Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#6161 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 15:14

Да, где твой чудо аппарат, болтун?

#6162 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 16:39

Просмотр сообщенияBeMe (22 Июль 2022 - 10:02) писал:

на основании этого,можешь разогнать с горки телегу)охохохо...то столбы из электронов,то магнитное поле планеты,теперь виманы...
Цитата, Гребенников, Золотарёв.
"Не известное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами, заключающимися в том, что сопутствующие движению электронных потоков в твёрдых стенках полостей, волны де Бройля ..."

Добавлю.
А ты что ни будь имеешь против магнитного поля планеты?
Хотя, если мне не изменяет память, эту тему я не затрагивал.
Напомни если я не прав.

#6163 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 19:38

Просмотр сообщенияSten (22 Июль 2022 - 16:39) писал:

"Не известное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами, заключающимися в том, что сопутствующие движению электронных потоков в твёрдых стенках полостей, волны де Бройля ..."

Добавлю.
А ты что ни будь имеешь против магнитного поля планеты?
Хотя, если мне не изменяет память, эту тему я не затрагивал.
Напомни если я не прав.
Стен,против магнитного поля в котором находится планета,ничего не имею.а ты можешь обьяснить ОКУДА взялось это поле?может конфигурацию поля можешь рассказать?

Стен,читаешь книгу видешь фигу)"В(!!!!)стенках полостей.В!млять!ты че предлог В пропустил?читаешь только так,как твой мозг возпринимает?ВСтенках полостей -это значит в атомной решетке вещества,раз речь идет о электронах,тобишь элементарных частицах.в атомной решетке происходит движение электронов .электроны взаимодействуя своими полями с друг другом,создают волны.открытые де Бройлем.че не понятного?кули у тебя электроны полезли ИЗ стенок полостей?

#6164 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 20:27

Беме, ну так в чем противоречие?
Считаю что направленное движение электронов в стенках ПС, на его границах, не должно отрицательно действовать на эффект. (Естественно ни о каком облаке электронов не может быть и речи)

А кой ещё способ управлять волнами электронов в стенках ПС (кроме деформации)?
Я предположу ещё один, если стенка ПС станет хранителем Эда. Таким образом магнитные моменты электронов замкнутся, что в последствии не потребует электричества.
Такие штуки делал Николаев. Говорят положительно на людей действуют такие изделия в виде шайбы (с отверстием) .

#6165 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 20:50

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 20:27) писал:

Беме, ну так в чем противоречие?
Считаю что направленное движение электронов в стенках ПС, на его границах, не должно отрицательно действовать на эффект. (Естественно ни о каком облаке электронов не может быть и речи)

А кой ещё способ управлять волнами электронов в стенках ПС?
Я предположу ещё один, если стенка ПС станет хранителем Эда. Таким образом магнитные моменты электронов замкнутся, что в последствии не потребует электричества.
Такие штуки делал Николаев. Говорят положительно на людей действуют такие изделия в виде шайбы (с отверстием) .
Гриша,говорят кур доят.если человек не мгновенно погиб-это не значит,что воздействие положительное.любое вмешательство в работу атомной решетки организма,черевато либо ускореным выгоранием(старением),либо новообразованием(онкология).че тебе ближе?хошь пример?положи неодим на свой телефон.и понаблюдай,как он будет функционировать.

#6166 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 20:55

Ну магнит выключает телефон, это для детей может и удивительно.
А вот в тех шайбах нет внешнего магнитного поля. Его не идентифицировать.

#6167 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:11

Опять старую пластинку завёл про выгорание старение.
Всё это я так понимаю зависит от полной энергии электрона?

#6168 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:29

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 21:11) писал:

Опять старую пластинку завёл про выгорание старение.
Всё это я так понимаю зависит от полной энергии электрона?
дружище,ты слабо понимаешь о чем пишешь,а мне лень тебе обьяснять.знавал я одного такого деятеля.тот пилил магниты в надежде отпилить один полюс)))а магнит зараза не становился моноплем)так и у тебя,дырки в магните якобы помогают от чего то)ну оздоровляйся.плацебо еще никто не отменял.право,как бабки старые.ведетесь на всякую дичь.катушки Мишина еще вспомни.они тоже типа бублик из проводов.чет не оздаравливают правда)))стельки магнитне вспомни.они все в дырках.и тоже шляпа)))охохохо...Гриша,чеб чем то управлять,нужно знать,как это что-то вообще работает.а ты все моск морщишь снаружи атома  орбиты у электронов или внутри атома)))с азов начни.

#6169 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:36

Ну так физику никто не отменял, накачали электрон энергией, перекинули на дальнюю орбиту.
Разве не о таких процессах ты пишешь, когда мечтаешь в спячку впасть или не сгореть выгореть состариться?

Атом и есть ядро внутри и орбиты вокруг ядра.
С чего ты взял что моск морщить для этого надо?

#6170 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:43

Вот неплохая фраза, я думаю она описывает процесс:

«накачанный» атом может случайно выбросить свой квант, и он, пройдя через соседние атомы, и их заставит выбросить свои кванты, а те, в свою очередь, приведут в действие своих соседей и их заставят отдать запасенную энергию — излучение порождает излучение, процесс развивается лавинообразно

#6171 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:49

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 21:34) писал:

Ну так физику никто не отменял, накачали электрон энергией, перекинули на дальнюю орбиту.
Разве не о таких процессах ты пишешь, когда мечтаешь в спячку впасть или не сгореть выгореть состариться?
как ты метко)не сказать что мечтаю,ибо семейный.не хочу пережить детей.а вот ежели всей семьей шагнуть на пару сотен вперед-это да.это достойная цель.и не просто шагнуть,а проснувшись иметь девайсы на основе технологии.вдруг через пару сотен пипл деградирует еще больше)))а чеб безопасно всхрапнуть на столетия,нужно добраться в такое труднодоступное место,куда ни один упоротый не доберется.ибо в процессе сна буду уязвим.значит следом за медицинским прибором придется собрать средство доставки меня с семьей и прибор в нужное место.вишь ,у меня есть четкий план,которому я следую.а ты мне про шайбы с дырками щебечешь)))все много проще и в то же время сложнее,чем ты себе представляешь.

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 21:43) писал:

Вот неплохая фраза, я думаю она описывает процесс:

«накачанный» атом может случайно выбросить свой квант, и он, пройдя через соседние атомы, и их заставит выбросить свои кванты, а те, в свою очередь, приведут в действие своих соседей и их заставят отдать запасенную энергию — излучение порождает излучение, процесс развивается лавинообразно
а в этом увлекательном процессе с лавинообразной энергией рассказывается,че будет с веществом глазами человека?)))ты друган описал как х-лучи проходят через вещество)))

#6172 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:53

Это лазеры же. Взято отсюда (стену будет интересно)
https://m.nkj.ru/arc...s/22714/#bounce

#6173 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:58

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 21:53) писал:

Это лазеры же. Взято отсюда (стену будет интересно)
https://m.nkj.ru/arc...s/22714/#bounce
вишь и я почти метко)))тока  лазер энергию передает поверхности.нагревая ее,тоесть разрушая.ты же цитатнул,что атомы по цепочке передают энергию друг другу.это другой процесс.совершенно.не очень умная статья)))

#6174 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:58

А что про "шайбы"? Это лишь способ постоянного воздействия на электроны, который " Хранитель Эда "

#6175 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:04

Ну а что, если кристаллическая решётка находится в "сжатом состоянии", ну допустим дислокациями. Получается энергия запасена?
А после так же, как и в статье, пропустить через решётку волну? Причём для монохромности излучения в качестве материала лучше применить  простое вещество.

#6176 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:07

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 21:58) писал:

А что про "шайбы"? Это лишь способ постоянного воздействия на электроны, который " Хранитель Эда "
закольцевать волну -элементарно.и че дальше?че ты с этим "бубликом "будешь делать?аналог-доминошки выстроеные кругом.толкни одну и они сложатся .круг замкнулся.как ты сможешь это использовать для своих оздоровлений?внешнего магнитного поля вокруг хранителя нет.оно замкнуто накоротко.Гриша,хранитель Эда не для оздоровления)

#6177 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:16

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:04) писал:

Ну а что, если кристаллическая решётка находится в "сжатом состоянии", ну допустим дислокациями. Получается энергия запасена?
А после так же, как и в статье, пропустить через решётку волну? Причём для монохромности излучения в качестве материала лучше применить  простое вещество.
при сжатии вещества,решетка деформируется,атомы прижаты на максимально возможное расстояния друг к другу.ближе не даст поле электронов.при этом сжатии выделяется тепловая энергия.это ответ на деформацию решетки.и на этом все)))энергия атомов ,если сжатие закончилось остается прежней.ежели ,как в ядерном заряде,вещество продолжить сжимать,помимо тепловой энергии,начнет разрушаться не только атомная решетка,но и распадаться на компоненты сами атомы.а это дружище ядерный распад)))разовый выброс энергии.смысл ухватил?сжиманием энергию не накопишь.ее высвободишь.и только в том количестве,что есть в данном веществе.не более.

#6178 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:18

Ну если тут про хранитель это конечно не по теме, потом можно удалить, но раз так, предположу, что волны проходя через такую поляризацию, могут интерферировать.
Мне до оздоровления пока нет дела.
Цель повторить опыт с надкрыльями используя искуственные образцы.

#6179 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:25

Ну тогда есть ещё способ. Добавлять примеси в вещество.
Примесь оторвёт электрон у нужного атома. Тот в свою очередь станет активным?) не?

#6180 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:35

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:18) писал:

Ну если тут про хранитель это конечно не по теме, потом можно удалить, но раз так, предположу, что волны проходя через такую поляризацию, могут интерферировать.
Мне до оздоровления пока нет дела.
Цель повторить опыт с надкрыльями используя искуственные образцы.
ты собрался внутри вещества создать интерференцию?нарисуй на листке пять точек.четыре квадратом и одну в центре.это атомная решетка.элементарная ячейка.точки это атомы.вокруг атомов на огромных скоростях вращаются электроны.орбита электрона условно -кольцо.электроны обладают магнитным моментом.полярность электронов не позволяет сближаться электронам соседних атомов.волна-это когда орбита электронов одного из атомов из кольца вытянулась в овал.условно .че происходит с соседними электронами на соседних атомах?их орбиты тоже искажатся магнитным полем .вслед за первым овалом становится орбита электронов второго атома,затем третьего и так далее.а теперь на точках посмотри,как твоя волна пойдет и попробуй заипенить интерференцию))))

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:25) писал:

Ну тогда есть ещё способ. Добавлять примеси в вещество.
Примесь оторвёт электрон у нужного атома. Тот в свою очередь станет активным?) не?
есть такое.более энергетически мощный атом заберет себе электроны от боле дрищавого.и че?ты получишь  новое вещество)))с иными свойствами,чем исходное.была медь и цинк.смешали-получили латунь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025