olegscorpion (01 Июль 2022 - 08:56) писал:
https://www.youtube....phZE&t=409s
Было в силах я бы его выступления в школьную программу по физики обязательно включил бы.
А я в свою очередь почитаю книжку 2008года. Хотя события более ранние описываются в ней. И это странно зачем столько времени Луценко Е.В. молчал, хотя судя по тексту я уже это читал когда то, но еще раз прочту из уважения к вам. Потом обсудим.
Только это всё больше о токах Фуко, чем о теориях электрогравитации.
Которые берут начало ещё с Е.П. Блаватской, говорившей о том, что каждое тело на Земле вырабатывает электричество, комплементарное к электричеству Земли. Если изменить его знак, то будет отталкивание, а не притяжение.
по теории от С.Я. Берковича, если не ошибаюсь, электричество переносится взаимодействиями между коническими спиралями, которые крутятся и вибрируют вдоль своей оси. Из за этого возникает магнитные всякие эффекты. В зависимости от знака заряда вращение спиралей в разные стороны, и формы их фронтов отличаются. Если правильно помню. Если совместить два подхода (Блаватской и Берковича), то получается, что притяжение к Земле обусловлено скорее всего тем, что конуса спиралей одного типа преимущественно направлены к Земле.
Если их немного переориентировать в себе, то тело залевитирует.
Блаватская пишет, что этому помогало размещение двух намагниченных железных стержней над телом психически больной женщины, которая пребывала в бессознательном состоянии. Получается, её нервная система могла воспринять сильное по сравнению с земным магнитное поле стрежней над её телом, и подстроить преимущественное направление вращения зарядовых спиралей в нём под их магнитное поле.
В эту же тему описанный тут одним человеком зверский опыт по обезвешиванию костей курицы или кролика с ещё живым костным мозгом, через который пропускается электрический ток.
Отсюда вывод, чтобы сделать что-то подобное искусственно, нужно повлиять на преимущественное направление спинов электронов в том, что мы хотим залевитировать. Получается, спиновую электронику надо изучать.
А насчёт книги Луценко советую почитать,историю о том, почему он начал изучать теоретическую физику, и в частности, теорию относительности Эйнштейна.
Вот тут об этом написано:
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
Дед повлиял на выбор направления учёбы.