Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#6281 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:22

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2022 - 20:17) писал:

Твои высеры никакого отношения к ВСГ не имеют, и не надо даже пытаться примазываться :rofl:
ну так тебе Жиже виднее.

#6282 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:27

Просмотр сообщенияBeMe (30 Июль 2022 - 20:22) писал:

ну так тебе Жиже виднее)))ты же троль знатный)и спец и жнец и на балде дудец)))во всех темах отписал свойаФторитетный хлюп)))

Частоты тебе?)))а ты Хто есть то?)))тля форумная)))
Так на какой странице писал ВСГ тот бред что ты пишешь? Не уходи от ответа.
Я знаю что ты не ответишь, ибо мозгов у тебя на такое нет. Только воздух сотрясать. Захожу сюда только поржать над вами двоими ущербами )))), хотя есть ещё Стен но он вроде исправился.

#6283 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:30

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2022 - 20:27) писал:

Я так и знал что ты не ответишь, ибо мозгов у тебя на такое нет. Только воздух сотрясать.
ты недоумок решил,что я поведусь на слабо?

#6284 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:32

Просмотр сообщенияBeMe (30 Июль 2022 - 20:30) писал:

ты недоумок решил,что я поведусь на слабо))))ахахаха)))Жижа,наш прибор много важнее чем форум неучей и тролей)))и уж если кому бы я и показал видос с работой прибора то только одному .его давно здесь нет.но точно не стал бы перед свиньей бисер метать)))

Да ты не бисер мечешь, ты с ними в грязи валяешься и похрюкиваешь ))))

#6285 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:33

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2022 - 20:32) писал:

Да ты не бисер мечешь, ты с ними в грязи валяешься и похрюкиваешь ))))
зато не выпрашиваю.

#6286 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:36

Просмотр сообщенияBeMe (30 Июль 2022 - 20:33) писал:

зато не выпрашиваю)))как шваль подзаборная)))

Чего мне выпрашивать у клоуна? Ты меня и так уже достаточно повеселил, мне большего и не надо :rofl: :good:

#6287 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 20:39

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2022 - 20:36) писал:

Чего мне выпрашивать у клоуна? Ты меня и так уже достаточно повеселил, мне большего и не надо :rofl: :good:
таки я ж знаю зачем ты тут.

#6288 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 11:47

Виктор так где эфир то? Или для тебя сжатие болванок магнитным полем без эфира не мыслимо?

Понимаешь в чём дело. Я тоже сначала так скептически отнёсся к этой инфе. Ну конечно же, какое там механическое воздействие эфира, железяку гнём магнитным полем, а медь и люминий магнитными полями, вызванными токами Фуко. Но эта хрень прессует и разогретую пластмассу, это как объяснить?!

#6289 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 15:23

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31 Июль 2022 - 11:47) писал:

Виктор так где эфир то? Или для тебя сжатие болванок магнитным полем без эфира не мыслимо?

Понимаешь в чём дело. Я тоже сначала так скептически отнёсся к этой инфе. Ну конечно же, какое там механическое воздействие эфира, железяку гнём магнитным полем, а медь и люминий магнитными полями, вызванными токами Фуко. Но эта хрень прессует и разогретую пластмассу, это как объяснить?!

Разогретый пластик сам по себе усаживается

#6290 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Август 2022 - 16:53

Так а что, беме, в воздухе гравитация вызвана давлением воздуха, а в колбе с вакуумом магнитными полями?
Или я не так понял твоё объяснение выше?

#6291 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Август 2022 - 23:17

гриша,решил гауница на вентилятор подкинуть?я ж уже сказал,более конкретики не будет.к тролятинам обращайся.

#6292 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 16:10

Давненько сюда не заглядывал.. Привет Ребята! Ничего не меняется -время видимо  не пришло..Давайте вам картинку подарю..Ну а что с вами делать?.. Черный квадратик Малевича- с моими добавлениями конечно..ха ха..  Кстати- вот благодаря этой "фигне" и летает Гравик..Ага- всего то..Трудитесь, трудитесь- искатели..ух! Загляну как нибудь... Удачи Вам!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   89,76К   89 Количество загрузок:

#6293 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 16:33

Просмотр сообщенияKlin (02 Август 2022 - 16:10) писал:

Давненько сюда не заглядывал.. Привет Ребята! Ничего не меняется -время видимо  не пришло..Давайте вам картинку подарю..Ну а что с вами делать?.. Черный квадратик Малевича- с моими добавлениями конечно..ха ха..  Кстати- вот благодаря этой "фигне" и летает Гравик..Ага- всего то..Трудитесь, трудитесь..искатели..ух! Загляну как нибудь... Удачи Вам!
привет Клин)время -это лишь мера наличия энергии.время привязано  к веществу.здесь же информация.банальный побор верной комбинации.который потому и не подбирается,что вещество не соответсвует задаче)поэтому время не играет роли в поиске ответа.зато время отсчитывает уменьшение энергии вещества ищущих.вывод,чем пассивнее вещество обрабатывает информацию,тем меньше времени остается на получение результата.в итоге верный результат как информация не подверженая времени ,останется,а вещество ищущего потеряв энергию распадется не получив желаемого)охохохо...

#6294 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 17:15

Давненько сюда не заглядывал.. Привет Ребята! Ничего не меняется -время видимо  не пришло..Давайте вам картинку подарю..Ну а что с вами делать?.. Черный квадратик Малевича- с моими добавлениями конечно..ха ха..  Кстати- вот благодаря этой "фигне" и летает Гравик..Ага- всего то..Трудитесь, трудитесь- искатели..ух! Загляну как нибудь... Удачи Вам!
Спасибо за пожелания.
Только с дорисовок твоих ничего не  понятно.
Думай что хочешь.
Вот я в ответ тут намедни такую мысль получил, которая может быть интересна в связи с делами NikolaM по переносу квантового состояния.
Мол, квантовые физики научились телепортации состояний между двумя квантово запутанными фотонами.
И у него чего-то такое получалось с помощью многополостных структур, и каких-то растворов.
Как получилось, он отсюда и удалился.
Мне вот и подумалось, если перенести квантовые состояния гравитонов при взаимодействии с атомами воздуха с другой стороны Земли да на эту.
ВеМе на заметку.
Как бы склеим эти состояния, или схлопнем пространство Земли для них.
Тогда получится, что гравитация на этой стороне Земли, и на той, отнимутся друг от друга, и у нас наступит невесомость.

Пока непонятно только, как этакий канал связи между разными сторонами планеты создать.

#6295 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 18:44

Мои 50 центов. Три излучателя внутри платформы. Первый, на базе, внутри. Второй на внутренних сторонах. Третий на разбрасывающих лопастях. Рассчитывается таким образом, что все излучатели направлены внутрь платформы, а пучности коллимируют в пространстве в центре. Более или менее похоже на три больших конуса, направленных в одну и ту же точку. Слишком упрощенная интерпретация?

My 50 cents. Three emitters inside the platform. The first, on the base, inside. The second one on the internal sides. The third on the spreading blades. Calculated in such a way that all the emitters point inside the platform and the antinodes collimate in the space in the center. More or less like the three big cones pointing  at the same point. Too simplistic interpretation?

#6296 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 19:44

Алеале,а ты знаешь что такое невесомость?чем невесомость отличается от погружения под воду?а чем отличается в полете в дальний космос?я как то беседовал с неким пользователем,за невесомость.откуда она на мкс.так вот он мне заявил,что невесомость на мкс,от того,что станция вращаясь по орбите планеты как бы постоянно падает.ну примерно как космонавтов тренируют на самолете.вроде прально говорит.есть такое.даже на качелях,при жвижении вниз,имеет место отрыв.все правильно,если забыть про центробежную силу)))тоесть это не невесомость,а лишь траектория движения заданая ускорением .в дальне космосе вот падения нет)а невесомость есть.и под водой падения нет,а подобие невесомости наблюдается.даже космонавтов тренируют в скафандрах под водой.так чем невесомость отличается от гравитации?ответишь ?))))

#6297 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 20:24

Ладно ,Аля,не морщи)я тебе "помогу")следуя местной логике ,если за гравитацию отвечают-гравитоны,то за невесомость-невесомы).вишь как все тут печально?(((

«И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».

#6298 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияBeMe (02 Август 2022 - 19:44) писал:

Алеале,а ты знаешь что такое невесомость?чем невесомость отличается от погружения под воду?а чем отличается в полете в дальний космос?я как то беседовал с неким пользователем,за невесомость.откуда она на мкс.так вот он мне заявил,что невесомость на мкс,от того,что станция вращаясь по орбите планеты как бы постоянно падает.ну примерно как космонавтов тренируют на самолете.вроде прально говорит.есть такое.даже на качелях,при жвижении вниз,имеет место отрыв.все правильно,если забыть про центробежную силу)))тоесть это не невесомость,а лишь траектория движения заданая ускорением .в дальне космосе вот падения нет)а невесомость есть.и под водой падения нет,а подобие невесомости наблюдается.даже космонавтов тренируют в скафандрах под водой.так чем невесомость отличается от гравитации?ответишь ?))))
С невесомостью на орбите всё просто - ускорение от центробежной силы равняется ускорению свободного падения.
Тут есть такой тонкий момент, что можно думать о силе, притягивающей к Земле, которая действует сбоку на стремящееся лететь прямо тело.
Но по теории Эйнштейна оно этой силы не должно ощущать, так как движется прямо в пространстве, которое на самом деле кривое.
Тогда это можно интерпретировать, как уменьшение линейных размеров атомов тела, если смотреть от его внешнего его края в сторону Земли.
Вот я сейчас подумал, что это можно сделать искусственно каким-нибудь вихревым магнитным полем, которое имеет градиент своей напряжённости в ту сторону, куда нужно, чтобы тело полетело.
Т.е. что я имею ввиду - электронные оболочки атомов под действием этого вихревого магнитного поля должны ужаться,
а вещество в результате - уплотниться.
Сферические электронные оболочки должна деформироваться в эллипсы, а ядра атомов сблизиться.
Причём это должно быть в виде градиента. Т.е. если смотреть в направлении куда будет притяжение искусственной гравитации, то в этом направлении степень сближения ядер должна расти. Тогда это хотя бы приблизительно воссоздаст то, что происходит с веществом при попадании его в искривленное пространство время.
Может и сработать.
Надо подумать, как бы это сделать.
С ходу такой градиент магнитного поля не так-то и просто и сделать.

#6299 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 22:17

Геометрические фигуры по золотому сечению, где может образоваться тот самый сгусток. :-)

#6300 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 22:28

Алеале)если невесомость космотавтов вызвана центробежной силой,тогда их должно прижимать к внешнему от центра борту.если принимать ,что гравитация это притяжение,то космонавтов должно тянуть к внутренему борту от цента.в итоге если силы окажуться равны,то космонавт зависнет по средине)))но этого не происходит.так че такое невесомость?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025