Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#6201 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:52

Просмотр сообщенияXRayd (23 Июль 2022 - 15:02) писал:

Геометрия может быть разная, например пирамидка, соты или конус. Главное чтобы все было сделано по золотому сечению, то есть в правильных пропорциях. Phi 1/Φ = 0.618033988749
Также правильное расположение этих изделий друг от друга, для усиления их пучностей. Иначе получишь обратный эффект, на ослабление!
серьезно?)))правильно расположение это какое?а материалл для полостей не подскажешь?а может знаешь,чем эффект в полостях запускается?ну хотя бы природу эффекта назвать можешь?)если ответа не дождусь -зачислю в шизики.ок?

#6202 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 18:26

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 13:56) писал:

Ну ведь у Гребенникова одинаково вращались как соломинки так и проволочки. А в последних нет ничего живого.
Допустим я тебя не понял, и ты имел ввиду запуска эффекта в виде усиления.
Я вчера уже рассуждал, что в ПС нужно загнать  волну длиной равной её диаметра. Чтобы стенки ПС резонировали.
Ну а про клетки, там как я где то читал, оболочка как клетка Фарадея.
Энергетические центы митохондрии, энергия из окисления.
Гриша живыми были клетки рук помнишь опыт где над головой сидящего перекрешивают пальцы несколько человек?так вот этим самым создается полостная структура из живых клеток.а че происходит в активных полостях с молекулами воздуха?это вопрос тебе Кодер.где тут ионизация?)далее...через некое время сидящего подхватывают и подбрасывают в воздух.утверждается,что вес сидящего был почти не ощутим.почему Гриша?а потому дружище,что подбрасывали сидящего в ту область разряжения,что создавалась полостной стуктурой из пальцев рук.секешь к чему я?)живые клетки создают в полостях эффект разряжения.окружающий воздух устремляется в эту область пониженого давления.а это движение среды.упругие волны воздуха.вот,что толкает уголек.не магнитное поле)не потоки электронов.не ипучие кефиры.воздух .обычный воздух.

#6203 ChiefCoder

ChiefCoder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 18:35

Да, я понял. Спасибо.

#6204 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 18:37

BeMe опять морочит вам голову. Большие конусы Гребенникова не содержали никаких живых клеток, однако им это не мешало работать. Гальвани тоже думал что электричество берется от клеток лягушек, даже термин был такой "животное электричество" или "живое электричество", однако Вольта доказал что такое мышление ошибочно.

#6205 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 18:40

Просмотр сообщенияJaja (23 Июль 2022 - 18:37) писал:

BeMe опять морочит вам голову. Большие конусы Гребенникова не содержали никаких живых клеток, однако им это не мешало работать.
ты абсолютно прав.не содержали.конуса-это муляж.ты видел чтобы конуса хоть у кого то работали?)яйка)))ты  шавка тяакающяя не по делу)))

#6206 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 19:47

У меня работали конуса, но небольшие, но на материалах БК, ветер, мой друг, ветер, или ветрище, что крыши сдувает, боле не экспериментирую, скучно.

#6207 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 20:09

Беме, я пока про воздух воздержусь судить. Т. К думаю что если он и разряжался, то это не причина полёта а скорее сопутствующее явление.
Лучше скажи как ты считаешь можно запустить эффект в полостях) а то табличка расчёта с пояснениями Золотарёва у меня есть, вроде всё понятно должно быть, но видимо не в коня корм).
Табличку не скину, ты думаю сам с расстояниями разобрался ещё под ником особист, но часть объяснений ниже.

Прикрепленные файлы

#6208 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 20:26

Все эти расчёты чушь, конечно, потому что сперва была сделана платформа, а потом уже под сделанное, была подогнана теория с расчётами.

#6209 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 20:54

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 20:09) писал:

Беме, я пока про воздух воздержусь судить. Т. К думаю что если он и разряжался, то это не причина полёта а скорее сопутствующее явление.
Лучше скажи как ты считаешь можно запустить эффект в полостях) а то табличка расчёта с пояснениями Золотарёва у меня есть, вроде всё понятно должно быть, но видимо не в коня корм).
Табличку не скину, ты думаю сам с расстояниями разобрался ещё под ником особист, но часть объяснений ниже.
не пойму вопроса)ты спрашиваешь можно ли запустить эффект в полостях играясь лишь с геометриец и размерами полостей?встречный вопрос появятся ли продукты если просто купить холодильник?)))

#6210 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 21:24

Просмотр сообщенияlama (23 Июль 2022 - 20:26) писал:

Все эти расчёты чушь, конечно, потому что сперва была сделана платформа, а потом уже под сделанное, была подогнана теория с расчётами.
напиши когда появился расчёт и когда платформа в годах. Если ошибёшься, я тебя поправлю

Просмотр сообщенияBeMe (23 Июль 2022 - 20:54) писал:

не пойму вопроса)ты спрашиваешь можно ли запустить эффект в полостях играясь лишь с геометриец и размерами полостей?
Я так не спрашивал. Я спрашивал Как запустить самоподдерживающийся эффект

#6211 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 21:40

А че пост удалил?текст не понравился?так смысл текста был в том,что невозможно проскачить некое действие ,чтобы получить результат.вот тебе ответ на твой вопрос.

"Я спрашивал Как запустить самоподдерживающийся эффект"

Ты сперва изучи значение термина эффект.
Эффе́кт (лат. effectus — исполнение, действие, лат. efficio — исполняю, действую)

Некое действие внутри полости.ну и?че ты спашиваешь-как получить самоподдерживающееся действие?
Это как?типа искранул в полость и энегия навечно зарядила всю ПС?в гравитоплане полостях блоков постоянно поддерживался эффект с помощью "реактора".заглуши "реактор"и эффект в ролостях мгновенно исчезнет.ни какого самоподдержания.а вот сам "реактор"имел замкнутое на себя питание.требовался только короткий стартовый "толчек"и после пуска "реактор"запитывал сам себя.паралельно запуская эффект в полостях блоков.так понятнее?естессно конструктив "реактора"я рассказывать не буду)

#6212 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 21:52

Гриша, какой ты дотошный, для чего искать эти даты, ты пойми, ВС это не математик и не физик - он энтомолог,  накой энтомологу без спецобразования вдаваться в расчёты, это удел учёных, как Золотарёв, тут логика простая, ВС на радостях,  давай искать сподвижников, нашёл Золотарёва, показал ему, тот ахнул, и давай уже подгонять науку под такое дело, как платформа, а как же, наука  да отстаёт.
Тут дело в другом, продухты не появятся  даже расчитай ты полости, они так и будут полостями,  их оживить надо,  а это уже толдычено порасталдычено направо и налево, бери, да делай, да слабо нам стекло расплавить, а тем более кристалл, да слоями сложить, а потом оживить такой пирог, растянуть пирог надо,в коробке под стойкой два барашка, крути барашки, и растянешь пирог,  оживишь полости, и пошло дело,   ну проходили все это уже с Джеком. Всё просто и всё сложно, слабо нам, надо быть Джеком или Осомбистом или Гребенниковым, тогда и люди за нами потянутся, и холодильник не будет пустой.

#6213 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 21:56

Удалил потому что прочитал текст песни)).
Так вот на счёт реактора)). Я то примерно понимаю на счёт чего речь.
Образно, некая конструкция из нескольких связанных между собой элементов.
После толчка между элементами образуется связь. (Грубо говоря как с хранителем)
Только связь эта имеет высокочастотное излучение в виде тех же волн де Бройля.
Которые как бы и не излучение, о чем пишет Золотарёв. Отображение он этот процесс называет.

Добавлю. Опять же образно, типа магнитного поля которое вроде как излучает магнит. Но и не совсем излучает, т. К ничего не тратится  "в металле"

#6214 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 22:05

Лама это не дотошность.
Когда такие как ты порят откровенную чушь, отсебятину, так и хочется в твои же ссаки тебя ткнуть.
А именно, начиная с получения эффекта, НО НЕ ПЛАТФОРМЫ, Гребенников обратился к Золотарёву.
И тогда, на основании практических результатов была выведена формула и теория.
Задолго до платформы, ссыкулявый ты котёнок

Просмотр сообщенияlama (23 Июль 2022 - 21:52) писал:

, да слабо нам стекло расплавить, а тем более кристалл, да слоями сложить, а потом оживить такой пирог, растянуть пирог надо,в коробке под стойкой два барашка, крути барашки, и растянешь пирог,  оживишь полости, и пошло дело,  
нет покоя е6анутым

#6215 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 22:12

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 21:56) писал:

Удалил потому что прочитал текст песни)).
Так вот на счёт реактора)). Я то примерно понимаю на счёт чего речь.
Образно, некая конструкция из нескольких связанных между собой элементов.
После толчка между элементами образуется связь. (Грубо говоря как с хранителем)
Только связь эта имеет высокочастотное излучение в виде тех же волн де Бройля.
Которые как бы и не излучение, о чем пишет Золотарёв. Отображение он этот процесс называет.

Добавлю. Опять же образно, типа магнитного поля которое вроде как излучает магнит. Но и не совсем излучает, т. К ничего не тратится  "в металле"
ну раз понимаешь -конструируй)нам вот понадобилось пять лет скрипения ,чтобы спроектировать прибор.и куча изготовленых вариантов,чтобы его настроить.а тебе с лету понятно)))гений ,куле)))

#6216 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 22:18

Бёме, написал же при-мер-но. Ну ты что в бутылку лезешь.
Кстати, ты писал, что конструктивно узлы используются в различных сферах.
Напиши где используется аналог реактора)?

#6217 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 22:32

Просмотр сообщенияgritell (23 Июль 2022 - 22:18) писал:

Бёме, написал же при-мер-но. Ну ты что в бутылку лезешь.
Кстати, ты писал, что конструктивно узлы используются в различных сферах.
Напиши где используется аналог реактора)?
аналог-живая клетка."реактор"-бионическая клетка.материалы и схему "реактора"я не уполномочен обсуждать.уж извини.

#6218 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 09:04

Просмотр сообщенияgritell (19 Июль 2022 - 05:42) писал:

Беме, предложи свою версию ответа на вопросы Гребенникова (файл во вложении).
gritell, а эта рукопись была у тебя 2011г.?

http://matri-x.ru/fo...280#entry113212
см. пост 300 и свой выше.

Так там все объяснили вроде бы, да и сам ты статью с ТМ привел.
Смотри, руки там соты, и пр. тут не причем и ионизировать не надо.

#6219 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 09:15

Просмотр сообщенияBeMe (23 Июль 2022 - 22:32) писал:

аналог-живая клетка."реактор"-бионическая клетка.материалы и схему "реактора"я не уполномочен обсуждать.уж извини.
Тю, как у тебя все сложно.
Ну если у тебя или у вас там "реактор", а любой реактор требует питалово, хоть навозом, но заправлять то надо (тем более живая клетка). А Степанович писал же не требует питалово, или опять схитрил, может то питалово надо для коммутаций и пр, но не для разгона двигателя с пропеллером как в квадрокоптерах.

P.S.
Так простая батарейка или аккумулятор, вот тебе и реактор, который может проработать до 5 лет и более, что тут заморачиваться.

#6220 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 09:25

На днях Беме сообщал о человеке разместившем на соседнем сайте нечто интересное. наверное вот это :

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025