Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#6241 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:02

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 19:48) писал:

Да бросьте, и так ведь понятно что старые пердуны развлекаются от безделья. Человек докопавшийся до рабочего образца если не посчитает данную технологию губительной при современном обществе либо продаст и заработает денег либо выложит в открытый доступ и перевернёт миропорядок стиранием границ между государствами и концом энергетического барыжничества.
серьезно?)про губительность и не губительность для всей планеты рассуждаешь,как бухнуть или воздержаться.друган-технология многогранна.как применишь-такой результат и поимеешь.можешь на ноль помножить сжигание тонн гиптила и керосина во имя экологии и безопасности полетов.а можешь сделать идеальный носитель ядерных зарядов,который не собьет ни одно пво.можешь собрать медицинские приборы восстанавливающие поврежденые ткани организма за часы.а можешь изменить биологические часы всего живого,что погубит экологию без возвратно.можешь с помощью технологии добывать металлы из породы не строя огромные гоки.а можешь превратить в пустыню всю планету.так че,кто тут млять развлекается?загубить тебя продав технологию за бугор?я то поимею и деньги и гражданство,а ты поимеешь ядерное пекло.умник хренов.

#6242 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 19:48) писал:

Да бросьте, и так ведь понятно что старые пердуны развлекаются от безделья. Человек докопавшийся до рабочего образца если не посчитает данную технологию губительной при современном обществе либо продаст и заработает денег либо выложит в открытый доступ и перевернёт миропорядок стиранием границ между государствами и концом энергетического барыжничества.
СМС , ты это всерьёз так заявляешь ?! ничего подобного точно не случится в обозримом будущем.
все буквально эксперименты с этими аппаратами мгновенно отслеживаются и если / наладчики/ видят что ботаник склепал действующую платформу поступают с ним соответствующим образом.
я никого не запугиваю , и Беме вероятно тоже в курсе этих дел потому и не спешит лепить аппарат типа гребенниковского.

#6243 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:32

Брайт,технологией торговать черевато.так же как и разбазаривать ее кому попало.можно наблюдать как изучающий осваивает,но не вмешиваться.можно собрать устройство и пользовать индивидуально,но не афишировать его.это табу.не знаю кто там и за кем приглядывает.не интересно.знаю,что рамки табу существуют и четко означены.потому ,когда очередной деятель заявляет как бы он распорядился технологией,кроме злости это ничего не вызывает.ты вот слава Богу понял рамки табу.

#6244 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:37

Просмотр сообщенияgritell (24 Июль 2022 - 19:11) писал:

Обиделся что ли.
Погоди, он вроде в Пиндостан собирался, продавать свой реактор что-ли. Или меняется на что-то.

#6245 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:41

Просмотр сообщенияredika (24 Июль 2022 - 20:37) писал:

Погоди, он вроде в Пиндостан собирался, продавать свой реактор сючто-ли. Или меняется на что-то.
еще один недоумок)реально солнце стало злое...если бы я поменялся тогда на гражданство,ты бы уже догнивал в канаве.уж пацаны из за лужи  шанса РФ бы не дали.

#6246 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:46

Не преувеличивайте значимость этой планеты и этой цивилизации. Всё равно ей предстоит это пройти не сегодня так лет через сто. Так же и с людьми, либо мы уничтожим себя либо шагнём в новую эру. Не раз всё это было и будет.

Смысл участвовать в теме если так переживаете? Разве что постоянно уводить в сторону.

#6247 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:48

BeMe сказал:

пацаны из за лужи  шанса РФ бы не дали.
Спокойно, тов особист. Все знают, что вы как и AWM внештатный провокатор.
Вы извиняюсь в Пиндосии пастухов(ковбой) за пацанов приняли?

#6248 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 20:57

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 20:46) писал:

Не преувеличивайте значимость этой планеты и этой цивилизации. Всё равно ей предстоит это пройти не сегодня так лет через сто. Так же и с людьми, либо мы уничтожим себя либо шагнём в новую эру. Не раз всё это было и будет.

Смысл участвовать в теме если так переживаете? Разве что постоянно уводить в сторону.
в сторону?)лично мне навалить три кучи на кефирщиков,искрильщиков и прочих лифтеров.стебаться стебусь,но всерьез обсуждать эту куету не буду.это чель увод?ты вот с этим бредом собрался шагать в новую эру?друган ты деградируешь.ты оказался по другу сторону эволюции,и не осознаешь этого.но здесь кроме тебя  есть несколько вполне подающих надежды.они не скулят ,не просят.они сами изучают.а чеб они осозгавали,ценность и ответвенность все эти разговоры.

Просмотр сообщенияredika (24 Июль 2022 - 20:48) писал:

Спокойно, тов особист. Все знают, что вы как и AWM внештатный провокатор.
Вы извиняюсь в Пиндосии пастухов(ковбой) за пацанов приняли?
я ж говорю недоумок)да еще параноик)охохо...

#6249 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 21:18

Ценность и ответственность осознаётся когда получается результат. Знания становятся доступными когда человек их заслужил и вот с этого момента выбор за человеком как он ими распорядится. Таковы правила, никто не вправе напрямую повлиять на выбор человека. Так было с атомной энергией, так было с Виктором Степановичем, только он предпочёл отсрочить. Но общество за эти годы не стало лучше.

С гражданством улыбнуло )) человек обладающий как минимум таким транспортом - гражданин мира. В этом и первая проблема для государств, мало кто останется в стране дибилов если можно переместится и жить спокойно в другом месте и.т.д.

#6250 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 21:43

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 21:18) писал:

Ценность и ответственность осознаётся когда получается результат. Знания становятся доступными когда человек их заслужил и вот с этого момента выбор за человеком как он ими распорядится. Таковы правила, никто не вправе напрямую повлиять на выбор человека. Так было с атомной энергией, так было с Виктором Степановичем, только он предпочёл отсрочить. Но общество за эти годы не стало лучше.

С гражданством улыбнуло )) человек обладающий как минимум таким транспортом - гражданин мира. В этом и первая проблема для государств, мало кто останется в стране дибилов если можно переместится и жить спокойно в другом месте и.т.д.
улыбнуло-это хорошо)позволь тебя чутка просвятить в нюансы "транспорта".гравитоплан ,хоть и имеет визуальную малозаметность,отлично виден на любых радарах.он имеет размер дрона.скорость крылатой ракеты.маневрирует по высоте и курсу.он потенциальная цель пво.как наших так и забугорных.скорость гравитоплана при полной "тяге" примерно равна ракет-перехватчиков.тока они заразы детанируют шрапнелью.а пилот на гравитоплане не защищен.тоесть потенциальное решето.так че-гражданин мира,готов сдохнуть красиво?есть и еще нюансик.даже если ты чудом проскочешь пво-тебя арестуют и депортируют назад ,без твоей леталки.ты же нелегал.а начнешь трепать об устройстве леталки-вытрясут все что знаешь и сдохнешь как опасный носитель инфы стратегического назначения.причем и искать тебя негде.ты же в чужой стране,нелегально.вишь как примитивно твое мышление.

#6251 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 22:04

Тот кто видел границы в живую, прекрасно понимает что ваш перелёт через забор, речку или просто разделительную полосу даже рядом с пропускным пунктом никто не заметит ибо в современном мире оно никому не нужно и границы существуют для людей чтобы платили налоги и не сваливали в более комфортные места.

В общем опять разговор не о том.

Это тема про звездообразные многомерные структуры и запаздывание в них кефира.

#6252 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 22:13

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 22:04) писал:

Тот кто видел границы в живую, прекрасно понимает что ваш перелёт через забор, речку или просто разделительную полосу даже рядом с пропускным пунктом никто не заметит ибо в современном мире оно никому не нужно и границы существуют для людей чтобы платили налоги и не сваливали в более комфортные места.

В общем опять разговор не о том.

Это тема про звездообразные многомерные структуры и запаздывание в них кефира.
трепло...я служил в ПВ и знаю об охране границы лично.но это все и правда пустой разговор.суть в том,что таким как ты НИКОГДА не воспользоваться устройствами на основе обсуждаемой технологии.это я тебе гарантирую сто процентно)а сами вы скоро деградируете ,ибо в мире технологический тупик,и у вас просто не останется шансов самостоятельно освоить технологию.

#6253 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 23:07

Просмотр сообщенияCMC (24 Июль 2022 - 22:51) писал:

вы ведать не ведаете обо мне, а ярлыки и угрозы клеете.
Завтра беме2, джек2 и.т.д будут снова и снова создавать здесь иллюзию шарящих пиплов и отвлекать. Посмотрите на риторику этих товар ищей и Виктора Степановича и как бы очевидно, кто в теме, а кто примазывается. На сем закончу отступление.
угрозы?это в каком месте ты угрозу ощутил?что деградируешь?так это от тебя зависит)или что не воспользуешся технологией?так это уже зависит от тех,кто  ее имеет.сочтут ли он нужным делится.ты сюда выпрашивать пришел или изучать?если выпрашивать,то здесь не подают.а ежели изучать,то излагай,внимательно прочтем,обсудим если будет что обсуждать.а гнилые лозунги толкай в чате.там тебя Дракон мигом накуканит.

#6254 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 00:30

Просмотр сообщенияAWM (24 Июль 2022 - 10:50) писал:

:biggrin2: Даа - наплел тут вам беме чуши про "реактор" :biggrin2: вот будто что то знает или у него есть что то :biggrin2: Все забыли как в платформе выглядит то о чем говорили -Прикрепленный файл коробка стойки платформы с переди (1).jpgПрикрепленный файл вид на коробку с ее низа.jpgПрикрепленный файл вид на коробку сзади.jpgПрикрепленный файл matri-x_p3_01.jpg...
great work

#6255 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 02:40

Зря ты СМС эту благодатную для беме тему поднял.
Фантазии на тему: как бы я провёл лето будь у меня технология платформы. И тут беме как тот мальчик, который выучил только одну тему, готов говорить часами.

#6256 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 09:55

BeMe это бестолковый болтун, который начинает сыпаться на элементарных вопросах. Этот бездарь даже Гребенникова не читал, так же как и его товарищи Sten и AWM. Жалкое зрелище.

#6257 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 10:00

БеМе , ты высказывал сожаление что никто не обсуждает тему , то что на факе пишет ханки.
вот Гребенников сожалеет что так и не смог нарисовать те страннозвездчатые узоры в надкрыльях.
если смотреть в детский калейдоскоп то можно наблюдать такое множество этих узоров и нарисовать их точно не получится. причём зеркал внутри трубки можно сделать не три как обычно а четыре, пять или шесть и больше.
и ещё - сравни эти вспыхивающие фигуры в калейдоскопе с его фосфенами.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 25 Июль 2022 - 10:02

#6258 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:18

Просмотр сообщенияbraite (25 Июль 2022 - 10:00) писал:

БеМе , ты высказывал сожаление что никто не обсуждает тему , то что на факе пишет ханки.
вот Гребенников сожалеет что так и не смог нарисовать те страннозвездчатые узоры в надкрыльях.
если смотреть в детский калейдоскоп то можно наблюдать такое множество этих узоров и нарисовать их точно не получится. причём зеркал внутри трубки можно сделать не три как обычно а четыре, пять или шесть и больше.
и ещё - сравни эти вспыхивающие фигуры в калейдоскопе с его фосфенами.
Сережа в личку.

#6259 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 16:55

Пока затишье, добавлю в тему фотографию, может кому из проходцев пригодится на пути.Встретился мне вот такой трупик. Микроскопа пока нет поблизости. Более детальные фотографии будут когда вернусь домой.

Прикрепленные файлы

#6260 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июль 2022 - 08:03

Народ!!! Я понял, как Тесла пытался снять магнитную составляющую с корпуса корабля.
У меня в мастерской, висит на стене хранитель магнитного потока.
Когда я прикасаюсь металлом к его сердечнику, никаких, даже очень слабых взаимодействий, я не чувствую.
Но когда я убираю с сердечника, замыкающую магнитный поток пластину, у сердечника проявляются магнитные свойства.
Вот я и думаю! А не играл ли корпус корабля! роль замыкающей пластины хранителя?

Однако вы спросите, - "А каким боком, это относится к платформе?"
Отвечаю, - Я подозреваю, что при работе над проблемой защиты корабля от радаров, Тесла открыл эффект подобный ЭПСу Гребенникова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025