Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21405

#5941 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 10:45

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июль 2022 - 08:56) писал:

Посмотрите профессор Эрика Лайтуайта, как он показывает эксперименты с алюминием, Очень интересные электрические эксперименты, и в его выступлениях вы найдете много того что сегодня пытаются выдать за супер науку.
https://www.youtube....phZE&t=409s
Было в силах я бы его выступления в школьную программу по физики обязательно включил бы.
А я в свою очередь почитаю книжку 2008года. Хотя события более ранние описываются в ней. И это странно зачем столько времени Луценко Е.В. молчал, хотя судя по тексту я уже это читал когда то, но еще раз прочту из уважения к вам. Потом обсудим.
Посмотрел. Хороший был преподаватель.
Только это всё больше о токах Фуко, чем о теориях электрогравитации.
Которые берут начало ещё с Е.П. Блаватской, говорившей о том, что каждое тело на Земле вырабатывает электричество, комплементарное к электричеству Земли. Если изменить его знак, то будет отталкивание, а не притяжение.
по теории от С.Я. Берковича, если не  ошибаюсь, электричество переносится взаимодействиями между коническими спиралями, которые крутятся и вибрируют вдоль своей оси. Из за этого возникает магнитные всякие эффекты. В зависимости от знака заряда вращение спиралей в разные стороны, и формы их фронтов отличаются. Если правильно помню. Если совместить два подхода (Блаватской и Берковича), то получается, что притяжение к Земле обусловлено скорее всего тем, что конуса спиралей одного типа преимущественно направлены к Земле.

Если их немного переориентировать в себе, то тело залевитирует.

Блаватская пишет, что этому помогало размещение двух намагниченных железных стержней над телом психически больной женщины, которая пребывала в бессознательном состоянии. Получается, её нервная система могла воспринять сильное по сравнению с земным магнитное поле стрежней над её телом, и подстроить преимущественное направление вращения зарядовых спиралей в нём под их магнитное поле.

В эту же тему описанный тут одним человеком зверский опыт по обезвешиванию костей курицы или кролика с ещё живым костным мозгом, через который пропускается электрический ток.

Отсюда вывод, чтобы сделать что-то подобное искусственно, нужно повлиять на преимущественное направление спинов электронов в том, что мы хотим залевитировать. Получается, спиновую электронику надо изучать.

А насчёт книги Луценко советую почитать,историю о том, почему он начал изучать теоретическую физику, и в частности, теорию относительности Эйнштейна.
Вот тут об этом написано:
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
Дед повлиял на выбор направления учёбы.

#5942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 11:23

:biggrin2: aliale - привет . К  " спиновой электронике " как ты написал или теории - якобы "кокон " который описывал ВСГ - вокруг пилота стоящего на платформе - прототип в увеличенном виде поля вокруг электрона с осью спина совпадающим по углу с углом наклона облучателя с левой стороны коробки (относительно стоящего пилота ) в виде "красного болта" с шестигранной головкой . Облучатель изготовлен из КРС кристалла красного цвета и пропускает в ИК диапазоне . Второй конец находящийся внутри коробки находится точно по оси фокуса объектива . При помощи этого облучателя происходит " закручивание " объема вырывающихся паров рабочей жидкости ...

#5943 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 11:39

Интересно, куда из надкрылья пар рабочей жидкости вырывается. Риторический

#5944 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 11:39) писал:

Интересно, куда из надкрылья пар рабочей жидкости вырывается. Риторический
:biggrin2: Ты столько лет на ветке и ни разу не смотрел в микроскоп на надкрылья ? В надкрыльях " рабочей жидкостью " является вода из гемолимфы жука .  Если положить надкрылье под микроскоп - надкрылье жука и попытаться рассмотреть его на просвет - то странно звездчатые структуры светятся только в мокром размоченном надкрылье ну или еще живом  - вот сию минутно оторванном от живого насекомого . Светятся светло голубым светом - в спектре свечения звезд ну или в спектре водорода ... Из этого факта можно предположить как вода попадает в гемолимфу текущую по капиллярам надкрылья так как это движение жидкости отлично видно . То есть если есть свет над жуком то есть излучение атомарного водорода с внутренней стороны надкрылий ...

#5945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:02

Мало того, я ещё и делал свои фото и видео из под микроскопа.
https://drive.google...ksmUyZrOqIW80WE

Но я не видел паров вырывающийся жидкости.

#5946 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:09

Кстати, АВМ, вот на этом видео я пытался показать устройство ручки на руле.
https://drive.google...ew?usp=drivesdk

#5947 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:11

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 12:02) писал:

Мало того, я ещё и делал свои фото и видео из под микроскопа.
https://drive.google...ksmUyZrOqIW80WE

Но я не видел паров вырывающийся жидкости.
:biggrin2: Ндаа - а ты видимо надкрылья представляешь как кипящая на газе каструля с водой ? атомарный водород - это для тебя пар или не пар :biggrin2: Вот в спектрографе когда искра попадает в испытуемый объект - для получения спектра - спектр получается от испарения вещества или ?

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 12:09) писал:

Кстати, АВМ, вот на этом видео я пытался показать устройство ручки на руле.
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
:biggrin2: И что - удалось изготовить ? Шаг винтового паза какой ?

#5948 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2022 - 11:23) писал:

:biggrin2: aliale - привет . К  " спиновой электронике " как ты написал или теории - якобы "кокон " который описывал ВСГ - вокруг пилота стоящего на платформе - прототип в увеличенном виде поля вокруг электрона с осью спина совпадающим по углу с углом наклона облучателя с левой стороны коробки (относительно стоящего пилота ) в виде "красного болта" с шестигранной головкой . Облучатель изготовлен из КРС кристалла красного цвета и пропускает в ИК диапазоне . Второй конец находящийся внутри коробки находится точно по оси фокуса объектива . При помощи этого облучателя происходит " закручивание " объема вырывающихся паров рабочей жидкости ...
Как я понимаю, чтобы спины были более менее в одном направлении, на них нужно светить светом с циркулярной поляризацией.
Неужто этот самый КРС даёт такую поляризацию?

#5949 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:22

Просмотр сообщенияaliale (01 Июль 2022 - 12:16) писал:

Как я понимаю, чтобы спины были более менее в одном направлении, на них нужно светить светом с циркулярной поляризацией.
Неужто этот самый КРС даёт такую поляризацию?
:biggrin2: Может дает - может нет . Надо разбираться более углубленно . Мне лень . А ты знаешь какие то материалы с нужной по твоему поляризацией ?

#5950 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:29

АВМ, да забей, если у тебя вырываются пары газа из надкрылья то пусть. Мне фиолетово

#5951 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 12:34

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 12:29) писал:

АВМ, да забей, если у тебя вырываются пары газа из надкрылья то пусть. Мне фиолетово

Вам остается подумать

Прикрепленные файлы

#5952 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 13:47

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2022 - 12:22) писал:

:biggrin2: Может дает - может нет . Надо разбираться более углубленно . Мне лень . А ты знаешь какие то материалы с нужной по твоему поляризацией ?
Это надо спросить у оптиков.
Тут вот пишут, что для получения света с разными видами поляризации применяют фазовые двояко преломляющие пластинки с дихроизмом.
Сдвиг фазы между лучами с перпендикулярными поляризациями должен быть 45 градусов.
https://www.nkj.ru/a...articles/13930/
http://ens.tpu.ru/POSOBIE_FIS_KUSN/Колебания%20и%20волны.%20Геометрическая%20и%20волновая%20оптика/11-3.htm
Турмалин вроде бы подходящий материал как раз для ИК диапазона.
Наверное никто не делал опытов по измерениям конвекции, или веса диэтиловых эфиров, если светить на них таким светом.
А мог бы быть интересный результат, наверное.

#5953 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 13:54

Просмотр сообщенияaliale (01 Июль 2022 - 13:47) писал:

Это надо спросить у оптиков.
Тут вот пишут, что для получения света с разными видами поляризации применяют фазовые двояко преломляющие пластинки с дихроизмом.
Сдвиг фазы между лучами с перпендикулярными поляризациями должен быть 45 градусов.
https://www.nkj.ru/a...articles/13930/
http://ens.tpu.ru/PO...оптика/11-3.htm
Турмалин вроде бы подходящий материал как раз для ИК диапазона.
Наверное никто не делал опытов по измерениям конвекции, или веса диэтиловых эфиров, если светить на них таким светом.
А мог бы быть интересный результат, наверное.
:biggrin2: А зачем это делать с парами эфира - в отсутствии ну так скажем информационной составляющей ? Или тогда в опыте по измерению конвекции должен как минимум быть задействована стойка с коробкой от платформы и соответственно пилот -большая часть информации исходит от пилота . К стати как я уже давно писал -вид на саму платформу с верха - без стойки - это вид единичной плоскости изображения на единичной скажем молекуле в первый момент открытия диафрагмы - где белая полоса -алюминированный пластик закрывающий щель между половинками платформы - это первый лучик света в так скажем в первом "кадре" отразившемся в зеркалах ...

#5954 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 14:24

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2022 - 13:54) писал:

:biggrin2: А зачем это делать с парами эфира - в отсутствии ну так скажем информационной составляющей
...
Тут информационная составляющая в самой циркулярной поляризации света.
Которая побуждает к упорядочиванию спинов в эфире.

А в опыте врачей и физиков с двумя намагниченными стержнями над телом психически больной информационная составляющая в виде преимущественной ориентации магнитного поля от стержней.
Вы вот лично способны воспринять такую информационную составляющую своей нервной системой?
И воспарить к намагниченным стержням?
Что-то я в этом сомневаюсь. :rolleyes:

#5955 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 14:33

Просмотр сообщенияaliale (01 Июль 2022 - 14:24) писал:

Тут информационная составляющая в самой циркулярной поляризации света.
Которая побуждает к упорядочиванию спины в эфире.

А в опыте врачей и физиков с двумя намагниченными стержнями над телом психически больной информационная составляющая в виде преимущественной ориентации магнитного поля от стержней.
Вы вот лично способны воспринять такую информационную составляющую своей нервной системой?
И воспарить к намагниченным стержням?
Что-то я в этом сомневаюсь. :rolleyes:
:biggrin2: Такой алиале - а оно мне это надо - стержни намагниченные ?  Ты когда пить хочешь тобой кто командует идти за стаканом воды ? И как ты полагаешь в тот момент когда ты в голове проговариваешь мысль "надо идти попить" потенциал на твоей коже не изменяется ? Вот к примеру ты в курсе что есть такое как разрабатываемая технология управления компьютером или моторизированным протезом с помощью изменения потенциалов на коже при принятии того или иного решения мозгом  ...

#5956 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 15:30

https://journals.aps...Lett.128.064301
https://physics.aps....articles/v15/31
https://physics.aps....articles/v15/21

-----------------------------------------------
Как только отсечёшь под платформой, сразу же появится эквипотенциал над платформой.
Берегись верхатура сгорит всё что попадёт при полёте. :biggrin2:

#5957 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 16:02

AWM мало того что абсолютно не соображает в сопромате, так ещё и абсолютно не соображает в оптике. И кстати да, Гребенников сам описывал что для работы гравитопланчиков пилот не нужен, о чём AWM утверждает обратное.

"Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения..."

"В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей."

#5958 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 522 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 17:45

Просмотр сообщенияSteelguest (01 Июль 2022 - 15:30) писал:

Спасибо.
Приятно было посмотреть.

#5959 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 18:53

Serbin сказал:

А мне удалось уже усилив этот поток заглянуть внутрь его.
  Пробовал Казначеевский опыт с оптоволокном закрученным в спираль, светил в него светом, результата не получил . Либо волокно было слишком маленького диаметра либо лазер слишком простой (указка) КВП использовал скорее всего либо медицинский лазер , либо тот что в интернет связи используют (у него длина волны в двое длиннее чем у указки) Зато на проращивании семян пахиподиума получил результат. Сейчас на микро зелени пробую. Как вам удалось усилить поток и заглянуть в него ? Какой опыт проводили ? Очень интересно

#5960 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 21:14

Просмотр сообщенияaliale (01 Июль 2022 - 14:24) писал:

Тут информационная составляющая в самой циркулярной поляризации света. Которая побуждает к упорядочиванию спинов в эфире. А в опыте врачей и физиков с двумя намагниченными стержнями над телом психически больной информационная составляющая в виде преимущественной ориентации магнитного поля от стержней. Вы вот лично способны воспринять такую информационную составляющую своей нервной системой? И воспарить к намагниченным стержням? Что-то я в этом сомневаюсь. :rolleyes:
.
   aliale . А вам известно что если пациента с психическим расстройством в активной фазе поместить в клетку Фарадея то галлюцинации и бредовое состояние у этого больного исчезают без медикаментозной терапии ?
А если вновь перевести на обычный режим то появляются и часто добавляются слуховые глюки .

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025