Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#601 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 09:33

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Сентябрь 2021 - 20:15) писал:

Те конструкции спиральные из лыжных палок , один человек сообщал что они пробивают стекло, колбы с индикатором на паутинке, банки, бутылки и т.п .
а у многих эти же /страшные люстры/ нихрена не прошибают.....и вообще под ними тараканы и клопы только размножаются ..... Почему такая несправедливость ?  У одного - всё , а у остальных - ничего .....?

Потому что одни пи*дят, а другие на это ведутся.

#602 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 09:56

Просмотр сообщенияBeMe (15 Сентябрь 2021 - 07:51) писал:

ну и что же ,ПО ТВОЕМУ,это за "волшебный"материал?)))опять наверное силовские бредни про "структурированый,тетраэдрами инфранизкими частотами в вращающемся эфирном вихре"?)))материалы оригинального БК,самые обыкновенные,ты с ними сталкиваешся повседневно.в гравитоплане тоже нет никай сиоловской бредятины!чистая физика!причем даже РАН схему гравитоплана не отвергнет,покажи ее академикам.ни одного антинаучного эффекта!
Беме,ты только вдумайся, что ты пишешь - самые обычные материалы с которыми ты сталкиваешься в повседневной жизни. Эти материалы стали для нас обычными, попробуй на огне сотвори алюминиевую фольгу, что это так просто, попробуй сделай целлофан, вот, если сделаешь, тогда и говори, что это такие уж простые материалы, мы привыкли к этим материалам и не отдаём отчёт о сложности изготовления таких материалов, а эти материалы чтобы изготовить, цивилизация должна подойти к пику своего развития, а ты пишешь, такие простые, надо тебе дорогих, золота тебе надо и изумрудов.

#603 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 11:19

Лама! Думаю, что ВеМе ещё валяется в ауте под столом, от твоей писанины, Я наверное покрепче оказался, и оклемался чуть раньше.

#604 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 12:09

Привет, я прочитал эту колонку и был поражен тем, насколько вы отклонились от истины.  Видно, что большинство из вас здесь обучено ядерной или атомной электронике и физике, чтобы понять, что этот конус является линейным ускорителем частиц ... Конус состоит из двух частей ... части с силовым полем и части расстаться с полевой плазмой.  В музее есть только часть с плазменным полем и магнитами, которые вращают плазму .. Конус пустой внутри, чтобы накапливать частицы .. Магниты вращают плазму, когда силовое поле "выдувает" ускоренную плазму. ... Изучите линейные ускорители частиц, и вы узнаете, как устроены конус и платформа ..

#605 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:36

LuciriciuMov , в платформе был простенький ускоритель. А скажи - какого рода частицы разгоняют эти линейные ускорители в БК и гравитоплане ... и как должна выглядеть вторая часть конуса в музее  ?

#606 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:23

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 13:36) писал:

LuciriciuMov , в платформе был простенький ускоритель. А скажи - какого рода частицы разгоняют эти линейные ускорители в БК и гравитоплане ... и как должна выглядеть вторая часть конуса в музее  ?

если вы знаете, как сделать линейный ускоритель, остается проверить, какие частицы ускоряются, чтобы сформировать эту «подушку» из частиц под платформой ... Осталось проверить, чтобы понять, как работает ускоритель ... «Сердце» ускоритель - это силовое поле, которое «выдувает частицы через трубки, магниты образуют ось, в которую входят ускоренные частицы и по которой магниты будут их вращать. Конус в музее с недостающей частью конуса ... отсутствует часть с силовым полем ... Изучите ускоритель и перестаньте верить дезинформаторам, которые говорят, что Гребенников не использовал электричество на платформе ... и отправляют его в трубки ускорителя ... Лопасти перекрывают потоки. разбираетесь в линейных или круговых ускорителях, вы поймете платформу.

#607 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:46

А оказалось все просто - ускоритель. Все голову ломали ...

#608 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:48

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 14:23) писал:

... Изучите ускоритель и перестаньте верить дезинформаторам, которые говорят, что Гребенников не использовал электричество на платформе ... и отправляют его в трубки ускорителя ... Лопасти перекрывают потоки. разбираетесь в линейных или круговых ускорителях, вы поймете платформу.
Вот!!!! Ну вот же истина!!!
Некто сказал ранее, что платформа не существовала!
Но это ещё не главное! А главное в том, что то, о чём Гребенников говорил сам, оказывается тоже не существовало!!!
Думаю, нет пожалуй уверен, что найдётся ещё некто, который скажет, что Гребенников есть некий художественный образ.
Ай да Мов!!! Всех переплюнул. А мы за каким то хе-ром, какие то книги Гребенникова изучаем.

#609 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 14:49

... и как даже кстати оказалась якобы "недостающая часть конуса", озвученная вчера...
В очередной раз "знакомые лица" решили порезвиться...

#610 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:06

это ваш выбор - верить в то, во что вы хотите.  Я рассказал вам из того, что изучал и работал.  Вам решать, чего вы хотите.  Вы не поверите, что оставил Гребенников. Я изучил книгу Гребенникова и увидел, что в картинках скрыто много информации. Текст просто набит.  Я "преобразовал", так сказать, его изображения в электронику, и он отправил меня на ускоритель элементарных частиц, над которым я уже работал, и я проводил тесты на антигравитацию, невидимость и т. Д. Я могу сказать, что с книгой все в порядке, но ее трудно понять. понять.  Я дал вам ключ прямо к ускорителю и кажется, что вам сложно войти в это поле ... кажется, что немного сложно понять что-то в этом роде, хотя в Интернете полно информации ... Это это твоя проблема ... я намекну ... до свидания ...

#611 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:06

вообще по моему мнению, пирамида и ее составляющие(конус)  (размеры как рассчитываются писал ранее) предназначены для переноса предметов в совместную вселенную(параллельный мир).

#612 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:17

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 12:09) писал:

Привет, я прочитал эту колонку и был поражен тем, насколько вы отклонились от истины.  Видно, что большинство из вас здесь обучено ядерной или атомной электронике и физике, чтобы понять, что этот конус является линейным ускорителем частиц ... Конус состоит из двух частей ... части с силовым полем и части расстаться с полевой плазмой.  В музее есть только часть с плазменным полем и магнитами, которые вращают плазму .. Конус пустой внутри, чтобы накапливать частицы .. Магниты вращают плазму, когда силовое поле "выдувает" ускоренную плазму. ... Изучите линейные ускорители частиц, и вы узнаете, как устроены конус и платформа ..

Знаете как определить пи*дуна? Он всегда говорит что знает истину. Вот если видите человек вам втирает конкретно слово "истина" и то что вы её не знаете, смело бей в наглую морду, не ошибёшься. Потому что слово "истина" сегодня используют только шарлатаны.

#613 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:24

LuciricilMov , картина , которую вы набросали - слишком упрощённая . На самом деле в платформе кроме линейного ускорителя ещё штук пять совершенно неординарных устройств. Устройства эти больше вспомогательного рода , но принцип их работы таков что аналогов в нынешних технологиях не существует .
Уверен - даже при создании самого простого споткнется любой дипломированный инженер - физик .

Если Морган и иже с ним ринутся тотчас же клепать Ван де Граафа и разгонять им частицы - спешу их сильно разочаровать , - ускоритель частиц Гребенникова никаким образом не схож с классическими схемами этих устройств. Вообще - неясно какие частицы могут захватывать и ускорять вместе с собой гипотетические ?  хрононы и гравитоны , названия коих присутствуют в ММ и ПВ ........А без этого получится обычный кинескоп .....

.....здесь не помешал бы комментарий от Клина ...

Прикрепленные файлы

#614 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:48

По моему мнению,(уже писал) все излучения(не спутать с импульсом при реактивном движении) нашего мира,известные на данный момент,просто испепелят и платформу,и человека,и вокруг на радиусе ???  развив мощность для перемещения со скоростью звука платформы.

#615 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:49

Для совсем отшибленных показываю фотографию ускорителя частиц на базе ван-де-граафа. А теперь сопоставляем его с размерами платформы и бьём палками тех кто втирал эту дичь.
Изображение

#616 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 15:59

ВСГ сделал этот ускоритель манюсеньким и 4 штуки...Он создал уменьшитель и им уменьшил до спичечного коробка - делов то всего.

#617 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:02

JaJa  , не надо никого бить . тем более палками .
В платформе совершенно другая конструкция ЛУ . скорее это микро Бетатрон , но без тормозной мишени .Иначе -. рентген и скорая смерть летуна ......
Можно хоть всю оставшуюся жизнь посвятить созданию этого парадоксального устройства . Но так и не сделать что то наподобие платформы. Гребенникову невероятно повезло , он нашёл принцип изучая ЭПС и имея жизненный багаж знаний о насекомых. И тот случай с надкрыльями под микроскопом натолкнул его на правильное решение . :Хм, надо подумать:

#618 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:06

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2021 - 15:49) писал:

Для совсем отшибленных показываю фотографию ускорителя частиц на базе ван-де-граафа. А теперь сопоставляем его с размерами платформы и бьём палками тех кто втирал эту дичь.
Изображение
похоже, что мне, как и другим, побывавшим на этом форуме, начинают противоречить всякие глупые комментарии ... Я сказал, что вам нужно изучить линейные ускорители, чтобы увидеть, как работает платформа.  Не делайте большую трубу линейного ускорителя и не летайте с ней ... Маленькая мысль ... Тут кто-то сказал про сожжение платформы и пилота ... Можете немного подумать?  Почему огонь в печи не зажигает печь?  Трудно понять, что нужно воспроизводить ускорители частиц на уровне клеток, а трубки должны быть ориентированы вниз ... Чтобы быть сумасшедшим, заставлять трубки "взорвать" пилота ... Я поражен о каком вы можете думать ... Неудивительно, почему эта тема обсуждалась на этом форуме 15 лет, и никто из вас не пропустил хотя бы несколько линейных ускорителей ... Статические частицы не ускоряются, потому что это будет означать, что вся платформа подвергаться воздействию статики и даже пилота .. А эфир притягивается к статике, и наоборот ... Нейтральная частица должна быть ускорена ... Подумайте, перестаньте говорить о базаконах ... Пусть вас направят другие.  Меня не волнует, что вы понимаете или во что верите.  Я думал, что было хорошо вытащить вас из темноты, но вам это кажется сложным ... Из нескольких комментариев выясняется, что вы еще мысленно и интеллектуально не готовы знать эти секреты ... Гребенников был прав, когда сказал что эти знания не должны попасть в руки тех, кто не думает ...

#619 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:10

Я не понимаю, что за мода врать, когда это всё легко применяется? Вот бетатрон:
Изображение

Изображение

Вот его габариты. И где батареи чтобы всё это питать? Может уже признаетесь что несете чепуху полную? Откуда у Гребенникова такие ресурсы и технологии? Он денег на книгу еле наскрёб. А у вас он как Илон Маск изобрает сложнейшие устройства да ещё и размером со спичечный коробок.

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (15 Сентябрь 2021 - 16:06) писал:

похоже, что мне, как и другим, побывавшим на этом форуме, начинают противоречить всякие глупые комментарии ... Я сказал, что вам нужно изучить линейные ускорители, чтобы увидеть, как работает платформа.  Не делайте большую трубу линейного ускорителя и не летайте с ней ... Маленькая мысль ... Тут кто-то сказал про сожжение платформы и пилота ... Можете немного подумать?  Почему огонь в печи не зажигает печь?  Трудно понять, что нужно воспроизводить ускорители частиц на уровне клеток, а трубки должны быть ориентированы вниз ... Чтобы быть сумасшедшим, заставлять трубки "взорвать" пилота ... Я поражен о каком вы можете думать ... Неудивительно, почему эта тема обсуждалась на этом форуме 15 лет, и никто из вас не пропустил хотя бы несколько линейных ускорителей ... Статические частицы не ускоряются, потому что это будет означать, что вся платформа подвергаться воздействию статики и даже пилота .. А эфир притягивается к статике, и наоборот ... Нейтральная частица должна быть ускорена ... Подумайте, перестаньте говорить о базаконах ... Пусть вас направят другие.  Меня не волнует, что вы понимаете или во что верите.  Я думал, что было хорошо вытащить вас из темноты, но вам это кажется сложным ... Из нескольких комментариев выясняется, что вы еще мысленно и интеллектуально не готовы знать эти секреты ... Гребенников был прав, когда сказал что эти знания не должны попасть в руки тех, кто не думает ...

Теперь вопрос: ты сам понял что написал? Или хоть приблизительно знаешь значение слов которыми оперируешь? Если нет, то так и скажи, что просто фантазия воспалилась, иначе если начнём разбирать, мало не покажется.

#620 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2021 - 16:02) писал:

JaJa  , не надо никого бить . тем более палками .
В платформе совершенно другая конструкция ЛУ . скорее это микро Бетатрон , но без тормозной мишени .Иначе -. рентген и скорая смерть летуна ......
Можно хоть всю оставшуюся жизнь посвятить созданию этого парадоксального устройства . Но так и не сделать что то наподобие платформы. Гребенникову невероятно повезло , он нашёл принцип изучая ЭПС и имея жизненный багаж знаний о насекомых. И тот случай с надкрыльями под микроскопом натолкнул его на правильное решение . :Хм, надо подумать:

Если вам не удается хоть немного изучить атомную физику, ядерное оружие и т. Д., Это не значит, что никто не может научиться этому.  Гребенников был с жуками, но платформу сделали физики и электронщики, он не использовал жуков, чтобы мы не могли воспроизвести явление антигравитации.  Не забывайте, что он не открыл это явление, это были тысячи лет, поэтому он не думает, что вы можете найти информацию только в его книге, или он не думает, что он не изучал других и не воспроизводил маленькие ускорители 10 см ... Но сложно понять, как такое сделать, потому что я заметил, что вы просто разговариваете.  У тебя на столе ничего нет.  Вот почему вы не знаете, как работает ускоритель и на что он способен.  Вы знаете, насколько это может быть мало ... Так что я перестану отвечать на комментарии, чтобы не попасть в конфликты ... Потому что я видел, что админ сразу блокирует таких людей, как я.  Я сказал то, что должен был сказать.  Если вы хорошо оцените этот жест, если нет, то нет ... Желаю всем успехов ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

kovit, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025