Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5981 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 09:30

3д принтеры не используются, из доступных вам не хватит точности, а с нужной точностью будут стоить как крыло от боинга, у меня все теже старые проверенные способы с экспонированием и поляризацией. Ненадо за мной повторять, идите своим путем.

Просмотр сообщенияgritell (04 Июль 2022 - 05:14) писал:

Привет. Скажи что имел ввиду Гребенников когда писал:"необыкновенно ритмичной, чрезвычайно упорядоченной, ни с чем не сравнимой ячеистой, будто выштампованной на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, объемно многомерной композицией".

Потому что, я думаю, именно это позволяет без специального источника накапливать в пс необходимые для эффекта свойства.

Я не видел оригинального жука. А мне эти композиции делать не нужно, важен сам принцип, а не слепое копирование.

Просмотр сообщенияbraite (04 Июль 2022 - 05:33) писал:

тогда поделитесь с обществом секретом как в восьмидесятые годы Гребенников изготавливал маски и фоторезисты ? точность совмещения и перекрытие полей сшивки - как эти технологические процессы он решал ? тогда в помине не было 3Д принтеров , всё надо было делать вручную.
вот зачем он искал редкую ртутную лампочку - для экспонирования резиста .

А как раньше без лазеров делали голографию? А как раньше делали микросхемы? Это не такие сложные и я бы сказал даже уже устаревшие технологии, для которых не нужна большая точность как для тех же процессоров. Да и стереоблоки вам о чем то говорят?

#5982 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 09:57

Так принцип заложен в форму ни с чем не сравнимой объёмной ячеистости.
Я бы мог предположить, что ячейки в слоях смещены центрами отверстий на узлы в следующем слое. То есть на расстоянии каждой последующей пучности ребро следующего за ним отверстия. И так далее. (Расстояния по табличке Золотарёва)

Но эта моя теория не тянет критики.

#5983 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 10:08

В отличии от некоторых я сначала делаю, потом думаю :good:

Итак, 1 рулон стеклоткани на место доставлен и даже начал его по маленьку разматывать и крепить
снизу пирамиды, которую пытаюсь построить.
Завтра с утра припру 2й рулон и продолжу обвязывать жерди пирамиды стеклотканью.

Работы много, одному не сподручно и конечно не так красиво все получается как хотелось бы , но тем не менее...

Другая забота у меня...КАК за маскеровать строящуюся пирамиду стоящую на поляне посреди леса, так  что б людям не привлекать внимание?
Есть идея вокруг нее устроить как бы стоянку бомжей, которых довольно много в окрестностях города.
Сделать кострище, и создать видимость стоянки , натаскать старой посуды со свалок одежды и матрасов.
Что бы у людей не вызывать подозрение в проводимых мной тут опытах.
Ладно, чего нибуть придумаю...

#5984 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 11:14

Чувак, твои стекловаты не преграда Эфирному потоку, так что не сработает у тебя ничего. никакие аномалии не увидишь.

Пирамиду строили те знающие люди о Эфире. Тогда они поняли, что на голову человека льется сверху Эфирные потоки. От этого потока не укрыться нигде, почти.
Но потом догодались, как можно как то уменьшить поток. Строили любые соружение, чтобы он как то истреблял эти потоки.

Все эти соружении и вещи: Пирамида, Мечеть, Храмы, Головные уборы, в том числе вьетнамские, и многое другое, созданное для эти цели, уменьшить поток проходящие через Тело человека.

Этот поток, и есть Гравитация. Всех давит на поверхность Землю. Уменьшим давление, человек ощущает себя легким, вдохновленным, разблакируется многие свойсва человека, которые дано Богом. Клетки быстро восттановливается, даже рожденными больними переданные по генетику может выздровливаться, так как будет намного луче работать механизм самовосстановление всего живого, даже растении и микроорганизмы. Если положить семена гибридные под такие соружение, этот гибрид превратится в оригинал.

Это все многим давно известно, но почему то вы эти свойства связваете с патформой Гребенникова.
Хотя вы сами признаетесь, делаете что то, потому думаете, что бы сотворили ))
Если поймете что вы эивете в Эфире, не нужно делать что то. что бы понять любой процесс. Во уме все можно смоделировать, с точностью 90%

#5985 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 11:18

Просмотр сообщенияVachaP (04 Июль 2022 - 10:08) писал:

Итак, 1 рулон стеклоткани на место доставлен и даже начал его по маленьку разматывать и крепить
Завтра с утра припру 2й рулон и продолжу обвязывать жерди пирамиды стеклотканью.

Работы много, одному не сподручно и конечно не так красиво все получается как хотелось бы , но тем не менее...

Другая забота у меня...КАК за маскеровать строящуюся пирамиду стоящую на поляне посреди леса, так  что б людям не привлекать внимание?
Есть идея вокруг нее устроить как бы стоянку бомжей, которых довольно много в окрестностях города.
Сделать кострище, и создать видимость стоянки , натаскать старой посуды со свалок одежды и матрасов.
:biggrin2:  VachaP - ты бы сфотал произведение рук своих ?! А то как тебе что то советовать когда не знамо что надо представлять ...

#5986 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 11:32

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июль 2022 - 11:14) писал:

Чувак, твои стекловаты не преграда Эфирному потоку, так что не сработает у тебя ничего. никакие аномалии не увидишь.

Пирамиду строили те знающие люди о Эфире. Тогда они поняли, что на голову человека льется сверху Эфирные потоки. От этого потока не укрыться нигде, почти.
Но потом догодались, как можно как то уменьшить поток. Строили любые соружение, чтобы он как то истреблял эти потоки.

Все эти соружении и вещи: Пирамида, Мечеть, Храмы, Головные уборы, в том числе вьетнамские, и многое другое, созданное для эти цели, уменьшить поток проходящие через Тело человека.

Этот поток, и есть Гравитация. Всех давит на поверхность Землю. Уменьшим давление, человек ощущает себя легким, вдохновленным, разблакируется многие свойсва человека, которые дано Богом. Клетки быстро восттановливается, даже рожденными больними переданные по генетику может выздровливаться, так как будет намного луче работать механизм самовосстановление всего живого, даже растении и микроорганизмы. Если положить семена гибридные под такие соружение, этот гибрид превратится в оригинал.

Это все многим давно известно, но почему то вы эти свойства связваете с патформой Гребенникова.
Хотя вы сами признаетесь, делаете что то, потому думаете, что бы сотворили ))
Если поймете что вы эивете в Эфире, не нужно делать что то. что бы понять любой процесс. Во уме все можно смоделировать, с точностью 90%
:biggrin2: Такой морганкз - а может ты знаешь что обозначает математическая формула высеченная над " входом " в большую пирамиду ? Прикрепленный файл  надпись над входом в пирамиду.jpg   132,84К   33 Количество загрузок:  И как это относится к твоему гипотетическому " эфиру " ?

#5987 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 11:58

Просмотр сообщенияVachaP (04 Июль 2022 - 10:08) писал:

Без обид, но тебе в дурку надо. Такое реально только санитаров привлекать будет.

#5988 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 12:35

Jaja  - А как раньше без лазеров делали голографию? А как раньше делали микросхемы? Это не такие сложные и я бы сказал даже уже устаревшие технологии, для которых не нужна большая точность как для тех же процессоров. Да и стереоблоки вам о чем то говорят?

как да как ....Липман был великий мастер в фотографии, он почти додумался до голографии.
у него позади пластинки с очень мелкозернистой эмульсией находилась кювета с ртутью.
это было идеальное зеркало и лучи белого некогерентного света дифференцировали сами с собой а изображение (не голограмма) получалось даже натуральнее чем то что сейчас делает цифровая фотокамера.
полупроводниковые аналоговые МС делали по планарной технологии, так же напыляли фоторезист и всё как в литографии. и сейчас всё то же но этот процесс постоянно совершенствуется.

#5989 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 12:48

Просмотр сообщенияJaja (04 Июль 2022 - 11:58) писал:

Без обид, но тебе в дурку надо. Такое реально только санитаров привлекать будет.

Ну ...одни лежат на диване да сопли жуют, другие чего то руками делают .
Каждому свое .
А потом , читал бы ты мои ранние на прошлом листе форума посты , то видел бы , что толк то есть .
После размещения в реберной пирамиде из 4х жердей высотой метров 8-9 , проявились действия отталкивающихся полостных структур в виде кирпича и пенопласта с "кнопкой" сверху в виде периодического исчезания из вида всей этой сборки.
Так что случай Гребенникова с надкрыльями и привязанной с верху кнопкой мной ПОДТВЕРЖДЕН полностью!
Правда я применял не надкрылья а иные материалы, что в прочем не сколь не меняет саму суть опыта- периодическая телепортация с исчезновением из вида Сборки происходила регулярно и происходит до сего времени, т.к. элименты я не стал разбирать и все оставил как есть...

Новшество ввожу путем обтягивания каркаса пирамиды стеклотканью.
Почему стеклотканью ?
Да просто дармовой материал.
Чего деньги тратить на то, что можно заменить ничего не стоящим .
Подождите еще пару тройку дней, закончу обтягивать каркас, проведу первые опыты и напишу.

#5990 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 13:46

Просмотр сообщенияVachaP (04 Июль 2022 - 12:48) писал:

Ну ...одни лежат на диване да сопли жуют, другие чего то руками делают .
Каждому свое .
А потом , читал бы ты мои ранние на прошлом листе форума посты , то видел бы , что толк то есть .
После размещения в реберной пирамиде из 4х жердей высотой метров 8-9 , проявились действия отталкивающихся полостных структур в виде кирпича и пенопласта с "кнопкой" сверху в виде периодического исчезания из вида всей этой сборки.
Так что случай Гребенникова с надкрыльями и привязанной с верху кнопкой мной ПОДТВЕРЖДЕН полностью!
Правда я применял не надкрылья а иные материалы, что в прочем не сколь не меняет саму суть опыта- периодическая телепортация с исчезновением из вида Сборки происходила регулярно и происходит до сего времени, т.к. элименты я не стал разбирать и все оставил как есть...

Новшество ввожу путем обтягивания каркаса пирамиды стеклотканью.
Почему стеклотканью ?
Да просто дармовой материал.
Чего деньги тратить на то, что можно заменить ничего не стоящим .
Подождите еще пару тройку дней, закончу обтягивать каркас, проведу первые опыты и напишу.
Делайте и никого не слушайте. Все открытия делались случайно. Электричество,в том виде ,которое есть сейчас, открывалось тысячи лет.(Магнит,изучение молнии,эбонитовые палочки,лягушачьи лапки,кислит во рту и т.д).Так что, терпения Вам и удачи !Если есть тяга к познанию -Знание откроется.

#5991 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 14:30

Просмотр сообщенияSerbin (04 Июль 2022 - 13:46) писал:

Делайте и никого не слушайте. Все открытия делались случайно. Электричество,в том виде ,которое есть сейчас, открывалось тысячи лет.(Магнит,изучение молнии,эбонитовые палочки,лягушачьи лапки,кислит во рту и т.д).Так что, терпения Вам и удачи !Если есть тяга к познанию -Знание откроется.
Спасибо .
Одно озабачивает меня...рядом с городом эта Аномальная зона, где я экспериментирую.
Сейчас люди пойдут по грибы, ягоды, наверняка мой "шалаш" встретят.
Если пройдут мимо то хорошо...а то веть и по переломать все могут...народ то у нас...

НО, другого у меня нет, если успею провести хоть какие опыты, получу результаты, которые я бы не где не получил и в интернете об этом не прочитал
потому как нет там такого.
Вот первые результаты по опытам и хочу получить, а там бох с ним , с "шалашом" этим...
А ягода на подходе...грибы то же уже пошли после дождей...
Но хоть какие результаты получу и бог с ним .

#5992 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 15:45

Одно дело просто жерди в виде пирамиды, неособо подозрительро, а другое этот шалаш, народу тьма сбежится, один увидет, жди толпу.

#5993 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 16:09

Просмотр сообщенияlama (04 Июль 2022 - 15:45) писал:

Одно дело просто жерди в виде пирамиды, неособо подозрительро, а другое этот шалаш, народу тьма сбежится, один увидет, жди толпу.
Да и я побаиваюсь...
Ценного ничего нет тут, просто все разломают .
Ну а иначе как ?
Опыт провести удастся, может даже 2 , а там хрен с ним , пусть ломают...
Меня интересует разница какая будет просто пирамида с жердями и если ее обтянуть.
Что лучше и на сколько лучше...
Ну а там и выводы буду делать.
Если смысл будет, буду искать Аномальную зону по дальше от города...так будет надежнее.
Ну а на первые опыты сойдет и так.

#5994 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 17:13

Надо провести статистику, когда предметы исчезают, подгадать момент и самому телепортануться.

#5995 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 22:28

DmitryR сказал:

Гребенников и Золотарёв называли исходящие из полостных структур пучности стоячими волнами (удлинёнными производными волн Де Бройля)  - такова была их теория.
А вы не задумывались, насколько эта теория верна?
ВСГ и Золотарёв просто использовали известный им на тот момент арсенал научных средств,
чтобы описать увиденное явление.
А с какой стати пучности ЭПС будут являться стоячими волнами или их отображением?
Есть ли этому какое-то более менее вразумительное обоснование?
Вы правы.
Теория, которая была предложена Золотаревым нужна была для продвижения открытия Гребенникова.
На то время, это(теория) было нужно. Да и сейчас ничего не изменилось.
Что бы оф наука признала открытие, нужно обоснование и подтверждение открытия, основываясь только на догмах той же оф науки.
https://ru.wikipedia...Догма_(значения)

Поэтому, когда соберете свою платформу, можете не рассчитывать на оф признание.
По мнению оф науки платформа просто фейк.
https://ru.wikipedia.../Фейк_(значения)

Просмотр сообщенияAWM (04 Июль 2022 - 11:32) писал:

а может ты знаешь что обозначает математическая формула высеченная над " входом " в большую пирамиду ?
Это на санскрите
"От мужской силы, громыхая, к предоставлению женской".
Прикрепленный файл  sanskrit-na piramide.jpg   146,58К   23 Количество загрузок:
переведена К. Шильдманом

#5996 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июль 2022 - 08:07

Просмотр сообщенияredika (04 Июль 2022 - 22:28) писал:

Вы правы.
Теория, которая была предложена Золотаревым нужна была для продвижения открытия Гребенникова.
На то время, это(теория) было нужно. Да и сейчас ничего не изменилось.
Что бы оф наука признала открытие, нужно обоснование и подтверждение открытия, основываясь только на догмах той же оф науки.
https://ru.wikipedia...Догма_(значения)

Поэтому, когда соберете свою платформу, можете не рассчитывать на оф признание.
По мнению оф науки платформа просто фейк.
https://ru.wikipedia.../Фейк_(значения)

Это на санскрите
"От мужской силы, громыхая, к предоставлению женской".
Прикрепленный файл sanskrit-na piramide.jpg
переведена К. Шильдманом
:biggrin2: Ндаа ... Редика - а ты сам то с такой трактовкой согласен :biggrin2:  Шумеры в Египте написали на пирамиде ? И к стати ссылка не работает .

#5997 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Июль 2022 - 08:08

Можно перевести иначе, бэз пыли бэз шуму, а именно, мужеское-женское на инопланетное получаем фараон или жрец.

#5998 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июль 2022 - 08:14

Просмотр сообщенияlama (05 Июль 2022 - 08:08) писал:

Можно перевести иначе, бэз пыли бэз шуму, а именно, мужеское-женское на инопланетное получаем фараон или жрец.
:biggrin2: Что то больно много трактовок на один символ . Символы в любой науке однозначны - то есть только так и более ни как . Загляни в мат анализ -главу о мат символах - символы из формулы все там есть ...

#5999 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Июль 2022 - 09:55

Просмотр сообщенияAWM (05 Июль 2022 - 08:14) писал:

:biggrin2: Что то больно много трактовок на один символ . Символы в любой науке однозначны - то есть только так и более ни как . Загляни в мат анализ -главу о мат символах - символы из формулы все там есть ...
Смотрим в книгу, видим фигу, смотри лучше на яйцеголовых фараонов, свою яйцеголовость они скрывали под массивными головными уборами, фараоны потом выродились в обычных людей.

#6000 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Июль 2022 - 10:19

Просмотр сообщенияAWM (05 Июль 2022 - 08:07) писал:

Шумеры в Египте написали на пирамиде ?
Уважаемый Александр Валерьевич.
Как я вас понимаю.
Вы только что показали, насколько вы в теме.
Например на санскрите была написана Махабхарата.
https://ru.wikipedia...iki/Махабхарата
Шумеры писали клинописью. Как и у всех представителей населявших ранее этот материк.
https://ru.wikipedia.../Шумерский_язык
На территории Руси жили 4 разных народа.
Расены, русины, дарийцы, харийцы.
В письме расенов и русинов использовались черты и резы.
Так не читаемые письмена шумеров и были прочитаны.

Кстати письмена на камне(искусственный бетон) делались деревянной палочкой.
После раствор засыхал и письмо(камень) отправляли.
https://youtu.be/8K0Uyen5Nas?t=68

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

zovex, NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025