Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#561 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:21

В не активном состоянии БК это безобидная безделушка.

#562 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:55

Тебе тоже надо верить на слово?

#563 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 06:09

Похоже у конуса, что в музее отсутствует мундштук.

Может поэтому эта "труба" и "не играет". :biggrin2:
Ту кто то спрашивал зачем изолента на конусе кольцами, одно кольцо точно знаю, для фиксации конуса, вертикально. Второе точнее первое от узкого раструба служит меткой для надевания мундштука.
А что в мундштуке, а фиг знает, может мухи толченые, или жаренные клопы. :blink:

Поэтому и делу, "труба"

#564 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:17

Вроде бы он смялся при падении

#565 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:25

Просмотр сообщенияmirag (14 Сентябрь 2021 - 06:09) писал:

Похоже у конуса, что в музее отсутствует мундштук.
Прикрепленный файл мундштук.jpg

Может поэтому эта "труба" и "не играет". :biggrin2:
Ту кто то спрашивал зачем изолента на конусе кольцами, одно кольцо точно знаю, для фиксации конуса, вертикально. Второе точнее первое от узкого раструба служит меткой для надевания мундштука.
А что в мундштуке, а фиг знает, может мухи толченые, или жаренные клопы. :blink:

Поэтому и делу, "труба"
Прикрепленный файл Труба.jpg
Хорошее замечание и даже очень, для тех кто понимает.
Труба сама по себе не играет.

Просмотр сообщенияYrch (13 Сентябрь 2021 - 22:55) писал:

Тебе тоже надо верить на слово?
Я не Господь Бог чтобы мне верить на слово.
Проверяйте, все проверяйте сами.

#566 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:32

В мундштуке могли быть магниты или магнит, с одной стороны магниты, с другой тоже.

#567 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:42

лама. , ты чё - поехавший на этих магнитах ...?
с чего вдруг там магнит. ? написано у автора - диаметр широкого раструба такой то и меньшего - такой ...
и нихрена больше .  Озон кому написал о бритве Оккама , не надо придумывать лишнюю хрень, тем более что ее там никогда ! и не было .

#568 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияBenja (13 Сентябрь 2021 - 21:21) писал:

В не активном состоянии БК это безобидная безделушка.
это макет!ВСГ сам,лично,так определил его назначение.макет не может выполнять функции действующего прибора.охохохо...сплошные шизоиды...

#569 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 15:34

Бёме, скажи зачем в макете всë те же пленка армированная и алюминиевые листы?
Если макет без доступа во внутрь, какой смысл его этим наполнять?)

#570 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 15:56

Музейный конус трудно назвать макетом.
Во-первых - Гребенников называл макетом только гравитоплан, но не БК.
Во-вторых - внутренняя "начинка" соответствует описанию автора. И, как сказал, gritell - макет же делают БЕЗ конкретного наполнителя. Чучело совы не наполняют пластиковыми органами...

#571 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:12

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 15:34) писал:

Бёме, скажи зачем в макете всë те же пленка армированная и алюминиевые листы?
Если макет без доступа во внутрь, какой смысл его этим наполнять?)
это Гриша,тот случай,когда апжен принцип,а не размеры.ВСГ описал из чего ваял БК,и даже описал ожидаемый от него эффект.описаный БК в точности соответсвует музейному образцу.различий в конструкции нет.СОГЛАСЕН?теберь к сути.музейный БК,ВСГ называет макетом.ВСГ -идиот?тогда с какого перепугу он описывает ожидаемый эффект от макета?если эффект "прошивания"стены имел место и описаный прибор соответсвует музейному экспонату,то в музее должен находится оригинал.НО,повторюсь,ВСГ ,музейный экспонат называет МАКЕТ.напрашивается вопрос,ВСГ-пи Сдун? если принять,что ВСГ не идиот и не трепло,то имеем закономерный вывод,тот БК,что стоит в музее и описаная конструкция из книги-один и тот же МАКЕТ прибора.а сам прибор ,тот ,что "прошивал" и расталкивался,имел иные размеры,состоял из иных материалов,но имел схожую с макетом конструкцию.видишь ли Гриша,сложные приборы с сложным внутреним устройством,иногда перед ваянием из не дешевых материалов,выполняют в виде макета,чтобы отработать наиболее эффективное размещение деталей.

#572 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:23

Бредятина полная. А кстати, ты знаешь точный состав бк, того что в музее?

#573 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:24

Материалы в макете Б.к правильные, я их проверял по методу Букета, идёт прекрасный эффект резонанса, проверяется на простой свече, никакие другие материалы ничего подобного  не дают, потом не забывайте, откуда взял В.С эти материалы, первым их обнаружил Райх, есть устройства Райха на этих материалах, где Райх разгоняет облака этими материалами. Металл пропускает эфир, органика накапливает, получается оргонный аккумулятор. Единственно необходимы некоторые доработки Б.К, чтобы он стал по настоящему эффективным.
А, Беме тут с одной единственной целью находится, надо уже это всем понять, если уж что-то относится к платформе или к теме он будет всячески уводить от темы, чтобы запутать и, чтобы никто ничего не добился в теме, поэтому, если Беме отрицает - это и есть правильный вариант.

#574 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:34

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 16:23) писал:

Бредятина полная. А кстати, ты знаешь точный состав бк, того что в музее?
а чем будет отличатся от того,что описано ВСГ?)или ты ожидаешь,что в бумажном макете еще чтото спрятано?)Гриша,когда ВСГ дал обьявление о продаже "генератора полтергейстов"и гравитоплана,он явно не планировал продать макеты из музея.

Просмотр сообщенияlama (14 Сентябрь 2021 - 16:24) писал:

Материалы в макете Б.к правильные, я их проверял по методу Букета, идёт прекрасный эффект резонанса, проверяется на простой свече, никакие другие материалы ничего подобного  не дают, потом не забывайте, откуда взял В.С эти материалы, первым их обнаружил Райх, есть устройства Райха на этих материалах, где Райх разгоняет облака этими материалами. Металл пропускает эфир, органика накапливает, получается оргонный аккумулятор. Единственно необходимы некоторые доработки Б.К, чтобы он стал по настоящему эффективным.
А, Беме тут с одной единственной целью находится, надо уже это всем понять, если уж что-то относится к платформе или к теме он будет всячески уводить от темы, чтобы запутать и, чтобы никто ничего не добился в теме, поэтому, если Беме отрицает - это и есть правильный вариант.
пилите Жора,она золотая...

#575 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:40

Бёме, значит ты не знаешь состав музейного бэка, но уверенно так печатаешь про макет. Странно чем так пропитано желание спорить

#576 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:46

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 16:40) писал:

Бёме, значит ты не знаешь состав музейного бэка, но уверенно так печатаешь про макет. Странно чем так пропитано желание спорить
Особенно хорошо работает Большой конус из нескольких десятков листов алюминиевой полиграфической фольги (каждый лист размером 450х370 мм, толщина 0,1 мм) вперемежку с уплотненной, в клеточку, полиэтиленовой пленкой для теплиц. Длина конуса — 600 мм, — рабочий раструб — 150 мм; он закрыт редкой сеткой из проволоки и тоже затянут синей тканью; остальное оклеено бумагой. Излучение из раструба в удачные дни и часы (все же наилучший эффект — при высоком дневном солнце) напрочь прошивает металл, двери, стены: из другой комнаты аномальное пятно, — конечно, более широкое, размытое, улавливается ладонью вполне уверенно (если у стены нет других предметов, могущих создать помехи). Многие, приближающие к раструбу лицо, говорят, что кислит на языке, как от гальванической батареи, хотя электростатического эффекта у Большого конуса практически нет. Кое-кто чувствует языком толчки, а у отдельных испытуемых наблюдается нечто подобное местной анестезии в области рта — как при стоматологических процедурах; через несколько минут это проходит... Секрет пчелиного гнезда. В.С. Гребенников. Т.—М., 1984, №6.

Найди отличия с тем,что в музее)))друган,я в отличии от тебя,знаю,ЧТО такое БК,как и из чего состоял оригинальный,ДЕЙСТВУЮЩИЙ прибор.запомни,двоечник,любой РАБОТОСПОСОБНЫЙ прибор,хоть раз в сотню пусков,должен сработать)))макет ни когда не сработает,ибо макет)))

#577 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:55

Там совсем другое устройство, в описании что ты написал. Материалы те же, А вот устройство увы. И жаль что ты так артачишься.
Хотя уверен, ты много разбирался и знаешь в другом гораздо больше меня.
Так куда у жука при полете идет из надкрыльев эффект, в какую сторону образуется он? Сверху или снизу надкрыльев?)

#578 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:05

Просмотр сообщенияlama (14 Сентябрь 2021 - 16:24) писал:

Секта Букета подъехала, баним адепта.

#579 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияgritell (14 Сентябрь 2021 - 16:55) писал:

Там совсем другое устройство, в описании что ты написал. Материалы те же, А вот устройство увы. И жаль что ты так артачишься.
Хотя уверен, ты много разбирался и знаешь в другом гораздо больше меня.
Так куда у жука при полете идет из надкрыльев эффект, в какую сторону образуется он? Сверху или снизу надкрыльев?)
не звизди!то,что в музее соответсвует описанию.и даже если вместо кульков из фольги,затолкать в конус пучек трубок,ли соты зафигачить,один хер не заработает,потому как отсутсвует САМОЕ главное.и это не деталь или какой либо материал.в макете УМЫШЛЕНО нарушен принцип!схема прибора  соответсвует,а принцип нарушен.

Как глупо поставленый вопрос)))эффек НИКУДА не идет!он ВОЗНИКАЕТ!возникает он ВНУТРИ надкрылиев.а то,что их расталкивает -проявление эффекта,при контакте с средой.ты глупыш ,наверное хотел спросить с какой стороны надкрылия происходит контакт?)))я бы сказал,но не стану из вредности.сам,все сам.

#580 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 17:33

Просмотр сообщенияJaja (14 Сентябрь 2021 - 17:05) писал:

Секта Букета подъехала, баним адепта.
Шакалишь потихоньку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей