанным.

Не получилось мне обтянуть ту большую из жердей пирамиду, больно высокая, лестницы нет хорошей, не достать,
дома то же нет такой.
В общем пришлось те жерди просто пополам разрезать, те что по толще - те пустить основными, ну а верхушки вспомогательными по кругу Чума.
Да не жалей ты жерди эти, лесопосадки по близости, если что еще на режу.
Главное опыт провести, есть нет толк с этого "шалаша" что получился, или все же реберная пирамида будет лучше.
Это основное, что бы за раз развязаться с этим вопросом.
Вот по хожу денек другой, по смотрю что там творится ,все равно пацаны сломают мой Чум...
САМ бы подобное что сделал, ты же практик , не теоретик.
Тут я все описывал, повторить не сложно.

Просмотр сообщенияlama (08 Июль 2022 - 16:24) писал:

Да, главное, чтобы не телепирданулся :)
:good:

#6031 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:36

У меня, кстати, помидоры в теплице нихрена не растут, по весне, там землю перекапывал, нашёл в теплице зуб непонятного происхождения, два корня длинные, два короткие, выбросил этот зуб. Вчера открываю калитку в палисадник, так между калиткой и стеной летучая мышь придавлена, вопрос, как она там оказалась? Сегодня на овощной яме воробей дохлый валяется. А на огороде вилка в укромном месте вверх остриями прикопана, с вилкой понятно, так делают от злых людей колдунов. Дом купил весной.

#6032 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияlama (08 Июль 2022 - 16:36) писал:

У меня, кстати, помидоры в теплице нихрена не растут, по весне, там землю перекапывал, нашёл в теплице зуб непонятнооо происхождения, два корня длинные, два короткие, выбросил этот зуб. Вчера отерываю калитку в палисадник, так между калиткой и стеой летучая мыш придавлена, вопрос, как она там оказалась? Сегодня на овощной яме воробей дохлый валяется. А на огоробе вилка в укромном месте вверх остриями прикопана, с вилкой понятно  так делают от злых людей колдунов. Дом купил весной.
ясно.
у меня тесть долго жил один, теща померла, так он один жил.
К нам переезжать не захотел, потому как жена моя, т.е. дочка его
пить ему не давала, а он любил это дело.
Так вот, когда он помер и квартира перешла к нам, мы делали ремонт в ней,
и под обоями находили множество перекрещенных иголок.
Жена говорила мол это заговоры на смерть были.
Ну может и так, но по жил он не плохо и довольно долго.
Пил бы меньше может еще бы по жил...

#6033 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:48

ВасяП, у меня поблизости ничего подобного не найти, но, делать наработки надо бы на одной и той же пирамиде, а не на укороченной, выводов никаких сделать будет нельзя, маленькая пирамида- это уже нечто другое, отличное, пускай даже и обтянутое.

#6034 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 17:39

braite
вы из "новых эфирщиков" на этом форуме :biggrin2: ....если не разобрались в работах Черноброва и его ловондатра, зачем вспоминать то, в чем не разобрались? и писать всякую ересь?
вы лучше форум почитайте на досуге, больше пользы будет вам и новичкам, а им что-то новое расскажете.

#6035 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 20:16

Просмотр сообщенияshunter (08 Июль 2022 - 17:39) писал:

braite
вы из "новых эфирщиков" на этом форуме :biggrin2: ....если не разобрались в работах Черноброва и его ловондатра, зачем вспоминать то, в чем не разобрались? и писать всякую ересь?
вы лучше форум почитайте на досуге, больше пользы будет вам и новичкам, а им что-то новое расскажете.
ну вообще то я не отьявленный эфирщик. и не новый точно .
а как ещё воспринимать строчки Гребенникова - молчал и радиометр ?
не знаю какой тип он использовал - Крукса или электронный радиометр- дозиметр типа нынешнего "Снегиря" но при замерах обстановки на воронке в Сасово и патомском кратере радиометр регистрировал уровень обычного фона и никаких аномалий там не обнаружил. в Дальнегорске то же самое.
зачем тогда ВСГ пишет о своих опытах с растрёпанной книжкой на углу стола , почему не посреди этого же стола ?
его индикатор - почти аналог радиометра Крукса по конструкции однако шевелится не только от освещения.
а насчёт ловондатр то мне ни к чему строить такую матрёшку и пихать в самую маленькую часы с мышами. часы я пихал , в стальную герметичную коробочку и сверху упаковывал листовым свинцом затем ставил рядом с той засохшей кривой берёзой что в посте выше. механические отставали на не больше чем на две с небольшим минуты за сутки а кварцевые не отставали больше чем на минуту. почему такая разница - неизвестно. :blink:

Сообщение отредактировал braite: 08 Июль 2022 - 21:00

#6036 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 11:27

Просмотр сообщенияlama (08 Июль 2022 - 16:48) писал:

ВасяП, у меня поблизости ничего подобного не найти, но, делать наработки надо бы на одной и той же пирамиде, а не на укороченной, выводов никаких сделать будет нельзя, маленькая пирамида- это уже нечто другое, отличное, пускай даже и обтянутое.

Видишь ли...я пытался поднять эффективность реберной пирамиды путем ее превращения в обычную пирамиду обтянув ей стороны стеклотканью.
Увы, но этого сделать не удалось, потому как слишком высокая она была а лестницы такой у меня нет.Сделать такую можно, но она тяжелая получится, одному с ней не управиться.
По этому пришлось сделать пирамиду реально возможную по высоте.
Теперь вот сравниваю ее с той , реберной.
Сегодня был там, нового ничего нет.Все как поставил вчера, так все и стоит. Изменений нет.
Подожду еще несколько дней, по хожу по проверяю, а там и выводы сделаю.
А пока ничего...
Ну а по той , реберной, эксперимент проведен и зафиксированы периодические исчезновения "связки"
кирпич- пенопласт- кнопка. То они появляются то исчезают. Думаю эксперимент с ней завершенный.
Чего еще от ней ожидать можно ?

#6037 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 11:37

Просмотр сообщенияbraite (08 Июль 2022 - 20:16) писал:

ну вообще то я не отьявленный эфирщик. и не новый точно .
а как ещё воспринимать строчки Гребенникова - молчал и радиометр ?
не знаю какой тип он использовал - Крукса или электронный радиометр- дозиметр типа нынешнего "Снегиря" но при замерах обстановки на воронке в Сасово и патомском кратере радиометр регистрировал уровень обычного фона и никаких аномалий там не обнаружил. в Дальнегорске то же самое.
зачем тогда ВСГ пишет о своих опытах с растрёпанной книжкой на углу стола , почему не посреди этого же стола ?
его индикатор - почти аналог радиометра Крукса по конструкции однако шевелится не только от освещения.
а насчёт ловондатр то мне ни к чему строить такую матрёшку и пихать в самую маленькую часы с мышами. часы я пихал , в стальную герметичную коробочку и сверху упаковывал листовым свинцом затем ставил рядом с той засохшей кривой берёзой что в посте выше. механические отставали на не больше чем на две с небольшим минуты за сутки а кварцевые не отставали больше чем на минуту. почему такая разница - неизвестно. :blink:
На мой взгляд мы имеем место с Хрональным излучением.
А оно не реагирует на известные нам типы привычных индикаторов, хотя входит в состав того же электрического тока.
Энергия времени заключена везде...во всех предметах. И даже в воздухе.
В стоячем воздухе его не за регистрируешь, но стоит этот воздух взбаламутить, и эта самая Хрональная энергия из него прям по сыпется...
Я делал некоторые опыты, которые наглядно убедили меня в этом...

А отставания в часах на разное время у вас было в следствии РАЗЛИЧНОЙ конструкции ваших часов.
Механические это одно. Электронные- то другое.
Хрональная энергия, которую вы фиксировали в виде отставания часов в Аномальной зоне или их спешки от обычных контрольных вызвана РАЗЛИЧНЫМИ материалами из которых изготовлены часы.
Она на разные материалы действует по разному.
И что самое прискорбное- даже на одинаковые материалы по разному (.
Увы...видимо различия на малекулярном уровне...
Я не смог зафиксировать ДВА одинаковых куска материала отрезанных от ОДНОГО куска материала.
Отрезаешь один- одни данные. Тут же отрезаешь другой- данные все равно разнятся (.

#6038 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 17:04

ВасяП , ну можно и так полагать. но что ежели само пространство вовсе не пустое место заполняемое материей и всевозможными полями да излучением а физическая сущность имеющая свой носитель и массу а также какие либо другие параметры ?
тогда изменения параметров пространства напрямую влияют на ход времени в нём самом потому что это одно целое. и материя неотделима от пространства- времени.
поэтому и ячеистые материалы имеющие соответствующие ему размерности как бы поляризуют квантованную ткань пространства- времени.

#6039 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 10:31

Просмотр сообщенияbraite (09 Июль 2022 - 17:04) писал:

ВасяП , ну можно и так полагать. но что ежели само пространство вовсе не пустое место заполняемое материей и всевозможными полями да излучением а физическая сущность имеющая свой носитель и массу а также какие либо другие параметры ?
тогда изменения параметров пространства напрямую влияют на ход времени в нём самом потому что это одно целое. и материя неотделима от пространства- времени.
поэтому и ячеистые материалы имеющие соответствующие ему размерности как бы поляризуют квантованную ткань пространства- времени.
Вообще, есть и проще обьяснение- в воздухе вокруг нас
находятся молекулы ВОДЫ, которые быстро заряжаются
от пройденного рядом с ними заряженного тела и потом в этом месте образуется "фантом"...
некое заряженное пространство...
оно со временем само разряжается, но пока оно не разрядилось
то и влияет на то что с ней рядом...

В практических опытах я часто сталкиваюсь с таковым...
даже скажу не часто а ПОСТОЯННО...
То может быть заряд идущий как от моего тела, т.е. самого меня, или от тех предметов с которыми я работаю.

особенно наглядно проявляется такое , когда отслеживаешь какую то ситуацию и
работаешь с индикаторами...

Ранее я в простой форме уже обьяснял, что в качистве индикатора может выступать ЛЮБОЕ тело,
которое реагирует с иным телом, находящимся в Аномальной зоне....

Аномальная зона- некая территория на земле отличная от обычной.
Но и в ней есть ТОЧКИ сильно выраженного воздействия на другие тела.
Наиболее характерные можно обнаружить биолокацией с помощью рамок.
Надеюсь это направление вам знакомо ?
Вот эти то места и есть та самая "подсветка", которую выполнял парафин
залитый в алюминиевую ванночку с положенными в нее трубками из газеты,
как это делал Гребенников...
Такие "подсветки" можно сделать и иным способом...
В данном же случае используется просто Аномальная зона.

#6040 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 10:41

Просмотр сообщенияlama (08 Июль 2022 - 16:48) писал:

Как я понял из твоих постов ты купил себе дом. А раз так, то есть и некий земельный участок к нему.
Свои дома , они же с усадьбами продаются.
Так вот, возьми БИО РАМКИ , это два куска согнутой проволоки, любой концы сантиметров по 40,
и походи по своему участку. На верняка найдешь места с явно выраженной зоной где рамки сходятся.
Это и будет ЦЕНТР твоей пирамиды.
Почитай интернет, там много примеров работ с рамками.
ТОЧКУ найдешь в огороде, потом тут напишешь ).
Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025