Anarhists (15 Сентябрь 2021 - 19:26) писал:
Алиале , привет Александр . думаю что ты спрашиваешь меня о книгах Чарльза Форта .
Они есть пока в свободном доступе в сети , стоит только в поисковике набрать и читать.
это " Книга проклятых", " Новые земли" " Пророк с луны" " Внемли " и ещё несколько.
Привет. Спасибо большое.
Отвечу немного вместо Клина насчёт альянса гравитонов и хрононов с электронами.
Об этом наверное может подсказать Александр Картечев.
Если жив ещё.
Вот тут о нём с отцом написано.
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
Кстати, информация бьёт с информацией о двух детях с зелёной кожей, которые вышли из пещеры в Англии.
Судя по всему, это были дети людей на планете в параллельном измерении, про которых пишется. что они с зеленоватой кожей.
Так, в 1993 году ему удалось установить контакт с "параллельной цивилизацией". В частности, Александр сообщает:
"По моей просьбе они пересылали по каналу изображения своих космических кораблей, которые я зарисовал, давали ответы на некоторые интересовавшие вопросы.
Их цивилизация имеет техническое направление. Большую роль они отводят конструированию космических кораблей, занимаются исследованием космоса. Располагаются в нашей солнечной системе, в другом измерении. Населяют несколько планет. Переселились сюда сравнительно недавно из-за вторжения на родную планету. Часть жителей остались там.
Земля представляется им практически безжизненной, почти сплошь покрытой песками, с низко стелющимися тучами, закрывающими собой почти все небо. Там постоянно царит полумрак, дует ветер. Их планета зеленая, большей частью растения – кустарники, напоминают наши саванны.
Жители – стройные, высокие существа, внешне очень похожи на людей,
кожа зеленоватая, волосы светлые, нос тонкий, глаза круглые, руки в пропорции с телом, длиннее наших. Мяса не едят. Живут в постройках с куполообразными крышами, высоких построек мало и все со шпилями наверху. История их развития похожа на нашу. У них были жестокие войны. В данный момент любое негативное действие против другого считается абсурдом."
...
Картечевы ещё получили информацию и об устройстве вакуума. Один из компонентов которого - электрогравитационный.
В тексте есть об этом более подробно, но непонятно. С алюминием что-то на эту тему.
Надо разбираться. А лучше всего у них самих спросить, кто близко находится.
...
“Наблюдения показали, что физический вакуум представляет собой многокомпонентную среду, где каждая составляющая имеет свои параметры. Наблюдалось 28 компонент (слоев) вакуума, из которых подробно рассмотрены две. Одна из них обеспечивает распространение света и магнитных волн. Назовем ее ФВМ – физический вакуум магнитный. Другая среда является источником, из которого формируются электрическое и гравитационное поля. Назовем ее ФВЭГ – физический вакуум электрогравитационный."