olegscorpion (30 Июнь 2022 - 14:54) писал:
...
Я на счет эксперимента, ну что там, напишите что да как?
Это Вам лучше к Виктору Григу обратиться.
Он тут публиковал истории о необычных эффектах от специфической электроудочки, которая в тумане переместила рыбаков не то в параллельный мир, не то сдвинула во времени. Причём будто бы они и рыбу после действия этой электроудочки выловили такую, которая в это время в реке не водилась, но водилась как бы намного лет раньше.
С этими делами может быть связана ещё информация и от Кубанского профессора, который рассказал о машине времени, которая также в тумане работает.
Там же описано, где и про полёт на тарелке после разговора с "Королёвым".
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
Также с этим экспериментом может быть связана и теория платформы от AWM.
Насколько я её помню, он за основу платформы взял взаимодействие молекулярной структуры неких эфиров, которые распыляются внутри платформы рычагом возле "рулевой колонки", со структурой пространства-времени. Плюс ещё и личные психофизические воздействия нужны по его теории, чтобы структура распыленного вещества провзаимодействовала со структурой пространства-времени.
Это всё близко к моей собственной теории, поскольку я главным условием для взаимодействия с пространством-временем считаю деформацию фрактальных геометрий, которые должны быть подобны геометриям движения энергии в этом самом пространстве-времени. На тему того, что эти геометрии фрактальны, есть теория французского астрофизика Laurent Nottale - Scale relativity.
В этом случае для построения платформы надо создавать такие геометрии полостей, которые подобны внутренним их геометриям в надкрыльях насекомых, в туманах, в трещинах георазломов, у микробов, у личинок и их коконов, в дереве и углях из него. В проводниках или полупроводниках. В общем, кто где их сделает, тот ими там и воспользуется. Если, конечно, в курсе про выше изложенную общую идею, и как этими геометриями воспользоваться.
В смысле, что их надо деформировать, чтобы они работали.