Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#621 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:18

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 16:14) писал:

Если вам не удается хоть немного изучить атомную физику, ядерное оружие и т. Д., Это не значит, что никто не может научиться этому.  Гребенников был с жуками, но платформу сделали физики и электронщики, он не использовал жуков, чтобы мы не могли воспроизвести явление антигравитации.  Не забывайте, что он не открыл это явление, это были тысячи лет, поэтому он не думает, что вы можете найти информацию только в его книге, или он не думает, что он не изучал других и не воспроизводил маленькие ускорители 10 см ... Но сложно понять, как такое сделать, потому что я заметил, что вы просто разговариваете.  У тебя на столе ничего нет.  Вот почему вы не знаете, как работает ускоритель и на что он способен.  Вы знаете, насколько это может быть мало ... Так что я перестану отвечать на комментарии, чтобы не попасть в конфликты ... Потому что я видел, что админ сразу блокирует таких людей, как я.  Я сказал то, что должен был сказать.  Если вы хорошо оцените этот жест, если нет, то нет ... Желаю всем успехов ..

Я не вижу чтобы и ты что то понимал не то что Гребенникова, а свой собственный мозг. А уж фантазии про то что платформу построили физики электронщики, можно смело ставить жирный крест на любое восприятие тебя всерьёз. Очередной букетовский тефтель феёкоплётчик, призванный сюда лишь с одной целью - нарубить бабла. Фокус с плоскими катушками под листом А4 xepня полная. Не знаю с какой целью ты хотел нае пать здесь кого то.

#622 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:25

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 16:10) писал:

Я не понимаю, что за мода врать, когда это всё легко применяется? Вот бетатрон:
Изображение

Изображение

Вот его габариты. И где батареи чтобы всё это питать? Может уже признаетесь что несете чепуху полную? Откуда у Гребенникова такие ресурсы и технологии? Он денег на книгу еле наскрёб. А у вас он как Илон Маск изобрает сложнейшие устройства да ещё и размером со спичечный коробок.

Теперь вопрос: ты сам понял что написал? Или хоть приблизительно знаешь значение слов которыми оперируешь? Если нет, то так и скажи, что просто фантазия воспалилась, иначе если начнём разбирать, мало не покажется.

Вы действительно идиот?  где вы видите на своих картинках, линейный ускоритель.  Или вы не знаете, что это за линия и что это за круг ... Вы можете довести линейный ускоритель до максимального размера 10-15 см .. И это будет стоить вам только пиццы и шаормы ... не переусердствуйте это с такими сборками ... Вы пытаетесь запутать информацию ... Это не фантастика, что я говорю.  Если вы так не думаете, сделайте линейный ускоритель, и вы увидите.  Но кажется, что делать особо нечего и выкладывать фотографии чужих работ.  Но для вашего интеллекта ставьте и изучайте физику, не кидайте чужие посты и пиццы ... Ни для кого, а вы начинаете пахнуть дезинформированностью ... пусть мир узнает секрет ...

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 16:18) писал:

Я не вижу чтобы и ты что то понимал не то что Гребенникова, а свой собственный мозг. А уж фантазии про то что платформу построили физики электронщики, можно смело ставить жирный крест на любое восприятие тебя всерьёз. Очередной букетовский тефтель феёкоплётчик, призванный сюда лишь с одной целью - нарубить бабла. Фокус с плоскими катушками под листом А4 xepня полная. Не знаю с какой целью ты хотел нае пать здесь кого то.
Я не знаю, кто этот человек с плоскими катушками и прочей чепухой, я только что рассказал вам об ускорителе элементарных частиц ... Изучите принцип работы, малогабаритное и многократное воспроизведение.  Если вы не можете себе этого позволить или если ваш мозг вам не помогает, не придумывайте комментарии, которые искажают информацию ... На каждом форуме есть дезинформаторы, и вы как бы доказываете это ... волна информации, которая взорвется на форумах, так что вам будет очень тяжело потерять работу

#623 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 16:21) писал:

Вы действительно идиот?  где вы видите на своих картинках, линейный ускоритель.  Или вы не знаете, что это за линия и что это за круг ... Вы можете довести линейный ускоритель до максимального размера 10-15 см .. И это будет стоить вам только пиццы и шаормы ... не переусердствуйте это с такими сборками ... Вы пытаетесь запутать информацию ... Это не фантастика, что я говорю.  Если вы так не думаете, сделайте линейный ускоритель, и вы увидите.  Но кажется, что делать особо нечего и выкладывать фотографии чужих работ.  Но для вашего интеллекта ставьте и изучайте физику, не кидайте чужие посты и пиццы ... Ни для кого, а вы начинаете пахнуть дезинформированностью ... пусть мир узнает секрет ...

Мы твоих работ пока не видели, кроме глупого фейка с листом А4.
Дезинформированость пока только от тебя, это был ответ другим людям, на то что Гребенников использовал Бетатрон. Ускоритель размером 10-15см это xepня полная, и на гравитацию она никак влиять не сможет, даже на микро размерах. Так что харошь уже нести этот бесконечный поток бреда.

#624 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:47

Jaja ,  и тем не менее такие кустарные микро ускорители существуют. И не в единственном экземпляре.
Сам Гребенников о этом пишет в ММ. У тебя в каждой клетке организма есть митохондрий , а это ядерный реактор нанометровых размеров. Тогда почему бы не быть у насекомого микроускорителю частиц ...?

#625 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:48

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 16:26) писал:

Мы твоих работ пока не видели, кроме глупого фейка с листом А4.
Дезинформированость пока только от тебя, это был ответ другим людям, на то что Гребенников использовал Бетатрон. Ускоритель размером 10-15см это xepня полная, и на гравитацию она никак влиять не сможет, даже на микро размерах. Так что харошь уже нести этот бесконечный поток бреда.

хорошо ... успех

#626 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:57

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 16:47) писал:

Jaja ,  и тем не менее такие кустарные микро ускорители существуют. И не в единственном экземпляре.
Сам Гребенников о этом пишет в ММ. У тебя в каждой клетке организма есть митохондрий , а это ядерный реактор нанометровых размеров. Тогда почему бы не быть у насекомого микроускорителю частиц ...?

Потому что для ускорения частиц нужна энергия и не малая. А в 10-15 см у тебя в лучшем случае ФЭУ будет. И метохондрии не ускоряют частицы.

#627 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:05

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 16:57) писал:

Потому что для ускорения частиц нужна энергия и не малая. А в 10-15 см у тебя в лучшем случае ФЭУ будет. И метохондрии не ускоряют частицы.
реактор в митохондриях я привел как пример природной миниатюризации. а ты передергиваешь .
думаешь что я пытаюсь навести тень на плетень ?  мне больше двадцати лет понадобилось чтобы прийти примерно к тому же выводу что и LucirilMov.
но в отличие от тесловцев и Моргана в их числе , я не собирался никогда вставлять в стойку Ван де Грааф , там совершенно другое решение. мне пока точно не известно как Гребенников и его помощники сумели сделать это ..... :Зацени, бро:

здесь достаточно проанализировать слова Гребенникова о отверстиях в стёклах, дырку на последней фотографии он приписывает себе. а чем можно проделать подобное ? только разогнанной мелкой частицей пыли или органикой наподобие пыльцы или спор гриба. вспомни его заметку " Какие грибы стреляют " .
частица должна быть окружена силовым полем из плазмы , иначе скорость ей не придать.
только поэтому можно сделать вывод что биологический аналог а не сам линейный ускоритель присутствовал и в БК и в остальных /гравитопланчиках/.

#628 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:32

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 14:23) писал:

перестаньте верить дезинформаторам, которые говорят, что Гребенников не использовал электричество на платформе ...
Об этом писал сам автор. Предлагаете считать Гребенникова дезинформатором?

#629 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:39

uroboros  ,. немного не так - Степаныч пишет / не требующих горючего, электричества и пр./
однако эти слова совсем не означают что электричества не было в работе платформы.
природные процессы - смерчи , ураганы обладают колоссальной мощью но не требуют для их создания и существования электростанций или иных источников энергии, они преобразовывают излишки тепла а атмосфере , распределяют энергию по поверхности .

#630 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:42

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 17:05) писал:

...
частица должна быть окружена силовым полем из плазмы , иначе скорость ей не придать.
только поэтому можно сделать вывод что биологический аналог а не сам линейный ускоритель присутствовал и в БК и в остальных /гравитопланчиках/.
Anarhists, я могу на эту тему кое-что юмористическое тут рассказать. Только сразу прошу тебя напомнить мне название книги, или ссылку дать, где про всякие странные явления типа не пойми откуда рыбы или жабы падали, или дурно пахнущие жидкости проливались, или в доме из под потолка камни падать начинали, и прочие странности происходили.
Помню, ты на эту книгу тут ссылки приводил.
А я недавно получил информацию, откуда это всё могло быть.
Как и энергия для ускорения частиц, или ещё чего.
Оказывается, дело в многомерности пространства.
И что это всё может быть из параллельных миров.
Причём, оказывается, оттуда раньше энергия для Земли бралась без ущерба для обитателей этих самых параллельных миров.
Типа, где-то на севере, может быть даже  в России, и ещё кое-где, есть даже сохранившиеся устройства для этого.
В файлах от Центра Космического Развития об этом пишется:
https://ckr.ru/iisyst/problef.htm
https://ckr.ru/new/altiste.htm
Как говорится, "Вихри эфирные веют над нами...."
Пожалуйста, прошу про книгу напомнить.

#631 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2021 - 17:42) писал:

Anarhists, я могу на эту тему кое-что юмористическое тут рассказать. Только сразу прошу тебя напомнить мне название книги, или ссылку дать, где про всякие странные явления типа не пойми откуда рыбы или жабы падали, или дурно пахнущие жидкости проливались, или в доме из под потолка камни падать начинали, и прочие странности происходили.
Помню, ты на эту книгу тут ссылки приводил.
А я недавно получил информацию, откуда это всё могло быть.
Как и энергия для ускорения частиц, или ещё чего.
Оказывается, дело в многомерности пространства.
И что это всё может быть из параллельных миров.
Причём, оказывается, оттуда раньше энергия для Земли бралась без ущерба для обитателей этих самых параллельных миров.
Типа, где-то на севере, может быть даже  в России, и ещё кое-где, есть даже сохранившиеся устройства для этого.
В файле от Центра Космического Развития об этом пишется:
https://ckr.ru/iisyst/problef.htm
Как говорится, "Вихри эфирные веют над нами...."
Пожалуйста, прошу про книгу напомнить.

наконец, кто-то с мозгом, который знает, на что способен ускоритель ... Остальным стоит достать книгу, чтобы узнать что-то более физическое, чтобы не запутать окружающий мир

#632 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 18:49

Господа - читайте тут и не пытайтесь переспорить искусственного "генератора сообщений".

Всё больше сторонников последний год набирает идея, что интернет умер около пяти лет назад. И сейчас кроме вас — читающего эту статью — здесь почти никого не осталось. Всё остальное пространство заполонили боты разной степени сложности. Боты сейчас пишут эту статью. Боты общаются с вами в комментариях. Боты всё это потом лайкают и расшаривают, создавая видимость невероятной активности. Иногда вы замечаете, что это боты, но чаще всего — нет. И только иногда, если у нейросетей что-то пошло не так, эту вуаль можно слегка поднять.

Флуд будет удален.

#633 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 18:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Сентябрь 2021 - 18:49) писал:

да так и есть. Можно заплатить и твой тткток Ютуб любая соц сеть и любой аккаунт будут мега популярны. Вопрос в оплате и все. И комментарии просмотры лайки что угодно будут миллионными.

#634 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 15:24) писал:

LuciricilMov , картина , которую вы набросали - слишком упрощённая . На самом деле в платформе кроме линейного ускорителя ещё штук пять совершенно неординарных устройств. Устройства эти больше вспомогательного рода , но принцип их работы таков что аналогов в нынешних технологиях не существует .
Уверен - даже при создании самого простого споткнется любой дипломированный инженер - физик .

Если Морган и иже с ним ринутся тотчас же клепать Ван де Граафа и разгонять им частицы - спешу их сильно разочаровать , - ускоритель частиц Гребенникова никаким образом не схож с классическими схемами этих устройств. Вообще - неясно какие частицы могут захватывать и ускорять вместе с собой гипотетические ?  хрононы и гравитоны , названия коих присутствуют в ММ и ПВ ........А без этого получится обычный кинескоп .....

.....здесь не помешал бы комментарий от Клина ...
Сережа Приветствую! Здоровья Вам!.. Чего тут комментировать..?  Вы же знаете, что в гравике стоят ускорители.. знаете сколько их, конструкцию.. принцип работы.... Ничего нового - это все давно известно .. и Вы прекрасно знаете-и про вихревые и про многомерную геометрию, и  вилит и спиральное дугогашение и блокфильтры и прочие устройства..и то, что не надо топливных баков вешать на гравик или кабель к нему  тянуть- а все с точностью до наоборот- как бы от этого "изобилия"  избавится....Здоровья Вам Сережа! Не болейте!

#635 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 19:20

Клин , здравствуйте и вам здоровья и долголетия ! Всё что вы перечислили - не без вашей помощи мне известно , но многое остаётся непонятым . не могу раскусить метод увлечения частицами в ускорителе (ускорителях ) хрононов и гравитонов. как они создают Альянсы с электронами ?

ещё добавлю - LicuriciulMov  тоже осведомлён о конструкции гравика , раз пишет о многомерности пространства . Суперсаргассова моря по терминологии Форта, откуда берутся разные барабашки , электрофонные болиды , просто лягушки и рыбы с неба а также и камни .

#636 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 19:26

Алиале , привет Александр . думаю что ты спрашиваешь меня о книгах Чарльза Форта .
Они есть пока в свободном доступе в сети , стоит только в поисковике набрать и читать.
это " Книга проклятых", " Новые земли" " Пророк с луны" " Внемли " и ещё несколько.

Прикрепленные файлы

#637 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:01

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 19:26) писал:

Алиале , привет Александр . думаю что ты спрашиваешь меня о книгах Чарльза Форта .
Они есть пока в свободном доступе в сети , стоит только в поисковике набрать и читать.
это " Книга проклятых", " Новые земли" " Пророк с луны" " Внемли " и ещё несколько.
Привет. Спасибо большое.

Отвечу немного вместо Клина насчёт альянса гравитонов и хрононов с электронами.
Об этом наверное может подсказать Александр Картечев.
Если жив ещё.
Вот тут о нём с отцом написано.
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm

Кстати, информация бьёт с информацией о двух детях с зелёной кожей, которые вышли из пещеры в Англии.
Судя по всему, это были дети людей на планете в параллельном измерении, про которых пишется. что они с зеленоватой кожей.

Так, в 1993 году ему удалось установить контакт с "параллельной цивилизацией". В частности, Александр сообщает:
"По моей просьбе они пересылали по каналу изображения своих космических кораблей, которые я зарисовал, давали ответы на некоторые интересовавшие вопросы.
Их цивилизация имеет техническое направление. Большую роль они отводят конструированию космических кораблей, занимаются исследованием космоса. Располагаются в нашей солнечной системе, в другом измерении. Населяют несколько планет. Переселились сюда сравнительно недавно из-за вторжения на родную планету. Часть жителей остались там.
Земля представляется им практически безжизненной, почти сплошь покрытой песками, с низко стелющимися тучами, закрывающими собой почти все небо. Там постоянно царит полумрак, дует ветер. Их планета зеленая, большей частью растения – кустарники, напоминают наши саванны.
Жители – стройные, высокие существа, внешне очень похожи на людей, кожа зеленоватая, волосы светлые, нос тонкий, глаза круглые, руки в пропорции с телом, длиннее наших. Мяса не едят. Живут в постройках с куполообразными крышами, высоких построек мало и все со шпилями наверху. История их развития похожа на нашу. У них были жестокие войны. В данный момент любое негативное действие против другого считается абсурдом."
...
Картечевы ещё получили информацию и об устройстве вакуума. Один из компонентов которого - электрогравитационный.
В тексте есть об этом более подробно, но непонятно. С алюминием что-то на эту тему.
Надо разбираться. А лучше всего у них самих спросить, кто близко находится.
...

“Наблюдения показали, что физический вакуум представляет собой многокомпонентную среду, где каждая составляющая имеет свои параметры. Наблюдалось 28 компонент (слоев) вакуума, из которых подробно рассмотрены две. Одна из них обеспечивает распространение света и магнитных волн. Назовем ее ФВМ – физический вакуум магнитный. Другая среда является источником, из которого формируются электрическое и гравитационное поля. Назовем ее ФВЭГ – физический вакуум электрогравитационный."

#638 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:08

Алиале , так вот наверное аппараты подобные гребенниковскому используют электрогравитационную компоненту физвакуума или континуума.
у Форта есть строки о чем то подобном , но время написани книги Проклятых говорит что известно тогда было о этом не так и много. впрочем как и сейчас ..... :Зацени, бро:

#639 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:26

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 17:47) писал:

наконец, кто-то с мозгом, который знает, на что способен ускоритель ... Остальным стоит достать книгу, чтобы узнать что-то более физическое, чтобы не запутать окружающий мир

Так ты нам так и не рассказал, на что же способен ускоритель?

#640 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 20:27

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 20:26) писал:

Так ты нам так и не рассказал, на что же способен ускоритель?

поиск в гугле.  Найти информацию ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

3 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ, Dalak, FlexLM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025