Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#6181 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:36

Да, вспоминал долго, дырочная проводимость

Дырочная проводимость
Введем в кристалл кремния трехвалентный атом индия (In). Индий установит ковалентные связи лишь с тремя соседними атомами кремния. Для четвертого «соседа», у индия не хватает одного электрона. Этот недостающий электрон может быть захвачен атомом индия из ковалентной связи соседних атомов кремния.

Атом индия превратиться в негативно заряженный ион, а в ковалентной связи соседних атомов образуется вакансия (дырка). В свою очередь, на это место может перескочить электрон из соседней ковалентной связи. В результате получается хаотическое блуждание дырок по кристаллу.

Если поместить полупроводник в электромагнитное поле, движение дырок станет упорядоченным, т.е. возникнет электрический ток. Таким образом, обеспечивается дырочная проводимость. Полупроводник с дырочной проводимостью называется полупроводником P-типа.Прикрепленный файл  crystal_in.png   52,17К   10 Количество загрузок:

#6182 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:44

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:36) писал:

Да, вспоминал долго, дырочная проводимость
это не потому,что дырки насверлены)))это потому,что при приложении энергии к одному из веществ,электроны  перемещаются на обиты второго вещества образуя типа "мостик".при этом повышается энергетика атомов вещества принявшего электроны.как только поступление энергии на вещество прекращается,электроны возращаются донору.это обратимый процесс.это принцип солнечной панели)))

#6183 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:46

Правильно. Но почему бы не использовать как материал искуственной панели? Облучать светом.
Электроны потекут по таким дыркам.
Вроде с этого и начали: "движению электронных потоков в твёрдых стенках полостей"

#6184 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:49

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:46) писал:

Правильно. Но почему бы не использовать как материал искуственной панели? Облучать светом.
Электроны потекут по таким дыркам.
Вроде с этого и начали,
может потому,что ВСГ четко указал "не требующих горючего и электричества".солнечная панель не полетит.и даже не потому,что ток вырабатывает мизерный.а потому ,что лифтеры имеют дрищавую грузоподьемность)

#6185 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:58

Понятно что солнечная панель не полетит. Нужно как минимум многослойную панель рассматривать, ячеистую.
И к тому же складывать с расстояниями с учётом эпс.
А солнечный свет всегда упомянут был гребенниковым, как то, что взаимодействует с ПС.
Ладно беме, я сдаюсь), не понимаю я к какому принципу ты пристрастился.
Вспоминая как тебя в шкуре особиста мотало по разным теориям, и все, с твоих слов, так и не дали нужного результата.
История с пассатижами не слаще слова халва.
Твой принцип воздействия на вещество для меня не ясен(

#6186 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 23:20

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:58) писал:

Понятно что солнечная панель не полетит. Нужно как минимум многослойную панель рассматривать, ячеистую.
А солнечный свет всегда упомянут был гребенниковым, как то, что взаимодействует с ПС.
Ладно беме, я сдаюсь), не понимаю я к какому принципу ты пристрастился.
Вспоминая как тебя в шкуре особиста мотало по разным теориям, и все, с твоих слов, так и не дали нужного результата.
История с пассатижами не слаще слова халва.
Твой принцип воздействия на вещество для меня не ясен(
не сдавайся.ты способный.а что важнее увлеченый.давай подытожим седня тобой перечисленое и ты поймешь где лажаешь.начнем с солнечной панели.ты ее куда впихнуть хотел?под доску?в промежуток между опорой пилота и жалюзями?там 20мм свободного пространства.к нежной панели прифигач тросик управления,шарнир наклона,лампу освещения.и при этом на дворе 90-е.нищета.а солечная панель,да еще с хитрыми дырками-это космос в ценах.не по карману ВСГ такое.далее.помнишь,аварию на пашне,когда слетела рукоять.рукоять управляла раздвижением жалюзи.но ни освещением панели.че тогда аварийного?далее.освещаяя панели,ты абсолютно виден снизу ночью.и абсолютно виден целиком днем.о какой "закачался словно мв мареве"невидимости может идти речь?панель не сделает тебя невидимкой.ну и про эпс)))он к электричеству вообще не имеет отношения.

#6187 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 23:48

Я не говорил что эпс имеет отношение к электричеству.
А вот то что электричество может усилить эпс писал Гребенников/Золотарёв

#6188 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 00:23

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 23:48) писал:

Я не говорил что эпс имеет отношение к электричеству.
А вот то что электричество может усилить эпс писал Гребенников/Золотарёв
не)))не усилить,а применяя электричество можно получить то,что запустит эффект в полостях.эффект не подлежит ни уменьшению ни усилению)))эффект либо есть,либо нет.эффект-это синоним слова событие.событие нельзя усилить)))так вот с помощю электричества можно создать условия,чтобы событие случилось.но этот путь стационарен,трудоемок в монтаже и настройке,потому не гден для полета в схеме гравитоплана.поясню-я не по ипучие лифтеры.электричество для создания условий возникновения эффекта ,лишь инструмент.это как прибивать доску.молоток лишь инструмент для забивания гвоздя.ключевое в конструкции-доска и гвоздь.забить можно и камнем.или вообще шуруп вкрутиит.приклеить.способов скрепить достаточно.так вот используя электричество можно запустить эффект.а вот для увеличения результата от эффекта ,нужно расчитывать геометрию,размеры и расположение полостей.секешь последовательность?

#6189 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 00:31

Ну так что во что забиваешь?)

#6190 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 00:37

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 00:31) писал:

Ну так что во что забиваешь?)
лично я не забиваю)))не любитель)))и электричеством эффект не запускаю ибо имею более эффективный способ получения эффекта.можешь пыжить ляктричество.но думаю сдуешся)до Тесла тебе не дотянуть.Тесла не требовалось обьяснять принцип волны)))он ,любому мог его рассказать.

#6191 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 00:49

Совсем до недавнего времени ты пыжил)) электричество. Миниатюрную какую то катушку или что то подобное.
Запускаем аналогично тому как в ванной рукой воду раскачиваем?
А как поддержать эффект без внешних воздействий? Родимов автоволны?

#6192 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 02:03

И так начнем по порядку. Была просканированак книга ММ интересующая информация на картинках описание не сканировалось ; страница № 13,16,31,68,223,211,55,238,280,168,213,48, 60,59,217,79,189,311,209. На этих сраницах указана информация об устройстве платформы. Сама платформа имеет в одной части раскрывающиеся и поворачивающиеся веера , излучатель, приемник резонатор, стойка руля , педаль газа, тумблер включения питания (от батареек 2шт 1,5в) излучателя. Вторая половина платформы где стоят ногами расположена сетка ( 1или 3 шт все зависит от веса подымаемого груза)магниты больше ничего нет.

Картинка ДВОР из книги ММ это схематическое изображение низа стойки платформы , мастерская отца - это приемник резонатор выполнен на основе кристалла.Сараи - это педаль газа . Наш дом - это излучатель. Правый нижний угол эскиза где нарисованы стрелки в разные направления это точка сброса энергии для экстренного торможения .

Сетка точно такая которая применяется в авто магнитоле для защиты динамиков . Веер пластина прямоугольная отверстия смещены к краю 9 или 11 или 13 штук . Всего 9 пластин в веере нечетное количество. Веера только 2 штуки. Между веерами приемник резонатор дающий излучение на веера, а те в свою очередь перенаправляют излучение на сетку во второй половине платформы. Сетка закреплена жестко на уровне вееров. Веера когда раскрыты платформа взлетает ,если поворачиваются лопасти веера платформа движется в перед .При включении тумблера начинает работать излучатель но платформа не сразу взлетает должно пройти некоторое время.Излучатель электромагнитная катушка направление излучения на приемник резонатор.

приемник резонатор" видящий сказал что это плоская коробочка внутри которой кристалл прозрачного или бело-матового цвета по энергетике схож с кварцем ,установлен между веерами излучение принятое от излучателя перенаправляет на веера.

видящий также сказал что веера были сделаны на заказ из определенного металла по энергетики напоминающий белое золото (возможно напыление) ,также здесь важны расчеты по размерам отверстий .

2 Вторая встреча.

Новая информация от моего видящего экстрасенса . Левой ручкой стойки руля идет раздвижение вееров в три щелчка, правой ручкой стойки руля плавное поворачивание лопости веера. Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля. С фольги выводы идут на плату. Сердечник катушки металлическая трубка закрепленная с помощью изоляторов на металлическом стержне который регулируется вверх низ ручкой у подножья станины.Трубка подключена к второму выводу пьезо излучателя. Пьезо излучатель расположен над веерами, плоский кристалл с двумя электродами сверху . Магниты установлены на уровне сетки под углом к сетке. В правой ручке руля имеется потенциометр, к чему подключен??? .

Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки

#6193 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 02:29

https://m.youtube.co...eature=emb_logo

#6194 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 03:32

Просмотр сообщенияgritell (22 Июль 2022 - 22:58) писал:

Раньше когда не было кремниевых панелей нагревали стирлинги обычным зеркалом. Ты тоже можешь взять зеркало и направить его на Солнце и получить такой же поток по мощности отражая лучи в тень. Однако если разбить зеркало и склеить кусочки так чтобы они были сфокусированы в 1 точку, то в этой точке мы получим мощность куда больше нежели просто прямой свет от Солнца. ЭПС конечно отражать как свет не получится, но благодаря преломлению на границе раздела двух сред можно многое сделать.

#6195 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 10:02

Jaja сказал:

...Однако если разбить зеркало и склеить кусочки так чтобы они были сфокусированы в 1 точку, то в этой точке мы получим мощность куда больше нежели просто прямой свет от Солнца.
Это все так.
Какое мышление, такие устройства мы делаем.
Наше мышление родилось не на пустом месте.
Когда мы ходили в детский сад, вращаясь в социуме детского возраста. Навязанные нам условия воспитания взрослыми, влияли на наше мышление.
Когда воспитательница детского сада, выходя гулять с детьми, говорила что нужно собрать упавшие ветки(мелкие). Кто больше веток соберёт, тот самый лучший.
С одной стороны воспитательница привлекала нас к труду. Прививала нам привычку к уборке(чистоте окружающего нас пространства). И как результат, похвалить( выделить перед всеми) что ты самый лучший. Потому, что собрал много палочек(фантиков, бумажек, листиков, желудей, шишек, камушек и проч(разные предметы от времени года и зоны проживания).
Так наше сознание поляризует наше мышление на количественные отношения. Где результирующим в сумме всегда есть лучшее. Так нейронные связи в нашем уме и организуются(выстраиваются) в те имеющиеся у нас структуры(линейные).
После эти же нейронные связи и будут нам задавать заказ на создание предметов, согласно своего качества(линейности).
Отсюда и размышления о движении: -  отсюда(здесь слабое, маленькое, низменное) - туда(там большое, высшее).
Так же и с получением другого(более сильного) отражения от солнца.
Когда солнечный луч отразится от зеркала, это обычное(слабое). А вот когда собрать лучи от солнца в фокус, то это много(сильное). Ничего нового, те же количественные отношения.

Но приходит Архимед. Делает одно центральное зеркало. И по бокам центрального зеркала ставит еще 6 мелких зеркал. И получает совершенное иное.
Здесь отраженные лучи от 6 зеркал не собираются в фокус. Здесь совсем другое.
Такой же принцип, как и у Гребенникова.
Принцип подсмотренные у природы.

#6196 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 11:03

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 00:49) писал:

Совсем до недавнего времени ты пыжил)) электричество. Миниатюрную какую то катушку или что то подобное.
Запускаем аналогично тому как в ванной рукой воду раскачиваем?
А как поддержать эффект без внешних воздействий? Родимов автоволны?
Гриша ,эффект возникает в полостях мгновенно.

#6197 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 11:17

Я тебе уже рассказывал,есть два вида ПС-живая и не живая.условно.живая ПС-это все,у чего стенки полостей состоят из живых клеток.не живая -не имеет в своих полостях живых клеток.эффект в живых ПС запускают живые клетки.а вот для возникновения эфекта в не живых ПС требуется внешнее воздействие по результату схожее с живой клеткой.вот тебе ответ,что запускает и поддерживает эффект.создавай аналог живой клетки.

#6198 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 13:56

Ну ведь у Гребенникова одинаково вращались как соломинки так и проволочки. А в последних нет ничего живого.
Допустим я тебя не понял, и ты имел ввиду запуска эффекта в виде усиления.
Я вчера уже рассуждал, что в ПС нужно загнать  волну длиной равной её диаметра. Чтобы стенки ПС резонировали.
Ну а про клетки, там как я где то читал, оболочка как клетка Фарадея.
Энергетические центы митохондрии, энергия из окисления.

#6199 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 15:02

Просмотр сообщенияBeMe (23 Июль 2022 - 00:23) писал:

используя электричество можно запустить эффект.а вот для увеличения результата от эффекта ,нужно расчитывать геометрию,размеры и расположение полостей.секешь последовательность?

Геометрия может быть разная, например пирамидка, соты или конус. Главное чтобы все было сделано по золотому сечению, то есть в правильных пропорциях. Phi 1/Φ = 0.618033988749
Также правильное расположение этих изделий друг от друга, для усиления их пучностей. Иначе получишь обратный эффект, на ослабление!

#6200 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 15:59

Просмотр сообщенияXRayd (23 Июль 2022 - 15:02) писал:

Геометрия может быть разная, например пирамидка, соты или конус. Главное чтобы все было сделано по золотому сечению, то есть в правильных пропорциях. Phi 1/Φ = 0.618033988749
Прикрепленный файл  hqdefault.jpg   15,28К   52 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025