Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#641 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:30

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 20:27) писал:

поиск в гугле.  Найти информацию ...

Ха ха, т.е. ты не знаешь?

#642 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:33

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 20:30) писал:

Ха ха, т.е. ты не знаешь?
то есть ставить и учиться.  Учиться.  Я дал вам подсказку, которую вы выбираете, хотите ли вы учиться или нет.  Я не трачу время зря с кем-то вроде тебя.  Ищите информацию в гугле.  Работай, заставь свой мозг работать

#643 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 21:10

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 20:33) писал:

то есть ставить и учиться.  Учиться.  Я дал вам подсказку, которую вы выбираете, хотите ли вы учиться или нет.  Я не трачу время зря с кем-то вроде тебя.  Ищите информацию в гугле.  Работай, заставь свой мозг работать
)))))) можно ещё проще. Читайте ММ ПВ1-2 и летайте на здоровье)))) там все есть, заставь работать свой мозг.

#644 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 22:07

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 19:20) писал:

Клин , здравствуйте и вам здоровья и долголетия ! Всё что вы перечислили - не без вашей помощи мне известно , но многое остаётся непонятым . не могу раскусить метод увлечения частицами в ускорителе (ускорителях ) хрононов и гравитонов. как они создают Альянсы с электронами ?

Спасибо Сергей! ..конфигурация укорителя такова , что формирует сгусток, интегрирует его в процесс..ну плюс там Бернулличка- куда без него.. А потом- мы же убираем кривизну- геометрия.. А то, что на ускорителях не летают-ну не летают и чего?.. но без них блокфильтры- это так- картонки..У нас ведь как- 20 лет сидим- а то что в эксперименте с БСК участвует всего один БСК- знать не знают..Ладно..Побреду восвояси..
Во! Пабло правильно говорит! Ну  и  " Мой дядя самых честных правил.." Мельмот скиталец..-отлично!!!

#645 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияuroboros (15 Сентябрь 2021 - 17:32) писал:

Об этом писал сам автор. Предлагаете считать Гребенникова дезинформатором?
Ну да!
А тумблеры на платформе для красоты установлены что ли?
А да, совсем забыл, рычажок ТВ-4, крашенный, это там действительно рычаг жалюзи двигать, а к земле нас прижимает атмосферное давление...
Ещё примеры тутошного бреда привести или этого достаточно?!

#646 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 00:43

правильно ... Ускоритель должен ускорять частицу, иначе это просто трубка.Точно так же, как круговой ускоритель, в который частицы вставляются для столкновения, так и в линейном ускорителе частица вставляется, чтобы усилить и ускорить частицу.  Свяжите форму линейного ускорителя с трубкой Гребенникова и поймите роль ускорительных трубок.  поищите информацию, какая частица должна быть в рулевых колонках и какое силовое поле должно быть для ускорения этих частиц в трубах ... И да, если вы немного проанализируете книгу Гребенникова, вы увидите, как выглядит ускоритель частиц вроде и многое другое ... Вы скажете, что у жука нет ускорителя сзади ... Вы будете удивлены, но все воронки в elitre - это трубки mjci, загруженные частицами, а плавники внизу ускоряют их вокруг тело ... Так что учись не жди, чтобы тебе сказали.  Чем больше вы изучите, тем больше поймете.  изучайте ускорители, но не думайте, что вам нужно делать ускоритель на платформе .. Вы должны воспроизвести ускоритель в другой форме и меньшего размера .... Максимум 15 сантиметров, и вам нужно как минимум 3 ячейки ускорителя, чтобы иметь возможность чтобы увидеть тороидал под платформой ... Эфир не проходит через ускоренные частицы ... Тороидальное поле под платформой в 40 раз сильнее поля земли .. Кнопки на руле играют свою роль .... У нижней педали своя роль ... У каждой кнопки своя функция.  Но если вы откроете свой разум и поймете вселенную, эфир и так далее, вы построите платформу так, как хотите. Не копируйте, как обезьяна, как это сделал AWM, но он не знает, как ускорить частицы до образуют тороид под платформой ... Да, это здорово поработало, но напрасно, если вы не знаете основы платформы ... движок Если вы не вкладываете деньги в тесты, по крайней мере, попробуйте прислушаться к советам тех, кто вкладывает деньги в тестировании.  Вы изучаете то, что он вам говорит, это вам ничего не стоит, наоборот, вы обогащаете свои знания

#647 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 05:35

LuciriciulMov , ускоритель с диаметром широкой части в 150 мм - это слишком много для такого аппарата как был у Гребенникова ..... в платформе , как мне думается было около 50 мм в верхней, широкой части. четыре ускорителя по углам этюдника .
Так что в сложенном виде этот прибор был совсем не пустой как можно подумать читая ММ ....
Скорее - внутри этюдника вряд ли поместился бы коробок спичек , свободного пространства там почти не оставалось.

#648 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:34

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (16 Сентябрь 2021 - 00:43) писал:

Если вы не вкладываете деньги в тесты, по крайней мере, попробуйте прислушаться к советам тех, кто вкладывает деньги в тестировании.  Вы изучаете то, что он вам говорит, это вам ничего не стоит, наоборот, вы обогащаете свои знания

Особенно хорошо когда вкладываешь на эксперименты не свои деньги а чужие, не так ли Iulian?
Верни мои деньги подлец!!!

#649 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:52

Просмотр сообщенияXRayd (16 Сентябрь 2021 - 07:34) писал:

Особенно хорошо когда вкладываешь на эксперименты не свои деньги а чужие, не так ли?
Верни мои деньги подлец!!!
швырнули тебя?а ты ожидал оттачи?идиЕт)))я вам,слабоумным и доверчивым,постоянно твержу,что тот,кто освоил технологию,НИКОГДА ее НЕ продаст!не потому,что это сложно)выложить видос устроств на основе технологии-очередь выстроится,а потому как это ГЛУПО.не продают курицу ,которая может нести золотые яйца.технология позволяет добывать золото буквально из любого маломальски подходящего грунта.причем извлекается 100 процентов металла.такого ни один прииск не может.это финансовая не зависимость)

Сколь вас лошков уже по кидали,а вы все платите в надежде на халяву...охохо...идиеты...

#650 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 09:37

Мы с ним вместе работали и обменивались знаниями, я ему помогал деньгами для экспериментов так как у него самого денег не хватало а у меня времени и за моей работы на эксперименты не хватает. Все было хорошо до того момента пока он не разгадал тайну той самой находки.
После этого загасился подонок, хотя изначально обещал со мной всем делится!

#651 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:24

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 20:33) писал:

Что и требовалось доказать, LicuriciulMov абсолютный интеллектуальный импотент, ноль, пустышка. Сам ничего не может и не знает, но зато всем вокруг советы раздаёт.

#652 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:30

Просмотр сообщенияXRayd (16 Сентябрь 2021 - 09:37) писал:

Мы с ним вместе работали и обменивались знаниями, я ему помогал деньгами для экспериментов так как у него самого денег не хватало а у меня времени и за моей работы на эксперименты не хватает. Все было хорошо до того момента пока он не разгадал тайну той самой находки.
Привет ... Это про кого?  Обо мне?  Я думаю, вы меня сбиваете с толку Кто-то еще сказал мне, что я человек, который сделал что-то с плоским рулоном и бумагой формата А4.  Молодой человек, я вас не знаю, и вы мне денег не давали.  То, что вы дали этому человеку, и он понял, что я не знаю, в чем заключается ваша проблема.  Но не думаю, что с катушкой у меня был результат ... Я работал над своим антигравитационным проектом и у меня есть оригинальная версия с ускорительными трубками, в точности как Гребенников.Мой проект был завершен около 2 лет.  Я не знаю, что с вами случилось, извините, но не путайте меня с другими людьми. Я из Республики Молдова, поэтому я не знаю, что вы делаете, и мне это не интересно.  Я пытался донести до вас информацию, но вижу, что, похоже, здешние спецслужбы любой ценой пытаются помешать мне говорить.  Я общаюсь со всякими сомнительными людьми, поэтому уйду с этого форума.

#653 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:34

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (16 Сентябрь 2021 - 11:30) писал:

Я общаюсь со всякими сомнительными людьми, поэтому уйду с этого форума.

Да, сделай это пожайлуйста. Читать книжки и без тебя здесь могут, да и получше тебя.

#654 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:52

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (16 Сентябрь 2021 - 11:30) писал:

Привет ... Это про кого?  Обо мне?  Я думаю, вы меня сбиваете с толку Кто-то еще сказал мне, что я человек, который сделал что-то с плоским рулоном и бумагой формата А4.  Молодой человек, я вас не знаю, и вы мне денег не давали.  То, что вы дали этому человеку, и он понял, что я не знаю, в чем заключается ваша проблема.  Но не думаю, что с катушкой у меня был результат ... Я работал над своим антигравитационным проектом и у меня есть оригинальная версия с ускорительными трубками, в точности как Гребенников.Мой проект был завершен около 2 лет.  Я не знаю, что с вами случилось, извините, но не путайте меня с другими людьми. Я из Республики Молдова, поэтому я не знаю, что вы делаете, и мне это не интересно.  Я пытался донести до вас информацию, но вижу, что, похоже, здешние спецслужбы любой ценой пытаются помешать мне говорить.  Я общаюсь со всякими сомнительными людьми, поэтому уйду с этого форума.

Не рассказывай мне сказки, я тебя сразу вычислил по твоей манере писанины.
Админ проверь IP адрес этого клоуна, если он с Румынии и Бухареста то бань нахрен этого мошенника.

#655 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:58

Просмотр сообщенияXRayd (16 Сентябрь 2021 - 09:37) писал:

а с чего ты решил,что тот,кого ты финансируешь ,пригоден для такого рода исследований?шизоидов,кпасочно расписывающих свои бредовые фантазии -валом!всех финансировать будешь?))исследования технологии,по материальным затратам-КОПЕЕЧНЫЕ.по интелектуальным-тут цены нет,ибо обладание знаниями богов,трудно оценить.так что финансировал ты мошеника иибо реального исследователя -не купишь!максимум,чем ты можешь продвинуться в исследованиях при своей загружености ,собрать команду АДЕКВАТНЫХ единомышлеников(почти неосуществимо)и изучать совместно.поясню.своиего интелекта не хватает,сообща шансы повышаются.но не башляй!!!повторю-исследования КОПЕЕЧНЫЕ!изготовление чуть стоит)(вчера новый портативный "реактор"изготовил.процентов 90 готово.за один день!можно было и закончить,инструмент нужный отсутвовал.седня куплю,доделаю.вишь,никого на финансы не развожу,и не скулю,что дорого)))

#656 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 12:06

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Сентябрь 2021 - 23:26) писал:

Ну да!
А тумблеры на платформе для красоты установлены что ли?
А да, совсем забыл, рычажок ТВ-4, крашенный, это там действительно рычаг жалюзи двигать, а к земле нас прижимает атмосферное давление...
Ещё примеры тутошного бреда привести или этого достаточно?!
Причём тут тутошный бред? Речь про авторский текст.

#657 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияBeMe (16 Сентябрь 2021 - 11:58) писал:

а с чего ты решил,что тот,кого ты финансируешь ,пригоден для такого рода исследований?шизоидов,кпасочно расписывающих свои бредовые фантазии -валом!всех финансировать будешь?))исследования технологии,по материальным затратам-КОПЕЕЧНЫЕ.по интелектуальным-тут цены нет,ибо обладание знаниями богов,трудно оценить.так что финансировал ты мошеника иибо реального исследователя -не купишь!максимум,чем ты можешь продвинуться в исследованиях при своей загружености ,собрать команду АДЕКВАТНЫХ единомышлеников(почти неосуществимо)и изучать совместно.поясню.своиего интелекта не хватает,сообща шансы повышаются.но не башляй!!!повторю-исследования КОПЕЕЧНЫЕ!изготовление чуть стоит)(вчера новый портативный "реактор"изготовил.процентов 90 готово.за один день!можно было и закончить,инструмент нужный отсутвовал.седня куплю,доделаю.вишь,никого на финансы не развожу,и не скулю,что дорого)))

Так он и был моим единомышленником, так как я тоже такого мнения что одна голова хорошо а две лучше.
Ну не думал я что он окажется таким бессовестным -бип-ом.

#658 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияXRayd (16 Сентябрь 2021 - 12:20) писал:

Так он и был моим единомышленником, так как я тоже такого мнения что одна голова хорошо а две лучше.
Ну не думал я что он окажется таким бессовестным -бип-ом.
человек , очарованный такой великой прелестью как тайна гравитоплана - меняется мгновенно .
очень мало на свете индивидуумов способных устоять перед этим соблазном.
точно знаю что БеМе понимает о чём я тут пишу , хе-хе ..... :biggrin2:

в своем посте #646 твой бывший напарник пишет о ямках на надкрыльях-элитрах.
именно они являютс биологическими линейными ускорителями частиц,электронов.
видимо он набрал на эту инфу на каком то зарубежном сайте по Гребенникову, там очень дотошно занимаются исследованиями наследия Степановича .

#659 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Сентябрь 2021 - 13:02) писал:

человек , очарованный такой великой прелестью как тайна гравитоплана - меняется мгновенно .
очень мало на свете индивидуумов способных устоять перед этим соблазном.
точно знаю что БеМе понимает о чём я тут пишу , хе-хе ..... :biggrin2:

в своем посте #646 твой бывший напарник пишет о ямках на надкрыльях-элитрах.
именно они являютс биологическими линейными ускорителями частиц,электронов.
видимо он набрал на эту инфу на каком то зарубежном сайте по Гребенникову, там очень дотошно занимаются исследованиями наследия Степановича .
привет Анархист.ты прав соблазн велик.и соблазн этот становится сильнее,чем туже затягивается мировой финансовый узел.технология и впямь великолепна!лично меня просто бомбит,чтобы хоть на малую чуточку,все заинтересованые,увидели ТО,что видели мы с коллегами!а знание ЧТО может технология перехватывает дух!Анархист,хочешь верь,хочешь не верь,но технология именно тот самый грааль.не стебусь!это не чаша и никаой крови!это устроство,с помощью которого ИИсуса воскресили после распятия.плащеница обуглилась именно поэтому.технология МНОГО БОЛЬШЕ чем банальный гравитоплан!

#660 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 14:42

У них - НИЧЕГО НЕТУ!!! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! тчк-тчк-тире-тчк ... тчк ... тчк-тире-тире-тире ... тире-тчк-тире ...
Поднимите глаза в небо и посмотрите сколько гравитопланов летает? Столько же у этих пиз-болов и правды.
Не кормите тролей и никакой узел не затянется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025