Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21463

#5921 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 18:59

Просмотр сообщенияgritell (30 Июнь 2022 - 18:31) писал:

Но надо не забывать, что это не реактивная тяга, а блок-фильтр. Как описал Гребенников.
Абсолютно верно. Блок фильтр.
Блок фильтр, препятствующий воздействию сил на платформу и самого пилота.(или компенсирующий воздействие сил)
Что же, хорошо, что потихоньку идет процесс созревания.
Уже отошли от реактивной тяги.

#5922 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 19:26

Просмотр сообщенияXRayd (30 Июнь 2022 - 18:51) писал:

Ладно, проехали. Но я был о тебе лучшего мнения!
Даааа, однако же. Дешёвый приём. А тебе не кажется, что ты меня оскарбляешь не заслужено?
Я выполнил все свои обещания, и лично тебе ничего не должен, и не имею интереса общаться с тобой.
Так что будь ласков, иди на Х У Й с миром.

#5923 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:05

Просмотр сообщенияaliale (30 Июнь 2022 - 18:47) писал:

Если возле Земли есть какие-то свои пучности электронных волн ДеБройля, то они могут отталкивать пучности от полостных структур платформы.
Типа, виртуальные плотности электронов от полостей платформы отталкиваются от виртуальных электронных плотностей Земли.
Но тогда надо думать, что последние движутся. И выносят вместе с собой платформу.
В принципе логично, если вспомнить о магнитном поле Земли, которое является порождением внутренних токов.
Получается, что какие-то заряженные полости в этих токах движутся.
И пучности от них взаимодействуют с пучностями и полостями платформы.
Вот мужики!!! Гритель повторил то, что я уже сообщал, - "сама платформа не имела антигравитационных свойств, она "летала" на волновых свойствах планеты, а платформа, только создавала электронный столб".
Браво Гритель!!! Я рад, что у меня появился единомышленник.

#5924 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:07

Редика, а что если я скажу, что не земля вызывает притяжение!
Земля наоборот фильтр этой силы. Силы, которая действует на всесторонне.
Абстрактно конечно, но представь, ты в космосе, эта сила там действует на тебя практически всесторонне, и ты в замкнутой системе координат паришь в невесомости.
Как только снизу тебя появится "щит" В виде планеты, то сила действующая снизу уменьшится, поэтому сила сверху преобладает.

И вообще слово "сила" Не самое подходящее я его использую так как оно знакомо нам.

Примерно так можно объяснить то, что Гребенников описывая полёт не парил, а стоял, болели ноги, и ещё были косвенные доказательства что платформа отсекала своё притяжение, но не его.

#5925 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияaliale (30 Июнь 2022 - 15:35) писал:

Также с этим экспериментом может быть связана и теория платформы от AWM.
Его уже раскусил, он обыкновенный мошенник. Опростоволосился он на простом вопросе который задают асе изготовители очков:- у вас астигматика есть или нет?  И AWM ответил что он решил эту проблему, хотя причем тут болезнь глаза и аппарат. При чем на матриксе я нашел как он сам пишет что платформу сделал просто по макету, а внутри типа внутренности на шару(это он сам подтверждает) . В общем на этого Кирпича не стоит даже внимания обращать на его письмена, он патологический ЛГУН !
На счет перемещения во времени я читал давноооо эту тему и это тоже были просто фантазии авторов.

#5926 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:16

Гритель, один вопрос,

Просмотр сообщенияgritell (30 Июнь 2022 - 20:07) писал:

Примерно так можно объяснить то, что Гребенников описывая полёт не парил, а стоял, болели ноги, и ещё были косвенные доказательства что платформа отсекала своё притяжение, но не его.
В десятку!!!
Я уже сообщал это же, платформа не удаляла массу, ни свою ни пилота.

#5927 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:20

Просмотр сообщенияgritell (30 Июнь 2022 - 15:54) писал:

Это хоть по теме).
Считается!!!
Интересная штука получается, учёный подтверждает слова Гребенникова, но никто не может повторить платформу из-за отсутствия таковой. Даже внешний вид которой оказался просто гипсовым муляжем .  А есть еще в таком духе документы ? Если можно выложите на файлообменник все, интересно почитать. Буду премного благодарен.

#5928 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 611 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 20:57

Просмотр сообщенияolegscorpion (30 Июнь 2022 - 20:08) писал:

...
На счет перемещения во времени я читал давноооо эту тему и это тоже были просто фантазии авторов.
То, что здесь пишется, не фантазия автора:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

#5929 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:33

Просмотр сообщенияSten (30 Июнь 2022 - 20:16) писал:

Я уже сообщал это же, платформа не удаляла массу, ни свою ни пилота.
Sten здравствуйте. Вопрос такой посмотрите пожалуйста картинку с весами https://disk.yandex..../7Q65MlNikdqraA и ответьте пожалуйста, ваш метод обезвешивания или как назвать не важно, может заставить эти весы перевесить в левую сторону.
С учётом того что если платформу свинцовую(да толстая) сменить на простую столешницу(тоненькую) то окажется, что оба шарика одинаковой массы, и что весы уровновешаны. Но как только платформу свинцовую возвращаем обратно то опять идёт перевес в право.
Вот ваш эксперимент необходимо провести с такими весами, и в случае если они перевесят в левую сторону, то тут я соглашусь точно с вами, и что вы добились реального обезвешивания, ну или хотябы частичной потери массы.
Это мое вам предложение для реального доказательства вашей теории.

P/S Перестаньте ругаться и обращать внимание.

Просмотр сообщенияaliale (30 Июнь 2022 - 20:57) писал:

То, что здесь пишется, не фантазия автора:
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.4
Это фантастический рассказ короткометражки, при чем старые.

#5930 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 611 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:45

Просмотр сообщенияolegscorpion (30 Июнь 2022 - 21:33) писал:

...
Это фантастический рассказ короткометражки, при чем старые.
Я удивлён, насколько современный люд внимателен.
Это не фантастический рассказ для короткометражки, а часть книги в 700 страниц о том, что в реальности было с её автором.
Которую написал кандидат в теоретической физике, и доктор в информационных технологиях.
У которого более 600 научных работ, и несколько из них закрытых.
В том числе и о механизмах движения НЛО, которые были представлены в закрытом институте в СССР.
Вот тут оглавление этой книги:
http://lc.kubagro.ru/master/
Сильно советую почитать хотя бы главу 26.

#5931 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 22:37

gritell сказал:

а что если я скажу, что не земля вызывает притяжение!
Земля наоборот фильтр этой силы. Силы, которая действует на всесторонне.
Прежде всего притяжение это качество.
Например, в руском языке есть такое понятие - массированный(франц, masser)
Как пример массированный огонь.
То есть применение другой интенсивности.
Получается есть одно притяжение за счёт одной интенсивности. Есть другое притяжение.
Как 2 человека ведут беседу и беседа обоим интересна. Один сообщает другому новости, которые тот ждал. В этом случае притяжение как качество в беседе имеет одну интенсивность( притяжение друг к другу).
В другом случае один расказщик рассказывает о чем то, но его собеседник уже об этом ( что ему рассказывают знает) и в этом случае притяжение( интенсивность между собеседниками другая)
Эти все примеры к тому, что притяжение, как качество можно получить разное.
В летописях были описаны случаи, когда один человек мог ввести себя в такое состояние, что его и 10 не могли сдвинуть с места. То есть его притяжение( как сейчас бы сказали локальная гравитация) в месте, где он стоял была намного больше, чем в других местах.
Это по поводу массы. (Вы должны понимать, что есть знания, которые помогают понимать реально существующие процессы. А есть знания совершенно для другого)

#5932 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 03:20

Эта всесторонняя сила, ну или качество, вызвано как я думаю, перемещением в пространстве начиная от электронов вокруг ядра, атома по траектории вращения планеты, вращения вокруг Солнца, вращения галактики и т. П. Хоть это и фантазии.
Вот наглядный пример антигравитации, который был в методичке. Это центробежная сила.
Получается, раскрути землю в два раза быстрее и сила её притяжения уменьшится?

#5933 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 03:58

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 03:20) писал:

Это центробежная сила.
Максимальный эффект будет, видимо, близ экватора, где вектора гравитации и центробежной силы более менее встречны. С повышением широты угол между векторами будет расти (в Новосибирске, например, он должен быть 35 градусов) и интересно, что будет на полюсах планеты, ведь там вектора должны быть перпендикулярны.

#5934 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 04:34

Хорошее замечание. Но я всё это к тому, что пока мы всё воспринимаем гравитацию, как "искривление пространства" Мы не сможем мыслить в сторону решения задачи по её преодолению.

Скажу честно, до 91 года Гребенников сам не знал причины гравитации. Это следует из его писем.
То есть, им описанный опыт с надкрыльями и полёты платформы, могут быть лишь на уровне догадок. И конечно же подсказок Золотарёва.
Поэтому я выше написал своё видение силы притяжкния. Откуда она берётся.

Практически всё что использует человек - это реактивные мощности для преодоления тех или иных сил.
А нужен совершенно иной взгляд. Нужно изменить причину возникновения этой силы.
А сделать это можно лишь понимая её природу.

#5935 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 05:19

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2022 - 03:20) писал:

Ради интереса, я проводил такие расчёты.
При всех невероятных расстояниях, вес человека на экваторе, и на полюсах, различается примерно на 0,8 кг.
Так что, и тут твои догадки верны.

#5936 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 07:36

gritell сказал:

Вот наглядный пример антигравитации, который был в методичке. Это центробежная сила.
Прежде всего вы должны понимать, что оторванных процессов не бывает. Как в жизни, так и в мышлении
Например, Фарадей рассказывающий о своем униполярном генераторе, взял это не с потолка.
Кто живёт или жил в деревне, видел сепаратор разделяющий молоко на разные продукты. При вращении сепаратора, более тяжёлые фракции уходят к периферии. Так происходит разделение(сепарирование)
Так как Гребенников увидевший в микроскоп необычное построение надкрылок жука. И получивший необычные качества, в последствии соединяя в разных комбинациях надкрылья. Тоже пытался описать полученный опыт используя окружающие его механизмы и имеющие в своем жизненном опыте принципы работ механизмов.
Так появляются и волчки с отверстиями и ,вечный двигатель' из рулонов фотопленки(ГВС был хорошим фотографом).
Так как нынешняя цивилизация имеющая а своей основе иудаизм, отлична в своей сути построения, от тех качеств отношений, увиденных в надкрыльях ГВС.
Отсюда и трудности у него(Гребенникова) объяснить увиденное(сделанное).

Так же и у Архимеда с его зеркалом. Те, кто увидел само зеркало, смогли описать то, что смогли увидеть. Но понять сам принцип и повторить в других механизмах никто не смог.

#5937 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 08:13

"Необычное построение надкрвльев жука"
Я хотел бы верить, что на него можно выйти, разобравшись с причиной гравитации, взаимодействующих с ней факторов, элементов образующих эти факторы, формой и взаимоположения этих элементов.
И раз иного не дано, рассматривать именно с конца в начало. А не методом тыка или бездумного копирования.

#5938 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 08:22

Просмотр сообщенияaliale (30 Июнь 2022 - 21:45) писал:

Я удивлён, насколько современный люд внимателен.
Это не фантастический рассказ для короткометражки, а часть книги в 700 страниц о том, что в реальности было с её автором.
Которую написал кандидат в теоретической физике, и доктор в информационных технологиях.
У которого более 600 научных работ, и несколько из них закрытых.
В том числе и о механизмах движения НЛО, которые были представлены в закрытом институте в СССР.
Вот тут оглавление этой книги:
http://lc.kubagro.ru/master/
Сильно советую почитать хотя бы главу 26.
9 книга Кастанеды ---арендатор

#5939 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 08:56

Просмотр сообщенияaliale (30 Июнь 2022 - 21:45) писал:

Я удивлён, насколько современный люд внимателен. Это не фантастический рассказ для короткометражки, а часть книги в 700 страниц о том, что в реальности было с её автором. Которую написал кандидат в теоретической физике, и доктор в информационных технологиях. У которого более 600 научных работ, и несколько из них закрытых. В том числе и о механизмах движения НЛО, которые были представлены в закрытом институте в СССР. Вот тут оглавление этой книги: http://lc.kubagro.ru/master/ Сильно советую почитать хотя бы главу 26.
Посмотрите профессор Эрика Лайтуайта, как он показывает эксперименты с алюминием, Очень интересные электрические эксперименты, и в его выступлениях вы найдете много того что сегодня пытаются выдать за супер науку.
https://www.youtube....phZE&t=409s
Было в силах я бы его выступления в школьную программу по физики обязательно включил бы.
А я в свою очередь почитаю книжку 2008года. Хотя события более ранние описываются в ней. И это странно зачем столько времени Луценко Е.В. молчал, хотя судя по тексту я уже это читал когда то, но еще раз прочту из уважения к вам. Потом обсудим.

#5940 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 10:04

Просмотр сообщенияredika (30 Июнь 2022 - 18:59) писал:

Абсолютно верно. Блок фильтр.
Блок фильтр, препятствующий воздействию сил на платформу и самого пилота.(или компенсирующий воздействие сил)
Что же, хорошо, что потихоньку идет процесс созревания.
Уже отошли от реактивной тяги.
:biggrin2: redika - ты немного не прав . Ни о какой реактивной тяге или "блокфильтрах" фильтрующих какую то силу :biggrin2: нет  в платформе ГВС даже и намека ... Все немного по другому . Представь себе темную коробку (это которая под стойкой платформы )с объективом и закрытой 18 лепестковой ирисовой диафрагмой . Пилот нажимает на рычаг резервуара-отвода - открывается клапан в трубке идущей в коробку - происходит впрыск смеси рабочей жидкости на основе диэтилового эфира . Смесь в герметичном резервуаре находится под избыточным давлением из за быстро испаряющегося из жидкой фазы диэтилового эфира с Ткип 34.6 град Целс. Жидкость попав в коробку также начинает испаряться в объем коробки . Далее пилот поворачивая левую рукоять руля связанную тонким тросиком с механизмом открытия закрытия ( регулируемого фильтра ) 18 лепестковой ирисовой диафрагмой - приоткрывает диафрагму и в коробку попадают лучи света прошедшие через объектив и линзы составляющие его . Как выглядит единичная молекула испарившейся смеси рабочей жидкости ? Если ты смотришь телевизионные программы - к примеру РОССИЯ 24 - там часто показывают рассказывая про погоду - вид на землю с камер метеорологического спутника - с крутящимися белого цвета циклонами и антициклонами . Какие силы вызывают закручивание воздушных масс ?  Излучение солнца ! ( конечно упрощенно ) Объектив платформы - является "Солнцем" для единичной молекулы ( для простоты ) испарившейся рабочей жидкости на основе диэтилового эфира . И если каким то образом рассмотреть скажем в микроскоп (какой то ) эту молекулу то на поверхности этой объемной фигуры состоящей из шестигранников мы увидим такие же вихри и противо вихри и вообще все что находится в атмосфере - картинке попадающей в апертуру объектива коробки - а так же и отражения от деталей находящихся внутри коробки . И кроме того после объектива и диафрагмы -картинка получается перевернутая . Ну и далее если сможешь сопоставить написанное с фактом что платформа всегда стартует летит в противосолнечную сторону то наверное и додумаешься до остального ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025