Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#581 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:36

Так ты сказал. Практически публично. Вернее разрешил тебя цитировать, что эффект снизу. Ну если вспомнишь или найдешь, я буду рад что не поспоришь с этим.
И это у тебя в Джеком полностью обратно соответствует.
И с этим я смирюсь.
А с бэка, нет, опять тебя разочарую, ты обманываешься, в своих утверждениях. Тоже просак. Я знаю что в макете до миллиметра.
И когда в совокупности столько несоответствий, я грустно это осознаю. Но верю что ты всё же ведом умными людьми, и они дают тебе много знаний. Хороших

#582 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:42

Бёме, А еще я скажу что ты очень правильно меня в своё время поправил на счет слоев с поворотом. Я это сопоставляю со своими знаниями.
и жаль что мы пока по разные стороны. Но иногда делимся тут, в спорах, чем то важным.
Может ты нет, А я получаю иногда свежий взгляд, который мне интересен

#583 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:48

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 08:17) писал:

Вроде бы он смялся при падении
Может и так, специально просматривал все видео и фото, везде Большой конус без мундштука, кроме как на рисунках.
Вообще то тут похоже "просматривается" кругом Калий 40.

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2021 - 12:31) писал:

это макет!ВСГ сам, лично, так определил его назначение. макет не может выполнять функции действующего прибора. охохохо...сплошные шизоиды...
Не понял, как это определил, и где написано что это макет, что в музее???
Кстати нашел, в статьях, что  Виктор Степанович сначала до двух километров испытывал свои конуса, и то что сколы стекол на окнах, как он пишет в статьях есть действие его конусов направленных друг на друга.

#584 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:55

Гриша,повторю ЕЩЕ раз,пофиг,что и из какого материала ты затолкаешь внутрь МАКЕТА,он работать НЕ БУДЕТ!ты наводишь интригу,наивно полагая,что начинка МАКЕТА может как то изменить его НЕ работоспособность.в макете этого прибора,нарушен ПРИНЦИП его работы!ты бы это видел,если бы знал,КАК должен работать оригинальный прибор.

#585 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:10

Если бы в музее был муляж БК, то там не было бы правильной начинки.
БК не пустой, там аккуратно собрана начинка и не абы как.

#586 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:10

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2021 - 17:55) писал:

Гриша,повторю ЕЩЕ раз,пофиг,что и из какого материала ты затолкаешь внутрь МАКЕТА,он работать НЕ БУДЕТ!ты наводишь интригу,наивно полагая,что начинка МАКЕТА может как то изменить его НЕ работоспособность.в макете этого прибора,нарушен ПРИНЦИП его работы!ты бы это видел,если бы знал,КАК должен работать оригинальный прибор.
.
Честно, мне совсем пофиг на интриги, мне не понятно зачем ты невежесьвенно говоришь что и там и там начинка одинакова.
А не нравится потому что тут читают новички и могут подумать что ты говоришь правду. А так похрен, говорил  и говори тут.

#587 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияmirag (14 Сентябрь 2021 - 17:48) писал:

Кстати нашел, в статьях, что  Виктор Степанович сначала до двух километров испытывал свои конуса, и то что сколы стекол на окнах, как он пишет в статьях есть действие его конусов направленных друг на друга.
Да это так.
Думаю, что Гребенников свои ПС испытывал на "дальность" задолго до "Омского эксперимента".
Открываем Цирюльня старого Оккама. Ю. Романов. Компьютерра, 2001, №41

Цитата

Помню, мы сидели вокруг стола, над которым висела чудовищная люстра-излучатель, способный поражать все живое на расстоянии до 3 км, а под ним, в самой "середке" луча, по корке заплесневелого хлеба (жизнедеятельность грибков должна угнетаться) бегали два веселых таракана (подопытные животные, им - согласно теории - жить оставалось едва ли пару секунд, и мы все испытывали горечь неминуемой утраты).

Что это за "лампа" можно прочитать в Чудеса в решете. В.С. Гребенников. Уральский следопыт, 1987, №12, с.68-71.

Изображение

#588 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:17

Озон, эта композиция, как я думаю работает именно с гравитацией. Это называется спиральная конструкция. Таких только дзыга и каналы пчел над которыми он уснул

#589 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 17:42) писал:

Бёме, А еще я скажу что ты очень правильно меня в своё время поправил на счет слоев с поворотом. Я это сопоставляю со своими знаниями.
и жаль что мы пока по разные стороны. Но иногда делимся тут, в спорах, чем то важным.
Может ты нет, А я получаю иногда свежий взгляд, который мне интересен
ну тогда прими -в музее ВСГ не нужно искать оригинальные устройства.в музее есть гораздо БОЛЬШЕ!практически весь музей-это не разрозненые экспонаты,а полный курс технологии!начиная с азов осознания ,и заканчивая макетами реального применения.это можно сравнить с учебником,не изучив теорию ,городить по картинкам работоспособное не полуится.

#590 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 18:20

Озону

Прикрепленные файлы

#591 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 19:03

Бёме не веди себя как бот.
Факт номер один- ты был не прав когда сказал что содержание музейного бк соотрюаетсьвет описанию.
Факт номер два, у тебя эффект под надкрыльями у Джека над надкрыльями.  Причем оба практически летаете на хфекте. Либо поняли его

#592 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 19:15

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 19:03) писал:

Бёме не веди себя как бот.
Факт номер один- ты был не прав когда сказал что содержание музейного бк соотрюаетсьвет описанию.
Факт номер два, у тебя эффект под надкрыльями у Джека над надкрыльями.  Причем оба практически летаете на хфекте. Либо поняли его
а ты ,друган,не веди себя как шизоид с осенним обострением!не зачесывай мне ,что бумажный кулек с начинкой из фольги ПОХ какой конфигурации,может на че то воздействовать!Озон выше ссылку дал на статью "цирюльня старого Оккама",там как раз про таких,как ты  антинаучних чудил!какие тебе надкрылия с их эффектом,если ты мне за "работающие" картонные макеты чешешь?!пока бошку не проветришь,беседа будет бесполезна!

#593 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 19:25

Ну всё, обоcpaлся ваш БеМе, думал умнее всех здесь он, а в итоге ни бе ни ме ни кукареку. Оригинала не знает, и из носа выковыривает сплошную пургу и дичь.

#594 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 19:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Сентябрь 2021 - 18:13) писал:

Да это так.

Да вот статья нашел у вас в библиотеке.

#595 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:05

лама  , ты опять топишь за эхвир ... оргон Райха - не эфир ! Это нечто принципиально отличное от понятия эфир, физический вакуум. Физ вакуум - это среда с наименьшим энергетическим уровнем, просто Ничто .
А ничто не может производить Что-то или Нечто . Будь аккуратен в этих вопросах . :Хм, надо подумать:

#596 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:15

Те конструкции спиральные из лыжных палок , один человек сообщал что они пробивают стекло, колбы с индикатором на паутинке, банки, бутылки и т.п .
а у многих эти же /страшные люстры/ нихрена не прошибают.....и вообще под ними тараканы и клопы только размножаются ..... Почему такая несправедливость ?  У одного - всё , а у остальных - ничего .....?

#597 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:25

Просмотр сообщенияBeMe (14 Сентябрь 2021 - 19:15) писал:

а ты ,друган,не веди себя как шизоид с осенним обострением!не зачесывай мне ,что бумажный кулек с начинкой из фольги ПОХ какой конфигурации,может на че то воздействовать!Озон выше ссылку дал на статью "цирюльня старого Оккама",там как раз про таких,как ты  антинаучних чудил!какие тебе надкрылия с их эффектом,если ты мне за "работающие" картонные макеты чешешь?!пока бошку не проветришь,беседа будет бесполезна!
ничего нового, гаф

#598 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:39

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Сентябрь 2021 - 20:15) писал:

Те конструкции спиральные из лыжных палок , один человек сообщал что они пробивают стекло, колбы с индикатором на паутинке, банки, бутылки и т.п .
а у многих эти же /страшные люстры/ нихрена не прошибают.....и вообще под ними тараканы и клопы только размножаются ..... Почему такая несправедливость ?  У одного - всё , а у остальных - ничего .....?
Анархист ,эти конструкции работают коректно только в двух случаях.если сами трубки расчетных размеров и если вся конструкция активна(пассивно или принудительно,без разницы).в этом случае все живое избегает этих конструкций.точнее не их самих,а области,на которую распространяется их воздействие.

В ином,дилетантском,случае,конструкция из полостей,собраных по принципу-и так сойдет(слепила из того,что было),это шикарный дом для тараканов.ни какая актривация не запустит ,от балды собраную конструкцию.

#599 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 01:25

Читаю и удивляюсь,чего вы  вцепились в этот Б.К, для чего он вам нужен, вещь сама по себе абсолютно безцельная, вам надо понять не Б.к вам нужен, а материал из которого сделан Б.К, вот, что главное. К этому и подводит вас В.С, что обратите внимание на материал, этот материал можно использовать для изготовления платформы, она, конечно будет не такая, как макет платформы в музее, но рабочая.

#600 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 07:51

Просмотр сообщенияlama (15 Сентябрь 2021 - 01:25) писал:

Читаю и удивляюсь,чего вы  вцепились в этот Б.К, для чего он вам нужен, вещь сама по себе абсолютно безцельная, вам надо понять не Б.к вам нужен, а материал из которого сделан Б.К, вот, что главное. К этому и подводит вас В.С, что обратите внимание на материал, этот материал можно использовать для изготовления платформы, она, конечно будет не такая, как макет платформы в музее, но рабочая.
ну и что же ,ПО ТВОЕМУ,это за "волшебный"материал?)))опять наверное силовские бредни про "структурированый,тетраэдрами инфранизкими частотами в вращающемся эфирном вихре"?)))материалы оригинального БК,самые обыкновенные,ты с ними сталкиваешся повседневно.в гравитоплане тоже нет никай сиоловской бредятины!чистая физика!причем даже РАН схему гравитоплана не отвергнет,покажи ее академикам.ни одного антинаучного эффекта!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

kovit, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025