Я не понимаю, что за мода врать, когда это всё легко применяется? Вот бетатрон:
Вот его габариты. И где батареи чтобы всё это питать? Может уже признаетесь что несете чепуху полную? Откуда у Гребенникова такие ресурсы и технологии? Он денег на книгу еле наскрёб. А у вас он как Илон Маск изобрает сложнейшие устройства да ещё и размером со спичечный коробок.
LicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 16:06) писал:
похоже, что мне, как и другим, побывавшим на этом форуме, начинают противоречить всякие глупые комментарии ... Я сказал, что вам нужно изучить линейные ускорители, чтобы увидеть, как работает платформа. Не делайте большую трубу линейного ускорителя и не летайте с ней ... Маленькая мысль ... Тут кто-то сказал про сожжение платформы и пилота ... Можете немного подумать? Почему огонь в печи не зажигает печь? Трудно понять, что нужно воспроизводить ускорители частиц на уровне клеток, а трубки должны быть ориентированы вниз ... Чтобы быть сумасшедшим, заставлять трубки "взорвать" пилота ... Я поражен о каком вы можете думать ... Неудивительно, почему эта тема обсуждалась на этом форуме 15 лет, и никто из вас не пропустил хотя бы несколько линейных ускорителей ... Статические частицы не ускоряются, потому что это будет означать, что вся платформа подвергаться воздействию статики и даже пилота .. А эфир притягивается к статике, и наоборот ... Нейтральная частица должна быть ускорена ... Подумайте, перестаньте говорить о базаконах ... Пусть вас направят другие. Меня не волнует, что вы понимаете или во что верите. Я думал, что было хорошо вытащить вас из темноты, но вам это кажется сложным ... Из нескольких комментариев выясняется, что вы еще мысленно и интеллектуально не готовы знать эти секреты ... Гребенников был прав, когда сказал что эти знания не должны попасть в руки тех, кто не думает ...
Теперь вопрос: ты сам понял что написал? Или хоть приблизительно знаешь значение слов которыми оперируешь? Если нет, то так и скажи, что просто фантазия воспалилась, иначе если начнём разбирать, мало не покажется.