Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5961 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 00:34

Просмотр сообщенияbraite (01 Июль 2022 - 21:14) писал:

.
   aliale . А вам известно что если пациента с психическим расстройством в активной фазе поместить в клетку Фарадея то галлюцинации и бредовое состояние у этого больного исчезают без медикаментозной терапии ?
А если вновь перевести на обычный режим то появляются и часто добавляются слуховые глюки .
Нет. Как-то я в этом не сильно уверен. Но вполне может быть.
Читал давным давно уж не помню где, что советские психиатры делали специальные устройства с магнитами на голову для галлюцинирующих людей.
Путём перемещения магнитов возле головы возможно было вызвать и пространственные перемещения галлюцинаций в поле зрения пациентов.
А может быть и их пропадание. В чём я опять же не совсем уверен.
Есть связь с историями про фосфены от ВСГ.
Которая говорит, что  в перспективе наверное можно будет построить аппарат, который будет подмешивать изображение к тому, что мы видим.
Новое ТВ, которое в виде шапочки на затылок можно будет носить с собой.

#5962 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 10:21

Привет всем.
Хочу озвучить результаты проведенных экспериментов .
ТО, что я уже 2й год работаю с полостными структурами в Аномальных зонах , я уже писал...
Писал и про полученные в прошлом году достижения по расталкиванию полостных структур в Аномальной зоне и по созданию ими пучностей в пространстве.

Так вот, все эти эффекты мной полученные были довольно слабые , но они были и их можно было зарегистрировать любому желающему , проведя аналогичные
опыты в лесу у себя дома.
КАК  это делается я то же описывал.
Так же писал, что увы но дальнейшее развитие осложнилось...силы полученные в Аномальных зонах более сильные получить не удавалось.

Все было , но не достаточно сильно.
Так вот ,новых аномальных зон я не нашел, имею то что имею, это 2 геопатогенные зоны и одно место силы.

Решил проверить как то мысль у меня возникшую и построить ПИРАМИДУ в геопатогенной зоне, там где были самые лучшие у меня опыты.
Так вот, если почитать интернет по теме Пирамиды, то рекомендуют их изготавливать по принципу пирамиды Хеопса.
Там мол наилучшие показатели...
Ну и пирамиды можно строить не только полные но и из ребер.Т.е. один каркас пирамиды.

Долго не думая рванул в лес и нарубил жердей из сосняка посадок.
Жерди длинные, длиной по 12 метров.

Связал им макушки, по 4 штуки , две по линии северо восток-юго запад основания закрепил плавающей петлей на колья вбитые в землю.
Та жердь что на северо западе и та что на юго востоке лежали свободно.

Потянул за жердь что лежала на северо западе и начал подымать связку жердей.
Подняв почти до конца  веревкой с напуском закрепил мертво основание жерди на юго востоке.
Ну и выставив положение пирамиды из ребер закрепил основание жерди на северо западе.

Пирамида из 4х жердей ,реберная стала готова.
Высота ее метров с 8-9 .
По ее центру , на высоте 3х метров от земли  на шесте вбитом в землю сделал небольшую площадку из
деревоплиты от мебели. Это у меня опытный столик.

На него положил в ранее подобранных на взаимодействие куска -пол силикатного кирпича и кусок пенопласта от
упаковки. Сначала пенопласт а с верху кирпич, что б его прижимал.

Дал полежать день...проверил на поле...его не было...не было вообще...
Подумал- мало лежали...

Ну да ладно. Дома вырезал из оцинкованного железа "кнопку" , подобие кнопки диаметром 8 см.
Все как в настоящей кнопке.
Принес и прикрепил ее к кирпичу лежащему на пенопласте.
Оставил на несколько дней...

Ничего не происходило...
Тогда кнопку ОТОДВИНУЛ от кирпича на расстояние 1й пучности, что ранее я регистрировал
с этим материалом кирпич- пенопласт в этой геопатогенной зоне.

Начались дожди и появился я там не скоро...сегодня только ...с утра...
Подошел...смотрю и ничего не пойму...на столике лежали ранее мной установленные предметы...
их нет...
пошел глянуть грибы, не было меня часа 2 , подошел, смотрю все лежит на столике на своих местах...
Посидел...подождал...ничего не меняется...

Решил вот тут описать это утреннее происшествие...
Завтра опять пойду гляну что там в пирамиде...

#5963 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 10:40

https://m.youtube.co...h?v=UuIZmr3GL6s
Почти левитирующий африканский парень, но несовсем. Возможно, это такая реакция на исчезнувшие вдруг предметы.

#5964 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 12:04

Просмотр сообщенияSten (30 Июнь 2022 - 17:35) писал:

Ты наверно запамятовал, я сказал, что скажу это только одному человеку.
Я выполнил своё обещание, так что, извиняй великодушно. Если, тот человек, изъявит желание подтвердить мои слова, я буду  ему благодарен, даже если он скажет вам, что моя инфа, не несёт ничего полезного.
И ещё добавлю! Больше никакой информации, ни каких догадок и предположений, а также ни каких опытов и намёков по платформе, я больше освещать не собираюсь.
it is my email address.    khosroux@gmail.com

#5965 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 18:25

Не имел желания заходить сюда, но нашёл информацию о способе образования ямы без отвала, при падении Гребенникова, когда у него слетела левая рукоятка управления платформой.
Эту, свою версию, я уже сообщал здесь, и её же опубликовал - dirizhabel
4.9.2011, 0:25.
Вот она, - ".... А теперь раскиньте своим умом - слетела у Виктора Степановича рукоятка в полёте и низвергнулся он на землю эту грешную с нехилой высоты, да вот низадача - земля под ним "расступилась" - АННИГИЛИРОВАЛА!!!... ТРИ С ЛИШНИМ КУБОМЕТРА ПОЧВЫ ДЕМАТЕРИЛИЗОВАЛОСЬ!!!!! Это Вам ни соль в сарае лизать... Пройдет время и забавы и результат супругов Кюри покажутся Вам детскими шалостями.
Вам, наивные, одного ящика Пандоры мало?"

#5966 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 21:07

Sten
А способ то где ?

#5967 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 02:07

Sten ты бесполезный болтун

#5968 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 07:23

Просмотр сообщенияSwitch (02 Июль 2022 - 21:07) писал:

Sten
А способ то где ?
Пост №5967, делает вывод, что я из себя представляю!!!
И что вы хотите получить путного от болтуна?
Надо полагать, что мой оппонент знает ответ на ваш вопрос лучше.

#5969 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 11:35

У нас , в городе, начался ремонт теплотрасс центрального отопления.
Лето же. По нарыли по раскопали , меняют трубы и утеплитель на них.
Изображение

В общем, присмотрел я несколько мест, где можно умыкнуть стеклоткань,
которой обтягивают стекловолокнистый утеплитель на трубах.

Ребята ведущие ремонт особо не заморачиваются , делают свои работы , и тут же на местах и оставляют без присмотра
эти расходные материалы. Суббота, воскресенье вообще все лежит и не кого нет.
Причем работы ведут не только в районе микрорайонов где живут люди но и там где их вообще нет.

К примеру за гаражами.Меняют утеплитель на трубах диаметром метра наверное с 2 .
Огромные трубы , по 2 штуки идут с одного района города в другой.

Решил я разжиться этой стеклотканью, материал то дармовой , подходи да бери, отматывай с бабины сколь утащишь.
Утром сегодня гулял, присмотрел, вечерком схожу отмотаю себе столь, сколь утащу.
Накрою пирамиду что в лесу в Геопатогенной зоне поставил.
Пирамида из ребер это хорошо, но вот если ее покрыть с верху стеклотканью,
думаю ее эффект будет по лучше...
Такие дела.
Часа через 4 схожу, проверну дело .
где то так хочу сделать...

Изображение

Изображение

#5970 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 12:44

Ну , изготовить точно и ровненько в лесу, без применения посторонних людей
и техники не возможно...но хотя бы так...типа чума...все какие то результаты думаю будут  лучше чем просто из жердей.

#5971 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 18:55

В пирамиде говорят, мясо быстро высыхает, (мумифицируется)... координаты дома оставить, чтобы в поиске, людей долго не гонять... :brovi: :good: :rofl:
ГВСа скорая увезла. К Василю в лес, будут долго ехать...

#5972 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 20:25

Надеюсь, сперва проверяют не на людях.

#5973 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 23:53

Просмотр сообщенияVachaP (03 Июль 2022 - 11:35) писал:

У нас , в городе, начался ремонт теплотрасс центрального отопления.
Лето же. По нарыли по раскопали , меняют трубы и утеплитель на них.

В общем, присмотрел я несколько мест, где можно умыкнуть стеклоткань,
которой обтягивают стекловолокнистый утеплитель на трубах.

Ребята ведущие ремонт особо не заморачиваются , делают свои работы , и тут же на местах и оставляют без присмотра
эти расходные материалы. Суббота, воскресенье вообще все лежит и не кого нет.
Причем работы ведут не только в районе микрорайонов где живут люди но и там где их вообще нет.

К примеру за гаражами.Меняют утеплитель на трубах диаметром метра наверное с 2 .
Огромные трубы , по 2 штуки идут с одного района города в другой.

Решил я разжиться этой стеклотканью, материал то дармовой , подходи да бери, отматывай с бабины сколь утащишь.
Утром сегодня гулял, присмотрел, вечерком схожу отмотаю себе столь, сколь утащу.
Накрою пирамиду что в лесу в Геопатогенной зоне поставил.
Пирамида из ребер это хорошо, но вот если ее покрыть с верху стеклотканью,
думаю ее эффект будет по лучше...
Такие дела.
Часа через 4 схожу, проверну дело .
где то так хочу сделать...

Верни стеклоткань, может кому то за неё отчитываться придётся.

Просмотр сообщенияSten (03 Июль 2022 - 07:23) писал:

Пост №5967, делает вывод, что я из себя представляю!!!
И что вы хотите получить путного от болтуна?
Надо полагать, что мой оппонент знает ответ на ваш вопрос лучше.

Конечно знаю. Сейчас выращиваются пластины блокфильтров методом трехмерной фотолитографии. Гравитопланчики уже работают, но нужно много вопросов решить чтобы оно работало стабильно и безопасно в больших масштабах.

#5974 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 02:19

Просмотр сообщенияJaja (03 Июль 2022 - 02:07) писал:

Sten ты бесполезный болтун

Это тут уже многие поняли...

#5975 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 05:14

Просмотр сообщенияJaja (03 Июль 2022 - 23:53) писал:

Конечно знаю. Сейчас выращиваются пластины блокфильтров методом трехмерной фотолитографии. Гравитопланчики уже работают, но нужно много вопросов решить чтобы оно работало стабильно и безопасно в больших масштабах.
Привет. Скажи что имел ввиду Гребенников когда писал:"необыкновенно ритмичной, чрезвычайно упорядоченной, ни с чем не сравнимой ячеистой, будто выштампованной на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, объемно многомерной композицией".

Потому что, я думаю, именно это позволяет без специального источника накапливать в пс необходимые для эффекта свойства.

#5976 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 05:33

Jaja  - Конечно знаю. Сейчас выращиваются пластины блокфильтров методом трехмерной фотолитографии. Гравитопланчики уже работают, но нужно много вопросов решить чтобы оно работало стабильно и безопасно в больших масштабах.

тогда поделитесь с обществом секретом как в восьмидесятые годы Гребенников изготавливал маски и фоторезисты ? точность совмещения и перекрытие полей сшивки - как эти технологические процессы он решал ? тогда в помине не было 3Д принтеров , всё надо было делать вручную.
вот зачем он искал редкую ртутную лампочку - для экспонирования резиста .

#5977 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 07:19

braite, актуальный вопрос! Конечно, никакого подобного оборудования у ВСГ не было, равно как и различных электростатических, ультра- и инфразвуковых генераторов, качеров и катушек Тесла - он был далёк от этой темы. Ход мыслей верный. Когда он нашёл этот эффект у данного надкрылья, он решил его копировать (воспроизвести технологически), но встала проблема - как? Высокотехнологичного оборудования и средств на его покупку у Виктора не было.

Здесь важно понять, что чтобы надкрылье с эффектом воспроизвести, нужно понять, как это всё работает. У ВСГ начало приходить такое понимание, когда он осознал, что "никакой это не волновой маяк, а совсем совсем другое...".

Собственно говоря, находка данного эффекта дала старт его экспериментам с ЭПС в новом русле, уже с пониманием процессов - как что исполнять и совмещать. А его наработанный предыдущий опыт в этой теме позволил ему многое осознать в происходящих процессах.

Что делать нам? Можно пойти по его же пути.

1. Изучать ЭПС

2. Найти эти антигравитационные структуры, т.е. данное насекомое (которые, кстати, могут быть и у других видов насекомых, которые ВСГ просто не довелось микроскопически исследовать) и понять примерную суть эффекта.

3. Много экспериментировать, пробуя воссоздать данное надкрылье (бионика), пробуя различные формы, композиции, материалы и сочетания.

#5978 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 07:37

Друзья, кстати, на тему изучения ЭПС. Гребенников и Золотарёв называли исходящие из полостных структур пучности стоячими волнами (удлинёнными производными волн Де Бройля)  - такова была их теория. А вы не задумывались, насколько эта теория верна? ВСГ и Золотарёв просто использовали известный им на тот момент арсенал научных средств, чтобы описать увиденное явление. А с какой стати пучности ЭПС будут являться стоячими волнами или их отображением? Есть ли этому какое-то более менее вразумительное обоснование?..
На эту тему встречал несколько несколько комментариев от исследователей-практиков, которые говорили, что распространение пучностей от их ПС происходит не по формуле Гребенникова-Золотарёва...

#5979 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 07:47

Просмотр сообщенияbraite (04 Июль 2022 - 05:33) писал:

Jaja  - Конечно знаю. Сейчас выращиваются пластины блокфильтров методом трехмерной фотолитографии. Гравитопланчики уже работают, но нужно много вопросов решить чтобы оно работало стабильно и безопасно в больших масштабах.

тогда поделитесь с обществом секретом как в восьмидесятые годы Гребенников изготавливал маски и фоторезисты ? точность совмещения и перекрытие полей сшивки - как эти технологические процессы он решал ? тогда в помине не было 3Д принтеров , всё надо было делать вручную.
вот зачем он искал редкую ртутную лампочку - для экспонирования резиста .

очень хорошо пунктуационно.Но тупица все равно не поймет что ты сказал.  им понадобится еще 10 лет, чтобы понять, что сборка очень проста и что им не нужны 3д принтеры и прочие глупые теории....

#5980 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 08:36

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (04 Июль 2022 - 07:47) писал:

очень хорошо пунктуационно.Но тупица все равно не поймет что ты сказал.  им понадобится еще 10 лет, чтобы понять, что сборка очень проста и что им не нужны 3д принтеры и прочие глупые теории....

но вы же сразу поняли . да и сообщение моё не для тупиц .
Jaja кое в чём прав , в том смысле что печатать эти / изделия/ быстрее и удобнее не кустарным способом как ВСГ а современными устройствами типа 3Д литографии. ВСГ вероятно вручную делал и маски и сами сборки для первых! гравитопланчиков но потом механизировал этот трудоёмкий процесс. мы вряд-ли узнаем сейчас как на самом деле он это выполнял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025