Гребенников 2
Отправлено 20 Июль 2022 - 05:27
Рассуждаю, что МПС воздействует на верхнюю часть и на нижнюю одинаково, и лишь за счёт различной массы на разных плечах, происходит направленное движение.
Как ты считаешь, притягивается большая масса или отталкивается меньшая?
Отправлено 20 Июль 2022 - 09:06
Виктор Григ (18 Июль 2022 - 19:00) писал:
Никакое тело никаким эфиром разряжаться не может. Оно наоборот из окружающей среды поглощает своими электронами этот эфир, который, кстати, это тело и пронизывает.
Прежде чем читать Канарёва, тебе следовало прочитать учебники физики за 8й класс и старше. А то у тебя я вижу абсолютная каша в голове. Для тупых повторяю - электричество для полета мелких моделей гравитопланов ГВС не использовал, о чём он сам пишет:
"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году."
И приписывание обычному излучению каких то волшебных свойств мифического эфира, лишь лишний раз подтверждает твою некомпетентность в вопросе.
Отправлено 20 Июль 2022 - 11:30
gritell (20 Июль 2022 - 05:27) писал:
Рассуждаю, что МПС воздействует на верхнюю часть и на нижнюю одинаково, и лишь за счёт различной массы на разных плечах, происходит направленное движение.
Мне думается, что воздействие ЭПС, влияет на площадь обожжённой веточки.
Это работает примерно как флюгер.
Отправлено 20 Июль 2022 - 11:32
gritell (20 Июль 2022 - 05:27) писал:
Что за абревиатура МПС?министерство путей сообщения?))ежели ты опять за магнитное поле топишь-с этой ЧУШЬЮ к Джеку.
Чутка дополню.лично я подвещивал уголек в точке равновесия.так индикатор более чувствителен.собственно эта игрушка нужна лишь начинающим.для понимания КАК ориентировать полости и ЧЕМ активировать эффект в полостях.при этом нужно еще будет думать своей бестолковкой.анализировать результаты.конструировать.расчитывать размеры.это тот же путь,что и с изучением надкрылиев.те же сложности.
Отправлено 20 Июль 2022 - 12:18
Там и проволока и ложки и т. П. То есть с кристаллическая решётка
Так почему он пишет, направляя на верхнюю отталкивается, на нижнюю - притягивается. На паутинке.
Отправлено 20 Июль 2022 - 12:22
gritell (20 Июль 2022 - 12:18) писал:
Там и проволока и ложки и т. П. То есть с кристаллическая решётка
Так почему он пишет, направляя на верхнюю отталкивается, на нижнюю - притягивается. На паутинке.
Отправлено 20 Июль 2022 - 15:55
А с таким твоим ответом, на письмо-вопросы Гребенникова 1991 года, получается ты даже мощнее чем сам Гребенников. Получается знаешь даже больше его, который уже летал на платформе).
Отправлено 20 Июль 2022 - 16:12
gritell (20 Июль 2022 - 15:55) писал:
А с таким твоим ответом, на письмо-вопросы Гребенникова 1991 года, получается ты даже мощнее чем сам Гребенников. Получается знаешь даже больше его, который уже летал на платформе).
Отправлено 20 Июль 2022 - 17:45
Я вообще считаю что нет притяжения, есть приталкивание.
Отправлено 20 Июль 2022 - 18:14
Отправлено 20 Июль 2022 - 19:15
aliale (01 Июль 2022 - 10:45) писал:
Только это всё больше о токах Фуко, чем о теориях электрогравитации.
Пересмотрите полезное видео и по возможности выучите английский, и тогда вы поймёте этого учителя который элементарную физику объясняет на примере потока воды. Вы не обратили внимания даже на то что он электроток сравнил с движением воды и что они идентичны. А вы тут какие то выдумки рассказываете. Это ужасно.
Отправлено 20 Июль 2022 - 20:24
braite (01 Июль 2022 - 21:14) писал:
А если вновь перевести на обычный режим то появляются и часто добавляются слуховые глюки .
Отправлено 20 Июль 2022 - 20:39
olegscorpion (20 Июль 2022 - 20:24) писал:
ссылка никак не крепится , если надо так найдёшь.
Отправлено 20 Июль 2022 - 20:45
VachaP (10 Июль 2022 - 12:06) писал:
в одной из своих статей описывал принцип построения гравиталета.
ТАМ , у НЕГО, применялся ультразвук ГИГАГЕРЦЕВОЙ частоты, который сразу после его
излучения излучателем воздействовал на молекулы воды содержащиеся в воздухе и вводя
их в режим резонанса этим резонансом разрушал их.
Шла серия микровзрывов под днищем платформы, взрывная волна от которых и поддерживала
гравиталет в воздухе....
Вы читали фантастический рассказ, я его кстати тоже когда то читал в одном из журналов.
А что бы от ультразвука платформа взлетела большая частота не нужна, нужна мощность пропорцианальная весу который хотите поднять. Так что тут не нужна фантазия про ГИГАГЕРЦЫ. А вот воду расщипить, потом сжечь получить импульс , а затем затушить и обратно в топливный бак положить это реально по теории.
Отправлено 20 Июль 2022 - 20:48
olegscorpion (20 Июль 2022 - 19:15) писал:
Пересмотрите полезное видео и по возможности выучите английский, и тогда вы поймёте этого учителя который элементарную физику объясняет на примере потока воды. Вы не обратили внимания даже на то что он электроток сравнил с движением воды и что они идентичны. А вы тут какие то выдумки рассказываете. Это ужасно.
Я физике после школы не 5 лет учился, а гораздо больше.
И степень защищал на английском.
Видео смотрел, и оно всё про дела с токами Фуко.
С помощью которых все их эксперименты с магнитной левитацией и делаются.
Ничего нового или непонятного. И совсем непонятно каким боком оно к теме, или
хотя бы к теориям электрогравитации.
Причём тут вообще электрический ток и аналогия потока воды с ним?
Отправлено 20 Июль 2022 - 20:49
gritell (20 Июль 2022 - 17:45) писал:
Есть теплоход. Но это не у природы.
Понятно откуда такое идёт.
Когда человек не употребляет галлюциноген содержащих веществ.
Но зрение в обычном состоянии преподносит галлюцинации.
Так же есть и галлюцинации ума.
Когда в обычном состоянии ум предлагает не реальное.
Чаще фантазии.
Отправлено 20 Июль 2022 - 22:56
Не использовал электричество внешнего источника, потому что гравитопланчик сам черпал электричество из среды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей